Работает с 8 до 22, что круто, потому что в этом районе так рано и поздно больше никто не работает. Магазин самообслуживания, тележки-корзинки. Камеры хранения (можно не сдавать, мне никто ничего не сказал). Пространство тесное, с тележкой будет неудобно по комнатам шляться, много поворотов очень. Я ходил, когда народу было мало, и то повороты напрягали. По ассортименту пока не скажу, но это супермаркет, т.е. алкоголь-продукты-шампуни. Игрушки мягкие зачем-то. Поставщики странные. Из молока есть "Роса", из колбасы - не понял. Селедки всякие - местные. А хлеб какой-то очень странный и сафоновский. Всякого алкогольно-пивного в ассортименте, не то, что "Магнит" с его Балтикой. Коньяки, правда, фуфловые, зато Бейлис стоит один без охраны. Что очень странно, обычно его за стекло прячут.
По ценам - дороже Магнита, но дешевле ублюдочного "Второго дома".
У нас, как всегда, то пусто, то густо. Пару лет назад магазинов не было вообще, если не считать ларька-переростка "Лаваша" и Арис-маркета, который все же по алкоголю, приходилось топать на рынок. Потом как прорвало: Магнит открылся, Арис-маркет расширился, Юннатовский и вот теперь этот Микей. Если все доживут до окончания застройки Матросова-Воробьева, а это, думаю, лет пять - клиенты будут у всех. Народу в районе все больше и это радует.
Мы будем следить за изменением ситуации :)