Универсам Нахимовский
Уже начинает не за здравие?
-
- Настоящее имя: Ольга
Универсам Нахимовский
Увидела по телевизору рекламу открытия универсама Нахимовский. Решила сегодня в обеденный перерыв зайти, носом поводить. Это была плохая идея!
Поскольку расстояние от моей конторы не очень велико, прошлась пешком, на дамбе наглоталась пыли. Подхожу (около часа дня): музыка играет, шарики висят, вход ленточкой перегорожен, на крыльце кто-то в униформе копошится. И тут до меня дошло, как я сглупила, не обратив внимания на то, что нигде не было указано ВРЕМЯ открытия. А это значит, что будет как обычно, т.е. когда соблаговолят обратить внимание на народ, который вокруг столпился. Ну мне то обещанная лотерея нафиг не сдалась, поэтому я не стала уподобляться баранам, смотрящим на новые ворота, развернулась и ушла. Но осадочек-то остался.
Учитывая не самое ходовое место расположения, управляющим магазином наверно следовало бы подумать о создании благоприятного впечатления, одной из составляющих которого является четкий график работы, к которому можно причислить и точное указание времени начала работы.
Сей пост был написан не с целью охаять новый магазин, а больше от досады на себя. Ведь сколько раз убеждалась в своеобразной работе нашей сферы услуг, и все же снова и снова думаю о ней лучше, чем оно есть в действительности.
Поскольку расстояние от моей конторы не очень велико, прошлась пешком, на дамбе наглоталась пыли. Подхожу (около часа дня): музыка играет, шарики висят, вход ленточкой перегорожен, на крыльце кто-то в униформе копошится. И тут до меня дошло, как я сглупила, не обратив внимания на то, что нигде не было указано ВРЕМЯ открытия. А это значит, что будет как обычно, т.е. когда соблаговолят обратить внимание на народ, который вокруг столпился. Ну мне то обещанная лотерея нафиг не сдалась, поэтому я не стала уподобляться баранам, смотрящим на новые ворота, развернулась и ушла. Но осадочек-то остался.
Учитывая не самое ходовое место расположения, управляющим магазином наверно следовало бы подумать о создании благоприятного впечатления, одной из составляющих которого является четкий график работы, к которому можно причислить и точное указание времени начала работы.
Сей пост был написан не с целью охаять новый магазин, а больше от досады на себя. Ведь сколько раз убеждалась в своеобразной работе нашей сферы услуг, и все же снова и снова думаю о ней лучше, чем оно есть в действительности.
- YULCHA
- Контактная информация:
Re: Универсам Нахимовский
А чего тогда тема называется "Нахимовский"?Сей пост был написан не с целью охаять новый магазин, а больше от досады на себя.
- Ken Fly
- Контактная информация:
Я вот заходил в магазин кола дома, тоже закрыт был на учет! сколько может продолжаться неуважение! да где ж это видано! Хватит с нас! :diablo:
Это все наша сфера услуг, будь она не ладна. :diablo:
Это все наша сфера услуг, будь она не ладна. :diablo:
- Arteska
- Настоящее имя: Федор
- Контактная информация:
Видимо магазин расчитывали на граждан которые живут в сием дома :) да там есть коттеджи рядом и неплохие дома, но хотя рядом багратионовский рынок... Ладно, посмотрим что за заведение :)
P/s Опечатка :)
P/s Опечатка :)
Последний раз редактировалось Arteska 01 апр 2010, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- Walter
- Контактная информация:
точку "джи" знаю...катет "джи" - нет.Arteska писал(а):Видимо магазин расчитывали на граждан которые живут в сием дома :) да там есть катетджи рядом и неплохие дома, но хотя рядом багратионовский рынок... Ладно, посмотрим что за заведение :)
Народ, шо это за геометрия такая?
- Neo1288
- Контактная информация:
Вообще-то там висели объявления на магазине. Открыли его четко по графику - в 13:00.feana писал(а):Увидела по телевизору рекламу открытия универсама Нахимовский. Решила сегодня в обеденный перерыв зайти, носом поводить. Это была плохая идея!
-
- Контактная информация:
Иногда читаешь некоторые темы и такое ощущение, что ЖЖ на смоленск.вс переехал.feana писал(а):Сей пост был написан не с целью охаять новый магазин, а больше от досады на себя.
-
- Настоящее имя: Ольга
Объявление на магазине видела только одно: об открытии 1 апреля, время было не указано.Вообще-то там висели объявления на магазине. Открыли его четко по графику - в 13:00.
М.б. где-то висела еще какая-то бумажка, но ключевое слово тут "на магазине". Т.е. тяму или уважения к людям не хватило, чтобы дать время в телеобявлении?
- Neo1288
- Контактная информация:
Ну хз. Видимо они как-то не подумали:)feana писал(а):Объявление на магазине видела только одно: об открытии 1 апреля, время было не указано.Вообще-то там висели объявления на магазине. Открыли его четко по графику - в 13:00.
М.б. где-то висела еще какая-то бумажка, но ключевое слово тут "на магазине". Т.е. тяму или уважения к людям не хватило, чтобы дать время в телеобявлении?
Просто я видел цифру 13-00 на объявлении на дверях... Что там на магазине было - не смотрел.
Последний раз редактировалось Neo1288 01 апр 2010, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- bongon
проезжал в обеденное время мимо, смотрю толпа народу, тамада какой то в микрофон лопочет... остановился... послушал... посмотрел... потом всех запустили внутрь... ощущение приличного магазина, по размерам меньше Центрума, все продавцы приветливые, улыбаются... цены не заоблачные
в общем, понравилось, остается только пожелать магазину всегда оставаться таким чистым, светлым и опрятным!!! :good:
в общем, понравилось, остается только пожелать магазину всегда оставаться таким чистым, светлым и опрятным!!! :good:
- YULCHA
- Контактная информация:
Пишите Путину.feana писал(а):Объявление на магазине видела только одно: об открытии 1 апреля, время было не указано.
Т.е. тяму или уважения к людям не хватило, чтобы дать время в телеобявлении?
feana писал(а):Представляете, как-то написала Путину по поводу светодиодных и люминисцентных ламп. Ну, когда он с народом собирался общаться.
:good: Как раз приезжает, может разберется, кто там не проникся уважением ;)
- Ken Fly
- Контактная информация:
feana, тебя не уважают? я вот всегда уважаю людей которые видят неуважение даже в степлере. :crazy:уважения к людям не хватило, чтобы дать время в телеобявлении?
YULCHA, +1 За подсказку с письмом Путину.
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Настоящее имя: Влад Силаев
- Контактная информация:
Отличный магазин! ассортимен шикарный! достойная конкуренция Центруму!
П.с. В нахимовсокм табак для кальяна стоит 47 рублей за баночку 50 гр:) Круто
П.с. В нахимовсокм табак для кальяна стоит 47 рублей за баночку 50 гр:) Круто
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
А он и переехал, смотри http://smolensk.wsVasyaPupkin писал(а):Иногда читаешь некоторые темы и такое ощущение, что ЖЖ на смоленск.вс переехал.feana писал(а):Сей пост был написан не с целью охаять новый магазин, а больше от досады на себя.
- Doping87
- Контактная информация:
Что это за магазин кола? :crazy:Ken Fly писал(а):Я вот заходил в магазин кола дома, тоже закрыт был на учет!
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Напоминает 45-ый и по цветовой гамме, и по некоторому оборудованию. Дверь раздвижная есть у него? :)
- Neo1288
- Контактная информация:
Нету)alexander писал(а):Напоминает 45-ый и по цветовой гамме, и по некоторому оборудованию. Дверь раздвижная есть у него? :)
- Ken Fly
- Контактная информация:
Кала дома магазин, шо тут не понятного- пряма по калидору, где валасипед стоит, напротив еще паликмахерская! :fool: деревня ты, раз не знаешь!Doping87 писал(а):Что это за магазин кола? :crazy:Ken Fly писал(а):Я вот заходил в магазин кола дома, тоже закрыт был на учет!
-
- Контактная информация:
Видел только Бахус, но помойму и другое есть.bender писал(а):А пиво живое там продают?
-
- Контактная информация:
Магазин классный, единственное что не понравилось, это полы какие-то совдеповские))) и пластик не принимают, но говорят что скоро уже будут!
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Минусы:
Маленькая парковка,
неудобный выезд в часы пик,
Низкий потолок, которому совершенно не подходит потолок "Грильятто"
Не принимают банковские карты
Маленький выбор сыров, салатов...
Расположение светильников (в некоторых местах реально не видно ценников)
Расположение на улице супермаркетов
Плюсы:
Новизна,
Большой ассортимент продукции,
Аквариумы с классными внешними фильтрами
цены адекватные
Резюме если магаз не опошлится - то получим что - нить вроде былого Пушкинского, Зари - лучших "Смоленских" магазов, Центруму - не конкурент...
Маленькая парковка,
неудобный выезд в часы пик,
Низкий потолок, которому совершенно не подходит потолок "Грильятто"
Не принимают банковские карты
Маленький выбор сыров, салатов...
Расположение светильников (в некоторых местах реально не видно ценников)
Расположение на улице супермаркетов
Плюсы:
Новизна,
Большой ассортимент продукции,
Аквариумы с классными внешними фильтрами
цены адекватные
Резюме если магаз не опошлится - то получим что - нить вроде былого Пушкинского, Зари - лучших "Смоленских" магазов, Центруму - не конкурент...
- ANDYz
- Контактная информация:
Кроме колличественных оценок сабжа, есть что сказать о качестве выпечки/тортиков, салатиков?