Ролеты на окна/двери

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Belikov

Ролеты на окна/двери

Сообщение Belikov »

Сталкивался ли кто-нибудь с выбором/заказом ролетов на окна? Их обычно на нежилые помещения 1-ых этажей ставят. Мне как раз для этих целей надо, а кроме того, хочу на одну комнату домой ролет с ДУ установить чтобы решить раз и навсегда проблему затемнения для домашнего кинотеатра.
Azazelius
Контактная информация:

Re: Ролеты на окна/двери

Сообщение Azazelius »

я делал совсем недавно на офис.
на Раевского делали мне. за пару дней окно.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Belikov

Сообщение Belikov »

Azazelius писал(а):я делал совсем недавно на офис.
У кого заказывался? Как там с ценами? Сроками? Ты контору эту выбирал по какому-то критерию или посоветовал кто?
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

только бери цельнотянутый профиль... он надежнее, чем барахло, что дешевле с наполнителем...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Вов, сам выбирал много объездил обзвонил контор. У этих сроки самые короткие, в наличии всегда варианты профилей и расцветок есть. + замерщик бесплатно + установка бесплатно. я за одно окно (большое) на первом этаже (комплектация итальянским электромотором, цельный алюм.профиль) отдавал порядка 10 тыр. срок - 2-3 дня. вроде они ООО "МеталлДизайн" называются ...
Belikov

Сообщение Belikov »

Спасибо, Дениc!

Ого, 10 тыр! А какие размеры окна?
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

окно навскидку было 1,8 * 1,6 (это с напусками на направляющие ролет)
Володь, меньше 10тыр за автоматику не найдешь... можешь упростить за счет российского двигателя (он шумит погромче при работе) + можно упростить за счет более фиговых элементов роллет (ну которые с наполнителем)... тогда в 7-8тыр уложишься на аналогичный размер...
Belikov

Сообщение Belikov »

Ясно... просто мне кто-то когда-то говорил, что ролет на обычное домашнее окно 1,4х1,5 в районе 100 баксов стоит. Ладно, попробую завтра съездить поглазеть что почём.
Павел Ив

Сообщение Павел Ив »

Я по своему строительному бизнесу :acute: очень часто заказываю ролеты. Периодически сталкиваюсь и с МеталлДизайном.Да, действительно. у них самые короткие сроки, но на этом все достоинства заканчиваются....самая головная боль с ними это ПОЛОМКИ.....такое впечатление, что делать дефектные роллеты и приводы к ним-это как раз то, на чём они зарабатывают :aggressive: , т.е. на ремонте.Гарантия на изделие - это то, что у них отсутствует на корню.Платить надо за всё и всегда, я думаю, что приём скоро будет платный. Далее - про бесплатный монтаж - такого не бывает.Просто его видимо, включили в стоимость.
Вобщем пробовали и другие конторы, Сигирию,...ещё что то....Вывод - цены примерно одинаковые...качество тоже....дурят тоже все одинаково....Самый распространённый обман - это как раз этот цельнотынутый профиль....т.е. заказываешь ты его - а получаешь "дешёвый", потом начинаются долгие препирательства, что это мы нечаянно ошиблись и всё такое, там много вариаций и полный набор мелкого мошенничества, непобоюсь этого слова. Смысл всего в том, что они хотят выбить МАКС цену, потому как то, что они объявляют перед заказом - цена для них недопустимая.
Но в последнее время стали заказывать в ДОРСе....случайно познакомился с их шефом...ДОРС на самом деле роллеты не рекламирует,т.к.не считают их основной позицией в своей деятельности, но делают их.Единственный минус-у них сроки подольше, чем у остальных - так что если это не горит - ОЧЕНЬ рекомендую. Проблем нет, а закрыли с ними уже 10 или 12 объектов, с электроприводами, всё работает, причём они делают роллеты и Алютэх и Доорхан, а все другие почему то только по одной марке специализируются.
Если надо - скину телефон в личку.
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

как бывший производитель ролет)) думаю что:

Володя, у тебя задача только затемнить окно или защита? для затемнения достаточно любого "легкого" профиля( с пенным наполнителем).привод в твоем случае лучше электрический. "легкий" не экструдированный профиль вытянет даже не очень мощный, а по сему дешевый двигатель.
металлдизайн что на раевского делает довольно не плохо. так же ролеты (рольставни) делает и амиго. тоже довольно хорошо.
с остальными учше вообще не связываться- ибо тот же металлдизайн продает их и занимается устаноской уже лет 5-6 точно. уже научились)))). единственное на что надо обратить внимание - на конструкционную особенность по обрамлению. иногда из-за того что в нижнюю направляющую попадает вода и потом замерзает довольно трудно открыть их зимой, окно же открывать не будешь каждый раз - стучать))).
OKK

Сообщение OKK »

Я тоже,как производитель роллет скажу Вам, Юджин, что мнение Ваше как то......страннО.Дешёвый и не очень мощный - это разные вещи. Какие приводы Вы использовали Somfi? Came? Doorhan? другое? Конечно, мощный не нужен, но а дешёвый то зачем??!!
"....уже лет 5-6 точно. уже научились))))" - вспоминается девиз "МеталлДизайна" - "Мы знаем про роллеты всё"....Каждый раз ржу, как прочитаю. У меня это ассоциируется, как например гордится тем, что умею сам штаны подтягивать :rofl: Для непосвящённых раскрою секрет - роллеты это такая штука,изготавливать которую и "разбираться" ...ну пирожками торговать,реально,сложнее)))
Belikov

Сообщение Belikov »

Павел Ив, Юджин, OKK, спасибо за мнения!

Мне нужно дома одну комнату затемнить, а также в офис на первом этаже 4 окна закрыть (второй этаж думаю из соображений экономии оставить, тем более, что офис в жилом доме и даже жильцы дома не подозревают, что часть второго этажа у них тоже нежилая). Плюс входная дверь ещё..

Сегодня прозвонил пяток фирм и с сожалением узнал, что действительно стоимость рольставни на окно 1,6 х 1,8 м в самой дешёвой вариации начинается от ~ 8 килорублей. А в нормальной -- порядка 10. Т.е. получается, стоимость рольставни примерно равна стоимости самого окна. Что и вызывает сожаление. Ну т.е. за 50 килорублей (мой офис) я начинаю думать, а действительно ли они так необходимы. Ну, допустим, хулиганы выбьют окно -- новое с установкой 10 килорублей и вопрос закрыт. А для охраны офис и так нашпигован датчиками сигнализации и на охране у ЧОПа...

С квартирой также обломался -- смонтировать ролет на 9-ом этаже нереально. По крайней мере, в конторах, куда сегодня звонил все озадачивались. Думаю, что если это и возможно, то стоить будет столько, что тоже не надо!))
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

окк- цель у человека была затемнить, а не защитить? замем вешать экструдированный, тяжелый и дорогой?
Володя, а чем ты сейчас затемняешь? если у тебя пластиковое окно можно поставить рулонную тору на световой проем окна. из абсолютно не пропускающего свет материала. возят такое все по моему кто занимается жалюзи.
выглядит так
Изображение Изображение

в операционных лапароскопии ставили в свое время пластиковые выртикальные жалюзи. не выход конечно, но достаточно темно.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Гарантия на изделие - это то, что у них отсутствует на корню.
да щаз. мне дали гарантию. только я от юрлица выступал покупателем.
Далее - про бесплатный монтаж - такого не бывает.Просто его видимо, включили в стоимость.
естественно, там и разбита цена на изделие и на монтаж (в счете) Кто хочет, может просто купить роллеты и сам смонтировать :)
Самый распространённый обман - это как раз этот цельнотынутый профиль....т.е. заказываешь ты его - а получаешь "дешёвый"
:rofl: :rofl: :rofl: вы не можете отличить ТО, что вам устанавливают? :)

P/S. я так понимаю, Павел, вы конкурент этой конторе? специально регистрировались? :) вы работаете в Дорс? я лично к Металдизайну никакого отношения не имею, поэтому высказал свое объективное основанное на изучении рынка мнение и опробовав данную продукцию.
OKK

Сообщение OKK »

Belikov, есть предложение. Я Вам роллеты, Вы мне помощь по проектированию.Если интересно - в личку)))
Пресс

Сообщение Пресс »

Чтобы не множить темы, спрошу здесь: где посоветуете заказатьрешётки на окна- хочется поменять стандартное нечто "от застройщика" на что-нибудь приличное. Интересует вариант с установкой (первый этаж).
Ferganec
Настоящее имя: Имя настоящее

Сообщение Ferganec »

Пресс, тут посмотри http://smolkovka.ru/
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
YULCHA
Контактная информация:

Сообщение YULCHA »

Кто знает, какие новости на рынке роллетов за последний год в Смоленске?
Может, кто себе ставил? Куда обращались, где делали достойные варианты?
ProDaX

Сообщение ProDaX »

Ребята можете посоветовать какую нить фирму которая занимается Ролетами (роставнями) на двери ? =) чтоб и цена и качество адекватные
OKK

Сообщение OKK »

Ага, я посоветую http://doorscompany.ru/rollety/dorxan.html
Ответить Пред. темаСлед. тема