Банкоматы Смоленского банка

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Oops2007
Контактная информация:

Банкоматы Смоленского банка

Сообщение Oops2007 »

Вот уж правда, "повезло" иметь зарплатную карту visa Смоленского банка. К сожалению, так распорядился мой работодатель, т.е. выбора у меня не было! А если бы был, то я бы точно не выбрал Смоленский банк! И вот, почему. Всё из-за безобразной работы банкоматов. Как неприятно, когда прошёл 3 банкомата подряд - оказались нерабочими. Шёл сегодня, хотел снять денег с карточки. Подхожу к банкомату на ул. Тенишевой (напротив центрального офиса) - неудача - банкомат был выключен, и упакован в целлофан. Иду дальше. Дошёл до пр. Гагарина, д.5. НА нём аж 2 банкомата (вот уж отличное расположение). Подхожу к первому - вставляю карточку - он мне её тут же выплёвывает, и на экране надпись: "Нет связи, offline". Зашёл в филиал банка, попросил их выдать мне наличные с моей карты, у меня потребовали паспорт, который как назло забыл дома, да и не парился по этому поводу, банкомат его не требует. Второй банкомат с этого же дома заклеен бумажкой с надписью: Извините, банкомат не работает, пользуйтесь другим банкоматом этого здания. Дальше бегать, искать рабочий банкомат у меня не было времени и желания, одолжил у друга... И эти случаи далеко не единчные. Часто банкомат на ул. Кирова (напротив ул. Октябрьской рев.) тоже "обламывает" надписью на экране "технический перерыв 15 минут". Ждать эти 15 минут тоже не прикалывает! Один раз, проходя по ул. Николаева в банкомате у "Центрума" хотел снять денег. Он мне денег не дал, карточку выплюнул, тут подошли 2 парня (видимо, сервисная служба) и "вежливо" мне посоветовали обратиться к другому банкомату. Я уж не говорю про "рабочие" банкоматы Смоленского банка, которые принимают купюры. Принимают почему-то не все, некоторые выплёвывают. Иногда примут выплюнутые с пятой-шестой попытки. Я считаю, банкоматы Смоленского банка - это образец хамского, наплевательского, и просто, безобразного отношения к клиентам!!! Сервис "на грани фантастики". Если есть возможность избежать иметь зарплатную карту Смоленского банка, лучше постарайтесь это сделать - сэкономите время и нервы
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Re: Банкоматы Смоленского банка

Сообщение Сёма »

Oops2007, это проблема не только СБ,вы уж мне поверьте. :hi:
Electric
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение Electric »

Да это действительно не только в СБ, как то раз я обошел 5 банкоматов сбербанка прежде чем смог получить наличные, то выплевывает, то наличной нет, то не обслуживается, то очередь человек 10, ппц просто!!! Раздражает дико
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Electric писал(а):Да это действительно не только в СБ, как то раз я обошел 5 банкоматов сбербанка прежде чем смог получить наличные, то выплевывает, то наличной нет, то не обслуживается, то очередь человек 10, ппц просто!!! Раздражает дико
+1. Сбербанк в последнее время радует.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

НГ, вот и всё.
Polizei

Сообщение Polizei »

на колхозке возле входа в техносилу есть банкомат смолбанка и всегда выдаёт денюшку, прямо до 10 рублей, что более радужно, чем в сбербанке. ну и возле 585 на колхозке есть банкомат смолбанка. Также в помещении автовокзала
как так то?
br_
Контактная информация:

Сообщение br_ »

Есть карты сбера, СБ, ВТБ. Косяки у всех бывают, но среди перечисленных проблем меньше всего именно с картами СБ .. может везет конечно, но последнее время поддержку беспокоить не приходилось, всё снимается/пополняется без каких-то заморочек.

ПС: кажется у топикстартера был просто неудачный день ))
FonSERG
Контактная информация:

Сообщение FonSERG »

br_ писал(а):Есть карты сбера, СБ, ВТБ. Косяки у всех бывают, но среди перечисленных проблем меньше всего именно с картами СБ .. может везет конечно, но последнее время поддержку беспокоить не приходилось, всё снимается/пополняется без каких-то заморочек.

ПС: кажется у топикстартера был просто неудачный день ))
+1, сам второй год вынужденный пользователь зарплатной карты СБ, но особых трудностей с банкоматами не испытывал. Да и c "сервисом" пришлось пообщаться, после того как карту забыл в банкомате - вменяемые, вежливые люди, что для Смоленска вообще не характерно

В общем, не поддерживаю паники :pleasantry:
Дюдюка Барбидонская

Сообщение Дюдюка Барбидонская »

Банкоматами не пользуюсь, а вот расчетный счет у СБ открывать не советую: платеж поступил на следующий день после перечисления - это очень повезло. А иногда еще и побегаешь, поищешь, повызваниваешь у девочек свою денежку, где зависла?
Walking Past

Сообщение Walking Past »

Я паники тоже не поддерживаю, но... на Тенишевой банкомат не работает уже вторую неделю, что не есть гуд. В Центруме очень часто по утрам (между 7 и 8) вижу надпись "Нет связи" (в т.ч. и 29.12.2010). Я тоже вчера утром денег снять не смог нигде (правда, без проблем снял вечером). Так что есть над чем работать. В плане культуры общения с клиентами - это, пожалуй, лучшее учреждение Смоленска из всех мной виденных.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Еще с понижением температуры воздуха банкоматы очень любят "отвалиться". :hi:
Belikov

Сообщение Belikov »

В канун НГ завсегда наличность с карт выгребается моментально. Тем более, что зарплаты зачисляются как раз в последние дни. Многие банкоматы СБ находятся при филиалах и если не получается снять, нужно просто зайти в кассу и попросить специально обученную дамочку выдать денег с карты.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Многие банкоматы СБ находятся при филиалах и если не получается снять, нужно просто зайти в кассу и попросить специально обученную дамочку выдать денег с карты.
Если раньше получалось и просто без документов, то после того как упал самолёт и призошли события с картами погибших, теперь надо обязательно иметь при себе паспорт или водительские права для съёма деньжат.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Вездесущий, в любой кредитной организации,для получения денег от кассира,через терминал должны требовать паспорт и не проводи параллели с самолетом,это просто смешно.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Только по себе и сужу, снимал в офисе напротив Центрума без доков, потом стали спрашивать. Такие дела. Может и совпало.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Дюдюка Барбидонская писал(а):Банкоматами не пользуюсь, а вот расчетный счет у СБ открывать не советую: платеж поступил на следующий день после перечисления - это очень повезло. А иногда еще и побегаешь, поищешь, повызваниваешь у девочек свою денежку, где зависла?
если деньги переводили из другого банка, то проблема не СБ, инобанк мог отправить деньги поздно, даже если их "отправили с утра" вовсе не означает что стала в очередь на отправку именно в это время, особенно если платеж шел через сбер. Т.о. банк остатки на конец дня формирует, "деньги в очереди" плюсом пока через ЦБ пройдут, банки 3-4 раза в день всего отправляют, кроме срочных.
AlexWhite
Контактная информация:

Сообщение AlexWhite »

Это проблема сейчас любого крупного банка, НГ, з/п + премии годовые и т.п., покупки крупные и подарки, как говорят сами представители банка, народ опустошает банкомат менее, чем за полдня...
[MG]

Сообщение [MG] »

Косяки у всех бывают. Из достоинств СБ можно отметить приветливый персонал и очень выгодные условия зарплатных проектов.
[MG]

Сообщение [MG] »

justas, аналогично могу сказать про переход со Сбера на СБ. Когда процент по вкладу на зарплатной карточке больше чем практически в любом банке и деньги можно в любой момент снимать и класть - это радует.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Дюдюка Барбидонская писал(а):Банкоматами не пользуюсь, а вот расчетный счет у СБ открывать не советую: платеж поступил на следующий день после перечисления - это очень повезло. А иногда еще и побегаешь, поищешь, повызваниваешь у девочек свою денежку, где зависла?
Дело не в СБ. И просто так деньги у них не зависают.
Oops2007
Контактная информация:

Сообщение Oops2007 »

Ещё есть замечание к расположению банкоматов. Живу я в Заднепровье - в районе Садков. Ни одного. Я слышал, что в районе Авиационного завода есть банкомат, но может я плохо искал? Не видел. В Заднепровье есть хоть один банкомат СмолБанка? А то ближайший к моему дому на Колхозной площади возле Техносилы. Спасибо, что появился банкомат в бывшем "Детском мире" (Гагарина 1) - очень удобно! И сразу же замечание - о расположении - где-то густо, а где-то пусто! Может у меня и был неудачный день (если судить только по банкоматам, т.к. в остальном, не сказал бы, что он был неудачным). Согласен, что возле Техносилы банкомат работает исправно, денежку всегда даёт с точностью до 10 руб. В общем, намучался я с банкоматами Смоленского банка. Они мне в личку написали, что хотели бы лично извиниться передо мной. Мне это не нужно, мне нужно, чтоб банкоматы исправно работали!
ЗЫ. Сегодня увидел, что все банкоматы (что я описал в Топик-старте) вроде заработали. Хотелось бы, чтоб так было всегда
Teemycomebackvol3
Контактная информация:

Сообщение Teemycomebackvol3 »

На проходной тебе нужно было спросить, а не пользоваться собственными домыслами, на территории самого завода есть небольшой офис, а не банкомат, точнее и банкомат в том числе... на колхозной также есть по-мимо "техносиловского" банкомата, рыночный, который находится рядом с входом на рынок, где
бенчат пиртаскими дисками прочее

Уважаемы пиши в след раз по конструктиву, если ты его не нашел, это не значит что его вообще там нет, на крайний случай есть телефон,
можешь звонить, там не кусаются!

ЗЫ Сегодня не работал банкомат на алексеевском, я не умер...
Oops2007
Контактная информация:

Сообщение Oops2007 »

Очень рад за Вас, Teemycomebackvol3, что вы живы, но я прекрасно знаю, что на Колхозке возле входа на рынок есть банкомат. А ещё, я про Авиационный завод не писал, что в нём нет банкомата, я писал "не видел". А "не видел его" - не значит "его нет", не надо цепляться к моим словам. Это не смертельно, если банкомат не работает. Не смертельно, если это происходит систематически, особенно, когда деньги нужны срочно. Это просто неприятно!
Walking Past

Сообщение Walking Past »

Oops2007 писал(а): может я плохо искал? Не видел.
Не там искали. Банкоматы. Офисы. С картинками.
Teemycomebackvol3
Контактная информация:

Сообщение Teemycomebackvol3 »

...к чему тогда писать о имевшимся банкомате, то что "я его не нашел", это уже проблемы сугубо каждого...
Ответить Пред. темаСлед. тема