Гдекупить керамическую плитку?
-
- Контактная информация:
) новосел, это типо филиал Радуги, весь товар с одного склада!Ксюха писал(а):Цитата(Ксюха @ 1.7.2009, 8:44) новосел, максидом, керама марацци относительно дорого)))
Самая недорогая будет в Радуге
Максидом, немного качественнее плитка, и не особо дороже, у меня есть скидка 5%.
Дешевая плитка-ужас для плиточника!
- -LILU-
- Контактная информация:
Может и один склад, а цены другие.rafish123 писал(а):Цитата(rafish123 @ 3.7.2009, 11:06) ) новосел, это типо филиал Радуги, весь товар с одного склада!
Максидом, немного качественнее плитка, и не особо дороже, у меня есть скидка 5%.
Дешевая плитка-ужас для плиточника!
Я не имею ввиду низкого качества, а говорю про одинаковую плитку, в Радуге одна цена, в Максидоме и других цена выше.
Уже много раз с этим сталкивалась. На счет всего и обои, и плитка, и люстры. Объезжала все магазины города. В итоге всегда возвращалась в Радугу
-
- Контактная информация:
Я 6 лет занимаюсь ремонтами квартир. Уж в строительных магазинах я понимаю...Ксюха писал(а):Цитата(Ксюха @ 3.7.2009, 12:11) Может и один склад, а цены другие.
Я не имею ввиду низкого качества, а говорю про одинаковую плитку, в Радуге одна цена, в Максидоме и других цена выше.
Уже много раз с этим сталкивалась. На счет всего и обои, и плитка, и люстры. Объезжала все магазины города. В итоге всегда возвращалась в Радугу