Кинотеатр "Современник"
посещение ввело в "транс"
- smoletynin
- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
Позавчера сходил на вечерний сеанс премьеры фильма "Терминатор".
Настроение пропало сразу же когда зашли в зал.
Присев в кресла для получения наслождения от просмотра фильма, я получил негатив от атмосферы находящейся в зале. Было такое ощущение, что я пришол не кино посмотреть, а выпить бражки с бомжами. Воняло так как будь то я стою рядом с бомжом, каторый пол года немылся. А качество видео мне показалось далёким от идеала.
Из чего я сделал вывод:
-чистка кресел в зале не проводилась с момента оборудывания этими креслами зала;
-лампа в киноаппарате села до такого состояния, что нет ни какой чёткости изображения или левая копия фильма.
По этому посетил данный кинотеатр второй и последний раз, больше туда ни ногой. Издевательство над людьми полное.
Кто, что думает об этом безпределе?
Настроение пропало сразу же когда зашли в зал.
Присев в кресла для получения наслождения от просмотра фильма, я получил негатив от атмосферы находящейся в зале. Было такое ощущение, что я пришол не кино посмотреть, а выпить бражки с бомжами. Воняло так как будь то я стою рядом с бомжом, каторый пол года немылся. А качество видео мне показалось далёким от идеала.
Из чего я сделал вывод:
-чистка кресел в зале не проводилась с момента оборудывания этими креслами зала;
-лампа в киноаппарате села до такого состояния, что нет ни какой чёткости изображения или левая копия фильма.
По этому посетил данный кинотеатр второй и последний раз, больше туда ни ногой. Издевательство над людьми полное.
Кто, что думает об этом безпределе?
Совершенствуясь побеждаем ..
-
- Контактная информация:
- Corall
- Контактная информация:
Хм.... и выбора то нет!!
както недавно посетив кинотеатр Современник... придя в зал - и пройдя в район своих мест -посередине зала- мы поняли почему все сидят вверху или совсем внизу. потому что в середине зала-тупо воняет... ну как бы смягчить- БОЛЬШИМ количеством использованных памперсов.
про мусор, липнущие подошвы к полу... качество фильмов.... уже времени сколько ж прошло. могли б и усовершествовать звук, качество...
Но... Добро пожаловать в Смоленск
както недавно посетив кинотеатр Современник... придя в зал - и пройдя в район своих мест -посередине зала- мы поняли почему все сидят вверху или совсем внизу. потому что в середине зала-тупо воняет... ну как бы смягчить- БОЛЬШИМ количеством использованных памперсов.
про мусор, липнущие подошвы к полу... качество фильмов.... уже времени сколько ж прошло. могли б и усовершествовать звук, качество...
Но... Добро пожаловать в Смоленск
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
Ну, это смотря что дома есть :) если дома проектор и DTS Master Audio, тогда и кинотеатр не надо, а обычный телик - не то :( Современник конечно не фонтан, но лучше у нас нету :(rouse писал(а):Цитата(rouse @ 6.6.2009, 15:09) Никогда не любила ходить в кинотеатры.
Когда дома не было видео, можно понять. Или ради свидания, например.
Но с удовольствием фильмы смотрю только дома на диване.
- Dragster
Последнее время предпочитаю смотреть дома, рядом с холодильником. ))) Хотя наверно это обусловлено появлением 42 плазмы (расстояние просмотра 2,2 метра). + для моих площадей достаточной за глаза акустикой 5.1., и самое главное ПК с безграничным боступон в сеть и интернет.
А смотреть фильм в первые дни проката на мой взгляд необязательно, по крайней мере для меня.
А смотреть фильм в первые дни проката на мой взгляд необязательно, по крайней мере для меня.
- Walter
- Контактная информация:
лет 15 назад пришли в Октябрь с девушкой.slavik90 писал(а):Цитата(slavik90 @ 7.6.2009, 11:27) Я тоже за Октябрь, дешевые билеты, сеансы для одного человека, падающая штукатурка, эхх... романтика!
в зале были одни.
она:
-а что, больше никого не будет?
я:
- дорогая, для тебя я выкупил весь зал!
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Ходил в кинотеатр на терминатора в тот же современник четвертый раз в жизни. Ну и ничего нового... Качество картинки на экране (особенно цветопередача) та же что и на пирацких DVD (вот она экранка!), запахов не заметил, однако отвлекало от просотра как шипение повсеместно открывающегося пива так и комменты особо одаренных умом посетителей. Вместо того чтобы молча смотреть нужно умничать на пол зала. Короче шлак((( Лучше схожу потом с подругой на ледниковый период 3, поржать вместе интересней, а вот серьезные фильмы не для таких кинотеатров ИМХО
Ходил последние пару лет буквально на каждый фильм. Люди, светящие телефонами в глаза соседу или ещё хуже, разговаривающие, шуршащие, хрустящие, рыгающие, пахнущие -- достали дальше некуда. И бороться с этим бесполезно, похоже. Разве, исключительно на дневные сеансы ходить. Правда, последние пару недель в кино не был: освободил одну комнату, поставил диван в центре и оборудовал под домашний кинотеатр. Почти три метра в диагонали FullHD-картинки и Harman/Kardon на звук. На этом для себя проблему кинотеатра считаю закрытой.=)Perry Mason писал(а):Цитата(Perry Mason @ 6.6.2009, 21:46) Ну, это смотря что дома есть :) если дома проектор и DTS Master Audio, тогда и кинотеатр не надо, а обычный телик - не то :( Современник конечно не фонтан, но лучше у нас нету :(
- sigeros
- Контактная информация:
Почти тоже самое. единственный минус - это соседи..Не всегда удаётся в полный рост включить, особенно когда концерты смотришь..В кинотеатр иногда хожу, не ради кина, а с приятелями пообщаться..Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 7.6.2009, 17:35) Почти три метра в диагонали FullHD-картинки и Harman/Kardon на звук. На этом для себя проблему кинотеатра считаю закрытой.=)
Последний раз редактировалось sigeros 07 июн 2009, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- sigeros
- Контактная информация:
Токо с сеанса..Никаких негатив топикстартера замечено не было..Зал быстро проветрили..Люди тож нормальные подобрались..Обивка кресел нормалная..Вобчем зал, как зал.
А копия нормальная..Просто стиль съёмки такой..Чай не карнавал снимали..Контрастность, чёткость, уровень чёрного -всё в норме. Лампы у них ещй очень даже гут..
А копия нормальная..Просто стиль съёмки такой..Чай не карнавал снимали..Контрастность, чёткость, уровень чёрного -всё в норме. Лампы у них ещй очень даже гут..
Последний раз редактировалось sigeros 07 июн 2009, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- SummerJam
sigeros, аналогична, ходил на 15-00 07.06.09 и денех сэкономил))) и в нормальной обстановке посмотрел...
Последний раз редактировалось SummerJam 08 июн 2009, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
- smoletynin
- Контактная информация:
В каком ряду брали билеты?R717 писал(а):Цитата(R717 @ 7.6.2009, 16:56) Ходил в кинотеатр на терминатора в тот же современник четвертый раз в жизни. Ну и ничего нового... Качество картинки на экране (особенно цветопередача) та же что и на пирацких DVD (вот она экранка!), запахов не заметил, однако отвлекало от просотра как шипение повсеместно открывающегося пива так и комменты особо одаренных умом посетителей. Вместо того чтобы молча смотреть нужно умничать на пол зала. Короче шлак((( Лучше схожу потом с подругой на ледниковый период 3, поржать вместе интересней, а вот серьезные фильмы не для таких кинотеатров ИМХО
Мы сидели в 10 ряду. Запахи супер.
- smoletynin
- Контактная информация:
sigeros, да тебя прям повезло.sigeros писал(а):Цитата(sigeros @ 7.6.2009, 22:09) Токо с сеанса..Никаких негатив топикстартера замечено не было..Зал быстро проветрили..Люди тож нормальные подобрались..Обивка кресел нормалная..Вобчем зал, как зал.
А каким оборудыванием замерял-Контрастность, чёткость, уровень чёрного :pardon:
-
- Настоящее имя: Пан атаман Грициян Таврический
- Контактная информация:
Был я в кинотеатре среднего пошиба в Новосибирске... наш "Современник" и рядом не стоял!!!
Но есть одно маленькое "но" - в Новосиб кататься смотреть кино или, допустим, в Москву... это не айс!!!
А выбирать нам особо здесь не из чего... "Россия", "Современник", "Октябрь"... У всех мнение естественно субъективное - на мой взгляд лучше обсуждаемого кинотеатра у нас нету...
А смотреть кино дома приедается, некоторые фильмы лучше смотреть с сопутствующей атмосферой... хоть она и не всегда на высоте)))
Но есть одно маленькое "но" - в Новосиб кататься смотреть кино или, допустим, в Москву... это не айс!!!
А выбирать нам особо здесь не из чего... "Россия", "Современник", "Октябрь"... У всех мнение естественно субъективное - на мой взгляд лучше обсуждаемого кинотеатра у нас нету...
А смотреть кино дома приедается, некоторые фильмы лучше смотреть с сопутствующей атмосферой... хоть она и не всегда на высоте)))
- smoletynin
- Контактная информация:
Смысл заводить топик не в том чтобы вылить кучу негатива и на этом получить небывалое удовлетворение, а в том чтобы написанное дошло до людей содержащих данное учереждение. Может хоть чуть-чуть заденет за кусочек оставшейся совести и выделятся финансы на обслуживание оборудывания кинотеатра.
- sigeros
- Контактная информация:
Да, мне прям или непрям, но наверно повезло..Ничего не замерял, просто это и без замера видно. Просто есть опыт настройки проекционной техники..Чисто субъективно и никому не навязываю..Можно ещё поскулить, что в сериале "Ликвидация" ваще нет цвета как такого..Когда запахи, тогда всё кажется вокруг против тебя..и даже режиссёр фильма..с его видением стиля съёмки..smoletynin писал(а):Цитата(smoletynin @ 8.6.2009, 15:04) sigeros, да тебя прям повезло.
А каким оборудыванием замерял-Контрастность, чёткость, уровень чёрного :pardon: