Салон красоты "Шампань"
ул. Кирова д.59
-
- Настоящее имя: Валерий
Re: Салон красоты "Шампань"
Corwin твой окрас бровей мне не понравился, думаю просто подстричься там :hi: как вариант рассматриваю
Последний раз редактировалось Igor K. 01 фев 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Такие салоны чем хороши. Вот купил маштнку для стрижки волос, и стрижешься дома. Не пойдя в парикмахерскую, открытую в какой-нибудь общаге, экономишь рублей 150-200. Не пойдя в этот салон экономишь уже от 500, а это гораздо больше. Правда если не пойти к Звереву вообще дико сэкономить можно...
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Undying1982, может он хочет сделать интимную стрижку гламурненькую :crazy:
Абонент вне зоны доступа
-
Я хожу только туда, основном у них специализация по лечению волос. Началось мое хождение в шампань перед свадьбой, были волосы черные крашеные, сделали смывку, покрасили в светло рыжий, подлечили, волосы очень хорошие после всех этих процедур, сама в шоке) постоянно хожу туда краситься теперь и стричься. в первый раз у меня спросили, что бы я хотела, я ответила - "что мне подойдет", подобрали стрижку, цвет на свой вкус (в соответствие с типажом волос и лица), я очень довольна осталась изменением своего имиджа. Ну брови крася не очень согласна). Если будет сама хозяйка, она с удовольствием изменит ваш внешний вид (в плане прически)).
-
- Контактная информация:
Ко мне домой мастер приходит, 150р., только плитку на кухне подмести и всё..
-
- Настоящее имя: Сергей
В прейскуранте такого нету :unknw:Maksum писал(а):Undying1982, может он хочет сделать интимную стрижку гламурненькую :crazy:
-
SergeyS видимо его там уже обслужили. Maksum огласите стоимость интимной стрижечки, можно без фото)
имхо мужские стрижки, в большинстве случаев отлично делаются машинкой за 1-2 тысячи рублей :)
Меня уже довольно долго стрижет один и тот же мастер на дому, ценник приятный, либо услуга за услугу.
Меня уже довольно долго стрижет один и тот же мастер на дому, ценник приятный, либо услуга за услугу.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Igor K., как то обхожусь без этого, а вас судя по заинтересованности именно за этим туда и потянуло.
Sceapt, Лучшая стрижка головы - под ноль. Дешево и сердито.
Sceapt, Лучшая стрижка головы - под ноль. Дешево и сердито.
Абонент вне зоны доступа
-
Maksum почему меня туда должно тянуть?! Я вижу у вас все в порядке с фантазией - это радует :acute:
Последний раз редактировалось Igor K. 01 фев 2013, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: ольга
Сходила на свою голову в этот салон. Покрасили совершенно не в тот цвет, что просила. Клиента не слышат. Никому не рекомендую.
- elenaLE
- Настоящее имя: Елена
Всем добрый день!
Увидела тему и решила поделится немного информацией, так как давно уже хожу в мастерскую красоты Шампань на Гагарина 14/2.
Первый раз увидела ролик шампань по рен тв в программе шпилька о восстановлении и лечении волос и решила попробовать, результат был очень хорошим. Меня очень мило встретили, напоили чаем с конфетками и ответили на все интересующие меня вопросы. В общем, мне изменили цвет, сделали маску восстанавливающую волосы и немного подстригли, волосы блестели и выглядели очень здоровыми, осталась очень довольна! Теперь хожу туда постоянно.
А в декабре открылся второй шампань на кирова 59, там я уже тоже побывала, так как мастер, которая меня делает, периодически работает там.
По поводу цены, прайс, который выложил Igor K, относится к салону на гагарина, а на кирова у них другие цены, окраска от 1000р. и стрижки 300р.
И ещё к вопросу имидж консультации, мне нравиться то, что мастера очень внимательно слушают твои пожелания, дают советы.
:good: :good: :good:
Увидела тему и решила поделится немного информацией, так как давно уже хожу в мастерскую красоты Шампань на Гагарина 14/2.
Первый раз увидела ролик шампань по рен тв в программе шпилька о восстановлении и лечении волос и решила попробовать, результат был очень хорошим. Меня очень мило встретили, напоили чаем с конфетками и ответили на все интересующие меня вопросы. В общем, мне изменили цвет, сделали маску восстанавливающую волосы и немного подстригли, волосы блестели и выглядели очень здоровыми, осталась очень довольна! Теперь хожу туда постоянно.
А в декабре открылся второй шампань на кирова 59, там я уже тоже побывала, так как мастер, которая меня делает, периодически работает там.
По поводу цены, прайс, который выложил Igor K, относится к салону на гагарина, а на кирова у них другие цены, окраска от 1000р. и стрижки 300р.
И ещё к вопросу имидж консультации, мне нравиться то, что мастера очень внимательно слушают твои пожелания, дают советы.
:good: :good: :good:
- Гершель Крастовски
Девочки,если хотите до конца испортить свои драгоценные волосы ,то вам в "Шампань" надо непременно
-
Я хожу только туда, основном у них специализация по лечению волос. Началось мое хождение в шампань перед свадьбой, были волосы черные крашеные, сделали смывку, покрасили в светло рыжий, подлечили, волосы очень хорошие после всех этих процедур, сама в шоке) постоянно хожу туда краситься теперь и стричься. в первый раз у меня спросили, что бы я хотела, я ответила - "что мне подойдет", подобрали стрижку, цвет на свой вкус (в соответствие с типажом волос и лица)...
кому верить? :hi:Девочки,если хотите до конца испортить свои драгоценные волосы ,то вам в "Шампань" надо непременно
-
Reporter попробовать конечно можно...
можно немножко конкретики? Что вас не устроило в данном заведении? Или это просто ля-ля?!Девочки,если хотите до конца испортить свои драгоценные волосы ,то вам в "Шампань" надо непременно
Клиент для них,в частности для хозяйки,как мышь лабораторная. Намажут красками тебя, а потом и сами удивляются результату (но виду не покажут),как будто так и задумано было. Не хотят даже слышать пожелания клиентов...
был в Шампани, подстригли хорошо, намного лучше чем во всех местных убогих цирюльнях, посоветовали как будет лучше. во-общем ни разу не пожалел денег за стрижку