Магазины цветочные
Явки, пароли
-
- Контактная информация:
Не знаю как называется (не обращал внимания) - напротив бывшего Юбилейного, который теперь камерный театр магазин с большим выбором (в Смоленске вряд ли где-то больше есть).
Еще на седьмом (вроде бы) этаже Гамаюна (вход со стороны Спортландии), но там выбор поменьше, зато у них свой сайт есть (здесь кто-то о нем уже писал перед новым годом).
Еще на седьмом (вроде бы) этаже Гамаюна (вход со стороны Спортландии), но там выбор поменьше, зато у них свой сайт есть (здесь кто-то о нем уже писал перед новым годом).
Последний раз редактировалось VasyaPupkin 24 фев 2009, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
На ярмарках обычно продают саженцы, а вот комнатные врядли :pardon:
Может проще разместить фото искомого, может кто узнает в лицо и подскажет в каком магазине видел. Я например цветоводством одно время занималась, но такое название мне не знакомо )))))
Еще я вспомнила что в цветочных павильонах на площади Смирнова можно встретить то, что казалось бы нереально найти :rolleyes:
Пахистахис во всей красе ))))
Может проще разместить фото искомого, может кто узнает в лицо и подскажет в каком магазине видел. Я например цветоводством одно время занималась, но такое название мне не знакомо )))))
Еще я вспомнила что в цветочных павильонах на площади Смирнова можно встретить то, что казалось бы нереально найти :rolleyes:
Пахистахис во всей красе ))))