В три часа ночи: "Как пройти в библиотеку?"
-
- Контактная информация:
В три часа ночи: "Как пройти в библиотеку?"
Кто был в кафэ Библиотека? Выскажитесь пожалуйста по данному питейному заведению.
Там что, библиотекарши в толстых очках меню разносят? А вдоль стен стеллажи с Войной и миром? Что там за антураж и меню? Небось, названия блюдей все такие литературные...
Там что, библиотекарши в толстых очках меню разносят? А вдоль стен стеллажи с Войной и миром? Что там за антураж и меню? Небось, названия блюдей все такие литературные...
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
re:ч ФТЙ ЮБУБ ОПЮЙ: "лБЛ РТПКФЙ Ч ВЙВМЙПФЕЛХ?"
Был, но по работе. Вдоль стен действительно полки с книгами, и вроде там даже какой-то читальный зал есть. Для особо умных чтецов... Но не распрашивал - не до этого было.
- step
- Контактная информация:
Ферзь, обычный бар. выделяется, может быть не плохой закуской, и живым пением под минус. Вдоль стен действительно полки с книгами и партийным билетом хозяина :) и меню естесно в антураж тоже.
- Зрячий
- Контактная информация:
жрачка нормальная пока жду заказа ченить читаю бываю редко музыку не слышал
- Зрячий
- Контактная информация:
Re: re:ч ФТЙ ЮБУБ ОПЮЙ: "лБЛ РТПКФЙ Ч ВЙВМЙПФЕЛХ?"
колхозная площадь там у любого продавца спроси как пройти в библиотекуFerganec писал(а):адрес какой?
-
- Контактная информация:
Вчера Шоколад тестили. Прикольные там фотки на стене. Я так понимаю, там играл диджей для посетителей. В качестве стойки использовал комод 19-го века. Вот так-то.
Кста, неприятно поразил размер подаваемых кусков торта. На работе на 10 человек и то куски побольше получаются :x Зато размер салфеток впечатлил, даже жалко было использовать такое здоровенное полотенце, чтобы один раз губы промокнуть.
Кста, неприятно поразил размер подаваемых кусков торта. На работе на 10 человек и то куски побольше получаются :x Зато размер салфеток впечатлил, даже жалко было использовать такое здоровенное полотенце, чтобы один раз губы промокнуть.
Re: В три часа ночи: "Как пройти в библиотеку?"
Где раньше "Мегасвязь" была вроде. Чуть дальше центральной домино, в доме
где магазин белвеста...или я путаю...
где магазин белвеста...или я путаю...
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Вот такие пикантные моменты, как раз и привносят неповторимый шарм в волшебную ауру заведения... :)ocean67 писал(а):Цитата(ocean67 @ 12.12.2008, 23:28) Самый прикол в том что хозяин то Бибилиотеки напьёца и поёть)) Жуть!!!
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Контактная информация:
ну так за 2-3 года любое заведение опустится.cupofmilk писал(а):Цитата(cupofmilk @ 8.4.2009, 1:05) Долго искали там чистый столик, а из всего заказанного "есть" можно было только пепси! Остальные блюда пришлось оставить нетронутыми... Хотя, может просто мне так не повезло :pardon:
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- MAKC
- Контактная информация:
туда не ходи,сюда ходи.через дорогу "шаурма от арама"-вкуснотище! :crazy:Илона писал(а):Цитата(Илона @ 2.8.2009, 14:13) Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я новичок на форуме.
Был ли кто-то в Библиотеке в последнее время?
Можно ли лицу женского пола выбрать это заведения для обедов в обеденный перерыв (без физического, морального или материального ущерба для себя)?
Или это действительно питейное заведение?
Выскажитесь пожалуйста по этому поводу
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ,ПЕРЕЕЗДЫ КВАРТИРНЫЕ,ОФИСНЫЕ...,ГРУЗЧИКИ.Смоленск,обл,Россия,500р\час,15р.км,т.8-904-366-23-48
- MAKC
- Контактная информация:
мадам,домашнее дома, а это общепит :drinks:Илона писал(а):Цитата(Илона @ 2.8.2009, 16:47) Спасибо за быстрый ответ. К сожалению, совет принять не могу.
Шаурма каждый день - и к множеству проблем добавится новая - "как похудеть".
Да и к кавказской кухне я не очень привыкла.
Мне бы что-нибудь похожее на домашнее
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ,ПЕРЕЕЗДЫ КВАРТИРНЫЕ,ОФИСНЫЕ...,ГРУЗЧИКИ.Смоленск,обл,Россия,500р\час,15р.км,т.8-904-366-23-48
-
- Контактная информация:
точный адрес или месторасположение относительно крытого колх.рынка...
Последний раз редактировалось Вездесущий 04 авг 2009, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...