Быль из контакта
СКАЗ О БИЛАЙНЕ СМОЛЕНСКОМ И РЕЗИНОВЫХ САПОГАХ.
Вроде бы давно, а вроде бы недавно , декабря 28, под Новый год почти, решили люди -добрые интернетом домашним обзавестись. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
Для начала, раньше времени хлопец-посланец билайновский сыскаться решил, задолго до часа назначенного. Но пропал во пробках предпраздничных , и явился-таки, в час назначенный. Долго ходил-бродил по подъезду хозяйскому, да захотелось ему в "точку доступа", что в подвале притаилася.
И, вновь, силы черные появлению интернета белого да "Skype" быстрого воспротивились. И нагнали в подвал водЫ мутные. И просил хлопец-билайновский САПОГИ ХОЗЯЙСКИЕ, ДА РЕЗИНОВЫЕ, ибо компания билайновская не выдает ему.
А хозяева, бабка с внучкою, о сапогах не ведали...
Рассердился хлопец:"Без сапог резиновых- интернет не подключу я вам!"
И звонил в Билайн свой, да названивал, и бумагу скверную написал, про подвал затопленный.
Да спускаться и показывать водЫ мутные отказался...и в одну секунду вещи посланские собирал и бегом, разгневанный, убегал.
Не интернета....не сапог...
Мораль!
Уважаемые смоляне, если вдруг, решите подключить домашний интернет от Билайн, уточните о наличии резиновых сапог у того, кто Вам будет настраивать подключение к сети.
п.с. Это мы так сегодня пытались наладить у моей бабушки выход в интернет!
Билайновцы отжигают !
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Re: Билайновцы отжигают !
закрывайте.я бы тоже не полез в гавно на месте монтажника,УК долбайте на предмет состояния подвала.монтажник тут причем?
я тоже на стороне монтажника - лезть по бубенцы в говнище ледяное за его зарплату... ну нафиг!
Не нравится зарплата - пошёл на йух , а хочешь работать - работай в любых условиях .Sceapt писал(а):я тоже на стороне монтажника - лезть по бубенцы в говнище ледяное за его зарплату... ну нафиг!
Зажрался Пчелиный улей
Я негодяй, но вас предупреждали!(с)