Телевидение
- Iva
- Контактная информация:
По сабжу: времени смотреть телевизор нет. Вот когда в форуме появляется обсуждение той или иной передачи, тогда смотрю раз или два - чтоб предметно обсуждать. В целом - телевидение - зло :) Ругаться на него особого смысла не вижу - кнопка "выкл" на телике действенней показывает отношение
Последний раз редактировалось Iva 20 дек 2008, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- )I(ap
очень бесит когда смотришь какой нибудь фильм, начинается реклама, тут на эту рекламу накладывают смоленскую рекламу, которая в итоге перекрывает минут 5 фильма. более или менее вменяемым считаю новости на рен-тв. там хоть качество картинки/звука нормальное...
Последний раз редактировалось )I(ap 20 дек 2008, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
- Iva
- Контактная информация:
что-то связь не пойму. тв теоретически может становиться лучше, если будет ориентировано на интернет? или тв нуждается в советах телезрителей? :) да и не ругается никто. устали уже ругаться - это как неубранный снег на улицах города которую зиму подряд - можно хоть сто раз про это сказать, но чище не станет. бытие определяет, в том числе, телевидениеleo писал(а):Цитата(leo @ 20.12.2008, 19:36) никаких положительных мементов для смоленского ТВ из этого форума не выходит.
Последний раз редактировалось Iva 20 дек 2008, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Бесит невменяемый уровень громкости на фениксе)I(ap писал(а):Цитата()I(ap @ 20.12.2008, 17:52) очень бесит когда смотришь какой нибудь фильм, начинается реклама, тут на эту рекламу накладывают смоленскую рекламу
Какая игра - их всегда показывают в ускоренной скорости как бактерии какие-то)I(ap писал(а):Цитата()I(ap @ 20.12.2008, 19:19) щас смотрел Смоленск: инструкция по применению... очень оригинальное название... а игра актеров в роликах - это вообще ппц
Последний раз редактировалось R717 20 дек 2008, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- )I(ap
ну ускоренное время это они опять "соригинальничали", это фишка передачи Москва:инструкция по применению. иногда бывает в нормальной скорости, вот тогда и видно их актерское "мастерство"R717 писал(а):Цитата(R717 @ 20.12.2008, 20:56) Какая игра - их всегда показывают в ускоренной скорости как бактерии какие-то
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
убейте тему.. т.к она совершенна некорректна, телевидение это тоже работа, трудная работа, направленная на зарабатывание денег, и не очень больших денег.. согласен с Beatle, в данном случае простой рыночный механизм.. спрос определяет предложение, но применительно к смоленскому ТВ. предложение есть и скажу даже больше можно предложить хороший уровень, а вот спроса на этот хороший уровень нет..
Цитатада и не ругается никто[/quote] сейчас я начну, если MECHTA, хоть ещё пост напишет неподумав..
Цитатада и не ругается никто[/quote] сейчас я начну, если MECHTA, хоть ещё пост напишет неподумав..
- Komu za 30
- Контактная информация:
Почему не выходит, раньше Годунова и ещё одна затейница с ТНТ( не помню фамилию) одевались как только что покинувшие цыганский табор :crazy: после того как их здесь обласкали, намного скромнее стали в нарядах, без базарной живописи, маленький но всё же плюс.leo писал(а):Цитата(leo @ 20.12.2008, 19:36) никаких положительных мементов для смоленского ТВ из этого форума не выходит.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Komu za 30
- Контактная информация:
А вообще Смоленское телевидение взяло очень конкретный курс на продвижение в массы этакого "гламурного стиля потребителей" что выражается через [извините] (по другому их очень трудно назвать) рекламные ролики. Сплошной хламур во всех видах, от рекламы женского нижнего белья в часы пик (чего уже скромничают, если Вы говорите что это коммерция пусть перейдут на рекламу "досуговых агенств", тоже дэньги :crazy: ) до интервью с якобы "около творческими " личностями в Я-кафе (при этом главное чтобы оператор крутил камеру так как будто он страдает болезнью паркинсона :crazy: ). Какая либо смысловая нагрузка от нашего телевидения приближается к абсолютному нулю, за исключением пары тройки действительно нормальных программ. Эфирное время расходуется в пустую, конечно куда проще снять какую либо [извините] рекламу и ещё (пусть небольших денег) за неё получить , чем сделать действительно что-то интересное и профессиональное.
Единственно что как не печально, но немного радует , что в связи с последствиями фин. кризиса, заказов на хламур скоро поубавится .
Интересно чем тогда время заполнять будут? рекламой талонов на продовольственный паёк? :crazy:
Единственно что как не печально, но немного радует , что в связи с последствиями фин. кризиса, заказов на хламур скоро поубавится .
Интересно чем тогда время заполнять будут? рекламой талонов на продовольственный паёк? :crazy:
Последний раз редактировалось Komu za 30 21 дек 2008, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Beatle
- Контактная информация:
Цитатано применительно к смоленскому ТВ. предложение есть и скажу даже больше можно предложить хороший уровень, а вот спроса на этот хороший уровень нет..[/quote]
именно.. Наши работы спокойно берут на федеральные каналыы, проблем с уровнем нет...
ЦитатаНикто с вами поругаЦа не хочет. Попробуйте хоть раз прислушаться к критике (как я поняла вы причастны).[/quote]
Мы слушаем и периодичесски считаем рентабельность, слушаем и считаем....
на Цитатачто-то интересное и профессиональное[/quote]
Нет заказов.
И где-то я это уже писал....
именно.. Наши работы спокойно берут на федеральные каналыы, проблем с уровнем нет...
ЦитатаНикто с вами поругаЦа не хочет. Попробуйте хоть раз прислушаться к критике (как я поняла вы причастны).[/quote]
Мы слушаем и периодичесски считаем рентабельность, слушаем и считаем....
на Цитатачто-то интересное и профессиональное[/quote]
Нет заказов.
И где-то я это уже писал....
-
- Контактная информация:
Вот к этому и сводится вся проблема смоленского ТВ. ИМХО, появятся платежеспособные заказчики, и качество не заставит себя долго ждать. Нет ничего невозможного, даже для Смоленска...leo писал(а):Цитата(leo @ 20.12.2008, 23:54) спрос определяет предложение, но применительно к смоленскому ТВ. предложение есть и скажу даже больше можно предложить хороший уровень, а вот спроса на этот хороший уровень нет..
Мое отношение к телевидению в целом я уже высказывала.. но здесь солидарна с Beatle и leo.
Это направление на данном этапе продаваемо и, как ни странно, востребовано, как ни крути... Это весьма печально, имхо. Но, как говорится, "народ хавает"...Кому за 30 писал(а):Цитата(Кому за 30 @ 21.12.2008, 0:47) А вообще Смоленское телевидение взяло очень конкретный курс на продвижение в массы этакого "гламурного стиля потребителей" что выражается через [извините] (по другому их очень трудно назвать) рекламные ролики. Сплошной хламур во всех видах, от рекламы женского нижнего белья в часы пик (чего уже скромничают, если Вы говорите что это коммерция пусть перейдут на рекламу "досуговых агенств", тоже дэньги :crazy: ) до интервью с якобы "около творческими " личностями в Я-кафе (при этом главное чтобы оператор крутил камеру так как будто он страдает болезнью паркинсона :crazy: ). Какая либо смысловая нагрузка от нашего телевидения приближается к абсолютному нулю, за исключением пары тройки действительно нормальных программ. Эфирное время расходуется в пустую, конечно куда проще снять какую либо [извините] рекламу и ещё (пусть небольших денег) за неё получить , чем сделать действительно что-то интересное и профессиональное.
И будет ли когда-либо в Смоленске спрос на "смысловую нагрузку" в отношении именно местного тв?
- Iva
- Контактная информация:
Думаю, что нет. Чего там, например, гэллап или кто там про "культуру" говорит, если говорит? Таков же спрос и на смысловую нагрузку, особенно - на местном тв. Телевизер разучил и продолжает разучивать думать, и именно поэтому телевидение - зло. И бороться с ним надо исключительно красной кнопкой на пульте :)Infernella писал(а):Цитата(Infernella @ 21.12.2008, 15:14) И будет ли когда-либо в Смоленске спрос на "смысловую нагрузку" в отношении именно местного тв?
- Komu za 30
- Контактная информация:
Это только тех у кого изначально в голове недовес был :crazy: , а нормальных наоборот на всё большие размышления и выводы подталкивает.Iva писал(а):Цитата(Iva @ 21.12.2008, 15:31) . Телевизер разучил и продолжает разучивать думать,
Последний раз редактировалось Komu za 30 21 дек 2008, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара