Русский дворик
-
- Контактная информация:
ЦитатаРусский двор, Дольче вита , Сели поели - более приемлимы для меня.[/quote]
Фига се... В русском дворе народа мало чтоли? Часто оттуда ухожу только потому, что очередь довольно большая. По поводу духоты не знаю что под этим понимается, но т.к. на первом этаже еще и кухня то и запахи там соответствующие.
Фига се... В русском дворе народа мало чтоли? Часто оттуда ухожу только потому, что очередь довольно большая. По поводу духоты не знаю что под этим понимается, но т.к. на первом этаже еще и кухня то и запахи там соответствующие.
- OKK
За что я ОСОБО люблю Русский двор,это когда сидишь ,спокойно кушаешь,а вокруг тебя стоит толпень,смотрит тебе в тарелку,и при каждом опускании ложки ты слышишь вопрос-"А вы уже поели???!!".Storm писал(а):Цитата(Storm @ 18.4.2008, 13:03) Фига се... В русском дворе народа мало чтоли? Часто оттуда ухожу только потому, что очередь довольно большая. По поводу духоты не знаю что под этим понимается, но т.к. на первом этаже еще и кухня то и запахи там соответствующие.
Иногда среди Них случаются потасовки,типа кто первый подошёл.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Предлагаю переименовать данное заведение в "ПОЕЛИ-ВСТАЛИ" в противовес другому не безизвестному заведению. :crazy:OKK писал(а):Цитата(OKK @ 18.4.2008, 23:58) За что я ОСОБО люблю Русский двор,это когда сидишь ,спокойно кушаешь,а вокруг тебя стоит толпень,смотрит тебе в тарелку,и при каждом опускании ложки ты слышишь вопрос-"А вы уже поели???!!".
Иногда среди Них случаются потасовки,типа кто первый подошёл.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- KATENok007
- Контактная информация:
- ZZheka
- Контактная информация:
ЦитатаПостоянно там травилась я ,мои родственники и знакомые[/quote]
Мыши кололись и плакали, но продолжали травиться в русском дворике жрать кактус.
ЦитатаПоследний раз забегала туда в начале зимы с Рейсером кофе попить,согреться.[/quote]
Ой как сразу всё становится понятно и смешно.
Мыши кололись и плакали, но продолжали травиться в русском дворике жрать кактус.
ЦитатаПоследний раз забегала туда в начале зимы с Рейсером кофе попить,согреться.[/quote]
Ой как сразу всё становится понятно и смешно.
Последний раз редактировалось ZZheka 19 апр 2008, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- KATENok007
- Контактная информация:
- KATENok007
- Контактная информация:
- KATENok007
- Контактная информация:
-
в выходной день вообще не пробьёшься! мест нет вообще, даже на самом верхнем этаже! всё забито! проще на смирнова в ларьке поесть, рядом с валютчиками.
в выходной день вообще не пробьёшься! мест нет вообще, даже на самом верхнем этаже! всё забито! проще на смирнова в ларьке поесть, рядом с валютчиками.