Бильярдные клубы
где лучше?
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
раньше, с большим удовольствием ходил в Дом офицеров, потом в Z но когда там совсем невыносимо стало, перестал посещать бильярдные где то месяца на три, после в скока то футов под кием на Попова, вот только, так как там нельзя курить возле столов и небогатый выбор питья и еды, ищу места для приятной игры и отдыха, в районе Киселевки... вроде в Кривиче неплохие столы по разговорам, хотя сам пока не добрался!
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Я вообще против курения за столом! Пепел упадет и будешь платить.Румата писал(а):Цитата(Румата @ 9.3.2008, 19:21) так как там нельзя курить возле столов и небогатый выбор питья и еды, ищу места для приятной игры и отдыха, в районе Киселевки... вроде в Кривиче неплохие столы по разговорам, хотя сам пока не добрался!
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
AlexSE писал(а):Цитата(AlexSE @ 11.3.2008, 10:01) Я вообще против курения за столом! Пепел упадет и будешь платить.
игра не терпит суеты, пришел поиграть, поговорить, ну за столом под пиво или коньячок, с сигаретой в руке, привык играть так! А уж если и пропалю стол - буду платить, что делать, подходя к чужому столу принимай чужие правила игры! Так что бильярд без разрешения курить в помещении где стоит столы - не бильярд, а так два-три удара, глоток пива и на выход покурить неееее.... не по мне!
Последний раз редактировалось Румата 12 мар 2008, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
- Uilson
- Контактная информация:
Самые нормальные столы, на мой взгляд, это в кривиче. Но там как то слишком пафосно, что ли, мне нравятся такие бильярдные места, типа Z, можно расслабиться и сыпать пепла на стол сколько влезет :pardon: .
А, и ещё. чуть не забыл. Есть же ещё бильярд в Сфере. Обстановка нормальная, НО!!! Когда был там в последний (это уж наверняка) раз кии были лёгкие, кривые, треснутые, вообще жесть. И шары одинаковые. В общем, Сфере низачот!
А, и ещё. чуть не забыл. Есть же ещё бильярд в Сфере. Обстановка нормальная, НО!!! Когда был там в последний (это уж наверняка) раз кии были лёгкие, кривые, треснутые, вообще жесть. И шары одинаковые. В общем, Сфере низачот!
- Payne
- Настоящее имя: Макс Караваев
- Контактная информация:
Re: Бильярдные клубы
Мне вот стало интересно, с 2008 года ситуация как поменялась? Какие клубы сейчас лучшие? Желательно с пулом и чтоб столы не были кривые и покрытие было целое, не то что в Z...
-
Наилучшее сочетание цены, качества и местоположения - для себя в Елочке нашел...
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
Кривич нравится больше всего, потом Дом офицеров. Но мне напитки и курение не актуальны, хожу играть
- ZindigaR
- Контактная информация:
Кривич, золотой шар, елочка. Ничего не поменялось.Payne писал(а):Мне вот стало интересно, с 2008 года ситуация как поменялась? Какие клубы сейчас лучшие? Желательно с пулом и чтоб столы не были кривые и покрытие было целое, не то что в Z...
-
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, а где у нас можно поучиться игре в русский бильярд? Чтобы инструктор был то есть. И какие цены примерно на это?
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
- rasta-man
- Настоящее имя: Владислав
- Контактная информация:
а есть где у нас бильярд где комнаты отдельные? как в лагуне были что на медгородке
- hodok
В Орхидее столы ничо, но мало.
Потому - Шторм
А над столом бильярдным потому и негоже курить, что он бильярдный
Потому - Шторм
А над столом бильярдным потому и негоже курить, что он бильярдный
-
- Контактная информация:
Димон, магазин "Заря" (если его каким-нибудь магнитом или домом еще не заменили), на Нахимова, вход с торца.
- cLimBER
- Контактная информация:
Народ, сориентируйте по ценам, плиз. Посоветуйте место куда можно сходить новичку и что бы было где отдохнуть, посидеть и что нибудь выпить? И очень желательно, что бы в зале не было накурено.
- SERGIO
- Юридический вредитель
cLimBER, Накурено везде, а так в "Кривич"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
в кривиче тоже можно в углу возле бара курить, но в зале не пахнет, больно здоровый. По факту - самый просторный, удобно, никто не мешает (соседние столы). 200р час в кривиче, днем вроде дешевле. Конинка по 850р - дешевле чем во многих барах, поесть тоже можно заказать, по меню санчо-пансо.SERGIO писал(а):cLimBER, Накурено везде, а так в "Кривич"