Предстоит ремонт в новостройке.
Ассортимент достаточно большой, цены вроде бы средние, и купить напольные покрытия, плитку и сантехнику в одном месте тоже неплохо.
Кто сориентирует по ценам в этом магазине, и стоит ли вестись на "акцию"?
В Доме мебели на Индустриальной
nana_rge
Georgio
Georgio
nana_rge
AndreySpirtiagin
nana_rge
Farcry
nana_rge
Закупался там на выходных, двери и плитку. На двери скидок не было. На плитку дали скидку 10% при предъявлении чека на двери. Сказали, что акция с 10% вроде до конца года.nana_rge писал(а):упало куда-то :)
Кто еще поделится?
Kosta
ZORRO
Йожык
+100)))Йожык писал(а):покупал там ванну год назад. Заказал одну, привезли другую. Пришлось за свой счет возвращать ванну и новую привозить, еще и возмущений много в мой адрес было, что я не посмтрел, какую ванну мне в чеке пробили. Короче, больше ни ногой
ZORRO
sannjik
adskiy sotona
bongon
sannjik
Радуга и компания привозят за 3-4 дня. Магазины нужно знать хорошие)adskiy sotona писал(а):sannjik, не только в Ярцево. Да и не только про «Большой». Большинство магазинов в наличии держат только самые ходовые позиции. И ожидание у всех недели по две.
R717
adskiy sotona
Celsior
alexander
Beric
alexander
Вездесущий
piccolo
Beric
В Смоленске так же, по крайней мере в отделе плитки. Отстой. Постараюсь брать в других магазинахZORRO писал(а): ↑02 дек 2013, 10:01 Негодовал в отделе сантехники, показал скидку(двери ставил), оплачивал за сантехнику безналом...Девушка бабки списала без скидки, сам не глянул, спешил очень...Говорю а как же скидка...Ой,забыла...А как безнал возврат сделать незнаю...Налом не дам...Странные ребята, ушел...а евГейский осадочек остался....![]()
Steyn
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited