Ресторан доставки "Хотей"
-
- Контактная информация:
Ресторан доставки "Хотей"
Ресторан "Хотей". Доставка японской кухни на дом и в офис. Обслуживание фуршетов.
А кто уже пользовался услугами? Я да. Заказывал набор суси.
Впечатления только положительные. Привезли быстро. Все свежее и вкусное. Набор большой - 550 г. Стоит - 555 р. Так, как заказ был на сумму больше 500 р доставка оказалась бесплатной. Соевый соус, васаби и маринованый имбирь также присутствовали. В комплекте также нашлись смешные палочки для еды, европеизированные видимо. Скрепленные намертво с одной стороны. Эдакий пинцет получается.... :D Вобщем, круто вроде-бы... Мне понравилось.
Ассортимент, кстати, вполне приличный.
Cайт конторы: http://mirsushi.com - корявый слегка, но он есть. В каталоге написано, что: ...Компания "Хотей" является официальным представителем компании "Мир Суши" в г. Смоленск. А представительства есть также в Томске, Красноярске и Тюмени.
А кто уже пользовался услугами? Я да. Заказывал набор суси.
Впечатления только положительные. Привезли быстро. Все свежее и вкусное. Набор большой - 550 г. Стоит - 555 р. Так, как заказ был на сумму больше 500 р доставка оказалась бесплатной. Соевый соус, васаби и маринованый имбирь также присутствовали. В комплекте также нашлись смешные палочки для еды, европеизированные видимо. Скрепленные намертво с одной стороны. Эдакий пинцет получается.... :D Вобщем, круто вроде-бы... Мне понравилось.
Ассортимент, кстати, вполне приличный.
Cайт конторы: http://mirsushi.com - корявый слегка, но он есть. В каталоге написано, что: ...Компания "Хотей" является официальным представителем компании "Мир Суши" в г. Смоленск. А представительства есть также в Томске, Красноярске и Тюмени.
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
Alexxandr, :) а я прям глядя на сайт заказывал.
Вобщем затестил, мне лично понравилось. Привезли раньше чем обещали(35 мин), а обещали через час.
Понравились суши, не вставили японские шашлыки, имхо на картинках они казались больше и вкуснее :)
Вобщем то мне нравится :) раз в неделю чем ходить в море суши, лучше заказать домой :)
Вобщем затестил, мне лично понравилось. Привезли раньше чем обещали(35 мин), а обещали через час.
Понравились суши, не вставили японские шашлыки, имхо на картинках они казались больше и вкуснее :)
Вобщем то мне нравится :) раз в неделю чем ходить в море суши, лучше заказать домой :)
-
- Контактная информация:
Быстро - это один час. А в соусах я не секу. Соевый и всё тут. Вкусный. :) А если меньше 500 рублей заказ, доставка - 50 р. Вот.Юджин писал(а):Lynx_Levy, быстро - это сколько по времени? и соус какой - киккоман или другой? а скока доставка если не на 500 руб? оченно хоршая идея. в море суши не доставляют, сам приходи-забирай:(
- Jesus Jones
Всё вполне достойно
из "+" стоимость например "калифорнии" на 100 р ниже чем в "море суши" (кирова) при сходном качестве, ну и на другие издели тоже подешевле
из "-" если делать большой заказ, то могут чтонить не доложить, было два факта (заказывали в офис), правда потом привозили недостачу и к ней ещё извинительную порцию, те впринципе Вам повезёт если чтонить не положат и Вы это заметите
вобщем -ЗАЧОТ!
из "+" стоимость например "калифорнии" на 100 р ниже чем в "море суши" (кирова) при сходном качестве, ну и на другие издели тоже подешевле
из "-" если делать большой заказ, то могут чтонить не доложить, было два факта (заказывали в офис), правда потом привозили недостачу и к ней ещё извинительную порцию, те впринципе Вам повезёт если чтонить не положат и Вы это заметите
вобщем -ЗАЧОТ!
- Jesus Jones
- Alexxandr
Пришлось попробовать. Честно говоря не совсем в восторге, но это может быть субъективно, хотя мнения двух людей совпали. Заказывали ужин на двоих и обнаружилось, что как-то не подецки все посолено(!) и достаточно суховато - в ЧаоИталия приятнее. Не исключено, что досталась порция, которая предназначалась когда-то кому-то другому, но которой было не суждено к нему попасть - т.е. не совсем свежая.
А вот с доставкой достаточно шустро - минут 25 заняло.
А вот с доставкой достаточно шустро - минут 25 заняло.