Смол Пицца (Алло-пицца)
доставка пиццы
-
- Контактная информация:
Re: Алло-пицца
alexs-ru, не мешало бы отправить персонал на курсы вежливости. Не комильфо стоять кучкой за барной стойкой и требовать от посетителей закрывать за собой двери. :bad: . Поставьте доводчик тогда, что ли. Еще было бы очень неплохо, чтобы клиентам не приходилось бегать к стойке за салфетками, а потом и за солью с перцем. Честно говоря, впервые с таким столкнулась :unknw: Проблема поселить эти предметы на столиках а зале?
И отучите худенькую официантку хамовато разговаривать с клиентами при приеме заказа.
По пицце, как всегда, зачет. Салат Цезарь ИМХО имеет слишком мало общего с Цезарем,
Крик души созрел после вчерашнего посещения.
И отучите худенькую официантку хамовато разговаривать с клиентами при приеме заказа.
По пицце, как всегда, зачет. Салат Цезарь ИМХО имеет слишком мало общего с Цезарем,
-
- Контактная информация:
а нас вот на 10р обсчитали при заказе в выходные при заказе двух порций блинов)) цены в чеке оказались выше чем в меню.
Десятку-то эту не жалко, если бы в меню была соответствующая цена.
А что, заказывать нужно?alexs-ru писал(а):Пресс-служба сколько раз заказывали нашу пиццу?
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
там программный учет, тебя обсчитал компьютер, а выдаёшь баг за косяк.SashOk писал(а):а нас вот на 10р обсчитали при заказе в выходные при заказе двух порций блинов)) цены в чеке оказались выше чем в меню.
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
выгодный баг :)Lazy писал(а):там программный учет, тебя обсчитал компьютер, а выдаёшь баг за косяк.SashOk писал(а):а нас вот на 10р обсчитали при заказе в выходные при заказе двух порций блинов)) цены в чеке оказались выше чем в меню.
-
- Контактная информация:
вы так часто вспоминаете виски с колой, что захотелось сделать презент в виде сего напитка, будь вы нашем постоянным клиентом :)Пресс-служба писал(а):А что, заказывать нужно?alexs-ru писал(а):Пресс-служба сколько раз заказывали нашу пиццу?
-
- Контактная информация:
не надо грешить на компьютер, в этом плане он пока не подводил. когда делали новое меню недоглядели, что цены на блины напечатали старые. прошел месяц и только сейчас заметели благодаря вам. придется перепечатывать страницу.SashOk писал(а):а нас вот на 10р обсчитали при заказе в выходные при заказе двух порций блинов)) цены в чеке оказались выше чем в меню.
-
- Контактная информация:
бонусная идет обычная PEPSI. на сколько в массе это вообще критично? если менять, то полностью на лайт. поддержит кто Вездесущего?Вездесущий писал(а):А пепси лайт могут в виде подарка привезти?? Или только с сахаром, обычную?
-
- Контактная информация:
Уважаемая Luksi сам бы пользовался разными курсами, будь они эти курсы. Доводчик не очень вписывается в ту архитектуру, т.к. низкий снижающийся потолок. Если нет возможности закрыть за собой дверь, то персонал закроет. Требовать больше не будут.Luksi писал(а):alexs-ru, не мешало бы отправить персонал на курсы вежливости. Не комильфо стоять кучкой за барной стойкой и требовать от посетителей закрывать за собой двери. :bad: . Поставьте доводчик тогда, что ли. Еще было бы очень неплохо, чтобы клиентам не приходилось бегать к стойке за салфетками, а потом и за солью с перцем. Честно говоря, впервые с таким столкнулась :unknw: Проблема поселить эти предметы на столиках а зале?
Ремарка по поводу акссесуаров во втором зале уже была, вернее про их отсутствие. К сожалению ни чего по стилю не подобрали. Около месяца назад заказали у самоделкина. Надеюсь скоро представим на ваш суд.
Хамство сам не терплю, наверное обиделась после того, как вы дверь не закрыли :)
Салат действительно ваше ИМХО. Его популярность у нас не снижается. Должен же отличаться Цезарь за 220руб, от нашего неЦезаря за 130.
У нас много можно найти недочетов, смотря зачем к нам приходить. У нас нет пока "мишленовских" звезд, но мы к ним стремимся :). Благодаря Вам в том числе!
Не боритесь с этим желанием, alexs-ru :hi:alexs-ru писал(а): вы так часто вспоминаете виски с колой, что захотелось сделать презент в виде сего напитка, будь вы нашем постоянным клиентом :)
-
- Контактная информация:
Лайт полезнее, пицца и так калорийна и запивать водой с красителем и сахаром очень неполезно. За Лайт!
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Вчера заказали две пиццы)
Девушка оператор очень любезна.
Привезли горячую и вкусную + пепси)))
СПС)))
СПС)))
- Azazelius
- Контактная информация:
интереснее посещать данное заведение ;) реалки, например...Nadya67 писал(а):Вчера заказали две пиццы)
СПС)))
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Azazelius, Ну это понятно) В пятницу ту хотели сходить - сказали - вряд ли места будут :) (кстати, это что - намек? )
А при условии, что вчера вечер проходил за X-BoxОМ и просмотром фильмов - то самое то :)
А при условии, что вчера вечер проходил за X-BoxОМ и просмотром фильмов - то самое то :)
- Azazelius
- Контактная информация:
:) с местами да... по ПТ тяжко... мы обычно бронируем на ПТ, СБ столики :blum:Nadya67 писал(а):Azazelius, Ну это понятно) В пятницу ту хотели сходить - сказали - вряд ли места будут :) (кстати, это что - намек? )
популярное заведение просто. это теперь форумное клубное кафе :)
З.Ы. вот вчера, например, с товарищем вечерком там были... несколько столиков только было занято парочками... и все :)
З.З.Ы. ну нравится мне в этом заведении очень "салат Цезарь", даже пусть как его тут выше обозвали "несовсемЦезарь"... но очень вкусный :) :good:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Azazelius, думаю, завалим как-нибудь туда ) Только у нас же заранее ничего запланировать не получается - 7 пятниц на неделе
- Azazelius
- Контактная информация:
у кого у ВАС? :) много ВАС заваливать туда будет? :) заваливайте когда МЫ там :) все ж веселее :)Nadya67 писал(а):Azazelius, думаю, завалим как-нибудь туда ) Только у нас же заранее ничего запланировать не получается - 7 пятниц на неделе
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Azazelius, 2 человека - стабильно, а там от ситуации зависит - может быть и 5-6 человек :)
А вы заказывайте столы - и нам стол - мы и придем :)
А вы заказывайте столы - и нам стол - мы и придем :)
-
-
- Контактная информация:
Красоточка, а как же пепси, привезли?Красоточка писал(а):заказывали пиццу, очень понравилось. спасибо.
еще можно заказывать настоящее живое пиво на доставку, (если бутылки будут :) )
-
- Контактная информация:
Tr1aL, крепким алкоголем на доставку торговать лучше когда нет лицензии :) отбирать нечего :)Tr1aL писал(а):alexs-ru, а крепкий алкоголь у вас на доставку есть, например виски или ром?
Последний раз редактировалось alexs-ru 07 апр 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
лучше позвонить завтра после 12:00, потому как я не владею информацией о уже заказанных столах. или даже еще лучше сейчас 92030042-42. пятница и суббота бар до 2:00!!!@ндрюх@ писал(а):alexs-ru, а можно через форум на флейм стол забронировать? На завтра?
-
понял :)alexs-ru писал(а):Tr1aL, крепким алкоголем на доставку торговать лучше когда нет лицензии :) отбирать нечего :)Tr1aL писал(а):alexs-ru, а крепкий алкоголь у вас на доставку есть, например виски или ром?
- ФёСТ
к пиву сегодня заказываои пивную тарелку-супер! и чипсы теперь вкусные стали-и не ядреные и не постные :good:
конечно всем не угодишь, я понимаю, да и не повар я, но мое ИМХО: как и везде гренки жирноваты (может мне только?), по мне так надо из вчерашнего/позавчерашнего хлеба их делать, тогда они не так масло впитывают (покрайней мере я так дома готовлю). гренки с сыром тоже понравились, но опять же, хотелось бы их немного посуше (в духовке?), чтобы отдаленно напоминали сухарики клинские (снеки из белого хлеба), но не такие твердые. все сугубо ИМХО и в целом я очень доволен едой и пивом (Черное было супер-не водянистое!) :drink:
конечно всем не угодишь, я понимаю, да и не повар я, но мое ИМХО: как и везде гренки жирноваты (может мне только?), по мне так надо из вчерашнего/позавчерашнего хлеба их делать, тогда они не так масло впитывают (покрайней мере я так дома готовлю). гренки с сыром тоже понравились, но опять же, хотелось бы их немного посуше (в духовке?), чтобы отдаленно напоминали сухарики клинские (снеки из белого хлеба), но не такие твердые. все сугубо ИМХО и в целом я очень доволен едой и пивом (Черное было супер-не водянистое!) :drink: