barmoglot писал(а):
??? Получается что додо ,в твоем лице , не исполняет данные ей же обещания?
воу-воу. Слишком громкие слова. Это бизнесе, не всегда получается все что запланировал.
Просто ты так смело кэшфлоу рисовал для инвестиций со 100% уверенностью, что так и будет, ссылаясь на какой то эвристический анализ, не имеющий ничего общего с общим состоянием дел в области экономики города, и реальным исполнением плана развития компании.
Зы: помнится, кто то утверждал, что в промышленности города все ок, ну так посмотри текущие данные, инсайд у тебя какой то левый был.
Vladimir_Goretsky, то есть другого выхода вы не видете? Расскажу тогда, как это делается в Москве. Листовки с едой НЕ кидают в каждый ящик. Их расклеивают с помощью бумажного скотча по 2 шт на этаж около лифтов и 1 в лифт. Это решает проблему мусора- раз. Снижает затраты на листовки-2. Вы не бесите своей макулатурой людей, которые вашу пиццу никогда не купят -3. И даете возможность человеку самому решить, нужна ему эта информация или нет -4.
Лично я весь спам из ящика выбрасываю не глядя. А листовки у лифта иногда рассматриваю, пока жду его. Особенно, если интересно оформлено.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
barmoglot, хм. только недалекий человек будет думать, что бизнес-планы пишутся со 100% уверенностью. Разочарую, я пишу бизнес планы с уверенностью в их реалистичности, но гарантировать 100% выполнение бизнес-плана не могу. Это факт. Про промышленность я вообще ничего не писал - ты придумываешь на ходу.
Что ты хочешь показать своими постами? Что ты мега умный. Да это и так все знают. Ты крут. Я не умею вести дела - ты прав. У меня плохой инсайд - ты прав. 8 инвесторов, которые изъявили желание со мной работать и дать денег на большую пиццерию просто богатые буратины, которым удалось заработать 7,5 млн рублей. Ты и тут прав. Мы откроем 3 пиццерии в Смоленске с залом и это тоже будет не удача. Ты тоже прав. В дальнейшем не буду отвечать ни на один твой пост. Потому, что ты черт побери, прав во всем. Ты мега гуру
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
Vladimir_Goretsky писал(а):
а зачем комментировать. ты же правду написал. раньше весь заказ отдавали, а потом перешли на сертификаты. Просто помня твои необоснованные обиды, мне кажется, что ты не прочь нас подколоть, вот и я тебе ответ написал в таком же стиле
поржал теория заговора в действии..кругом дивесанты, намеревающиеся дискредитировать Доду..нет слов.
Sterh "Чистота и порядок" от Доды
А причем тут Дода, если сами же жильцы (по своему подъезду знаю) засирают, другого слова и не подберешь, свое жилище. Ведь люди сами не желают выбросить не интересующий их "мусор" в контейнер, проще на пол бросить...
oxi писал(а):Sterh "Чистота и порядок" от Доды
А причем тут Дода, если сами же жильцы (по своему подъезду знаю) засирают, другого слова и не подберешь, свое жилище. Ведь люди сами не желают выбросить не интересующий их "мусор" в контейнер, проще на пол бросить...
Не скажи. У нас в подъезде часто кладут не в ящики, а сверху и при малейшем дуновении ветра вся эта макулатура летит на пол.
Чисто не там где убирают, а там, где не мусорят (с)
bender писал(а):
Не скажи. У нас в подъезде часто кладут не в ящики, а сверху и при малейшем дуновении ветра вся эта макулатура летит на пол.
Чисто не там где убирают, а там, где не мусорят (с)
Возможно, но, сам очень часто вижу как на полу валяется то, что у меня лежит в почтовом ящике, а не сверху. В любом случае проблема есть, в разных плоскостях и головах.
Vladimir_Goretsky, угу а коробку они для понтов сохранили, чтобы меня угостить в коробке из под додо паленой пиццей
На Соколовского 13 то же большая просьба не мусорить, а то будет некамильфо, если раскидывальщику листовок морду набьют в 100 метрах на прямую от додо.
oxi писал(а):Sterh "Чистота и порядок" от Доды
С учётом что валяются только листовки додиков меня берут сильные сомнения о том что жильцы специально выкидывали только их листовки на пол. Скорее всего они были просто кинуты стопкой распространителями.
З.Ы. лично у меня подобная мукулатура в почтовом ящике кроме как отвращение к рекламируемой конторе ничего не вызывает.
я помнится гнал поджопниками распространителей листовок про какие-то там балконы и что характерно,больше я таких листовок не видел,теперь очередь за распространителями листовок от додо,я лично могу гарантировать,что выгоню их подсрачниками,а как поступите вы решать только вам
Сёма писал(а):я помнится гнал поджопниками распространителей листовок про какие-то там балконы и что характерно,больше я таких листовок не видел,теперь очередь за распространителями листовок от додо,я лично могу гарантировать,что выгоню их подсрачниками,а как поступите вы решать только вам
Завтра днем, когда тебя не будет, заеду накидаю додошечек тебе, по подьезду. заодно бабосикоф срублю за распространение
Сёма писал(а):Vladimir_Goretsky, Владимир,можешь ли ты посодействовать в прекращении распространения макулатуры в моем подъезде,мне реально неприятно,что рекламные буклеты разбросаны по всему первому этажу,я понимаю,что это может идти и от самих жильцов,но не будет твоей макулатуры,не будет и повода вынуть ее и бросить под ноги.Адрес:Крупской,д.61-в,подъезд намба уан
Тоже самое попрошу сделать на Юннатов 1.
И Ломоносова, 21 А, подъезд первый, прошу тоже освободить от присутствия ваших листовок. Реально жаль бабульку-уборщицу собирающую с пола у почтовых ящиков вашу макулатуру.
russyanova2011 писал(а):ть от присутствия ваших листовок. Реально жаль бабульку-уборщицу собирающую с пола у почтовых ящиков вашу макулатуру.
она за это деньги получает...да и чего ж вы жильцы разбрасываете то их у почтовых ящиков.....а еще валяются в подъезде "быстро деньги", "моментальные займы", "окна, двери за пол часа", "муж/жена на час", "сниму/сдам" и т.д.и тп., куда подавать ?
semen.altov, предлагаешь горецкому расширить, ассортимент, а что логично собачьи корма, пицца и бордель в одном флаконе.
По сабжу, надеюсь депутаты вскоре введут закон, чтобы штрафовать не тех кто раскидывает, расклеивает рекламу, а рекламодателей за то свинство, что они устраивают в подъездах.