Гипермаркет Линия

первый гипер в Смоленске

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Igor K.
Настоящее имя: Валерий

Re: Гипермаркет Линия

Сообщение Igor K. »

привык к жареной картошке с сосиской Верую! А еще если кратошечку на сале поджарить.Да с лучкоммммммм УУУУУУУУУУУх!
эт ты специально да? :sorry:
VerunchikVer
Настоящее имя: Vera

Сообщение VerunchikVer »

Володенька писал(а):И мужа приучила на завтрак кашу кушать Бог мой... Сочувствую. Со мной не прокатило :diablo:

Поначалу сопротивлялся Естественно! Ну как мусчина может сопротивляться женсчине? Правильно - недолго. Поэтому сам стараюсь давить пятую колонну в зародыше. Лучшая защита - это нападение.

привык к жареной картошке с сосиской Верую! А еще если кратошечку на сале поджарить.Да с лучкоммммммм УУУУУУУУУУУх!
Зато гасрит у мужа не обостряется. Сочувствуйте кому-нибудь другому.
VerunchikVer
Настоящее имя: Vera

Сообщение VerunchikVer »

Володенька писал(а):И мужа приучила на завтрак кашу кушать Бог мой... Сочувствую. Со мной не прокатило :diablo:

Поначалу сопротивлялся Естественно! Ну как мусчина может сопротивляться женсчине? Правильно - недолго. Поэтому сам стараюсь давить пятую колонну в зародыше. Лучшая защита - это нападение.

И особенно детям на завтрак! УУУУУХ!
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

VerunchikVer писал(а):Да, вкус у дешевой гречки отвратный. Пробовала разную(дешевую). Сейчас покупаю Мистраль, в Линии 90 руб., в Центруме-140руб.

Важно, чтоб гречка не была темного цвета. Это кормовой сорт, везут ее из китая. Чем ее удобряют и как выращивают, я думаю каждый сам себе додумает, при условии, что китайцы ее не едят вообще. Стоит она там копейки. Когда я вижу гречку темно-коричневого цвета, да еще и по цене около 100 руб. за фасовку 800 г, сразу вспоминаю китайцев, рука к ней не тянется. Кроме того, скорее всего это урожай прошлого года. В этом году, на фига тащить черноту китайской, когда у нас своей светлой и полезной целые закрома. Вчера линия убила на повал, 27 руб. и цвет замечательный.
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

Sjoma писал(а): Важно, чтоб гречка не была темного цвета. Это кормовой сорт, везут ее из китая.
:rofl:
Темный цвет гречки говорит только о том, что она прошла термическую обработку. При этом полезнее она не становится, факт.

ЗЫ Перловку ешьте, скоро задарма будет везде.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Кормовой сорт это вообще как? Мне все эти "они выращены там то, аборигены их не едят" напоминают фразу "английские ученые провели эксперимент".
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

И-нет в помощь.
Igor K.
Настоящее имя: Валерий

Сообщение Igor K. »

Первый раз взял пиццу в Линии, решился на "крабовую". Она оказалась настолько перченой, что (уж извините) сопли побежали. Бррррр
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Спасибо за наводку, очень перчёное люблю.
SummerJam

Сообщение SummerJam »

в осенний период продрать носопырку в целях профилактики сама то! ))
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Брал два раза с грибами- нормальная ) Помидорчик свежий.... не перченая )
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Sjoma, ты это себе скажи.
Кормовых или технических сортов гречки не существует по определению. Ну не кормят животных гречкой! Так что считаю, что вопрос поставлен некорректно. В нашей ситуации нужно говорить просто о качестве гречки. Оно, к сожалению, оставляет желать лучшего. Качество гречки определяется калибром (размером) ядра, степенью прожарки (она определяет цвет гречки) и сроком годности. Так вот, сейчас проблема с калибром. Ядрышки слишком маленькие. А это значит, что, открыв пакет с гречкой, хозяйка обнаруживает целую массу шелухи и другого мусора. То есть она покупает килограмм гречки, но получает в этом килограмме и кучу другого, что ей придется выкинуть. Вот так мы и переплачиваем... Что касается импорта гречки, то это правда, что она к нам сейчас из Китая идет. Раньше из Казахстана импортировали. Но казахи быстро сориентировались и взвинтили цены. Так что Китай, вероятно, будет пока единственным поставщиком гречки на рынок Молдовы вплоть до следующего урожая. И последнее - про вред или пользу китайской гречки для здоровья. Скажу так: она не вредит нам, но и полезного в ней мало…
ARman

Сообщение ARman »

могу ответить на почти любой вопрос связанный с работой линии в нашем городе
ACC
Контактная информация:

Сообщение ACC »

ARman писал(а):могу ответить на почти любой вопрос связанный с работой линии в нашем городе
выручку гипера за сегодня не подскажите? если несложно - по отделам пож-ста)
Володенька

Сообщение Володенька »

могу ответить на почти любой вопрос связанный с работой линии в нашем городе

У меня тут друг интересуется, как у вас можно картошки мешков 5-6 взять. Не хочет тащить к кассе.

П.С.
Вопрос реально существует - проржетесь - отвечайте!
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
ACC
Контактная информация:

Сообщение ACC »

Володенька писал(а):могу ответить на почти любой вопрос связанный с работой линии в нашем городе

У меня тут друг интересуется, как у вас можно картошки мешков 5-6 взять. Не хочет тащить к кассе.

П.С.
А чего тут ржать? реально через оптовую кассу, только желательно в рабочий день, когда народу поменьше и бухгалтерия работает
Володенька

Сообщение Володенька »

Йа понял.
Выезжаем. Спасибо.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Wartex
Контактная информация:

Сообщение Wartex »

где там оптовая касса ? вопрос с картошкой актуален , на зиму если затарить , что там за картошка уж цена очень заманчивая ..
ARman

Сообщение ARman »

ACC писал(а):выручку гипера за сегодня не подскажите? если несложно - по отделам пож-ста)
посмеялся, спасибо-)
ARman

Сообщение ARman »

ACC писал(а):
Володенька писал(а):могу ответить на почти любой вопрос связанный с работой линии в нашем городе

П.С.
А чего тут ржать? реально через оптовую кассу, только желательно в рабочий день, когда народу поменьше и бухгалтерия работает

плюс мульон, но картошка не фонтан по вкусовым, лучше белорусскую брать
НоутбукиНакомоде

Сообщение НоутбукиНакомоде »

Добрался и я до гипера, хороший магазин. В определенных условиях даже отличный. Значит, знакомство началось как водится с парковки на которой 2 мудадяя припарковали свои авто после окончания разметки, прямо перед входом. Тем самым ну не перекрыв, но сузив проезд.
ARman писал(а):могу ответить на почти любой вопрос связанный с работой линии в нашем городе
Собственно вопрос: почему бы охране или тому кто трется на парковке не пресекать такое? А если уж прозевали, то по громкой связи отыскать и заставить переставить, подлеца! При наличие тележки не обязательно прямо всем в первый рад вставать, все равно не на себе тащить покупки. Кстати тележка была кривая или они у вас все такие спецом не знаю, но забирала в право. Все время приходилось подруливать. В магазине просторно, светло, погрузчики ездят, кассы уходят в даль... Народу было я бы сказал мало, ряды были пустые, с тележкой ходить было легко. Для любителей сравнивать цены приведу несколько примеров из чека: помидоры 1кг-35.50 в пенопластовом лотке в пленке, огурцы свежие 1кг-37.50 в такой же упаковке, перец красный 1кг-86.90 в такой же упаковке, хейнекен 0.5-59.90, хлеб украинский 0.7-17.50, вода бонаква 2л.-26.50, майонез слобода 800г.-74.90, кетчуп махеев шашлычный -18.50, дыня 1кг.-23.90, уголь древесный 25 литров(а у них он так меряется) 176р. Но надо сравнивать не только цены но и качество и условия в которых покупаешь. Половина касс не работала, естественно, хотя это была суббота час дня где то.
Володенька

Сообщение Володенька »

Вот я и попался. Хвалил-хвалил, а хваленый мне в штаны и навалил!
Тарил продукты на неделю и увидел салаку копченую в коробке картонной. Взял кваску, салаки. Сел угощаться.
Чтойто оно попахивает? Ну мож надо так.
Открываю. Хорошо - жена не видела. Так и не сказал ей - тихо завернул и выкинул.
Там, короче, уже плесень разрослась настолько, что рыбы ею покрыты и между рыбами типа густой паутины.
Йа в шоке. На коробке 18 августа дата изготовления. Срок хранения - неделя.
***ть.
[извините]. :girl_devil:

Посыпаю голово пеплом. Будет, видимо, чесаться.

П.С.
На кассе дура старая - хрен ей повсюду. Все не могла определить, где мои продукты, а где следующего покупателя. Все твердила, что это я ДОЛЖЕН там разбираться. Еще бы раз слово "должен" сказала - убил бы суку мерзкую.
Точно она сглазила. Сука.
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Сообщение Лаврентий Палыч »

Володенька, надеюсь ты салакой тоже израсчета на неделю затарился? :mellow:
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Володенька, Водки сколько брал?
Farcry

Сообщение Farcry »

Там, короче, уже плесень разрослась настолько, что рыбы ею покрыты и между рыбами типа густой паутины.
Володенька, Надо было вернуть + жалобу в Роспотребнадзор и Комитет по правам потребителей.
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Сообщение Лаврентий Палыч »

Farcry писал(а):
Володенька, Надо было вернуть + жалобу в Роспотребнадзор и Комитет по правам потребителей.
нафига? форум же есть :crazy:
Uolter

Сообщение Uolter »

Володька, походу все уже перебрал, и магазы все обошел, и всех провайдеров попробывал, и готовит мама не горюй, на машине шпилит туда сюда, всю дорогу, во всех кафе (ресторанах) откушевал, все пивасы перепил, компов пеменял штук 40 примерно, детей окло 8 воспитал, любовниц порядка 5-10, и где только такое щастье пропадает )) :give_rose:
ЗЫЖ если что забыл, напомните :hi:
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Сообщение a.k.a. [T.i.P] »

Uolter писал(а):Володька, походу все уже перебрал, и магазы все обошел, и всех провайдеров попробывал, и готовит мама не горюй, на машине шпилит туда сюда, всю дорогу, во всех кафе (ресторанах) откушевал, все пивасы перепил, компов пеменял штук 40 примерно, детей окло 8 воспитал, любовниц порядка 5-10, и где только такое щастье пропадает )) :give_rose:
ЗЫЖ если что забыл, напомните :hi:
Точно :rofl:
Володенька

Сообщение Володенька »

надеюсь ты салакой тоже израсчета на неделю затарился? "надеюсь" - это оттого, что тебе так бы хотелось? чтобы я гавном на неделю втарился? Нет. Наверно это я спросонья юмор не вкурил.

Водки сколько брал? не помню уже, практически, когда покупал алкоголь. Плохо все, братцы... плохо.

Надо было вернуть + жалобу в Роспотребнадзор и Комитет по правам потребителей сейчас будем это решать. вчера уже поздно было. Коробку с салакой из ведра вынул. Планирую действия. Суббота блин. всякие ПотребНадзоры не работают, наверно. Сейчас вызванивать начну.

походу все уже перебрал "спешите жить" (С). Uolter, конечно, преувеличил (сам люблю так делать), но только самую малость. Даже про детей не особо промахнулся - пока были любовницы - принимал участие :) Только в одном конкретно не соглашусь: на машине шпилит туда сюда - никогда не любил шпилить в машине - габариты у меня не те и это ерзанье совсем неудобно. Относительно большая машина появилась относительно недавно. Но по старой привычке - не люблю шпилить в машине.

и где только такое щастье пропадает госспидя, я совсем не пропадаю. В личке я. В личке.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Володенька писал(а):Вот я и попался. Хвалил-хвалил, а хваленый мне в штаны и навалил!
...
Паролем больше не разбрасывайся!
Если ошибаюсь, то за честность - пять, за хамство изложения - двойка.
Ответить Пред. темаСлед. тема