эт ты специально да?привык к жареной картошке с сосиской Верую! А еще если кратошечку на сале поджарить.Да с лучкоммммммм УУУУУУУУУУУх!

первый гипер в Смоленске
эт ты специально да?привык к жареной картошке с сосиской Верую! А еще если кратошечку на сале поджарить.Да с лучкоммммммм УУУУУУУУУУУх!
Зато гасрит у мужа не обостряется. Сочувствуйте кому-нибудь другому.Володенька писал(а):И мужа приучила на завтрак кашу кушать Бог мой... Сочувствую. Со мной не прокатило :diablo:
Поначалу сопротивлялся Естественно! Ну как мусчина может сопротивляться женсчине? Правильно - недолго. Поэтому сам стараюсь давить пятую колонну в зародыше. Лучшая защита - это нападение.
привык к жареной картошке с сосиской Верую! А еще если кратошечку на сале поджарить.Да с лучкоммммммм УУУУУУУУУУУх!
И особенно детям на завтрак! УУУУУХ!Володенька писал(а):И мужа приучила на завтрак кашу кушать Бог мой... Сочувствую. Со мной не прокатило :diablo:
Поначалу сопротивлялся Естественно! Ну как мусчина может сопротивляться женсчине? Правильно - недолго. Поэтому сам стараюсь давить пятую колонну в зародыше. Лучшая защита - это нападение.
привык к жареной картошке с сосиской Верую! А еще если кратошечку на сале поджарить.Да с лучкоммммммм УУУУУУУУУУУх!
VerunchikVer писал(а):Да, вкус у дешевой гречки отвратный. Пробовала разную(дешевую). Сейчас покупаю Мистраль, в Линии 90 руб., в Центруме-140руб.
Sjoma писал(а): Важно, чтоб гречка не была темного цвета. Это кормовой сорт, везут ее из китая.
Кормовых или технических сортов гречки не существует по определению. Ну не кормят животных гречкой! Так что считаю, что вопрос поставлен некорректно. В нашей ситуации нужно говорить просто о качестве гречки. Оно, к сожалению, оставляет желать лучшего. Качество гречки определяется калибром (размером) ядра, степенью прожарки (она определяет цвет гречки) и сроком годности. Так вот, сейчас проблема с калибром. Ядрышки слишком маленькие. А это значит, что, открыв пакет с гречкой, хозяйка обнаруживает целую массу шелухи и другого мусора. То есть она покупает килограмм гречки, но получает в этом килограмме и кучу другого, что ей придется выкинуть. Вот так мы и переплачиваем... Что касается импорта гречки, то это правда, что она к нам сейчас из Китая идет. Раньше из Казахстана импортировали. Но казахи быстро сориентировались и взвинтили цены. Так что Китай, вероятно, будет пока единственным поставщиком гречки на рынок Молдовы вплоть до следующего урожая. И последнее - про вред или пользу китайской гречки для здоровья. Скажу так: она не вредит нам, но и полезного в ней мало…
выручку гипера за сегодня не подскажите? если несложно - по отделам пож-ста)ARman писал(а):могу ответить на почти любой вопрос связанный с работой линии в нашем городе
А чего тут ржать? реально через оптовую кассу, только желательно в рабочий день, когда народу поменьше и бухгалтерия работаетВолоденька писал(а):могу ответить на почти любой вопрос связанный с работой линии в нашем городе
У меня тут друг интересуется, как у вас можно картошки мешков 5-6 взять. Не хочет тащить к кассе.
П.С.
Вопрос реально существует - проржетесь - отвечайте!
посмеялся, спасибо-)ACC писал(а):выручку гипера за сегодня не подскажите? если несложно - по отделам пож-ста)
ACC писал(а):А чего тут ржать? реально через оптовую кассу, только желательно в рабочий день, когда народу поменьше и бухгалтерия работаетВолоденька писал(а):могу ответить на почти любой вопрос связанный с работой линии в нашем городе
У меня тут друг интересуется, как у вас можно картошки мешков 5-6 взять. Не хочет тащить к кассе.
П.С.
Вопрос реально существует - проржетесь - отвечайте!
Собственно вопрос: почему бы охране или тому кто трется на парковке не пресекать такое? А если уж прозевали, то по громкой связи отыскать и заставить переставить, подлеца! При наличие тележки не обязательно прямо всем в первый рад вставать, все равно не на себе тащить покупки. Кстати тележка была кривая или они у вас все такие спецом не знаю, но забирала в право. Все время приходилось подруливать. В магазине просторно, светло, погрузчики ездят, кассы уходят в даль... Народу было я бы сказал мало, ряды были пустые, с тележкой ходить было легко. Для любителей сравнивать цены приведу несколько примеров из чека: помидоры 1кг-35.50 в пенопластовом лотке в пленке, огурцы свежие 1кг-37.50 в такой же упаковке, перец красный 1кг-86.90 в такой же упаковке, хейнекен 0.5-59.90, хлеб украинский 0.7-17.50, вода бонаква 2л.-26.50, майонез слобода 800г.-74.90, кетчуп махеев шашлычный -18.50, дыня 1кг.-23.90, уголь древесный 25 литров(а у них он так меряется) 176р. Но надо сравнивать не только цены но и качество и условия в которых покупаешь. Половина касс не работала, естественно, хотя это была суббота час дня где то.ARman писал(а):могу ответить на почти любой вопрос связанный с работой линии в нашем городе
Володенька, Надо было вернуть + жалобу в Роспотребнадзор и Комитет по правам потребителей.Там, короче, уже плесень разрослась настолько, что рыбы ею покрыты и между рыбами типа густой паутины.
Йа в шоке. На коробке 18 августа дата изготовления. Срок хранения - неделя.
нафига? форум же есть :crazy:Farcry писал(а):Володенька, Надо было вернуть + жалобу в Роспотребнадзор и Комитет по правам потребителей.Там, короче, уже плесень разрослась настолько, что рыбы ею покрыты и между рыбами типа густой паутины.
Йа в шоке. На коробке 18 августа дата изготовления. Срок хранения - неделя.
ТочноUolter писал(а):Володька, походу все уже перебрал, и магазы все обошел, и всех провайдеров попробывал, и готовит мама не горюй, на машине шпилит туда сюда, всю дорогу, во всех кафе (ресторанах) откушевал, все пивасы перепил, компов пеменял штук 40 примерно, детей окло 8 воспитал, любовниц порядка 5-10, и где только такое щастье пропадает )) :give_rose:
ЗЫЖ если что забыл, напомните :hi:
Паролем больше не разбрасывайся!Володенька писал(а):Вот я и попался. Хвалил-хвалил, а хваленый мне в штаны и навалил!
...