Кардымовское пиво
ул.Пригородная; ул.Николаева; ул.Тенишевой; Краснинское ш...
- John Prick
- Сообщения: 9263
- Зарегистрирован: 12 янв 2006, 19:30
- Благодарил (а): 408 раз
- Поблагодарили: 307 раз
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
Да просто есть такая примета, как только на форум приходит "официальный представитель", то его заведение/контора начинает как-то быстро сдуваться.
- Barcas23
- Сообщения: 3514
- Зарегистрирован: 26 мар 2010, 20:03
- Благодарил (а): 39 раз
- Поблагодарили: 29 раз
Re: Кардымовское пиво
После 1,5 литров не бывает ни сушняка, ни головной боли. В последнее время брал Литрушку и Жигулевское. Раньше Чешское.Mihalna писал(а):Карен, почему после Вашего Кардымовского так сильно сушит ??? В пропорции 1 к 2. Литр пива - потом два литра воды. От пива других производителей такого НЕТ
Re: Кардымовское пиво
Примет много, такой еще не слышал.
Уходить с рынка в наши планы не входит, в наших планах - расширяться.
И мое появление на Форуме связано с тем, что пока это одна из реальных возможностей он-лайн общения с потребителями.
В будущем, когда появится корпоративный сайт и будут открыты экскурсии на наш завод - таких возможностей станет больше)))
Но это в будущем.
Уходить с рынка в наши планы не входит, в наших планах - расширяться.
И мое появление на Форуме связано с тем, что пока это одна из реальных возможностей он-лайн общения с потребителями.
В будущем, когда появится корпоративный сайт и будут открыты экскурсии на наш завод - таких возможностей станет больше)))
Но это в будущем.
-
- Сообщения: 6671
- Зарегистрирован: 05 фев 2007, 23:31
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
-
- Сообщения: 32879
- Зарегистрирован: 14 апр 2006, 10:24
- Откуда: Австралия
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
Посуточного производства пива не существует.
Период брожения и дображивания пива составляет на заводе 21 календарный день.
Период брожения и дображивания пива составляет на заводе 21 календарный день.
- Lazy
- Сообщения: 3669
- Зарегистрирован: 27 июл 2005, 16:06
- Настоящее имя: Михаил
- Откуда: www.lowcost-travel.ru
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
Начнем:
1) Какие дрожжи верхового брожения вы используете в производстве элей?
Если Вы используете низовые дрожжи, почему несколько сортов пива имеют в названии Эль
2) Какой процент несоложенки в варках
3) Какие ферменты используются для работы с несоложенкой?
1) Какие дрожжи верхового брожения вы используете в производстве элей?
Если Вы используете низовые дрожжи, почему несколько сортов пива имеют в названии Эль
2) Какой процент несоложенки в варках
3) Какие ферменты используются для работы с несоложенкой?
Re: Кардымовское пиво
Если Вас интересует свежее ли пиво от Кардымовского завода Вы покупаете в магазинах города, то отвечу - свежее.
После розлива пиво отправляется прямо на точки продаж.
После розлива пиво отправляется прямо на точки продаж.
- Lazy
- Сообщения: 3669
- Зарегистрирован: 27 июл 2005, 16:06
- Настоящее имя: Михаил
- Откуда: www.lowcost-travel.ru
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
4) Какой замутнитель используется в производстве нефильтрованного пива?
5) Какая смесь растительных экстрактов в Бельгийском?
5) Какая смесь растительных экстрактов в Бельгийском?
- Lazy
- Сообщения: 3669
- Зарегистрирован: 27 июл 2005, 16:06
- Настоящее имя: Михаил
- Откуда: www.lowcost-travel.ru
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
6) свежее пиво является пастеризованным не так ли?Карен писал(а):Если Вас интересует свежее ли пиво от Кардымовского завода Вы покупаете в магазинах города, то отвечу - свежее.
После розлива пиво отправляется прямо на точки продаж.
Re: Кардымовское пиво
Для производства элей используются дрожжи верхового брожения.
Несоложеное сырье или ферменты нами не используется. В состав пива завода "Варница" входят только вода, солод и хмель.
В зависимости от сорта пива добавляется один вид пивоваренного солода или несколько: солод карамельный, солод жженый.
Несоложеное сырье или ферменты нами не используется. В состав пива завода "Варница" входят только вода, солод и хмель.
В зависимости от сорта пива добавляется один вид пивоваренного солода или несколько: солод карамельный, солод жженый.
Re: Кардымовское пиво
Не так. Есть пастеризованное пиво, есть и непастеризованное пиво.Lazy писал(а):6) свежее пиво является пастеризованным не так ли?Карен писал(а):Если Вас интересует свежее ли пиво от Кардымовского завода Вы покупаете в магазинах города, то отвечу - свежее.
После розлива пиво отправляется прямо на точки продаж.
Пастеризация - это процесс термообработки. Что касается понятия "свежего пива", то удобнее сформулировать его следующим образом: от розлива до поставки в места продаж проходит минимальное количество времени.
- Lazy
- Сообщения: 3669
- Зарегистрирован: 27 июл 2005, 16:06
- Настоящее имя: Михаил
- Откуда: www.lowcost-travel.ru
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
У вас какое?Карен писал(а):
Не так. Есть пастеризованное пиво, есть и непастеризованное пиво.
-
- Сообщения: 6963
- Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 14:57
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 30 раз
- Поблагодарили: 128 раз
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
Хмм... пожалуй, что всё: начиная с воды, и заканчивая Директором. Оборудование у вас классноеКарен писал(а): Скажите, что именно Вас не устраивает в качестве Кардымовского пива?
, а вы производите мочу, а потом имеете наглость приходить в общество, и брызгать тут продуктами жизнедеятельности. Ответь пошагово на вопросы профессионала Lazy.
- Lazy
- Сообщения: 3669
- Зарегистрирован: 27 июл 2005, 16:06
- Настоящее имя: Михаил
- Откуда: www.lowcost-travel.ru
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
Вообще то да!!! только не вашихКарен писал(а):Для производства элей используются дрожжи верхового брожения.
Re: Кардымовское пиво
Поймите один важный момент.Lazy писал(а):Начнем:
1) Какие дрожжи верхового брожения вы используете в производстве элей?
Если Вы используете низовые дрожжи, почему несколько сортов пива имеют в названии Эль
2) Какой процент несоложенки в варках
3) Какие ферменты используются для работы с несоложенкой?
Завод "Варница" - это новое небольшое предприятие. И качество продукции - это основная ценность нашего завода.
Начинать деятельность с того, чтобы уйти от классических технологий и использовать несоложеное сырье и ферменты - не логично.
Потребитель не принял бы такой продукт. Времена, когда потребители плохо разбирались в продуктах - давно прошли.
Поэтому выпуск продукции в стабильном высоком качестве является для нас приоритетной задачей.
-
- Сообщения: 6963
- Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 14:57
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 30 раз
- Поблагодарили: 128 раз
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
Вот ты, Карен, пьёшь производимое армянским заводом на святой Кардымовской земле - "пиво"?
Пойми один важный момент: нас уже не развести, и в итоге в дураках останетесь вы. Да, собственно - вы там всегда и были.
Пойми один важный момент: нас уже не развести, и в итоге в дураках останетесь вы. Да, собственно - вы там всегда и были.
- Lazy
- Сообщения: 3669
- Зарегистрирован: 27 июл 2005, 16:06
- Настоящее имя: Михаил
- Откуда: www.lowcost-travel.ru
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
Думаю, что с Вами не согласятся люди, которые являются постоянными покупателями нашего пива.Makropulos писал(а):Хмм... пожалуй, что всё: начиная с воды, и заканчивая Директором. Оборудование у вас классноеКарен писал(а): Скажите, что именно Вас не устраивает в качестве Кардымовского пива?
, а вы производите мочу, а потом имеете наглость приходить в общество, и брызгать тут продуктами жизнедеятельности. Ответь пошагово на вопросы профессионала Lazy.
Я также с Вами не соглашусь, поскольку тоже являюсь потребителем Кардымовского пива.
И дело не в корпоративном зерне, просто для меня (субъективно) пиво вкусное.
-
- Ёжик
- Сообщения: 45710
- Зарегистрирован: 20 сен 2007, 23:00
- Настоящее имя: Венедикт
- Откуда: [e.lf
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 4 раза
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
Карен, не планируете случаем фасовку продавать? ИМХО удобно когда в магазинах в холодильнике литрушки уже налитые.
Re: Кардымовское пиво
Как уже ответил - да, я являюсь потребителем Кардымовского пива. Из всех сортов пива я предпочитаю, в основном, 3-4 сорта.Makropulos писал(а):Вот ты, Карен, пьёшь производимое армянским заводом на святой Кардымовской земле - "пиво"?
Пойми один важный момент: нас уже не развести, и в итоге в дураках останетесь вы. Да, собственно - вы там всегда и были.
Вы правы, моя профессия маркетолог. И никак не агитатор. Агитация и диалог - разные понятия.
Не нравится Кардымовское пиво - не пейте, есть много других производителей.
И все же не могу понять почему такая "щедрая" реакция на правду о технологиях нашего производства?
Вы считаете что это заученные фразы.... У меня тогда к Вам вопрос - каким по Вашему мнению должен быть настоящий пивоваренный завод?
И каких технологий производства он должен придерживаться?
Re: Кардымовское пиво
В диалогах с незнакомыми людьми- потребителями нашего пива: в очередях, на остановках, в магазинах разливного пива - слышу различные отзывы.Makropulos писал(а):Ну да: со мной не согласятся существа, привыкшие опохмеляться денатуратом. А, судя по качеству вашего пойла - они ваш основной целевой контингент.
Вы будете удивлены, но среди них не все соответствуют Вашему описанию.
-
- Сообщения: 6963
- Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 14:57
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 30 раз
- Поблагодарили: 128 раз
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
"Не все" - это значит, чуть менее, чем полностью, потребители соответствуют моему описанию? За что ж тебе деньги платят, "маркетолог" и Директор?Карен писал(а): Вы будете удивлены, но среди них не все соответствуют Вашему описанию.
Конструктивно: если что-то человеческое в вас осталось - попытайтесь сварить пиво, взяв за образец швабов. Да, это будет дорого и невыгодно поначалу. Вот здесь маркетологи и пригодятся. Но ваша диаспора, как и любая другая, не будет ничего делать для блага страны, на теле которой они паразитируют. Вот и напиток ваш - сам знаешь что...
Re: Кардымовское пиво
Что касается фасовки в этом варианте, то нет. В бутылки налив происходит непосредственно перед покупкой в магазине.bender писал(а):Карен, не планируете случаем фасовку продавать? ИМХО удобно когда в магазинах в холодильнике литрушки уже налитые.
Знаю, процесс налива занимает время, и образовываются очереди в час-пик. Это факт.
Re: Кардымовское пиво
Согласятся, потому что из постоянного покупателя я перешел в разряды тех кто стороной обходит ваши магазины...Карен писал(а): Думаю, что с Вами не согласятся люди, которые являются постоянными покупателями нашего пива.
да потому что заливать в уши можно все что угодно, но пиво у вас СТАЛО реально говеным.Карен писал(а): И все же не могу понять почему такая "щедрая" реакция на правду о технологиях нашего производства?
П.С. Если литрушка появилась снова, то рискну еще раз его купить, т.к. до его исчезновения нравилась больше всего. Без эффектов сонливости после употребления и со свежей головой утром...
Re: Кардымовское пиво
Можете сказать более конкретно - что именно изменилось в пиве? Вкус, послевкусие или что-то еще?
-
- Сообщения: 32879
- Зарегистрирован: 14 апр 2006, 10:24
- Откуда: Австралия
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
Т.е. как узнать, что это пиво пр-но 23 дня назад, а то всего день??Карен писал(а):Посуточного производства пива не существует.
Период брожения и дображивания пива составляет на заводе 21 календарный день.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...