ДОДО Пицца Смоленск - 60 минут или пицца бесплатно

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
FireMyHeart
Контактная информация:

Re: ДОДО Пицца Смоленск - 60 минут или пицца бесплатно

Сообщение FireMyHeart »

barmoglot, взвешиваешь, когда готовишь? симметрично всегда делаешь? а как ты наказываешь себя, если на пару см ошибся в блюде?
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

FireMyHeart, при чем тут бортики, вы даже не поняли о чем тут люди спорят! А уже готовы всех оскорблять! Обсуждается диаметр самой пиццы, если она очень маленькая - то это видно по коробке, внутри которой она лежит. Если будет пицца большой - она в нее еле втиснется. И наоборот. Пицца была не одна. Несколько человек жаловались. В том числе и я - мне просто стало интересно, какого размера пиццу мне привезли, после того как тут такие жалобы стали выкладывать. И все подтвердилось. Потом правда (Вас это успокоит?) не мерил, при следующих заказах. Вы точно всю тему читали?

И да, в ресторанах клиенты тоже ничего не взешивают и не меряют. Именно поэтому на них часто делают хорошие деньги нечистоплотные официанты и повара. Особенно во время корпоративов и банкетов, когда нямки особенно много, и народу много, и все уже поплыли. Вы просто не в теме. http://dengi.onliner.by/2012/10/05/res/
Farcry

Сообщение Farcry »

Жить вообще страшно..... :chort:
Лично мне еще торро компенсировала неудачную пиццу без всяких проблем...
В додо, за несколько заказов особых косяков не было...
Кстати, правило возврата еще действует?
FireMyHeart
Контактная информация:

Сообщение FireMyHeart »

Aleksey, на самом деле "не в теме" хочется сказать про тебя, человека, который не видел, как готовится эта пицца, что все по стандартам и тут не бывает: не доложили, украли, недосыпали и пр., и если тесто чуть недокатали или наоборот чуть больше нормы сделали, это не значит, что тебя бедного обделили, это лишь подтверждает такую простую истину, что работают люди, а не машины. И пара см вы уж простите, но это не то, из-за чего тут можно так обсирать. Одна единственная пицца тут была выложена, которая действительно была неудачной. Все осталльное: другие картинки, комменты про чуть подгорелую и типа тоже меньше на пару см это так мелочно обсуждать, что именно поэтому, мне только сейчас захотелось высказаться, что вы занимаетесь бредом: когда комментом к нашей нормальной пицце стало - а че это ты бортики не померил??
Вот и все. бань сообщения, обсуждайте дальше, и говорите заведомо ложь в сторону других людей, это так в стиле смоленского форума, что я даже не удивляюсь.
BiZZone
Настоящее имя: Василий
Контактная информация:

Сообщение BiZZone »

FireMyHeart писал(а):Aleksey, на самом деле "не в теме" хочется сказать про тебя, человека, который не видел, как готовится эта пицца, что все по стандартам и тут не бывает: не доложили, украли, недосыпали и пр., и если тесто чуть недокатали или наоборот чуть больше нормы сделали, это не значит, что тебя бедного обделили, это лишь подтверждает такую простую истину, что работают люди, а не машины. И пара см вы уж простите, но это не то, из-за чего тут можно так обсирать. Одна единственная пицца тут была выложена, которая действительно была неудачной. Все осталльное: другие картинки, комменты про чуть подгорелую и типа тоже меньше на пару см это так мелочно обсуждать, что именно поэтому, мне только сейчас захотелось высказаться, что вы занимаетесь бредом: когда комментом к нашей нормальной пицце стало - а че это ты бортики не померил??
Вот и все. бань сообщения, обсуждайте дальше, и говорите заведомо ложь в сторону других людей, это так в стиле смоленского форума, что я даже не удивляюсь.
Ты пишешь общими фразами. Конкретики - 0. Просто очередной додо бот
Vladimir_Goretsky

Сообщение Vladimir_Goretsky »

barmoglot писал(а):Кстати, а чего это владимир молчит, 1,3 уже более менее показатель, даже с labour cost в 31%, все равно по 200 р на брата с учетом всех остальных расходов. Скоро марусья.
не верный подсчет. как же нравится чужие деньги считать :)
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
Gooodwin
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Gooodwin »

Додо Пицца Смоленск
СНИЗИМ ЦЕНЫ ВМЕСТЕ!
Друзья! Мы долго думали и считали! И пришли к выводу, что повышение цен, которое произошло в январе было нашей ошибкой! Напомню мы повысили цены на маленькую и средние пиццы, так как выросли цены ингредиентов и заработные платы. И самым легким решением оказалось повысить цены. Но опросив Вас, наши Клиенты, посмотрев на динамику продаж мы решили вернуть цены на прежний уровень!
НО! Додо не может просто так взять и понизить цену! Нам нужно чтобы Вы нам помогли!

ПЕРВОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАДАНИЕ ДЛЯ ВСЕЙ ГРУППЫ!

Когда это сообщение наберет 2000 лайков или перепостов мы снизим цены на наши пиццы!

П.С.: мы уверены, что Вы справитесь, ведь в нашей группе почти 3,5 тысячи друзей!
:rofl:
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

FireMyHeart, Вы тут демонстрируете только одно - бедность Вашего внутренного мира, неспособность к цивилизованному общению и абсолютное отсутствие самокритики. Ваша речь пестрит такими выражениями как "бред" "завидуй молча" и .д. и т.п.
мне только сейчас захотелось высказаться, что вы занимаетесь бредом: когда комментом к нашей нормальной пицце стало - а че это ты бортики не померил??
Это опять в вашем воображении - а вот что было на самом деле.

Мне привозили большую Ранч больше на пару сантиметров. Тебе легче стало?))) viewtopic.php?p=8268561#p8268561

rJIynbIu KOT, фотография? Да, и тон не такой хамский, ОК? viewtopic.php?p=8268562#p8268562

Ну, и где я говорил про бортики? И кто тут хамил на самом деле?
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Vladimir_Goretsky писал(а):
barmoglot писал(а):Кстати, а чего это владимир молчит, 1,3 уже более менее показатель, даже с labour cost в 31%, все равно по 200 р на брата с учетом всех остальных расходов. Скоро марусья.
не верный подсчет. как же нравится чужие деньги считать :)
Причем здесь чужие деньги, ты все видишь в каком то своем отражении темы.
Последний раз редактировалось barmoglot 08 фев 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Vladimir_Goretsky писал(а):BiZZone, по моему вы себя не достойно ведете. в первую очередь не достойно мужчины. до такого в этой теме еще не доходили. прошу модератора поудалять эту переплаку
Он по крайней мере не хамит, чего не скажешь о дэвушке
Закрыто Пред. темаСлед. тема