Меридиан
-
Re: Меридиан
Всё это некогда славная команда "no name"oxi писал(а):Maksum
Да уж, пишем Гейнвард, в уме Палит...? :D
- SeRj
Круто, только зашёл посмотреть узнать. Ок, спасибо.oxi писал(а):SeRj, Георгич
Приехало, при желании можно забирать. Резервы по вашим никам.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
oxi, зачем контору попалил :crazy:
il'ich ну гаинвард никогда не был нонеймом, просто их поглотил как-то палит, они до сих пор ведут собственные разработки, а их модификации 570 и 580 признаны одними из самых удачных и даже значительно эффективней референса :hi:
il'ich ну гаинвард никогда не был нонеймом, просто их поглотил как-то палит, они до сих пор ведут собственные разработки, а их модификации 570 и 580 признаны одними из самых удачных и даже значительно эффективней референса :hi:
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
Георгич, как мало надо людям для счастья :)))
Михаил Борисович ВД на 3 террабайта зеленой серии есть в наличии?
Михаил Борисович ВД на 3 террабайта зеленой серии есть в наличии?
Абонент вне зоны доступа
- Георгич
- Контактная информация:
Maksum, и не говори ))) вроде мелочь, а радости как от штуки баксов, найденной на улице )))
-
А я обновил в Меридиане машину, купленную там же больше 10-тилет назад (вроде еще на Елочке покупалась:)
(Так получилось, что она еще не упала с крыши)
Приятно.
Только с Меридианом работаю.
(Так получилось, что она еще не упала с крыши)
Приятно.
Только с Меридианом работаю.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- AlexKASper
- Контактная информация:
меридиан рулит..... начинает винду ОЕМ продавать.... без компов любому желающему.... куда мир катится...
- AlexKASper
- Контактная информация:
не я просто в шоке был... зашёл поитересоваться, смотрю стоит на витринке родимая.... и парниша продавец пытается мне её втюхать....
на вопрос, её чё купить можна? вышел ответ, ну да, если хотите сэкономить..... ВО ПРОДУМАН!!!!!
на вопрос, её чё купить можна? вышел ответ, ну да, если хотите сэкономить..... ВО ПРОДУМАН!!!!!
- Maksum
AlexKASper, ну и чего кричать, мелкомягкие не зря на это закрывают глаза, им главное чтобы народ потихоньку переползал на лицензию.. Я в свое время перейдя на лицензионнную ХРюшку, так и привык брать лицензию :))
Абонент вне зоны доступа
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
AlexKASper
Эх, разберемся....
Хотя, если до конца быть честным, я иногда на это закрываю глаза..., но, только частникам, организациям на это строгое табу, там отчетность.
Я крайне не одобряю эту политику лишней маржи для MS на одном и том же продукте (имею ввиду BOX/OEM), если человек вовремя не понял, надо ему или нет...
Эх, разберемся....
Хотя, если до конца быть честным, я иногда на это закрываю глаза..., но, только частникам, организациям на это строгое табу, там отчетность.
Я крайне не одобряю эту политику лишней маржи для MS на одном и том же продукте (имею ввиду BOX/OEM), если человек вовремя не понял, надо ему или нет...
-
а я против лицензии.
нетбук с предустановленной ХР прикупил и эта мягкость не хочет мне приятно делать
никак не соберусь переустановить нормальную сборку ПРЕ СП4 спецом для мелких - чтоб летала.
все как-то лень
нетбук с предустановленной ХР прикупил и эта мягкость не хочет мне приятно делать
никак не соберусь переустановить нормальную сборку ПРЕ СП4 спецом для мелких - чтоб летала.
все как-то лень
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Maksum
oxi, в случае бокса, можно так изумительно поиздеваться над сервис центром мелкомягких :crazy:
Абонент вне зоны доступа
- Farcry
Maksum, не стал ничего менять и купил 2-ую GTX 580 Palit для SLI, стало оч здорово!!! :yahoo:Farcry, возьми гаинвард :))))))))))))))))))
- SeRj
Одуреть, две в SLI Жефорсины 580? Зачем такая мощь, если не секрет.Farcry писал(а): Maksum, не стал ничего менять и купил 2-ую GTX 580 Palit для SLI, стало оч здорово!!! :yahoo:
- Farcry
Для игр в 3D, хочется играть на макс настройках.SeRj писал(а):Одуреть, две в SLI Жефорсины 580? Зачем такая мощь, если не секрет.Farcry писал(а): Maksum, не стал ничего менять и купил 2-ую GTX 580 Palit для SLI, стало оч здорово!!! :yahoo:
- Maksum
SeRj, для человеческой дури :crazy: Чтобы любоваться на изумительные лаги в СЛИ.
Абонент вне зоны доступа
- Farcry
Но ведь винду ты для компа берешь, вроде и нет нарушения.... :crazy:меридиан рулит..... начинает винду ОЕМ продавать.... без компов любому желающему.... куда мир катится...
А если нет компа, может ты просто красивую коробку покупаешь для хранения мелочевки, тут и OEM сгодится!
- Farcry
Лагов в СЛИ у меня нет, Maksum, а ты что имеешь опыт пользования СЛИ или пишешь начитавшись статей и форумов :diablo: ?????SeRj, для человеческой дури :crazy: Чтобы любоваться на изумительные лаги в СЛИ.
- SeRj
Х.З. но у меня все игры что идут на моем старичке, на максимуме с 460-м жефорсом. Мне кажется и 580-й одной хватило бы поуши. Или это от сознания того что игра показывает не 40-60 кадров а 120-160?
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Maksum, Farcry
Ну их нафик, боевые действия... :drink:
SeRj
Надо это только для осознания весьма крутой машины, тут и i7-ка, и дофига мозгов, и ССД, и слай...
Ну их нафик, боевые действия... :drink:
SeRj
Надо это только для осознания весьма крутой машины, тут и i7-ка, и дофига мозгов, и ССД, и слай...