Смол Пицца (Алло-пицца)

доставка пиццы

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
SergeTh
Контактная информация:

Re: Алло-пицца

Сообщение SergeTh »

в продолжение темы про текилу

Изображение

500 руб.
alexs-ru
Контактная информация:

Сообщение alexs-ru »

Всех настоящих и будущих любителей нашей пиццы С НОВЫМ ГОДОМ! ОБЬЯВЛЕНИЕ по режиму работы на праздники: 31декабря доставка и Бар работают до 19:00. 1 января - ВЫХОДНОЙ (в этот день лучше не работать :)).) со 2-го по 10-е января бар "ТЕКИЛА ХАУС" работает с 13:00 до 2:00 . доставка "АЛЛО пИЦЦА" как всегда с 10:00 до 1:00.
АКЦИЯ "ТЕКИЛА" в январе продолжается!!!
Веселых праздников!!!!
BuDeNy
Виртуозный матерщинник
Контактная информация:

Сообщение BuDeNy »

был сегодня часов в 8мь вечера, если честно музыка которая играла напрягла меня, и не только,но и моих друзей пиццу ждали минут 40 в остальном все как всегда гуд!если честно эксперименты с диджеями тоже не впечатлили уж места маловато чтобы еще джедаев туда размещать,поэтому пришлось ютится за маленьким столом а потом пересаживаться когда стол побольше освободился,а то сели прямо перед ними и хождения тудыма сюдыма были не очень приятны, лучше что-нибудь ненавязчивое как и раньше
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

BuDeNy писал(а):был сегодня часов в 8мь вечера, если честно музыка которая играла напрягла меня, и не только,но и моих друзей пиццу ждали минут 40 в остальном все как всегда гуд!если честно эксперименты с диджеями тоже не впечатлили уж места маловато чтобы еще джедаев туда размещать,поэтому пришлось ютится за маленьким столом а потом пересаживаться когда стол побольше освободился,а то сели прямо перед ними и хождения тудыма сюдыма были не очень приятны, лучше что-нибудь ненавязчивое как и раньше
хм, с диджеями не был...но посещаю это заведения только исключительно ради пива и тихой обстановки. Джеи, да еще в таком маленьком помещение... :shok:
BuDeNy
Виртуозный матерщинник
Контактная информация:

Сообщение BuDeNy »

ФёСТ как - то было дело, когда Елки премьера была в современнике! мест в алло пице не было поэтому сели куда предложили, против ничего не имею но дискамфорт был места мало!
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

эх, повидимому закончились те времена, когда идя в аллопиццу я точно знал что там будет занят только один, ну максимум два столика..
sakhlin

Сообщение sakhlin »

пицца самая большая - реально огромная)
а вот от сыра изжога, пицц 10 перепробовал - все одно
в заведение пока небыл
Триальный

Сообщение Триальный »

sakhlin писал(а):пицца самая большая - реально огромная)
а вот от сыра изжога, пицц 10 перепробовал - все одно
в заведение пока небыл
вывод один - лечи желудок :)
mangol
Настоящее имя: Миша

Сообщение mangol »

сегодня с друзьями ходили и разочаровались!
текилка то на 100 рублей подорожала за метр!
а так все норм! даже к текиле соль стали добавлять. прямо по науке)
SashOk

Сообщение SashOk »

ты забыл добавить что метровая текила на нас и закончилась.
а еще не понравилась работа и отношение официантки (которая пополнее).
alexs-ru
Контактная информация:

Сообщение alexs-ru »

SashOk писал(а):ты забыл добавить что метровая текила на нас и закончилась.
а еще не понравилась работа и отношение официантки (которая пополнее).
с текилой прокололись. не учли график поставщика.акция будет,думаю,еще месяц. это зависит от дистрибьютора этого напитка.дальше будет уже даже не 600 :(.
на счет обслуживания - спасибо за замечание!
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

Сегодня очень долго ждали пиццу, что-то около часа. Хотя, наверное, надо было звонить заранее, а не заезжать просто так.
kirdec
Контактная информация:

Сообщение kirdec »

Были вчера втроем. Днем. Заказали пиццу большую, баварскую, супчик, салатик, пиво. По пицце, крем-супу и салату вопросов нет, вкусно, быстро. Порция салата порадовала размером. Это именно тот случай, когда размер имеет значение)). Вот с пивом косячок вышел: Покровского не было почемуйто((((, а Ягер красное подвело: первый бокал с кислинкой и теплое, а второй уже с нормальным вкусом. Но предъявлять не стали, ибо после огромной пиццы были добрые. Да, и еще косяк с музыкой: во втором зале шел моносигнал из динамиков, поэтому попросили выключить. Разберитесь со звуком!
alexs-ru
Контактная информация:

Сообщение alexs-ru »

@ндрюх@, да наверное, все таки, наш косяк.вторую печь сделали к вечеру. видимо, попали в очередь, скопившихся к этому моменту заказов. но всегда лучше позвонить!
alexs-ru
Контактная информация:

Сообщение alexs-ru »

kirdec писал(а):Были вчера втроем. Днем. Заказали пиццу большую, баварскую, супчик, салатик, пиво. По пицце, крем-супу и салату вопросов нет, вкусно, быстро. Порция салата порадовала размером. Это именно тот случай, когда размер имеет значение)). Вот с пивом косячок вышел: Покровского не было почемуйто((((, а Ягер красное подвело: первый бокал с кислинкой и теплое, а второй уже с нормальным вкусом. Но предъявлять не стали, ибо после огромной пиццы были добрые. Да, и еще косяк с музыкой: во втором зале шел моносигнал из динамиков, поэтому попросили выключить. Разберитесь со звуком!
старопокровское теперь где то в районе 20-го. на счет кислого пива. видимо до Вас долгое время не наливали и нагрелось в системе. пиво должно быть холодным. если нет,то требуйте замены!
музыку починили сразу как Вы ушли. :).всего лишь проводок отсоединился.
alexs-ru
Контактная информация:

Сообщение alexs-ru »

в январе серия вечеринок с красивой и легкой музыкой от резидентов SMOLENSK DRUM&BASS COMMUNITY по четвергам с 21:00. Всем гостям бесплатный вкусный пунш!
bongon

Сообщение bongon »

а где находится?
alexs-ru
Контактная информация:

Сообщение alexs-ru »

bongon писал(а):а где находится?
николаева 11. 404242 звоните. расскажут как найти.
SashOk

Сообщение SashOk »

опять негатив у меня((
сегодня официантка Юлия пиццу несла ровно час, пока не пошел сам к стойке. Это по-моему уже слишком долго даже если учесть что много заказов(хотя зал был полупустой). то ли совпадение то ли уже закономерность, что когда она обслуживает, приходится очень долго ждать.
Еще на столах не было салфеток и соли с перцем, тоже минус.
Из-за такого и не хочется больше ходить в кафе, которое уже очень полюбилось.
ps ну и цены поднялись немного, но это не так и заметно)
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

SashOk, :drink:

внесу свое мнение
по поводу чипсов кукурузных. сами по себе супер, под пиво отлично! не знаю-сами делаете или нет (видел еще такие в Современнике).
НО!или мне нам такие острые попались или всегда такие, но вдовем еле еле осилили 1/5(!) всей тарелки..даже я, спокойно относящийся к острой пище, просто офигел когда съел сразу штуки 4 чипсины... :girl_devil: если сами делаете то возможно просто нашу порцию "слегка" переперчили, но если нет...
Вопрос администрации: они всегда у вас такие термоядерные или в следущий раз можно еще раз попробывать заказать? :)
Lazy
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

SashOk писал(а): Из-за такого и не хочется больше ходить в кафе, которое уже очень полюбилось.
похожие отзывы в теме бирбутика.
ФёСТ писал(а):SashOk, :drink:
внесу свое мнение
по поводу чипсов кукурузных. сами по себе супер, под пиво отлично! не знаю-сами делаете или нет (видел еще такие в Современнике).
НО!или мне нам такие острые попались или всегда такие, но вдовем еле еле осилили 1/5(!) всей тарелки..даже я, спокойно относящийся к острой пище, просто офигел когда съел сразу штуки 4 чипсины... :girl_devil: если сами делаете то возможно просто нашу порцию "слегка" переперчили, но если нет...
Вопрос администрации: они всегда у вас такие термоядерные или в следущий раз можно еще раз попробывать заказать? :)
а мы съели вдвоем со спанчем - офигенно. Даже мало. да острые, но под пиво на ура
alexs-ru
Контактная информация:

Сообщение alexs-ru »

SashOk писал(а):опять приходится жаловаться((
сегодня официантка Юлия пиццу несла ровно час, пока не пошел сам к стойке. Это по-моему уже слишком долго даже если учесть что много заказов(хотя зал был полупустой). то ли совпадение то ли уже закономерность, что когда она обслуживает, приходится очень долго ждать.
Еще на столах не было салфеток и соли с перцем, тоже минус.
Из-за такого и не хочется больше ходить в кафе, которое уже очень полюбилось.
так про цены все таки заметили:) к сожалению это неизбежно! оф-ку зовут Настя.думаю, то что долго,не ее вина. рук-во уже давно не студенты,поэтому не учли такой важный праздник,как День Студента. (кстати,поздравляю всех студентов и Татьян!:)). вследствии не усилили поварской состав,а заказов на доставку было, как в выходные. на счет салфеток и т.д. - вина конечно оф-та. надеюсь вы ее наказали, лишив чаевых. в свою очередь,мы ее тоже,чего нибудь лишим! кстати,помимо соли, можете еще попросить олив масло к пицце, свежемолотый перец или тобаско!
alexs-ru
Контактная информация:

Сообщение alexs-ru »

внесу свое мнение
уточняйте пож у оф-та, какие есть в наличии. вообще привозили несколько видов:оригинальные,сырные,барбекю,средне острые и те,которые попались вам :girl_devil: :) .
alexs-ru
Контактная информация:

Сообщение alexs-ru »

Lazy писал(а):
SashOk писал(а): Из-за такого и не хочется больше ходить в кафе, которое уже очень полюбилось.
похожие отзывы в теме бирбутика.
внесу свое мнение
а мы съели вдвоем со спанчем - офигенно. Даже мало. да острые, но под пиво на ура
не ну почему,замечания по теме. то что долго,такое у нас местами будет проскакивать, т.к. у нас еще доставка.(в дальнейшем ее уберем с кафе). а остальное излечивается.:)
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

Lazy, да за соседнем столом тоже люди ели пивную тарелку (вроде спокойно). Но я не выдержал :) Но повторюсь: сами по себе чипсы супер! :drink:
Lazy
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

[/quote]
Саш, подобное не подумав, пишут только здесь на форуме почему то.
alexs-ru
Контактная информация:

Сообщение alexs-ru »

кстати, в эту пятницу с 22:00 играет DJ SPLEEN с муз программой:латинос и т.д.ищущие уединения,будьте внимательны! будет шумно!
alexs-ru
Контактная информация:

Сообщение alexs-ru »

Lazy писал(а):
Саш, подобное не подумав, пишут только здесь на форуме почему то.[/quote]

Миш,пусть высказываются! кто ж рад повышению цен. а соль не принесли, где ж такое видано ...:) шучу :)
за все замечания, я благодарен.
mangol
Настоящее имя: Миша

Сообщение mangol »

alexs-ru, сделали б вы скидку постоянным клиентам! За последнюю неделю раза 3 точно у вас в кафе зависали))
Вчера обслуживание весьма порадовало. Нас было человек 15, рядом сидела еще компания из 8 человек, и ни мы, ни они долго не ждали. Все было оперативно :good:
alexs-ru
Контактная информация:

Сообщение alexs-ru »

mangol писал(а):alexs-ru, сделали б вы скидку постоянным клиентам! За последнюю неделю раза 3 точно у вас в кафе зависали))
Вчера обслуживание весьма порадовало. Нас было человек 15, рядом сидела еще компания из 8 человек, и ни мы, ни они долго не ждали. Все было оперативно :good:
в ближайшее время заменим прогу. и введем карты в кафе. они будут выдаваться в зависимости от суммы счета бесплатн
о или платно не привязываясь к сумме счета
Ответить Пред. темаСлед. тема