Иди лучше сына делай, 2 страницы тебя уже пиннают, что сын в 13 лет деньги зарабатывает, а ты его еще не родил!barmoglot писал(а):кажется369 писал(а):Только мне кажется, что Барми начал оправдываться?![]()
пойду додо пиццы съем, а то отпускать стало

для детей от 13 до 17
Иди лучше сына делай, 2 страницы тебя уже пиннают, что сын в 13 лет деньги зарабатывает, а ты его еще не родил!barmoglot писал(а):кажется369 писал(а):Только мне кажется, что Барми начал оправдываться?![]()
пойду додо пиццы съем, а то отпускать стало
у когоДюдя писал(а): Иди лучше сына делай, 2 страницы тебя уже пиннают, что сын в 13 лет деньги зарабатывает, а ты его еще не родил!
Не, бармаглот опять дартаньяна включил.369 писал(а):Только мне кажется, что Барми начал оправдываться?
От того, что кто-то знает, что хочет, возможностей для реализации своей хотелки у него не прибавится. Не надо подменять понятия. Совсем вы уже на деньгах и эффективности помешались. Чем вы головы детям забиваете? А учитывая, что к лагерю имеет отношение небезызвестный Сенченков Н.П. и его "методики", я бы вообще 1000 раз подумал, прежде чем подвергать своих детей этому зомбированию.barmoglot писал(а):с чего такие выводы. Меня устраивает, что ребенок в нормальном обществе общается, развивается, и в 13 лет может себе уже деньги зарабатывать, пока многие просиживают пятую точку, не зная что захотеть и как.369 писал(а): проблемный у тебя ребеонк, получается.. Да, вот так и бывает, пока папка попку рвёт на форумах людей жизни учит, ребенок то неприсмотрен... печаль!
А это выводы на чем основаны. А то бомжеватых авторитетов как то не слушаю. Обосновывайте, если говорите.XuMuK писал(а): От того, что кто-то знает, что хочет, возможностей для реализации своей хотелки у него не прибавится. Не надо подменять понятия. Совсем вы уже на деньгах и эффективности помешались. Чем вы головы детям забиваете? А учитывая, что к лагерю имеет отношение небезызвестный Сенченков Н.П. и его "методики", я бы вообще 1000 раз подумал, прежде чем подвергать своих детей этому зомбированию.
а он его когда-то выключал? ты должен ему ботинки лизать. что он с чернью общается, нисходит до нас, убогеньких, у которых дети не ездят по лагерям!shin писал(а):Не, бармаглот опять дартаньяна включил.369 писал(а):Только мне кажется, что Барми начал оправдываться?
А чем Сенченков небезысвестный сейчас? Мелкая была ездила в его смену лагерь Сокол, тогда он был известен только как декан факультета.XuMuK писал(а): А учитывая, что к лагерю имеет отношение небезызвестный Сенченков Н.П. и его "методики", я бы вообще 1000 раз подумал, прежде чем подвергать своих детей этому зомбированию.
Руслан Хитров - Вовки штоле Горецкого подельник?barmoglot писал(а):Сражу говорю - этот проект не принадлежит мне. Я не зарабатываю с этого проекта никаких денег. Я не получаю никаких преференций, от размещения этого поста.
Почему я это делаю. Потому что многие родители ищут, ищут как раз такие проекты. Если вы хоть раз слышали про БМ, мотивацию и целеполагание, то этот проект для вас. (вашего ребенка). Мы ездили на обкатке, поедем и сейчас. Я видел реальные результаты работы, реальные изменения и прочие вещи. Любому человеку, даже самому маленькому нужен толчок и примеры, и примеры от своих сверстников. В общем смотрите и комментируйте, если есть желания.
зы: сразу говорю, из форумчан, не только мой ребенок ездил. И я знаю, что едет еще.
wat??barmoglot писал(а):вконтакте есть. Можно Руслану напрямую позвонить. Или по тегу #людикрылья вконтакте посмотри, там много людей пишет.FreemanNow писал(а):barmoglot, а почитать подробнее есть где? Может у них сайт есть?
369 писал(а): а он его когда-то выключал? ты должен ему ботинки лизать. что он с чернью общается, нисходит до нас, убогеньких, у которых дети не ездят по лагерям!
Просто я знаю что он делает, а ты оснгвываешься на мнении тех, кто пастернака не читалBeric писал(а):чувак на конвейере впаривает всякую чухню. неужто ты в это веришь? ]
у меня дети в лагерь не ездили никогда, поэтому не совсем понял твоего поста. пожалуйста, если вас не затруднит, поясните мне, не достигшему вершин вашей умственной Джомолунгмы, о ЧЁМ ТЫ ВТИРАЕШЬ?barmoglot писал(а):369 писал(а): а он его когда-то выключал? ты должен ему ботинки лизать. что он с чернью общается, нисходит до нас, убогеньких, у которых дети не ездят по лагерям!кто бы говорил
Почему то не удивлен. С другой стороны, проводить экперименты лучше на чужом потомстве, чем рисковать своим помётомAlexDi писал(а):369, нема у него детей
все мы твари Божьи, в природе именно так называют детёнышей.AlexDi писал(а):369, грубовато ты как-то высказался
Дам берику твой адрес, как выпьет, точно заедет369 писал(а):Хотя если ты споришь с "опущенным бериком" (С), то ,возможно, я о тебе был более высокого мнения, извиняюсь тогда, ты такое же, как и мы...
дай, тут еще с десяток таких Хероев есть, только ссут встречаться. Поэтому я и говорю - ты бы поосторожнее с опущенными. Не принято с ними так мило общаться - западло это.barmoglot писал(а):Дам берику твой адрес, как выпьет, точно заедет369 писал(а):Хотя если ты споришь с "опущенным бериком" (С), то ,возможно, я о тебе был более высокого мнения, извиняюсь тогда, ты такое же, как и мы...