Тренинги и Семинары

Сабж

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Beatle
Контактная информация:

Re: Тренинги и Семинары

Сообщение Beatle »

Azazelius писал(а):SergaLexx, констатация факта касаемо "нейминг суровый и беспощадный"))))) когда школота,как правильно выразился 369,уже не знает чем внимание привлечь к своей персоне)))
Ага, школота.
Только народ рты открывает, когда ему дают телефон конторы, не говорят имен, а он все выясняет и продает то, что ему сказали, кому нужно :-))
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Beatle писал(а):Ага, школота. Только народ рты открывает, когда ему дают телефон конторы, не говорят имен, а он все выясняет и продает то, что ему сказали, кому нужно :-))
По части выяснения-верю, по части продажи-продажа закончится оплатой и отгрузкой, что в рамках телефонного разговора не сделаешь. Или слова, типа, "высылайте счет" уже означают "продал"?
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Mick писал(а):
Beatle писал(а):Ага, школота. Только народ рты открывает, когда ему дают телефон конторы, не говорят имен, а он все выясняет и продает то, что ему сказали, кому нужно :-))
По части выяснения-верю, по части продажи-продажа закончится оплатой и отгрузкой, что в рамках телефонного разговора не сделаешь. Или слова, типа, "высылайте счет" уже означают "продал"?
Ну формально - нет, а фактически довести эту фразу до получения денег - уже не сложно.

Суть в том, что человек рассказывает как и что эффективнее делать, а потом сразу показывает на практике.
Как раз к вопросу о теоретиках.
Farcry

Сообщение Farcry »

Beatle писал(а):
Azazelius писал(а):SergaLexx, констатация факта касаемо "нейминг суровый и беспощадный"))))) когда школота,как правильно выразился 369,уже не знает чем внимание привлечь к своей персоне)))
Ага, школота.
Только народ рты открывает, когда ему дают телефон конторы, не говорят имен, а он все выясняет и продает то, что ему сказали, кому нужно :-))
Что не пригласил сковородок продать?
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Farcry, слушай, если ты не в курсе падения покупательской способности, изменения структуры поьребления и изменений в сегментах товаров - это не причина ерничать.
Да, там все не просто, даже сложно, но в этом ничего удивительного и магия тут помогает весьма ограничено (но помогает).

Сам бы занимался бизнесом, искал решения не ноя - вот тогда бы я тебя послушал конечно, а так - смешно :uch_tiv:
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Beatle писал(а):
Mick писал(а):По части выяснения-верю, по части продажи-продажа закончится оплатой и отгрузкой, что в рамках телефонного разговора не сделаешь. Или слова, типа, "высылайте счет" уже означают "продал"?
Ну формально - нет, а фактически довести эту фразу до получения денег - уже не сложно...
Это не сложно довести, если ты продаешь воду в пустыне умирающему от жажды или демпингуешь сильно. А продать по телефону кому-то что-то гарантированно - не верю. Если хотите, то дайте ему задание - перевести корпоративного клиента(пусть будет 30 номеров) с одного ОСПСОСа на другого. Вместе посмеемся потом над его умениями...
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Mick писал(а):Это не сложно довести, если ты продаешь воду в пустыне умирающему от жажды или демпингуешь сильно. А продать по телефону кому-то что-то гарантированно - не верю. Если хотите, то дайте ему задание - перевести корпоративного клиента(пусть будет 30 номеров) с одного ОСПСОСа на другого. Вместе посмеемся потом над его умениями...
Приходите в следующий раз - дадите свой номерок :)
Есссно бывают и гиперсложные задачи и длинные продажи, которые за 20 минут ну никак не решаются, но человек дает инструменты чтобы их решать.
Если этот инструмент работает в короткой продаже - он же будет работать и в длинной, просто времени нужно будет больше.
А люди реально рты открывают - никто же не верит, что он сделает то, что обещал.
Farcry

Сообщение Farcry »

Beatle писал(а):Farcry, слушай, если ты не в курсе падения покупательской способности, изменения структуры поьребления и изменений в сегментах товаров - это не причина ерничать.
Да, там все не просто, даже сложно, но в этом ничего удивительного и магия тут помогает весьма ограничено (но помогает).

Сам бы занимался бизнесом, искал решения не ноя - вот тогда бы я тебя послушал конечно, а так - смешно :uch_tiv:
Пруф на нытье можно, шоб, как обычно, не слыть киздаболом)
Так что, против сковородок и гуру спичинга бессилен? :hi_hi_hi:
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Farcry писал(а): Пруф на нытье можно, шоб, как обычно, не слыть киздаболом)
Так что, против сковородок и гуру спичинга бессилен? :hi_hi_hi:
Я про твое нытье не говорил :uch_tiv:

Нет, не бессилен, но в этот раз было про корпоративные продажи, розница - другое.
А вообще фифект от правильного обучения есть и хороший, если ты с этой сферой знаком то знаешь.
Но видимо будешь дальше ерничать зачем то.
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

Выложите видео с youtub'а, на котором этот чудо-инструктор продаёт товар. Наверняка, такое видео делал кто-нибудь из слушателей.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Инженер писал(а):Выложите видео с youtub'а, на котором этот чудо-инструктор продаёт товар. Наверняка, такое видео делал кто-нибудь из слушателей.
Список клиентов посмотри просто: http://vladimiryakuba.ru/

С нашими форумными Газпром, Лукойл и Сбер тягаться не могут конечно, но все же :-))
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Инженер писал(а): Интересно, а женские прокладки он сможет продать в военную часть? :-))
[youtube][/youtube] ;;-)))
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Инженер

Сообщение Инженер »

Beatle писал(а):
Инженер писал(а):Выложите видео с youtub'а, на котором этот чудо-инструктор продаёт товар. Наверняка, такое видео делал кто-нибудь из слушателей.

С нашими форумными Газпром, Лукойл и Сбер тягаться не могут конечно, но все же :-))
Посмотрел видео на сайте, посмотрел пару роликов на youtube-канале ( https://www.youtube.com/channel/UCil4xM ... gKpc8ETUCQ ). Мне понравились его советы/тренинги, Якуба рассказывает довольно интересно и по делу :co_ol:
Инженер

Сообщение Инженер »

Komu za 30 писал(а):
Инженер писал(а): Интересно, а женские прокладки он сможет продать в военную часть? :-))
[youtube][/youtube] ;;-)))
Классная программа была в своё время :co_ol:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Beatle писал(а):

Правда не один форумчанин не просит у Путина дать ему денег из "Фонда благосостояния", а ЭТИ - просят.. Может им на семинарах съэкономить попробовать?!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

Скучный шописец. Ни одного достойного видео для затравочки, либо реклама, либо банальщина для провинциальных теток. :facepalm:
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

В.А. писал(а):Скучный шописец. Ни одного достойного видео для затравочки, либо реклама, либо банальщина для провинциальных теток. :facepalm:
Ну, возможно на ваш вкус - Ия Имшинецкая подойдет?:) https://www.facebook.com/profile.100000 ... 39?fref=ts
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Beatle писал(а):

ну если участие ведущего специалиста отдела hh Сбербанка из г. Благовещенска позволяет поставить в список клиентов Сбербанк...
ЗЫ. Думаю, что тут пол форума похожим образом может говорить, что оказывает услуги Сберу.
OKK

Сообщение OKK »

Beatle писал(а):
Ага, школота.
Это што за школота, можно поподробнее?................а, понял уже, отбой
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Azazelius писал(а):SergaLexx, хорошо хоть с переводом ключевого слова "спикер" разногласий не последовало)))
У термина "спикер" есть свой определённый смысловой оттенок. Наиболее близкий (ИМХО) русский аналог - выступающий (но звучит как прилагательное).
"Фишка" Якубы - реальные звонки прямо на тренинге. Он не просто теории учит, а тут же показывает, как это работает на практике.

У меня было искушение подставить его и дать телефон "Гражданстроя", но, во-первых, мне было сложно сходу придумать что им (на самом деле "ему" и мы оба знаем кого я имею ввиду) продать, а во-вторых я не настолько кровожаден.

Из смоленских тренеров мне внушает доверие Эдуард Воропаев. Он раньше директором смоленской ТТК был (вроде), сейчас "Энфортой" рулит (был, кстати, на конференции по маркетингу).
Отличный практик, вплоть до того, что на спор со своими продаванами по домам ходил и народ на ТТК переманивал. Его "фишки" - продажи по телефону и работа с дебиторкой. А вообще манагеров правильно учит.

Критикам.
А давайте мы посмотрим, что и как делаете вы? И покритикуем!
Какие сковородки вы продаёте? Какие тренинги проводите? Какой у вас бизнес? Или нет у вас никакого бизнеса?
А?
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Mick писал(а):
И откат по телефону дает))) и финансирования контрагентам находит))) чудо-продаван)))
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Mick писал(а):это не сложно довести, если ты продаешь воду в пустыне умирающему от жажды или демпингуешь сильно. А продать по телефону кому-то что-то гарантированно - не верю. Если хотите, то дайте ему задание - перевести корпоративного клиента(пусть будет 30 номеров) с одного ОСПСОСа на другого. Вместе посмеемся потом над его умениями...
Угу. Я ему тоже могу телефончик подогнать нескольких контрагентов, пичалька только в том,что им крупный заказчик финансирования не выделяет, а так да, пусть продает, но чтоб предоплату дали)))

ЗЫ. И название товара скажу,он такого даже не знает что и для чего)))
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Azazelius писал(а):
Mick писал(а):это не сложно довести, если ты продаешь воду в пустыне умирающему от жажды или демпингуешь сильно. А продать по телефону кому-то что-то гарантированно - не верю. Если хотите, то дайте ему задание - перевести корпоративного клиента(пусть будет 30 номеров) с одного ОСПСОСа на другого. Вместе посмеемся потом над его умениями...
Угу. Я ему тоже могу телефончик подогнать нескольких контрагентов, пичалька только в том,что им крупный заказчик финансирования не выделяет, а так да, пусть продает, но чтоб предоплату дали)))
Сорян за оффтоп, но у меня таки вопрос.
А на хрена вообще рабоnать с теми, кто не платёжеспособен (non payable)?
Нормальная контора сначала выясняет, а платит ли контрагент, пробивает по базам арбитражки, приставов, налоговой. Выясняет по сарафану.
А накуя пытаться продать тому, у кого так и так денег нет - не понимаю. :ne_vi_del:
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

SergaLexx, ахахахаха..."неплатежеспособны") знал бы ты про кого речь))) а финансирования не выделяет "голова"... ваще-то кризис в стране... на многих вещах экономят в том числе по политическим мотивам
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

По поводу этих тренеров,я уже говорил,
повторю: "учить" жизни ломанулись практически одни евреи, а это уже о многом говорит)))
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

Якуба не внушает доверия уже при первом взгляде, независимо от того, что он там балаболит: по физиогномике, жестикуляции, подаче, речевой стилистике, хотя людей учит как себя правильно презентовать. Судя по-всему, манипуляшка обыкновенный, это вызывае отторжение, и прожженые бизнесмены подобные фишки улавливают слету при личной встрече, как гртся, жопой чуют, скорей всего поэтому Якубе удаются именно телефонные переговоры, тут он, возможно, действительно достойный спец, натасканный. А так, посмотришь воочию, не цепляет, либо мнется, либо слишком навязчив, в зале основная масса какие-то неуверенные лица, стремные тетки. Кустарь, одним словом. А хочется, чтобы вах-вах-вах! Какой дядя, какая порода! Какая манера! Дайте два! Чтоб глаз горел повторять, делать также и учится. В плане владения аудиторией, речью и подачей, щетаю, лучше всего учится у известных юристов.
Попытки развести на "А давайте мы посмотрим, что и как делаете вы? И покритикуем!
Какие сковородки вы продаёте? Какие тренинги проводите? Какой у вас бизнес? Или нет у вас никакого бизнеса?" тоже тянут на дешевую манипуляцию.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

В.А. писал(а): Попытки развести на "А давайте мы посмотрим, что и как делаете вы? И покритикуем!
Какие сковородки вы продаёте? Какие тренинги проводите? Какой у вас бизнес? Или нет у вас никакого бизнеса?" тоже тянут на дешевую манипуляцию.
А я ж даже на эти сообщения не реагирую)) как в анекдоте)))

Изображение
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Azazelius писал(а):По поводу этих тренеров,я уже говорил,
повторю: "учить" жизни ломанулись практически одни евреи ;;-)))
Красавец, жжёшь!
Реально удивляет даже не то что есть подобные лекари ушных раковин :ps_ih: а то что есть готовые за это платить.
Одним словом

[youtube][/youtube]
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Azazelius писал(а):По поводу этих тренеров,я уже говорил,
повторю: "учить" жизни ломанулись практически одни евреи, а это уже о многом говорит)))
Ну, кстати, да, тут согласен.
Они везде, где можно срубить бабла по быстрому.
(Если что, я - не еврей).

Проблема в том, что оценить качество тренинга способны далеко не многие. И под эту тему "можно втирать всякую дичь!" (С)

Про Якубу.
Мои слова касаются только темы со звонками. Как он работает с Охотой за головами я не знаю.
НО, точно знаю, что нынешнего главу МТС он сам лично схантил из какой-то конторы. Т.е. он - молодец.
Это соушелпруфф, с этим не поспоришь.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

В.А. писал(а):Якуба не внушает доверия уже при первом взгляде, независимо от того, что он там балаболит: по физиогномике, жестикуляции, подаче, речевой стилистике, хотя людей учит как себя правильно презентовать. Судя по-всему, манипуляшка обыкновенный, это вызывае отторжение, и прожженые бизнесмены подобные фишки улавливают слету при личной встрече, как гртся, жопой чуют, скорей всего поэтому Якубе удаются именно телефонные переговоры, тут он, возможно, действительно достойный спец, натасканный. А так, посмотришь воочию, не цепляет, либо мнется, либо слишком навязчив, в зале основная масса какие-то неуверенные лица, стремные тетки. Кустарь, одним словом. А хочется, чтобы вах-вах-вах! Какой дядя, какая порода! Какая манера! Дайте два! Чтоб глаз горел повторять, делать также и учится. В плане владения аудиторией, речью и подачей, щетаю, лучше всего учится у известных юристов.
Попытки развести на "А давайте мы посмотрим, что и как делаете вы? И покритикуем!
Внушает доверие, не внушает доверие - это всё ваше частное мнение.
А судьи кто? Давай посмотрим насколько вы компетентны оценивать работу тренера??

Это не попытка развести, а реальная заинтересованность в уровне экспертности. Если меня критикует уборщица Клавдия Михайловна, то мне глубоко пох, если человек, слову которого я доверяю - другой вопрос, безусловно я задумаюсь о его словах и постараюсь как-то исправиться.

Так есть какой бизнес?
Например, мнению ОКК - поверю, за словами есть сила, есть дело, есть история и опыт.
Но его там не было (на тренинге).
:uch_tiv:
Ответить Пред. темаСлед. тема