А что такое РСТ?369 писал(а):Получил в подарок в РСТ офигенно стильную кружку. спасибо Катерине! Девочки в РСТ просто выше всяких похвал!
ОАО "Банк Российский кредит"
обсуждаем, высказываемся
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Re: ОАО "Банк Российский кредит"
- 369
- Контактная информация:
тебя сразу послать. может доказательства приведешь? а то третий раз звездоболом прослыл.. стыдно, товарищ офицер.. хоть и бывший!Maksum писал(а):369, по чем нынче 30 сребрянников?
А ведь когда то, пока бабки платили, так же восторгался смолбанкой.
По банку, сайт не впечатлил, кредитные предложения ради интереса просмотрел, удивили узко направленностью на жилье.
ЗЫ восторгаться банком и хвалить сотрудника за работу - военному млозгу этой разницы не понять..
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
Это конечно БРК, просто описка...Инженер писал(а):А что такое РСТ?369 писал(а):Получил в подарок в РСТ офигенно стильную кружку. спасибо Катерине! Девочки в РСТ просто выше всяких похвал!
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Гнусные инсинуации, честно заработалArbuzov писал(а):Подарили или украл?369 писал(а):Получил в подарок в РСТ офигенно стильную кружку. спасибо Катерине! Девочки в РСТ просто выше всяких похвал!
п.с. нумерной я не Гем, на глупые оскорбления и на толстый троллинг не ведусь, ты это - класс повышай.
Как говорил один наш юморист: если вас обгавкала собака, вы же не станете на четвереньки, чтобы обгавкать ее в ответ.
По банку, судя по типу раскрутки, чем то тухловатым попахивает, рад бы ошибиться, но все его предшественники по типу раскрутки заканчивали одним образом.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Выгнали таки 8-[]369 писал(а): а то третий раз звездоболом прослыл.. стыдно, товарищ офицер.. хоть и бывший!
- TheBest
Когда цитируешь - ставь копирайты.Arbuzov писал(а):Нумерной, неудачник, убог, жалокTheBest писал(а):Нумерной потрясающ, шикарен и фееричен.
-
- Контактная информация:
На секунду представил совместное предприятиеjustas писал(а): Не пойму, ты в банк ходишь или в бордель?
- 369
- Контактная информация:
Это не троллинг. просто смешно читать тебя - то МММ, то сайт разглядываешь, кредит у них взять хочешь. Ты или трусы одень, или е=крестик сними. Насчет остального - это не троллинг, это ты любишь кинуть "продался" "штрафовать 10раз надо" "неправда", а доказать - не можешь. Поэтому и не удивлен.Maksum писал(а):
п.с. нумерной я не Гем, на глупые оскорбления и на толстый троллинг не ведусь, ты это - класс повышай.
Как говорил один наш юморист: если вас обгавкала собака, вы же не станете на четвереньки, чтобы обгавкать ее в ответ.
По банку, судя по типу раскрутки, чем то тухловатым попахивает, рад бы ошибиться, но все его предшественники по типу раскрутки заканчивали одним образом.
На твой вопрос - твоё мнение стоит я думаю кружки (это я про "почем ныне 30 сребренников"), иоё - естественно дороже. Так что, НЕ ЗАВИДУЙ, бывший офицер, может и ты на машину когда то заработаешь
ЗЫ всем, кого минуснул - не оффтопьте - вернитесь в тему... Я ваше отношение к себе знаю, ибо не впервые, так что пишите по теме.
Юстас - ты так и не ушел??!! я препполагал..
-
- Настоящее имя: Дмитрий
369-й, ты здоровый человек? Как тебя только админы терпят, ума не приложу! Ты что, правда считаешь, что тебе кругом завидуют?! По-моему большинство тебя снисходительно жалеет и просто не связывается, ибо есть пословица. Ну я такой вывод сделал для себя.Так что, НЕ ЗАВИДУЙ, бывший офицер, может и ты на машину когда то заработаешь
Как по мне - ты глубоко несчастный человек, отсюда и все эти выпячивания якобы материального достатка и постоянное втаптывание в грязь других. Видимо гордиться больше нечем тебе и способов (весьма неудачных) вызвать уважение и внимание к своей персоне больше нет.
О, великолепно. Благодаря отличной системе модерации на данном ресурсе мои сообщения не отображаются.
Последний раз редактировалось it-fo 17 июн 2014, 14:51, всего редактировалось 3 раза.
-
Maksum, хорошо сказано, между прочим!
- 369
- Контактная информация:
Господа, вернитесь в тему, а то некоторые пИдагоги опять клонами писать даже начали. ну не стоит это того - поберегите свои нервы, пишите о банке Русский Кредит. если есть, конечно, что написать. Ибо большинству в банке только оплата коммуналки доступна..
-
369, кому ты нужен, чудик. Иди паранойю профилактируй у специалиста.Господа, вернитесь в тему, а то некоторые пИдагоги опять клонами писать даже начали.
Последний раз редактировалось it-fo 17 июн 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- Инженер
Видел, что "Сбербанк" запустил круглосуточные отделения "24" в Смоленске. Думаю, "БРК", учитывая ограниченный график работы, отсутствие банкоматов вне офисов (я не видел на улице банкоматов), столкнётся в будущем с проблемами. Сбербанковская сеть "24" очень хорошо развилась в Москве, будет развиваться и в Смоленске, "БРК" может сильно проиграть, если не изменит график работы, не наводнит Смоленск круглосуточно доступными банкоматами.Ибо большинству в банке только оплата коммуналки доступна..
- 369
- Контактная информация:
А оно им надо? не думаю. что такое будет. не на этом этот банк зарабатывает. Да и не верю я что коммуналка дает такой профицит, учитывая, сколько на неё будет тратиться сил и средств. Вон почта ноет, что тяжко тащить коммуналку..Инженер писал(а):Видел, что "Сбербанк" запустил круглосуточные отделения "24" в Смоленске. Думаю, "БРК", учитывая ограниченный график работы, отсутствие банкоматов вне офисов (я не видел на улице банкоматов), столкнётся в будущем с проблемами. Сбербанковская сеть "24" очень хорошо развилась в Москве, будет развиваться и в Смоленске, "БРК" может сильно проиграть, если не изменит график работы, не наводнит Смоленск круглосуточно доступными банкоматами.Ибо большинству в банке только оплата коммуналки доступна..
- Инженер
Чтобы оплачивать коммуналку через банкоматы "24", нужно иметь деньги на карте. В этом случае речь может идти о вкладе, которым можно распоряжаться, расплачиваться за ту же коммуналку. Я к тому, что заманив людей круглосуточными банкоматами, "Сбербанк" может пойти дальше. В чём было удобство "СБ"? Куча офисов, работающих даже в субботу и воскресенье, да ещё до 22:00, куча банкоматов. Люди, естественно, пользовались такими благами. Банк ненавязчиво привязывал к себе. Сначала пользуешься банкоматами, затем интересуешься вкладами, затем ипотекой, кредитами и т.п.
Конечно, на обычных клиентах, оплачивающих коммуналку и держащих вклады под 10 с лишним %, много денег не сделаешь, но всё-таки, это клиенты и чем их больше, тем лучше.
Конечно, на обычных клиентах, оплачивающих коммуналку и держащих вклады под 10 с лишним %, много денег не сделаешь, но всё-таки, это клиенты и чем их больше, тем лучше.
- 369
- Контактная информация:
Инженер, не пиши чушь. найди 10 бабушек в смоленске и спроси сколько из них будет оплачивать в таких банкоматах коммуналку? правильно - НОЛЬ!
А тем, кто посовременнее - тем и инет банков хватает. так что - ИМХО - идея экономически глупая! только типа "капитализация бренда", не более..
А тем, кто посовременнее - тем и инет банков хватает. так что - ИМХО - идея экономически глупая! только типа "капитализация бренда", не более..
- Инженер
Попробуй глубокой ночью снять с карты наличные в БРК или в других банках, отличных от Сбербанка.
Что касаемо бабушек, то нынче они стали продвинутыми, постепенно осваиваются в технологиях.
Что касаемо бабушек, то нынче они стали продвинутыми, постепенно осваиваются в технологиях.
-
- Настоящее имя: Юрий
Я наверное что-то пропустил, а что ночью деньги только банкоматы кассы выдают?Инженер писал(а):Попробуй глубокой ночью снять с карты наличные в БРК или в других банках, отличных от Сбербанка.
- Инженер
Если ночью закрыто отделение банка, то где кроме банкомата можно получить наличные на руки? Именно наличные, а не купить что-либо в магазине и расплатиться картой.
-
В любом уличном банкомате независимо от банка который выпустил пластик.Инженер писал(а):Если ночью закрыто отделение банка, то где кроме банкомата можно получить наличные на руки? Именно наличные, а не купить что-либо в магазине и расплатиться картой.
- Инженер
Уличных банкоматов в Смоленске очень мало, навскидку, помню банкоматы ВТБ и Сбербанка. У Сбербанка, в придачу, есть целые круглосуточные офисы с банкоматами внутри. Если пользоваться чужим банкоматом, то придётся отдать комиссию.
-
Мне кажется уличных банкоматов более чем достаточно. Что касается обслуживания физ. лиц. я не вижу нникаких плюсов пользоваться услугами Сбербанка. Но это лично мое мнение.Инженер писал(а):Уличных банкоматов в Смоленске очень мало, навскидку, помню банкоматы ВТБ и Сбербанка. У Сбербанка, в придачу, есть целые круглосуточные офисы с банкоматами внутри. Если пользоваться чужим банкоматом, то придётся отдать комиссию.
- Инженер
Как ни странно, но люди выбирают именно Сбербанк. По-крайней мере, у нас в городе.Dinozavr писал(а):Что касается обслуживания физ. лиц. я не вижу нникаких плюсов пользоваться услугами Сбербанка. Но это лично мое мнение.
Чтобы не быть голословным. Вчера ходил оплачивать коммуналку. Пошёл в "Сбербанк", рядом с ним "Банк Хоум Кредит" и новое отделение "БРК". Около последних двух, ни души. Зашёл внутрь Сбербанка, яблоку негде упасть. 12 окон, все забиты, народу сидит тьма, банкоматы все заняты. Не смотря на наличие 12 окон, я был 10-ым в очереди на оплату коммунальных платежей.
- За всех
- Контактная информация:
Ты меня удивил, до сих пор не освоил Сб-онлайн?!Инженер писал(а):Как ни странно, но люди выбирают именно Сбербанк. По-крайней мере, у нас в городе.Dinozavr писал(а):Что касается обслуживания физ. лиц. я не вижу нникаких плюсов пользоваться услугами Сбербанка. Но это лично мое мнение.
Чтобы не быть голословным. Вчера ходил оплачивать коммуналку. Пошёл в "Сбербанк", рядом с ним "Банк Хоум Кредит" и новое отделение "БРК". Около последних двух, ни души. Зашёл внутрь Сбербанка, яблоку негде упасть. 12 окон, все забиты, народу сидит тьма, банкоматы все заняты. Не смотря на наличие 12 окон, я был 10-ым в очереди на оплату коммунальных платежей.
- Инженер
Я не пользуюсь подобным. У меня даже не подключено sms-оповещение по карте "Банка Москвы".За всех писал(а):Ты меня удивил, до сих пор не освоил Сб-онлайн?!
Сейчас интереса ради глянул на тарифы БРК и Сбербанка для предпринимателей.
У БРК (http://new.roscredit.ru/general/upload/ ... 7.2014.pdf):
открытие счёта - без комиссии;
закрытие счёта - без комиссии;
ведение счёта - без комисии.
У Сбербанка, для Смоленской области (http://www.sberbank.ru/common/img/uploa ... 120514.pdf):
открытие счёта - 5000 рублей;
закрытие счёта - бесплатно;
ведение счёта - 2000 рублей в месяц.
Разница не в пользу Сбербанка.
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Инженер, это только на сайте у БРК всё без комиссий. А на деле всё совсем по-другому. Ушли из Привата, хотели воспользоваться "халявой" БРК, а фигушки. Подались в Восточный экспресс.
Спешл эдишн
-
- Контактная информация:
ты бредишь? в любом банкомате, любого банка, в любое время можно снять наличные. Хорошо тебе греф мозги промылИнженер писал(а):Попробуй глубокой ночью снять с карты наличные в БРК или в других банках, отличных от Сбербанка.
-
- Контактная информация:
это называется стадный инстинкт. В общем то, чего желали добиться, закрывая лицензии некоторых банков, того и добились к концу прошлого года. В этом плане просчитать последствия было элементарно, а теперь сбер конечно отчитается, какой он мастодонт, и как он сильно старался, чтобы привлечь граждан и организации на обслуживание. А в реалиях - выиграло только государство и госбанки, граждане только потеряли, впрочем к этому нужно привыкнуть, это уже не первый раз, и далеко не последний.Инженер писал(а):Как ни странно, но люди выбирают именно Сбербанк. По-крайней мере, у нас в городе.Dinozavr писал(а):Что касается обслуживания физ. лиц. я не вижу нникаких плюсов пользоваться услугами Сбербанка. Но это лично мое мнение.
-
- Контактная информация:
ты еще ВК сбера не видел, вот это обдиралово еще то. А еще всякие справки, выписки, готовить будут суток двое, и еще пытать - а зачем вам?Инженер писал(а):Я не пользуюсь подобным. У меня даже не подключено sms-оповещение по карте "Банка Москвы".За всех писал(а):Ты меня удивил, до сих пор не освоил Сб-онлайн?!
Сейчас интереса ради глянул на тарифы БРК и Сбербанка для предпринимателей.
У БРК (http://new.roscredit.ru/general/upload/ ... 7.2014.pdf):
открытие счёта - без комиссии;
закрытие счёта - без комиссии;
ведение счёта - без комисии.
У Сбербанка, для Смоленской области (http://www.sberbank.ru/common/img/uploa ... 120514.pdf):
открытие счёта - 5000 рублей;
закрытие счёта - бесплатно;
ведение счёта - 2000 рублей в месяц.
Разница не в пользу Сбербанка.
зы: в Смоленске у брк точно нет комиссии за ведение счета?