Это я знаю.
Был вопрос по выявленным заболеваниям у животных и обслуживающего персонала, если я правильно понял автора поста
МПК Смолмясо
Это я знаю.
... конечно интереснейsmolmeat писал(а):ребята пробуем колбасу, пробуем мясо и пишем о впечатлениях
пока судя по отзывам гораздо интересней евреи, белорусы, глутамат и административка
по будням по 18.00 сб до 17, воскресенье- выходнойWitSM1983 писал(а):smolmeat,режим работы фирменного магазина(который на мясокомбинате) какой?
... не, беру свои слова обратноWitSM1983 писал(а):smolmeat,режим работы фирменного магазина(который на мясокомбинате) какой?smolmeat писал(а): по будням по 18.00 сб до 17, воскресенье- выходной
не все сразу, будем стараться)MAKC писал(а):Сегодня заезжал-мясо есть,немного копченого,а колбасы копченой или сырокопченой не увидел,ассотимент мал,но может наладят
А я и смотреть не пойду, пока прозрачно не ответит на мой вопрос о поставщике/ах.MAKC писал(а):Сегодня заезжал-мясо есть,немного копченого,а колбасы копченой или сырокопченой не увидел,ассотимент мал,но может наладят
белгород, липецк, починокЗа всех писал(а):А я и смотреть не пойду, пока прозрачно не ответит на мой вопрос о поставщике/ах.MAKC писал(а):Сегодня заезжал-мясо есть,немного копченого,а колбасы копченой или сырокопченой не увидел,ассотимент мал,но может наладят
Ну, так по Починку был вопрос: это панское, частный сектор или что-то ещё конкретно?smolmeat писал(а):белгород, липецк, починокЗа всех писал(а): А я и смотреть не пойду, пока прозрачно не ответит на мой вопрос о поставщике/ах.
Aleksiy писал(а):Киньте хоть фоток с производства
Почем прием телятины? Можно в личку. Герефорды, абердины?smolmeat писал(а):Aleksiy писал(а):Киньте хоть фоток с производства
Такие фотки надо под спойлером скрывать, а то привлекут за жестокое обращение с животными.smolmeat писал(а):Aleksiy писал(а):Киньте хоть фоток с производства
для тебя пропуск закажем своими глазами все увидишьМистер Смитт писал(а):... и чё? это все фотки?
Оставьте его там, я доплачуsmolmeat писал(а):для тебя пропуск закажем своими глазами все увидишьМистер Смитт писал(а):... и чё? это все фотки?
я добавлю, чтоб навернякаbarmoglot писал(а):Оставьте его там, я доплачуsmolmeat писал(а):
для тебя пропуск закажем своими глазами все увидишь
... что там такого сверхнеобычного что бы переться и смотреть всё своими глазами?smolmeat писал(а):для тебя пропуск закажем своими глазами все увидишьМистер Смитт писал(а):... и чё? это все фотки?
купил Табасаранский Руфат ЮсифовичBergman писал(а):smolmeat, кто комбинат купил? Или белорусы в аренде что сидят под брендом делают?
... хто это?smolmeat писал(а): купил Табасаранский Руфат Юсифович
Так он сам свинину не ест. А ты?smolmeat писал(а):купил Табасаранский Руфат ЮсифовичBergman писал(а):smolmeat, кто комбинат купил? Или белорусы в аренде что сидят под брендом делают?