Ресторан Хаген
Обманывает клиентов?
-
Re: Ресторан Хаген
с картой фортуны мне литр Лейкерса выходит в 75р. Помнится у нас и в Русспивко очереди стояли, несмотря на то что это крыница обычная была, у нас очень удивительный народbam67 писал(а):Кардымовский Английский эль 88 руб. за литр вполне зачетный. А вообще, если будут в фортуну щемиться так же, как в точки продажи кардымовского пива, тогда и можно о чем-то судить. А пока я вижу одно: народ в огромных очередях стоит за кардымовским, а остальные продавцы разливного пива нервно курят в сторонке.
за кардымовским перестал ходить как только там очереди из алкашни местной вырисовыватся начали + духота и вонь от пива, да и особой разницы я между их "сортами" я не понял
"Кардымовский Английский эль" - остановите землю я сойду...
DenniZ, ну фортуновское Лейкерс - это тоже верх лингвистического [извините]. Причем тут Лейкерс???
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
DenniZ, Насчет духоты соглашусь,насчет вони-нет (во всяком случае в магазе на Тухачевского,6).Что касается разницы между сортами-соглашусь частично(лично я не заметил разницу только между Жигулевским и Нефильтрованым)Остальные отличаются.По соотношению цена/качество-вполне нормально..Толп алкашей ни разу не замечал
-
повезло значит тебе с точкой, я имел дело с нахимова, не удивлюсь если продавцы мутят с кегами, потому что я купив бельгийский эль выпил какую то шляпу тёмного цветаWitSM1983 писал(а):DenniZ, Насчет духоты соглашусь,насчет вони-нет (во всяком случае в магазе на Тухачевского,6).Что касается разницы между сортами-соглашусь частично(лично я не заметил разницу только между Жигулевским и Нефильтрованым)Остальные отличаются.По соотношению цена/качество-вполне нормально..Толп алкашей ни разу не замечал
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
DenniZ, А вот именно про "Бельгийское" согласен с тобой на 1000%-гуано редкостное-лично мне оно напомнило Балтику девятку,хотя в магазе на Тухачевского одно из самых покупаемых
-
- Контактная информация:
Куда рассылается не скажу, не моя сфера деятельности
Поправка- сегодня темного не будет. Извиняйте.
Поправка- сегодня темного не будет. Извиняйте.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
уж лучше выпить водки
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- 369
- Контактная информация:
Пиво из маленьких частных пивоварен - прекрасно!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
То, что apple и почие флагманы давно в китае производятся, тебя не смущает, могу еще название провинции доя остраски поискатьDenniZ писал(а): с картой фортуны мне литр Лейкерса выходит в 75р. Помнится у нас и в Русспивко очереди стояли, несмотря на то что это крыница обычная была, у нас очень удивительный народ
за кардымовским перестал ходить как только там очереди из алкашни местной вырисовыватся начали + духота и вонь от пива, да и особой разницы я между их "сортами" я не понял
"Кардымовский Английский эль" - остановите землю я сойду...
Кардымовский "английский эль" действительно очень неплохое пиво, как по мне, это единственное , на что вообще можно обратить внимание во всей линейке, но тут как говорится, на вкус и цвет. В русспивко честно говоря не помню даже близко очереди, такие, как в кардымовское сейчас , при этом на том же киселе рядом находятся и белорусское разливное, и магнита и фортуны, однако ж любит наш народ ...
Сходим попробуем хагеновское новое, кстати тебя не смущает название, может землю остановить
-
судя по составу экскурсионной группы, это завод по производству пива для телочек.))DenniZ писал(а):был в пятницу на заводе в составе экскурсии, всё на высшем уровне
https://picasaweb.google.com/1107716430 ... directlink
-
- Контактная информация:
Люблю тёмное.
Ищите завтра в магазинах )
Ищите завтра в магазинах )
- Вложения
-
- 2014-06-10 18.00.51.jpg (2.1 МБ) 3150 просмотров
-
- Контактная информация:
AndreyLitiagin писал(а):судя по составу экскурсионной группы, это завод по производству пива для телочек.))DenniZ писал(а):был в пятницу на заводе в составе экскурсии, всё на высшем уровне
https://picasaweb.google.com/1107716430 ... directlink
это была толпа мерчендайзеров....
Mr.Zet писал(а):
это была толпа мерчендайзеров....
местных согнали для массовки )))))
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Neo1288
- Контактная информация:
bam67, как минимум в двух фортунах - Гарабурды и Рыленкова 33. Я думаю, что по всем развезли.
-
- Контактная информация:
Не фильтрованное. Срок годности - 12 дней.
- Вложения
-
- 2014-06-11 13.56.14.jpg (1.93 МБ) 4308 просмотров
-
знаю повара оттуда.поэтому никогда там не ела.грязь,работают непрофессионалы.их позиционирование себя на рынке - это фальш.у них нет ни одного профи.официанты в караоке спят на диванах,если туда резко зайти))пиво ничего,но я не любитель.при чем вообще тут пиво и ресторан?это же не паб.концепция [извините] и интерьер уже обшарпан.пора освежить.почему так много официантов,но они все равно не обучены хоть улыбке,а бегают по залу с грязными тряпками и полиролью?караоке-это днище,кому это нужно-вообще большой вопрос.большой,но бесполезно простаивающий комплекс.управляющая ната бездарь-разговаривает хамовато и просто кидается умными словечками,а работу наладить не может.мне она не понравилась.у них работал бармен андрей,потом перешел в занзибар.он хороший и опытный спец,показательно,что он от них ушел-значит,там ни денег,ни развития нет.хотя сначала хвастался своими лимонадами.видела их официантов,перебажавшим в другие заведения.те жаловвались на нечеловеческие графики и штрафы.меня поражает их меню,некоторые блюда типа колбасок выглядят омерзительно.карта вин не уникальная,все как везде.господи,когда уже ресторан высокой кухни откроют ...
- gromazeka
- Контактная информация:
а хдеж вообще тогда у нас нормальные заведения, если в Хагене такой бардак?когда уже ресторан высокой кухни откроют
-
- Контактная информация:
Ресторан будет у Главной сберкассы..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Farcry
Инфа откуда? Первый в макси открывается.Вездесущий писал(а):Ресторан будет у Главной сберкассы..