То есть как "чего"? Этих самых "молодых":K@RD@SH писал(а):чего?
Заметил, что главный охранник (как я понял) отсчитывал молодых
То есть как "чего"? Этих самых "молодых":K@RD@SH писал(а):чего?
Заметил, что главный охранник (как я понял) отсчитывал молодых
Размером отличается. Сарай побольше. Баранов больше помещяется. :crazy:Polizei писал(а):Магнит и Гипермаркет как-то несозвучно и не вкусно звучит.
Что должно быть в гипермаркете? Чем он (гипер магнит) от обычного магнита отличается?
Э, как ни крути, на киселевском рынке всегда есть овощи и фрукты свежие, что не скажешь про те же магниты. Это, пожалуй, единственный плюс рынкаAndreySpirtiagin писал(а):Совершенно не понимаю критикующих. Все у вас уг, отстой и т.д. А что не уг? Где хорошо? По-моему, семейный магнит замечательная для Киселя вещь. Чем нарезать круги и толкаться в малюсеньких боксах рынка и таких же узких проходах крытого его варианта, проще до Магнита добраться в одном месте взять все, что тебе нужно. Кому Магнит не очень близок географически отправляются в банное Дикси. Тот же формат, но в несколько раз меньше размером. Отлично все и удобнее гораздо рынка при одинаковой, по сути, цене всюду и на все
в Магните гипере последний раз купила гранаты и груши конференция, а в Дикси - бананы и мандарины - всё нормальное))) ну я лично в пищу употребляла (ужас ужас :shok: )...куриная охлажденка тоже нормальнаяlightmax писал(а):где вы в магните/дикси и т.д. находите свежие фрукты и мясо/рыбу (а более что употреблять в пищу?) :cray:
Первый магазин ДИКСИ был открыт в Москве в марте 1999 года; в это же время начали свою работу розничные магазины МЕГАМАРТ в Екатеринбурге. С 2000 года началось развитие сети магазинов ДИКСИ в Санкт-Петербурге.AndreySpirtiagin писал(а):В банном Дикси так же беру овощи и фрукты. Все нравится. Кстати, где штаб-квартира у Дикси? Не в Смоленске, а вообще. Из какого города сеть ростки дала?
Прикол в том, что во всех простых магнитах цены разные. Самый дешевый Магнит на Кирова 22. Так вот, в Гипере в основном примерно такие же, как на Кирова 22, либо ниже (на овощи-фрукты где-то на 20%).Rusich писал(а):по сравнению с простыми магнитами ценник такой же или ниже? по чеку не понял, эти продукты либо не берем, либо берем не в магните.
на кирова магнита нет, думаю имелся ввиду на гагарина 22 возле физовVideor писал(а):Самый дешевый Магнит на Кирова 22.
Подпишусь. :hi:Сёма писал(а):сегодня посетил,в принципе удовлетворен,со временем думаю будет получше,чувствуется еще недосказанность из-за спешного открытия перед праздниками