а откуда такая информация?a.k.a. [T.i.P] писал(а):Garfield, пачом?
Еще завтра по 500 http://smolensk.metro-cc.ru/category/pr ... rouse-07-l
Не такое гавно как вайт хорсы всякие, на мешанину пойдет, хотя я и чистым пил - вполне
Виски с колой/пепси
-
- Контактная информация:
Re: Виски с колой/пепси
-
Alexine, та не, дядя пошутил!
( a.k.a. [T.i.P], нафига инфу сливаешь? нам не достанется...)
( a.k.a. [T.i.P], нафига инфу сливаешь? нам не достанется...)
-
- Контактная информация:
Телек какой-то и этот виски будут со скидкой. Завтра утром планирую закупиться, могу отписаться что по фактуАкция «Супер-среда»
Только в эту среду 2 товара по суперцене!
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
-
- Контактная информация:
Тыщу бутылок сего напитка завезли на акцию, 499 руб.
- Вложения
-
- image.jpg (1.25 МБ) 2472 просмотра
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Аромат: заметно кислый, спиртуозный. Дрожжи, неспелые яблоки, зеленка, черствый хлеб - на первом плане. Где-то глубоко - паприка и какая-та пыльная тряпка. Справедливости ради должен заметить, что все-таки этот бленд создан не для того, чтобы в него внюхивались. В лучшем случае его пьют залпом, а обычно в коктейлях.TAndrew писал(а):И как оно? вкус куропатки?
Вкус: спирт, мыло, химический лимон и "нюансы" пластмассы.
Финиш: короткий, неприятный, горько-хлебный, химически-кислый, с намеком на дым.
Вывод: если The Famous Grouse сравнить с другими базовыми шотландскими блендами, то он очень даже ничего. Если его рассматривать как напиток, который может доставить эстетическое удовольствие, то он не из этой серии (пить в чистом виде с удовольствием нельзя).
-
- Контактная информация:
Garfield писал(а): если The Famous Grouse сравнить с другими базовыми шотландскими блендами, то он очень даже ничего. Если его рассматривать как напиток, который может доставить эстетическое удовольствие, то он не из этой серии
-
- Контактная информация:
Завтра в Метро Яков Данилыч из штата Тенннеси по 1459 рублей за литровую емкость будет. А большевистский, т.е. красный Иван Прогулкин по 1149 рублей за такую же тару.
Чивас 12 лет по 2815 литр в ашане, вчера смотрел... 18 летний за 5 с хером..Очень большой ассортимент там..
-
- Контактная информация:
Поспешил я данилкина по 1,2к за 0.7 брать. Кстати по 1,4 за литруху он стоил при долларе 32. ![Сэр :sir:](./images/smilies/315.gif)
![Сэр :sir:](./images/smilies/315.gif)
- GreyCat
- Контактная информация:
Dzyuba, если это BLENDED то это уже хлам. Лучший виски односолодовый, а самый лучший из одной бочки из верхних ярусов.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- GreyCat
- Контактная информация:
А тебя не смущает что даже самая дерьмовая бутылка имеет заводскую цену примерно в 2000 руб за литр? и это без стоимость акцизов, транспорта и маржи ретейлера.Garfield писал(а):Завтра в Метро Яков Данилыч из штата Тенннеси по 1459 рублей за литровую емкость будет. А большевистский, т.е. красный Иван Прогулкин по 1149 рублей за такую же тару.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- SERGIO
- Юридический вредитель
GreyCat, а что в штатах пьют?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Смущает то, что о "правильной" заводской цене вещает не владелец ликеро-водочного завода. Поделись этой информацией о правильной цене с поставщиками в Duty Free, там тоже удивятся, как дешево продают пойло. А ребята то не знают(с)GreyCat писал(а):А тебя не смущает что даже самая дерьмовая бутылка имеет заводскую цену примерно в 2000 руб за литр? и это без стоимость акцизов, транспорта и маржи ретейлера.Garfield писал(а):Завтра в Метро Яков Данилыч из штата Тенннеси по 1459 рублей за литровую емкость будет. А большевистский, т.е. красный Иван Прогулкин по 1149 рублей за такую же тару.
Кстати, да, у них там водка столичная, русский стандарт и смирновская вродеSERQ писал(а):Наверное "Русскую Водку".SERGIO писал(а):GreyCat, а что в штатах пьют?
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Ну вот, я думал, что попал в общество алкоголиков, а тут спиртодрочеры…GreyCat писал(а):Dzyuba, если это BLENDED то это уже хлам. Лучший виски односолодовый, а самый лучший из одной бочки из верхних ярусов.
Для чего же, по-вашему, купажируют спирты? для получения оптимального вкуса и качества, а не для снижения издержек производства.
Чтобы получить аналогичный по качеству напиток из одного спирто-материала, требуется ну очень большое мастерство и, наверное, множество других условий. При этом конечный продукт будет иметь несравнимо более высокую цену, но не факт, что более высокое качество, чем купажированный. Ну, вкус будет более выраженный, да. Но, думаю, на слепом тесте вы можете и не отличить односолодовый от купажированного. Ну, если вы не Фрэнк Синатра, конечно :)
Это как есть любители музыки и аудиофилы — одни слушают музыку, а другие фапают на аппаратуру.
е-зычник
- GreyCat
- Контактная информация:
Dzyuba, на вкус и цвет. Я люблю: Wodford Reserve, Makers Mark... иногда Booker's. Сейчас Jack Daniel's выпустил хорошую серию, я не удержался набрал.
- Farcry
http://www.alcodream.ru/product/jack-da ... rrel-id848GreyCat писал(а):Dzyuba, на вкус и цвет. Я люблю: Wodford Reserve, Makers Mark... иногда Booker's. Сейчас Jack Daniel's выпустил хорошую серию, я не удержался набрал.
http://alco-baza.ru/shop/viski/woodford-reserve
http://www.cigarpro.ru/drinks/whisky/us ... k_613.html
ценник вполне доступен, надо затестить...
А так всегда из дьютиков возил макаллан
http://www.drinkoff.ru/catalog/whisky/m ... n_203.html
http://www.drinkoff.ru/catalog/whisky/m ... n_204.html
Правда по ссылке странно низкий ценник, 12-18 летние были по 120-170 евро в шереметьево
Последний раз редактировалось Farcry 18 фев 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Сергей
TAndrew писал(а):Ну вот, я думал, что попал в общество алкоголиков, а тут спиртодрочеры…GreyCat писал(а):Dzyuba, если это BLENDED то это уже хлам. Лучший виски односолодовый, а самый лучший из одной бочки из верхних ярусов.
Для чего же, по-вашему, купажируют спирты? для получения оптимального вкуса и качества, а не для снижения издержек производства.
Чтобы получить аналогичный по качеству напиток из одного спирто-материала, требуется ну очень большое мастерство и, наверное, множество других условий. При этом конечный продукт будет иметь несравнимо более высокую цену, но не факт, что более высокое качество, чем купажированный. Ну, вкус будет более выраженный, да. Но, думаю, на слепом тесте вы можете и не отличить односолодовый от купажированного. Ну, если вы не Фрэнк Синатра, конечно :)
Это как есть любители музыки и аудиофилы — одни слушают музыку, а другие фапают на аппаратуру.
- Farcry
Так 20-25 гр спирта в день (в виде любого хорошего алкоголя) снижает риск атеросклероза )))barmoglot писал(а):Алкаши, бльоо, нет бы о чем нибудь полезном поговорили.
-
- Настоящее имя: Сергей
А что, алкоголь вреден 8-[]?Farcry писал(а):Так 20-25 гр спирта в день (в виде любого хорошего алкоголя) снижает риск атеросклероза )))barmoglot писал(а):Алкаши, бльоо, нет бы о чем нибудь полезном поговорили.
- GreyCat
- Контактная информация:
А если я тебе скажу, что у меня сейчас мои личные две бочки Maker's Mark по $7000 каждая выдерживаются в амбаре дистилери Maker's Markа, в самом верхнем ряду и ждут своего часа, ты сильно удивишься? Просто поверь на слово, я знаю сколько это стоит, и почем они его продают.Mick писал(а): Смущает то, что о "правильной" заводской цене вещает не владелец ликеро-водочного завода. Поделись этой информацией о правильной цене с поставщиками в Duty Free, там тоже удивятся, как дешево продают пойло. А ребята то не знают(с)
- GreyCat
- Контактная информация:
Farcry, 3658 руб за 750 мл, я вполне поверю. А вот в 1459 руб за литр - точно нет.
А 250?Farcry писал(а):Так 20-25 гр спирта в день (в виде любого хорошего алкоголя) снижает риск атеросклероза )))barmoglot писал(а):Алкаши, бльоо, нет бы о чем нибудь полезном поговорили.