Гипермаркет Линия
первый гипер в Смоленске
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Re: Гипермаркет Линия
особо не в штырил магазинчик. да чистенько, да уютненько, да купить можно практически всё в одном месте, но это и так можно сделать практически в любой точке города. хотелось появления больших отделов с товарами для дач (бассейны и прочая атрибутика летнего отдыха), пром товары. буду заезжать если только мимо проезжая. желания тариться в нем постоянно на все случаи жизни - не возникло.
- Corall
- Контактная информация:
На счет выпечки... ну я видела пирожные, торты большие (больше 1.5кг) и красивые-что бывает нужно, а не так просто найти. Думаю ассортимент еще расширится. Из хлеба разные багеты с кунжутами и т.д. Картофельный с луком и .д..... ну много. а пахнет как таам....Ф
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Лучше по базару бегать,уговаривая себя,что это якобы экологически чистые продукты? С другой стороны,кто мешает вам это делать? Там обвесят и обсчитают по полной - опыт есть и неоднократный.
- Зрячий
- Контактная информация:
цены как и везде, вложился в 200 рэ на сок, йогурты ребенку, сыр, пакет гречки и хлеб(ничешный такой)
не унывайте пацаны!
- Sofi
А по мне давно пора Колхозку в божий вид привести,да и вообще весь город...а то вроде город, а по виду колхоз :bad:
Оптовый на Кашена тоже бы не плохо куда нибудь перенести,чтоб разгрузить дорогу,а то когда понастроют таких вот ТЦ там не пройти не проехать будет!
А вообще все эти новые магазины очень радуют :clapping: и я не понимаю недовольных,не нравится не ездийте,ведь это же не обязаловка...
Ларьки давно пора убрать с улиц города -ни эстетического вида, ни безопасности по поводу качества продукции...А вот от ХОРОШЕГО рынка я бы не отказалась...
Оптовый на Кашена тоже бы не плохо куда нибудь перенести,чтоб разгрузить дорогу,а то когда понастроют таких вот ТЦ там не пройти не проехать будет!
А вообще все эти новые магазины очень радуют :clapping: и я не понимаю недовольных,не нравится не ездийте,ведь это же не обязаловка...
Ларьки давно пора убрать с улиц города -ни эстетического вида, ни безопасности по поводу качества продукции...А вот от ХОРОШЕГО рынка я бы не отказалась...
-
Сегодня если доеду сфоткаю )))sIdor писал(а):Лаврентий Палыч, ага - пришел в гипер и давай туалеты фоткать....
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
График уборки сфоткай...Uolter писал(а):Сегодня если доеду сфоткаю )))sIdor писал(а):Лаврентий Палыч, ага - пришел в гипер и давай туалеты фоткать....
- Walter
- Контактная информация:
согласен))))olana писал(а):Вот ради таких покупок и открывают гипермаркеты... ;)Walter писал(а): зы понабрал какой-то хрени на полторы тыщи. что купил - сам толком не понял)))
все знакомые, которых встретил там(довольно много, хоть и одиннадцатый час уже вечера был), говорили, что пришли "чисто позырить", поэтому у всех в тележке лежала всякая хрень по принципу "о! прикольно! недорого! давай возьмём?")))
я - не исключение
вот нахрена мне 3 л банка сока? или ваниш-млять-на20%больше?
2 кг нектаринов? вермут с подарочным стаканчиком?
и пр.....
- step
- Контактная информация:
Ну а что тут такого, я вот тоже стараюсь на рынке тариться, хотя у меня в шаговой доступности, 2 копейки, перекресток, billa и гипер "Наш гипермаркет", но нормальные помидоры, огурцы, перец только на рынке, нормальная черешня и абрикосы на рынке, баранина там же, зелень там же. Опять же лепешки из тандыра, да много чего из того, чего в гиперах и суперах тупо не бывает.Володенька писал(а): ЗЫ
Сегодня и такой отзыв слышал: "Магазин гавно. Наш киселевский рынок лучше. Хрю-хрю."
Оно, конечно, хорошо, если время есть собирать по всей области здоровые продукы, даже дурацкое молочко "из-под коровки".
Нынешний ритм жизни диктует систему "пришел-быстро втарил все что нужно в одном месте-ушел".
ЗЫЫ
Видать, пришел край оптовке на Кашена. В свое время она была кстати. Кажется, это время ушло.
- step
- Контактная информация:
Есть один хороший метод. Ходить строго со списком и кроме, как из этого списка, ничего не покупать.Walter писал(а): согласен))))
все знакомые, которых встретил там(довольно много, хоть и одиннадцатый час уже вечера был), говорили, что пришли "чисто позырить", поэтому у всех в тележке лежала всякая хрень по принципу "о! прикольно! недорого! давай возьмём?")))
я - не исключение
и пр.....
- Sjoma
- Контактная информация:
Кста, а почем там вермут с подарочным стаканчиком? В Москве в Метро идет акция, шесть бутылок берешь, тогда обходитс по ... не помню, кажется около 500р. Одна - как обычно ок.700 рWalter писал(а): все знакомые, которых встретил там(довольно много, хоть и одиннадцатый час уже вечера был), говорили, что пришли "чисто позырить", поэтому у всех в тележке лежала всякая хрень по принципу "о! прикольно! недорого! давай возьмём?")))
я - не исключение
и пр.....
-
- Контактная информация:
А что же такое Ашан, если в нем цены ниже магнитовских?sIdor писал(а):А Ашан - это не эконом класс,как Линия.
-
- Настоящее имя: Андрей
Гипер, но не дискаунтер.А что же такое Ашан, если в нем цены ниже магнитовских?
-
- Контактная информация:
Если ты про Havana Club, то уточни, на какой оптовке цены литра по цене 0,5?mishanyabear писал(а):...
Прошелся по алкоголю,... Вот только на прошлых выхах покупал литр кубинского рому за 1100 на оптовке, а тут он под полторы тянет!!! ...
-Судя по отзывам на форуме, магазин должен называться "Продовольственный набор в дорогу".
-Многих здесь на форуме дам просто обворожил новый универсам возле автобусной станции. Предлагаю им, при возможности, посетить Мегу.
Последний раз редактировалось Viktorian 22 июл 2011, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
-
На той неделе обещали завезти огурцы, щавель в трёхлитровых банках, валенки и веники :).
-
Сходил, понравилось )) на неделю закупились. ФОтки туалета будут чуть позже :crazy: :crazy:
-
- Контактная информация:
Даже боюсь продолжать. А..., если валенок там не окажется, значит в стране наложен запрет на валяния... (да не обидится на меня Зрячий, которому не досталась осетровая икра).умка писал(а):На той неделе обещали завезти огурцы, щавель в трёхлитровых банках, валенки и веники :).
Последний раз редактировалось Viktorian 22 июл 2011, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну если уже речь идет об расширении Москвы и что Смола станет ее частью, то тогда понятно почему медленно но верно наш город под столичный шаблон стали уделывать.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сливки 20% в Центруме 83, в Линии 69.
Интересно, на сколько теперь упадут продажи в том же Центруме?
Интересно, на сколько теперь упадут продажи в том же Центруме?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
не насколькоSERGIO писал(а): Интересно, на сколько теперь упадут продажи в том же Центруме?
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- SERGIO
- Юридический вредитель
Генерал, надо потом у Пузанутого выяснить)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Hort
Посетили. Очень неплохо. Большой, широкие проходы, цены на многие позиции ниже магнитовских.
Со стаканчиками тут беспонтовый вермут типа Delasy. А Мартини Бьянко 1 л стоит 600р. В Смоленске самый дешевый покупали неделю назад в Пятерочке за 530р.Sjoma писал(а):Кста, а почем там вермут с подарочным стаканчиком? В Москве в Метро идет акция, шесть бутылок берешь, тогда обходитс по ... не помню, кажется около 500р. Одна - как обычно ок.700 р