на чем еще можно в 23 вечера спокойно со смирнова уехать?
а? на маршрутке можно!
кроме 2 маршрута больше ничего не реально поймать! Типа в это время сутот всем нужно только на Кисель :x
И ещё: какого х. маршрутчики загружаются на конечной остановке по полной? А люди на следующей остановке? Им ехать не надо? Жестоко... :(
Добавлю еще копеек.
На 9-ке по крайней мере в одной из маршруток (желтая, высокая) поставили монитор, по которому крутят местную рекламу (пока, в основном, рекламу рекламы). Скоро, видать, прямо в мозг будут залазить. Вот мне интересно, водила - он к этой рекламе невосприимчив? Ему ведь целый рабочий день она в уши прет.
Причем реклама - крайне низкого пошиба. С дурацкими голосами, дикцией, картинкой (когда увидел розовый шрифт - чуть не стошнило прямо в салон).
Если развитие маршруток будет продолжаться в этом направлении, а не в сторону улучшения качества сервиса, я, пожалуй, обратно в трамвай пересяду.
И мои копеечки насчет мониторов. В 17 маршруте тоже висит телек. Так курсанты специально залязят назад чтобы его посмотреть :lol: :lol: :lol:
А иногда мультики Том И Джерри показывают так это ваще аншлаг был :lol: :lol: :lol:
winzard писал(а):Добавлю еще копеек.
На 9-ке по крайней мере в одной из маршруток (желтая, высокая) поставили монитор, по которому крутят местную рекламу (пока, в основном, рекламу рекламы).....
Так в девятке тоже уже эту хрень повесили?? :shock: ёмаёё.... я последний раз (когда на маршрутках ездил вааще)такое тока в двойке видел... непопёрло...
А чего вы так не любите маршрутки?
Сумасшедшие маршрутки - это же так весело :) )
Он едет, в ушах его звучит cannibal corpse "Hammer smashed face" и он знает, что это мясо нужно развести по домам :) )
Более того, я всегда всем друзьям говорил, что эти очереди свидетельствуют о более высокой бытовой культуре москвичей по сравнению с нами, провинциалами
В Москве на маршрутках как раз провинициалы и ездят. Москвичам-то что там делать?
Бред. Что делать? - Перемещаться в пространстве.
Или ты считаешь что у всех москвичей персональный мерседес с водителем, который они используют только для поездок на дачу, а так живут на Тверской, работают на Охотном ряду и перемещаются пешком. Или вообще не работают? ...
Повторюсь - бред. Даже интересно понять истоки такого суждения.
Наверное, это была ирония. Или пропущено слово "в основном". Мне теперь тоже трудно понять истоки :)
Напоминаю, что в Москве я был последний раз в 1995 году. Маршруток - не было.
Более того, я всегда всем друзьям говорил, что эти очереди
свидетельствуют о более высокой бытовой культуре москвичей по
сравнению с нами, провинциалами
В Москве на маршрутках как раз провинициалы и ездят. Москвичам-то
что там делать?
Бред. Что делать? - Перемещаться в пространстве.
Или ты считаешь что у всех москвичей персональный мерседес с
Скоpее, меpседес с водителем - это пpизнак не москвича...
водителем, который они используют только для поездок на дачу, а так
живут на Тверской, работают на Охотном ряду и перемещаются пешком.
Или вообще не работают? ...
Москвичи? Запpосто! :) А зачем им pаботать, если туда pаботать дpугие
пpиезжают? ;)
Все прекрасно понимают, что очереди на транспорт - это хорошо, но почему этого нет в Смоленске???
Кто это должен организовать? Ведь можно создать какое-нить распоряжение и т.п. и развесить его на КАЖДОЙ остановке транспорта. Глядишь и в смоленске навели бы порядок
Ха. Это кто у нас по распоряжениям живет? Вот я, например, знаю, что есть распоряжение мэрии об ответственности за мойку машин во дворе жилых домов. В течение года все жду, когда ко мне кто-нить подойдет и про это распоряжение расскажет. В смысле, когда машину во дворе мою :)
Глядишь и в смоленске навели бы порядок
Не, тут распоряжениями все-таки не поможешь. Менталитет рулит.
spyder-man писал(а):маршрутчикам тоже хочется денег заработать, поэтому они и договариваются, и в отстойниках в очереди стоят, и полупустыми ездить не любят....
Ты знаешь, мне, как потребителю услуги, глубоко по барабану, о чем они там договариваюся и чего они не любят. :x Я ИМ ПЛАЧУ ДЕНЬГИ! ВСЕ!!! ТОЧКА!!!!!! Я хочу доехать до нужной мне остановки вовремя, и без зэковского музыкального сопровождения.
Назвался городским транспортом - подчиняйся муниципальным законам и правилам!!! И спрячь свои желания куда подальше, пока на работе!!! Не нравится - занимайся чем-нибудь другим!!! :x
Кстати, про маршрутки... А в Витебске в маршрутках стоят кассовые аппараты и водители, быстренько оперируя с пачками купюр (проезд стоит 650 рублей, все бумажными деньгами), еще и чеки успевают отбивать и пассажирам отдавать вместе со сдачей.