Турагентство "Союзтур"

обходите стороной.

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Re: Турагентство "Союзтур"

Сообщение Сёма »

anovikov, Шура зайди в путеводитель!
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Сёма писал(а):Для родителей дети остаются детьми в любом возрасте,ты у мамы или папы своих спроси! :hi:
Настолько детьми, что в 20 лет не в состоянии разруливать простейшие проблемы на месте, и этим вынуждены заниматься родители, находящиеся за 2000 км?
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

at_hacker писал(а):
Сёма писал(а):Для родителей дети остаются детьми в любом возрасте,ты у мамы или папы своих спроси! :hi:
Настолько детьми, что в 20 лет не в состоянии разруливать простейшие проблемы на месте, и этим вынуждены заниматься родители, находящиеся за 2000 км?
Ну не всех же как нас с тобой в общагу после 10 классов...
Многие до свадьбы сковородку в руках не держали...
tanyha
Контактная информация:

Сообщение tanyha »

anovikov писал(а):Думаю вполне очевидно что автобусные туры - это суперудешевительная практика, т.е. для ситуации когда важно попасть "на море пофиг куда пофиг как и пофиг на чем и как можно дешевле". В такой ситуации 100% ценовой конкуренции никакой оператор который предоставлял бы услугу отличную от полного говна, не выжил бы никогда, потому что разница в цене в 500 рублей лишала бы его всех клиентов, ибо ТАКИЕ клиенты только на цену и смотрят. Так что нечего удивляться. Чего вы хотите если это отдых которые многие умудряются уложить в 500-700 баксов с человека за все?!
Ничего подобного, мне вот например автобусные туры больше нравятся. Лучше уж сутки на автобусе чем двое в душном купе с пьяными соседями или орущими детьми. Один раз летала на самолете а Сочи, так тоже не очень то удобно...во - первых дорога до аэропорта , во-вторых самолет задержали на 4 часа из-за тумана, в- третих вообще поменяли авиакомпанию,в -четвертых 1.5 часа получали багаж, не говоря уже об сарае, а не аэропорте в Адлере (хотя вроде щас запустили новый аэропорт) Так что для меня автобусный тур самый идеальный вариант дороги. Да я не спорю, что многие покупая автобусный тур просто экономят, но не нужно грести всех под одну гребенку
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

at_hacker писал(а):
Приведи мне цитату,где я что-то разруливал,я лишь объяснил им как поступить.
Дюдюка Барбидонская

Сообщение Дюдюка Барбидонская »

anovikov писал(а):Думаю вполне очевидно что автобусные туры - это суперудешевительная практика, т.е. для ситуации когда важно попасть "на море пофиг куда пофиг как и пофиг на чем и как можно дешевле". В такой ситуации 100% ценовой конкуренции никакой оператор который предоставлял бы услугу отличную от полного говна, не выжил бы никогда, потому что разница в цене в 500 рублей лишала бы его всех клиентов, ибо ТАКИЕ клиенты только на цену и смотрят. Так что нечего удивляться. Чего вы хотите если это отдых которые многие умудряются уложить в 500-700 баксов с человека за все?!
:good: Очень я считаю справедливые слова которые собственно объясняют все проблемы, которые обсуждаются в этой теме.
Дюдюка Барбидонская

tanyha писал(а):
Ничего подобного, мне вот например автобусные туры больше нравятся. Лучше уж сутки на автобусе чем двое в душном купе с пьяными соседями или орущими детьми. Один раз летала на самолете а Сочи, так тоже не очень то удобно...во - первых дорога до аэропорта , во-вторых самолет задержали на 4 часа из-за тумана, в- третих вообще поменяли авиакомпанию,в -четвертых 1.5 часа получали багаж, не говоря уже об сарае, а не аэропорте в Адлере (хотя вроде щас запустили новый аэропорт) Так что для меня автобусный тур самый идеальный вариант дороги. Да я не спорю, что многие покупая автобусный тур просто экономят, но не нужно грести всех под одну гребенку
:shok: Вы шутите наверное. Я считаю что комфортабельность проезда прямо пропорциональна цене. Автобусы - самые дешевые. Соответственно - самые неудобные.
tanyha
Контактная информация:

Сообщение tanyha »

шутите наверное вы.Допустим вам предложат проезд на автобусе за 7000 руб. или перелёт на самолете за 2000 руб, как я понимаю вы выберете автобус, он же дороже. Знаете ли отдохнуть и за малые деньги отлично можно, лишь бы было желание и позитивный настрой, а если ни того ни другого нет, то хоть ты миллионы на отдых потрать он увы не удастся
Дюдюка Барбидонская

tanyha, можно позитивом затыкать ВСЕ дыры в бюджете (одежда, отдых....). Но истина от этого не перестает быть истиной: перелет в самолете короче по времени, комфортнее и соответственно дороже. И нечего допускать автобус за 7000 и самолет за 2000 - этого не будет никогда по определению.
SvyatSvyat
Контактная информация:

Сообщение SvyatSvyat »

Дюдюка Барбидонская писал(а): :shok: Вы шутите наверное. Я считаю что комфортабельность проезда прямо пропорциональна цене. Автобусы - самые дешевые. Соответственно - самые неудобные.
Автобус до Москвы от Смоленска - 500 рублей,
плацкарт до Москвы сейчас - 520, после 1 сентября будет 460 и ниже,
сидячка до Москвы - 380, после 1 сентября 325 и ниже

Выходит, автобус тут будет комфортнее и плацкарта и сидячки поездной
tanyha
Контактная информация:

Сообщение tanyha »

Дюдюка Барбидонская, согласна с вами что сам перелет короче, но дорога до москвы, регистрация, ожидание, получение багажа, вот и посчитайте сколько времени , нервов и сил это занимает...
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Ну часов 10 занимает максимум. Я летал как-то в Сочи один раз. А на автобусе 30-40 часов будет как и на поезде. Если в Москву ехать поездом то часов 12, но зато намного комфортнее и без нервов.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Вы от темы отклонились. anovikov, будешь умничать не по теме,я тебе дуэль во флейме назначу.
Ja slezhu za Vami

Сообщение Ja slezhu za Vami »

Сёма, очканет
он и вчера не зашел
Дюдюка Барбидонская

tanyha писал(а):Дюдюка Барбидонская, согласна с вами что сам перелет короче, но дорога до москвы, регистрация, ожидание, получение багажа, вот и посчитайте сколько времени , нервов и сил это занимает...
Мне не нужно считать, я и автобусами ездила, причем в своё время очень часто и самолетом летала. И потом, в этой теме мы обсуждаем не только чем ехать, но и куда в результате приехать. Согласитесь, что в хорошие отели на отдых автобусами ну никак не возят. Это тур эконом-класс. Соответственный и сервис: неисправный автобус, расселение куда попало. Всё закономерно мне кажется: сэкономили денежку - взамен получили хреновый отдых. Было бы странно другое: заплатили маленькую денежку - а получили шикарный отдых! А так всё правильно.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Дюдюка Барбидонская писал(а):
tanyha писал(а):Дюдюка Барбидонская, согласна с вами что сам перелет короче, но дорога до москвы, регистрация, ожидание, получение багажа, вот и посчитайте сколько времени , нервов и сил это занимает...
Мне не нужно считать, я и автобусами ездила, причем в своё время очень часто и самолетом летала. И потом, в этой теме мы обсуждаем не только чем ехать, но и куда в результате приехать. Согласитесь, что в хорошие отели на отдых автобусами ну никак не возят. Это тур эконом-класс. Соответственный и сервис: неисправный автобус, расселение куда попало. Всё закономерно мне кажется: сэкономили денежку - взамен получили хреновый отдых. Было бы странно другое: заплатили маленькую денежку - а получили шикарный отдых! А так всё правильно.
Что правильно? Если мало заплатили, то не исполнить обещанное это правильно? Мало и хреновый это понятия относительные, а вот неисполнение договора это уже понятие более определенное.
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Да все просто на самом деле. Вам говорят - за 5000р мы вас довезем на комфортабельном автобусе с кондиционером, двд за 26 часов, там заселим в отель "Н" 4 звезды, через 10 дней в 9 часов утра обратно. И тут вас обманывают - ехать нужно на рыдване без вентиляции, дорога 36 часов, там заселяют через опу, обратно задержка опять несколько часов. Если вам в магазине скажут - купите этот сыр за 100р кг высшего качества, а когда вы приходите домой, то обнаруживаете колбасный сыр в размере 300гр, вы это посчитаете нормальным? Тут вопрос не про ценник, а про обещания и исполнение этих обещаний.
Дюдюка Барбидонская

Sceapt писал(а): Тут вопрос не про ценник, а про обещания и исполнение этих обещаний.
Ну какое исполнение обещаний? Мы же обсуждаем турагентство "Союзтур" а не Санта Клауса. Естественно любая реклама предполагает преукрашение. Разве для кого-то это новость? Нужно же адекватно оценивать ситуацию, мозги то включать и помнить: чудес не бывает и за 5000 никак не получится хороший автобус, отель...и далее по тексту.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Ну какое исполнение обещаний? Мы же обсуждаем турагентство "Союзтур" а не Санта Клауса. Естественно любая реклама предполагает преукрашение. Разве для кого-то это новость? Нужно же адекватно оценивать ситуацию, мозги то включать и помнить: чудес не бывает и за 5000 никак не получится хороший автобус, отель...и далее по тексту.
Странное заблуждение. Реклама подразумевает выпячивание хорошего и умалчивание о плохом, но никак не прямой обман. Прямой обман это нарушение "Закона о рекламе".
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Sceapt писал(а): Тут вопрос не про ценник, а про обещания и исполнение этих обещаний.
Мадам, вы СУТЬ уловите! Вас ОБМАНЫВАЮТ, пофиг на ценник - ОТСТРАНИТЕСЬ от него. В брошюре к туру написано все в том самом виде. Или если вы на такси поехали, оно в дороге сломается, а вы заплатили 80р за него, то тоже будете считать это нормой, а если сядете на изгаженное сидение, а если водитель на вас пепел от сигареты будет еще сбрасывать? Ведь вы же дешево едете, всего 80р, вон, есть такси по 200-300р. Если организация обещает за небольшие деньги предоставить качественный отдых, то организацию за язык никто не тянул, это их инициатива, пусть исполняют, пусть СЕБЕ В МИНУС сработают, но не потеряют лица. Денег заработать можно, а вот репутация зарабатывается годами, хотя в нашем городе, похоже, на репутацию всем как-то пофиг...
Donnie Darko

Сообщение Donnie Darko »

создаётся впечатление что Дюдюка в этом самом Союзтуре и работает. и вещает... и вещает.. оправдывается словно.
Дюдюка Барбидонская

Donnie Darko писал(а):создаётся впечатление что Дюдюка в этом самом Союзтуре и работает. и вещает... и вещает.. оправдывается словно.
Просто рассуждаю в интересной мне теме да и всё. А вот Дюдюка работает в Союзтуре - это реально обидно. Прямо в лицо плюнул... :cray:
_NY
Контактная информация:

Сообщение _NY »

был сегодня в союз туре. видел персонажа, похожего на аватару Барби :hi:
Дюдюка Барбидонская

_NY писал(а):был сегодня в союз туре. видел персонажа, похожего на аватару Барби :hi:
:rofl: :rofl: :rofl: Копируют гады! Своего кумира!
JackD

Сообщение JackD »

Сёма писал(а):Если кто-то думает связываться с ними сто раз подумайте прежде чем это сделать.Поведаю вам историю произошедшую этой ночью.Провожаю ребенка на отдых в Лазаревку,автобусный тур,организованный "Союзтуром".В 2.40 автобус был подан на пл.Победы,все отдыхающие благополучно загрузились в автобус и вуаля,автобус ехать не может,водители пытаются натянуть ремни,ставят новые,но это не помогает Неоплану,ремни проворачиваются и результата ноль.Представитель данной компании (крайне бестолковый)пытается созваниваться с боссами и пытается сложить с себя все проблемы по организации отъезда,хотя зарплату получает все же в Союзтуре,на просьбу пригласить руководство бурчит что-то невнятное,через час становится понятно,что данный автобус никуда не поедет,ибо он "умер".Далее начинается канитель с поиском нового автобуса,всем понятно,что вопросы эти сиюминутно не решаются и представитель компании с умным видом бегает вокруг автобуса,кстати удивляюсь,что ему никто хук там не провел.Представитель фирмы ,который по моему разумению все же должен был появиться так и не появился,вобщем все решилось практически в 8 утра,подачей другого автобуса и испорченным настроением людей отправляющихся на отдых.Мой вам совет обходите эту чудо-контору стороной.
ЗЫ.Интересно было бы услышать мнение юристов,возможно ли за подобную организацию тура наказать этих господ?
И что тут такого произошло, за что надо поливать контору грязью?
1. Автобус подали.
2. Автобус сломался.
3. Автобус заменили.
4. Поездка была прервана на какие-то 5 часов.
Нелегко же Вам жить в современном мире.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

JackD, я бы посмотрел на тебя,оттусовавшись возле Теркина всю ночь,а так умничать все горазды.Повторюсь-контора никудышная,нравятся тебе такие затейники-иди и отдыхай с ними,мы больше туда ни ногой.Еще вопросы?
JackD

Сообщение JackD »

Сёма писал(а):JackD, я бы посмотрел на тебя,оттусовавшись возле Теркина всю ночь,а так умничать все горазды.Повторюсь-контора никудышная,нравятся тебе такие затейники-иди и отдыхай с ними,мы больше туда ни ногой.Еще вопросы?
Ты меня знаешь? Не дерзи.
Тебе вообще-то все выше написали...
А подобным видом отдыха я не пользуюсь с пионерских времен.
Работай больше и лучше, и все у тебя получится.
fem
Настоящее имя: ИРина

Сообщение fem »

Послушайте, умники. Это личное дело каждого - на чем ехать и какой тур покупать. Услуги должны быть оказаны в соответствии с договором, за нарушение договорных обязательств фирма должна нести ответственность. По моему, это очевидно.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

JackD писал(а):
Сёма писал(а):JackD, я бы посмотрел на тебя,оттусовавшись возле Теркина всю ночь,а так умничать все горазды.Повторюсь-контора никудышная,нравятся тебе такие затейники-иди и отдыхай с ними,мы больше туда ни ногой.Еще вопросы?
Ты меня знаешь? Не дерзи.
Тебе вообще-то все выше написали...
А подобным видом отдыха я не пользуюсь с пионерских времен.
Работай больше и лучше, и все у тебя получится.
Ты дерзость не там увидел!А отдыхать поехал не я,я как раз таки работаю,а ребенок и тур они выбрали самостоятельно и поспешно.Еще вопросы или пожелания будут?
JackD

Сообщение JackD »

Еще одна идеалистка.
Ответить Пред. темаСлед. тема