Смоленские социальные аптеки
-
- Контактная информация:
Re: Смоленские социальные аптеки
ZZheka, я бы сказал,что если аптека сертифицировала свою продукцию, я туда пойду с бОльшей долей вероятности.
Романыч, холиварить не буду,поэтому цитировать и комментировать тоже. профессионализм конкретных деятелей к покупке в сабже отношения не имеет. замечу лишь,что из десяти покупателей(на приличную сумму) в аптеке - 8 человек на пенсии. а такие крайне редко живут в новостройках.
Романыч, холиварить не буду,поэтому цитировать и комментировать тоже. профессионализм конкретных деятелей к покупке в сабже отношения не имеет. замечу лишь,что из десяти покупателей(на приличную сумму) в аптеке - 8 человек на пенсии. а такие крайне редко живут в новостройках.
А что ССА мешает сотрудничать с центром?1. По поводу центра контроля качества: сертификация своих таблеток там - есть дело сугубо добровольное. И стоит это дело копейки, поэтому непонятно, почему аптеки отказываются от работы с центром - возможно, есть основания не пройти контроль, не знаю, наговаривать не буду.
- ZZheka
- Контактная информация:
d1ma, если ты пытаешься кого-то на что-то спровоцировать, то обломись. О том, что все наши таблетки проходят там сертификацию, написано в первом посте. Если интересует договор - Романыч завезет его к тебе в аптеку.
- Романыч
- Контактная информация:
Rusich писал(а):ZZheka, я бы сказал,что если аптека сертифицировала свою продукцию, я туда пойду с бОльшей долей вероятности.
И правильно сделаешь, только к сожалению "цена" так и остается основополагающим принципом для покупателей.
Опыт работы аптеки на Автозаводской, в довольно большом р-не, с преобладающим числом пенсионеров и с полным отсутствием внутренней инфраструктуры, подтверждает мои слова и итог этому, закрытие аптеки Жжекой, причем аптеки с самыми низкими ценами там.
Последний раз редактировалось Романыч 08 авг 2010, 11:00, всего редактировалось 3 раза.
ZZheka, да никого я не пытаюсь спровоцировать, просто задал интересующий меня вопрос, может я сам у вас закупаться буду. Это вы как-то агрессивно настроены.
- ZZheka
- Контактная информация:
Если для личных целей - то добро пожаловать. Скидочку устрою.d1ma писал(а):ZZheka, может я сам у вас закупаться буду.
- Романыч
- Контактная информация:
Дим, ну я ведь вчера тебе ответил на вопрос!!!d1ma писал(а): А что ССА мешает сотрудничать с центром?
Давай лучше поговорим на тему, чем аптека кроме цен, ассртимента может привлечь покупателей. Думаю всем это будет интересно.
Вчера ты сказал, что у вас своя программа стоит, которой вы мониторите.Дим, ну я ведь вчера тебе ответил на вопрос!!!
Что тут говорить - место, место и еще раз место :)Давай лучше поговорим на тему, чем аптека кроме цен, ассртимента может привлечь покупателей. Думаю всем это будет интересно.
- Романыч
- Контактная информация:
Давай лучше поговорим на тему, чем аптека кроме цен, ассртимента может привлечь покупателей. Думаю всем это будет интересно.
Я не о владельцах аптеки говорю, точнее не об их прибыли.d1ma писал(а):Что тут говорить - место, место и еще раз место :)
Мне как покупателю, по твоему мнению, чем должна запомниться та или иная аптека и почему я должен снова в нее придти?
- ZZheka
- Контактная информация:
Конечно стоит. Потому что узнавать о забраковках из центра качества можно весьма условно. А мы получаем информацию в режиме реального времени. А вы что, только ЦККАЛом пользуетесь?d1ma писал(а): Вчера ты сказал, что у вас своя программа стоит, которой вы мониторите.
Кто мы? С чего ты взял, что у меня своя аптека, бизнес связный с торговлей есть, но это не аптека. В ЦКК я работаю :)А вы что, только ЦККАЛом пользуетесь?
Потому, что тебе удобно в нее прийти, пример, Смоленск-Фармация на Мед. городке, цены выше чем у других, а такого чтобы там не было очереди, когда я заходил, не припомню.Я не о владельцах аптеки говорю, точнее не об их прибыли.
Мне как покупателю, по твоему мнению, чем должна запомниться та или иная аптека и почему я должен снова в нее придти?
- ZZheka
- Контактная информация:
Тогда 2 варианта.d1ma писал(а):Кто мы? С чего ты взял, что у меня своя аптека, бизнес связный с торговлей есть, но это не аптека. В ЦКК я работаю :)А вы что, только ЦККАЛом пользуетесь?
Первый - ты действительно там сейчас работаешь и по какой-то причине не в состоянии посмотреть договора. Вариант, что можешь я нарочно исключаю - не хочется думать о людях плохо.
Второй - ты там уже не работаешь, и с аптекой все-таки связан, хотя она не твоя, а твоего ближайшего родственника.
- Романыч
- Контактная информация:
Был там 2 раза и то ночью, необходимы были срочно некоторые препараты. И именно из-за обслуживания, скудного ассртимента, очередей состоящих из людей по старинке верящих в то, что аптека эта государственная, а значит в ней все честное и хорошее, днем туда никогда не пойду.d1ma писал(а): Потому, что тебе удобно в нее прийти, пример, Смоленск-Фармация на Мед. городке, цены выше чем у других, а такого чтобы там не было очереди, когда я заходил, не припомню.
В точке на Тенишевой, у них эта вера почему-то не работает :)Был там 2 раза и то ночью, необходимы были срочно некоторые препараты. И именно из-за обслуживания, скудного ассртимента, очередей состоящих из людей по старинке верящих в то, что аптека эта государственная, а значит в ней все честное и хорошее, днем туда никогда не пойду.
Круглосуточный режим работы, еще один хороший способ привлекать покупателей, даже можно не круглосуточно, а хотя бы часов до 10.Был там 2 раза и то ночью, необходимы были срочно некоторые препараты.
- Sash
- Контактная информация:
Жжека, сегодня впервые посетил вашу аптеку на Дзержинке...всё,что купил дешевле,чем в других аптеках...а я знаю,что говорю - в радиусе 70 метров от моего подъезда 6(!) различных аптек...персонал - молодцы...обходительные и с улыбкой,хоть им и очень нелегко - видать у вас там кондиционер ёкнулся...поднял на 500 р. - взамен получил карточку с разъяснениями...вобщем - спасибо..! :hi:
- Antih
- Контактная информация:
Тоже добавлю: нужно было купить "Тримедат", странно что не особо дорогого препарата в Полифарме, Фармации, Теремке нет, 2/3 работников аптек такого даже не слышали; нашелся с горем пополам в р-не Физинститута "Здоровье от природы" вроде... Позже зашел ради интереса в аптеку на Дзержинского - там есть, да и фармацевт сходу ответила))
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Романыч, блин таки зашел в аптеку на вокзале, из мелочей кондера нет и температура выше чем на улице, спецально подогреваете что ли, чтобы клиент не замерз, из более крупного опять нет того, что надо :( подробности в личке.
Абонент вне зоны доступа
- ZZheka
- Контактная информация:
С кондеями наш косяк, не успели в этом году. К следующему лету все аптеки будут ими оборудованы.
- Зрячий
- Контактная информация:
ZZheka, леффе када завезете?
Надеюсь, тебя не удивит предупреждение ZZ.
Надеюсь, тебя не удивит предупреждение ZZ.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Там их и так куча.Пресс-служба писал(а):ZZheka, на медгородке когда аптека будет?
-
- Контактная информация:
Вообще-то, аптек в городе много...
ССА продают лекарство по карточке?
ССА продают лекарство по карточке?
- ZZheka
- Контактная информация:
Вездесущий, если ты имеешь в виду банковские карточки, то не продаем и не планируем - мы теряем на этом полтора процента, что при наших наценках более, чем много.
-
- Контактная информация: