Вкусно и точка (Макдоналдс)
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Re: Беляева, 10 - Макдоналдс
anovikov
В любом ларке купи не распечатанную бутылку/банку и получи "приз"-не разбавленый напиток.
PS: лично меня ты уже задолбал своим постоянным напоминанием что ты живешь на Кипре, реально...
простите за офтоп, смиренно прошу прощения
В любом ларке купи не распечатанную бутылку/банку и получи "приз"-не разбавленый напиток.
PS: лично меня ты уже задолбал своим постоянным напоминанием что ты живешь на Кипре, реально...
простите за офтоп, смиренно прошу прощения
Последний раз редактировалось oxi 16 июл 2011, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
anovikov, ну ты как обычно четко в тему, да и ишо, ты прям формулу и пропорции коки знаешь?
У других читайте!
-
- Контактная информация:
А вот и фиг. На заводе бодяжат. Подкручивают оборудование чтоб концентрат налево пускать. Первые годы в Орле пытались бороться с этим кокаколовцы но потом поняли что русского человека не проведешь все равно и забили. Дорогие супермаркеты в Москве одно время даже возили настоящую колу из штатов поэтому. Бодяжную реально противно пить. И на Кипре тоже подбодяживают, хотя в таре - и не сильно. В заведениях - сильно.В любом ларке купи не распечатанную бутылку/банку и получи "приз"-не разбавленый напиток.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Мне вот интересно почему в том же центруме стоит 0.2 кола/фанта в стекле по цене в районе 30+ рублей. Может секрет в том, что это та самая неразбодяженая кола? :) Я не пробовал...
- Farcry
Потому что это центрум! В том же Ашане эта кола около 20 руб, цена видимо из-за нестандартной бутылки. В Орле есть кафе где 0,5 колы сам наливаешь из автомата (как в маке) 18!! рублей.Мне вот интересно почему в том же центруме стоит 0.2 кола/фанта в стекле по цене в районе 30+ рублей.
- Farcry
без названия, Как и во всех маках в Центральной России.а сколько стоят в сомленском макдональдсе типовые продукты (ну там гамбургер, чизбургер, вода, картофель)?
ЗЫ. Только у Ановикова, на Кипре, мак дорогой, потому что там это ресторан, а у нас - магазин. :crazy: :crazy:
-
- Контактная информация:
Не, мак у нас дешевый как и везде, до 10 евро на нос выход получается. Я где-то раз в месяц хожу, обожаю чике макнаггетс.
- Farcry
anovikov, Везде, это в зоне евро? Маки в Австрии-Германии-Франции подороже чем у нас раза в 2 (или около этого).Не, мак у нас дешевый как и везде
- без названия
а я не знаю, сколько там.Farcry писал(а):без названия, Как и во всех маках в Центральной России.а сколько стоят в сомленском макдональдсе типовые продукты (ну там гамбургер, чизбургер, вода, картофель)?
ЗЫ. Только у Ановикова, на Кипре, мак дорогой, потому что там это ресторан, а у нас - магазин. :crazy: :crazy:
помню, когда-то в Москве покупал гамбургер за 58 рублей и противный огромный рожок мороженого за 6. но это было даааавно.
можно какие-то цены по памяти привести?
- без названия
-
ну ну, бургеркинг, ростикс, отстой! в маке самый куусный соус. и можещь быть уверен что не отравишься. за качеством там следят. есть дни открытых дверей. когда можно прийти на кухню и посмлтреть как готовят. остальное все г крошка кортошка, ростикс etc.
а еще самые вкусные хот-доги в стардогсе. особенно датский. сасиски там натуральные, не смоленские из бумаги
а еще самые вкусные хот-доги в стардогсе. особенно датский. сасиски там натуральные, не смоленские из бумаги
- без названия
странно, в москве в последнее время открылась куча очень приличных альтернатив маку - всемирных фастфудовых сетей - а люди ничего кроме альтернативы-ростикса не знают
-
Абсолютно согласен. Жаль, нет в Смоле Стардогса. Там еще пончики афигенные, как жена говорит (я никогда не успеваю попробовать :) )rostiks писал(а):а еще самые вкусные хот-доги в стардогсе. особенно датский. сасиски там натуральные, не смоленские из бумаги
Удивляет, что в Стардогсе на АЗС Лукойл в Вязьме цены такие же, как на Тверской.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- step
- Контактная информация:
Ну его на фиг этот стардог, у них цены какие то нереальные вообще. За эти деньги в том же маке можно бигмак съесть. Или добавить 10р и в сабвэе сэндвич купить. Да ту же шаурму.
-
Ну его нафиг этот Мак.step писал(а):Ну его на фиг этот стардог, у них цены какие то нереальные вообще. За эти деньги в том же маке можно бигмак съесть. Или добавить 10р и в сабвэе сэндвич купить. Да ту же шаурму.
На днях решил дите порадовать - наггетсов купил. Ну и нам с женой по куску говна (двойной чиз).
Даже наггетсы испортили гады. Подошва реально.
Про чизбургеры молчу. Вспоминается старый добрый фильм с Дугласом "С меня хватит". Почему на картинке чиз такой красивый и смачный, а подают дерьмо прессованное? И достаешь Узи мля.
А ценник? "Биг Тейсти" 130 руб. Это что за блюдо такое? Гавно "высокой кухни"? Роял вид чиз?
В Стардогсе, конечно, дорого. Но вкусно. Говорят, пончики афигеть (мне не достается всегда).
ЗЫ
Жаль, не доберусь до городу Парижу в августе - хотел по-Траволтовски РоялВидЧиз рубануть.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- step
- Контактная информация:
Вот что в смоленском маке есть некачественные бутеры это точно. А что не так в биг тейсти? У стардогса тоже по ценнику есть похожий бутер с колбасой спиралью и жаренным луком где то 120 рублей стоит, только биг тейсти вкуснее намного.
-
Предлагаю не спорить о вкусах - беспал все равно. Не знаю, что в Маке может быть вскусно. Не верю.
- olana
Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's уберет половину картошки-фри из своих комплексных обедов Happy Meal, в которые включаются игрушки. Кроме того, в состав обедов McDonald's, которая пытается снизить калорийность Happy Meal на 20 процентов, будут добавлены фрукты.
http://lenta.ru/news/2011/07/27/mcdonalds/
Интересно, это решение затронет российский рынок?
http://lenta.ru/news/2011/07/27/mcdonalds/
Интересно, это решение затронет российский рынок?
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Farcry
Прошлым летом в Лахте (под Питером) сидим с супругой в Маке. Картошечка, БигТейсти,
был проездом в Лесном Городке и пришлось в Мак зайти
На днях решил дите порадовать - наггетсов купил. Ну и нам с женой по куску говна
Володенька, А ходишь то регулярно в Мак! А все троллишь. А, друг? :pardon: :friends:Не знаю, что в Маке может быть вскусно.
Спалился!
- OJIer
- Настоящее имя: Олег
не был там, и не собираюсь..... лучше булочку с кефиром влупить.чем за говно всякое платить.....
"Расслабьтесь, это надолго..."©
- Farcry
А если не был, откуда знаешь, что говно в Маке?OJIer писал(а):не был там, и не собираюсь..... лучше булочку с кефиром влупить.чем за говно всякое платить.....
Последний раз редактировалось Farcry 27 июл 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
А мне в охотку иногда в Мак заглядывать, радует постоянство качества пищи, да и обстановка мне тоже нравится. Жена постоянно Макфлури ест, а я больше по молочному коктейлю.
- Farcry
Кстати, в Москве Мак чуть дороже, молочный коктель у нас 65, а там 70. С другим тоже так.