Гипермаркет Линия
первый гипер в Смоленске
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Гипермаркет Линия
healer, в 20.30 арбузы разбирали еще
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- ACC
- Контактная информация:
Арбузы приходят ежедневно партиями по несколько тонн, суммарно в день от 15 до 20 тонн продаётся....
-
Доказательства?ACC писал(а):Арбузы приходят ежедневно партиями по несколько тонн, суммарно в день от 15 до 20 тонн продаётся....
ЗЫЖ уж очень цифры смущают.
- ACC
- Контактная информация:
а какие могут быть доказательства? если только копии приходный накладных, а их показывать я не имею права...
либо у кого то есть выход на поставщика, а он либо подтвердит, либо опровергнет.
з.ы. в принципе и верить мне я никого не призываю.... :)
pps про 20 тонн - я конечно загнул, а вот 18 за день было точно
либо у кого то есть выход на поставщика, а он либо подтвердит, либо опровергнет.
з.ы. в принципе и верить мне я никого не призываю.... :)
pps про 20 тонн - я конечно загнул, а вот 18 за день было точно
-
Нууу, по тем ценам что в Линии, немудрено, что бы, у них оптовики закупались. Не на роком так, скоро и весь оптовый рынок у них начнет закупаться. Благо нести, не далеко )))pps про 20 тонн - я конечно загнул, а вот 18 за день было точно
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Детских машинок могли бы закупить. Как не приду, вечно машинок нет, а на выезжающие чуть ли не очередь из детворы с родителями стоит.
-
А как же вы, коллеги, хотите? Смоленский магаз, не зараженный вирусом Смоленского [извините]?SERGIO писал(а):Послал в задницу такой сервис, бросил тележку прямо у касс и поехали домой.
Смоленский вирус [извините] видимо уже проник.
Это будет торговая точка "за стеклом", куда, как в "чистую комнату", только в защитном костюме можно. Для защиты не тебя от нее, а ее от тебя.
В ту же субботу заехал, но по привычке, выработанной годами, сначала оценил ситуацию в прикассовой зоне.
Сразу развернулся и уехал.
Ну нет в моем лексиконе слова "подождать". Оттого, что не все об этом знают, перестал огорчаться уже давно, ибо пустое.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
"Арбузобаза".Вездесущий писал(а):Если и зимой арбузы будут, то назвать надо было "Арбузофф", а не Линия.
- orlandino99
- Контактная информация:
Рынок крытый колхозно-арбузный, как раз автовокзал рядомViktorian писал(а):"Арбузобаза".Вездесущий писал(а):Если и зимой арбузы будут, то назвать надо было "Арбузофф", а не Линия.
-
- Настоящее имя: Vera
Посто промыть в растворе марганцовки. Не пахнет, на вид свежайшее мяско. Такие фокусы давно уж известны.step писал(а):Все эти хитрости видно либо при промытии (хотя Сталик не рекомендует мыть мясо) или при начале готовки. Хотя всех уловок, я конечно не знаю, на заставить плохое мясо пахнуть нормальным не так просто.CADastr писал(а): У торговцев мясом есть много маленьких хитростей на этот счёт. В основном это ларьков и отдельчиков касается. В гипере этим должно быть некогда работникам этим заниматься.
- AlexDi
так немудрено, там половина персонала поувольнялось, включая кассиров, карщиков, грузчиковSERGIO писал(а):Подъезжаем к кассам - абзац полный. Работает только треть касс, причем в работающих еще треть выставили таблички "закрыто" дообслуживая покупателей.
- Sjoma
- Контактная информация:
Подъехала к кассе. выяснилось, что дыня не взвешена, предложила кассирше отменить все, что уже отсканировано. Она отказалась, сказала, что будет ждать меня,пока я ее (дыню) взвешу, потому как за каждую отмену штраф тридцать рублей. Поставила бумажку закрыто и реально ждала меня. Я сбегала быстро, жалко мне было ее денег.
Кроме того, внешний вид в магазе стал какой-то пошарпанный. Много товара, помятого, побитого, на полках, такое чувство, что точно людей не хватает и не справляются.
А еще, посетила Линию днем. Очередь за свежим мясом и за готовой едой убила меня наповал. Минут на тридцать-сорок каждая. И что самое интересное люди с детьми стоят и ждут. Причем и цены-то не такие уж и низкие, чтоб так убиваться. Дикие люди, чеснслово. Первого сетября купила торт ребенку там же, пришлось отдать собакам. Не съедобный вообще. За праздничным столом было 8 человек, торт не ел никто :shok:
Кроме того, внешний вид в магазе стал какой-то пошарпанный. Много товара, помятого, побитого, на полках, такое чувство, что точно людей не хватает и не справляются.
А еще, посетила Линию днем. Очередь за свежим мясом и за готовой едой убила меня наповал. Минут на тридцать-сорок каждая. И что самое интересное люди с детьми стоят и ждут. Причем и цены-то не такие уж и низкие, чтоб так убиваться. Дикие люди, чеснслово. Первого сетября купила торт ребенку там же, пришлось отдать собакам. Не съедобный вообще. За праздничным столом было 8 человек, торт не ел никто :shok:
- SERGIO
- Юридический вредитель
А причина?AlexDi писал(а):так немудрено, там половина персонала поувольнялось, включая кассиров, карщиков, грузчиковSERGIO писал(а):Подъезжаем к кассам - абзац полный. Работает только треть касс, причем в работающих еще треть выставили таблички "закрыто" дообслуживая покупателей.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Я видимо другой товар там беру. Проблемы были только с отсутствием филе грудки... Нормальный магазин для Смоленска, удобный.
-
- Контактная информация:
Кому круглосуточная суматоха понравится? Одних арбузов 20 тонн в сутки разгружать... :hi:А причина?
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- step
- Контактная информация:
Начинаешь готовить и от запаха хочется помереть.VerunchikVer писал(а): Посто промыть в растворе марганцовки. Не пахнет, на вид свежайшее мяско. Такие фокусы давно уж известны.
-
- Настоящее имя: Vera
- orlandino99
- Контактная информация:
Да, раз очереди значит народ и такое берет видимо дешево.VerunchikVer писал(а):Это в Линии такое мясо?
-
- Контактная информация:
Скорее случайность.
Если бы люди так травились, гипер был бы пуст. Не так уж там и дешево в сравнении с колхозкой, чтобы ради разницы в 10-20 рублей играть в рулетку."наверное отравился пирожком.." (с)
- Физалис
Мы мясо покупали там 2 раза. Ничем посторонним оно не пахло на во время покупки, ни во время приготовления пищи. Нормальное там мясо, по стоимости: свиная шея 265 руб/кг, остальное не помню, т.к. оба раза покупали шею.
Специально с Кловки не поеду, а вот, когда было по пути, так почему бы и не заехать?!
Специально с Кловки не поеду, а вот, когда было по пути, так почему бы и не заехать?!
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!
Давно хотел спросить, а почему Линия, а не Сфера? Шар там на крыше здоровый такой установлен. Его бы в полосато-зеленый раскрасить да крутилку приделать, даже бы я за арбузом ломанулся. Вчера на багратионовском рынке взял арбуз на 9 кг. розовый такой и очень вкусный. Мякоть бархатная. Подобного года два уже не покупал. Отдал или 120 или 130 рублей.CADastr писал(а):Кому круглосуточная суматоха понравится? Одних арбузов 20 тонн в сутки разгружать... :hi:А причина?
-
- Настоящее имя: Михаил
Насчет мяса - 3 раза котлеты брали, всё О`к. А вот очереди - действительно проблема, в последний раз так тележку возле стелажей и оставил, ждать 30 минут своей очереди - бред. Будем надеяться, что время обслуживания уменьшится.
-
Нормальная ситуация для гипера. В Ашане так всегда в пиковые часы.Miha67 писал(а):Насчет мяса - 3 раза котлеты брали, всё О`к. А вот очереди - действительно проблема, в последний раз так тележку возле стелажей и оставил, ждать 30 минут своей очереди - бред. Будем надеяться, что время обслуживания уменьшится.
Выбирайте другое время для посещения. Если ехать специально, чтобы втариться - это несложно.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Контактная информация:
Можете уточнить город и магазин?Володенька писал(а):... В Ашане так всегда в пиковые часы.
...
Очереди в нормальных сетевых магазинах редки и чаще по утрам, когда из 2-х десятков касс работает треть. Есть пик, когда дожидающиеся своего утреннего разрешенного часа с алкоголем, пристраиваются за несколько минут. Что до Ашана, то за его цены можно и 30 минут постоять, но у меня такого ни разу не случалось (0 - 10 минут).
- Синоптик Смирнова
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
бум гиперов в Смоленске :crazy:
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- denom
- Контактная информация:
спрогнозируйте.Синоптик Смирнова писал(а):Ашан, писали, на Киселе где-то будет, а где точно???