Жёлтое такси
-
- Контактная информация:
Re: Жёлтое такси
Желтое Такси, интересно, а кто сравнивал показания спидометра и навигатора. Мой навик выдает на 8-10 км/ч меньше, чем показывает спидометр.
- Желтое Такси
- Контактная информация:
Rusich, это нормально :) в интернете миллионы постов об этом написаны, если не будет лень, полистайте на досуге, "Спидометр vs GPS"
Спидометр как правило завышает скорость, причем чем выше скорость, тем сильнее
Спидометр как правило завышает скорость, причем чем выше скорость, тем сильнее
Прайс - http://smoltaxi.ru/?page=price
Желтое Такси, написала почти все тут http://www.smolcity.ru/user/blog.php?BL ... OST_ID=289
-
- Контактная информация:
Это обощенный опыт нескольких недель, который упрямо говорит о том, что пора таки самой за руль садиться))Вездесущий писал(а):Невезуха тебе прёт!!!
-
- Настоящее имя: ОО
Правильно. Иди в "Желтое такси" работать.Незабудка писал(а):Это обощенный опыт нескольких недель, который упрямо говорит о том, что пора таки самой за руль садиться))
Хм... а в чем моя злопамятность?матрёшка писал(а):Незабудка, вот ты злопамятная женщина!
Я рассказала компании об их недочетах для оптимизации процесса. Благое дело вроде сделала.
- Желтое Такси
- Контактная информация:
Незабудка, спасибо за отзыв, жду даты, маршруты поездок и номер телефона, с которого вызывали такси в личку для проведения служебной проверки
Особенно интересует временной заказ
Олег Осипов, не возьмем, в силу закона стаж от 5 лет...
Прайс - http://smoltaxi.ru/?page=price
-
- Настоящее имя: ОО
В следующий раз тоже "Желтое такси" вызову. У меня нареканий нет - машины новые, в салоне чисто.
Везут по назначению.
Везут по назначению.
Проверяйте личку. Удачи в работе.Желтое Такси писал(а):Незабудка, спасибо за отзыв, жду даты, маршруты поездок и номер телефона, с которого вызывали такси в личку для проведения служебной проверки
- POISON
Желтое Такси, а что, всё же, с платным для клиентов ожиданием на телефонной линии? Не думаете отключить унылое "Ваш звонок очень важен для нас"?
-
- Контактная информация:
ну ты жмот, пешком кстати дешевле, минут на 200 разговора хватит одной поездкиPOISON писал(а):Желтое Такси, а что, всё же, с платным для клиентов ожиданием на телефонной линии? Не думаете отключить унылое "Ваш звонок очень важен для нас"?
- НоутбукиНакомоде
ололо желтое такси разочаровало. В Москве в подобном случае когда заказал "Эконом" а приехал "Премиум" класс автомобиля значения не имеет, оплата производится из расчета тарифа указанного при оформлении заказа — «Эконом» Ну оно и понятно. Как говорится "После заключения сделки, условия не меняются". А то я так тоже буду в конце поездки говорить "Не нашел 200 рублей в кошельке, но вы же не против прокатить своего клиента со скидкой? Естественно - прибыли будет чуть меньше - на 50 рублей"«Не нашли форд, но вы же не против поездки на автомобиле повышенной комфортности? Единственное - поездка будет стоить чуть дороже – на 50 рублей»
Статью надо было назвать - Вот так "прокатили" или Магическая цифра 50, либо на 50 рублей дороже, либо за неустойку 50 рублей плати :unknw:
- POISON
Вчера опять косяк. Заказывал на 22:15. Подошло время - тишина. Машины нет. Позвонить, предупредить о задержке - да кому это надо? Звоню сам. "Машинка к Вам уже поехала". Не обманули, приехала минут через семь.Желтое Такси писал(а): машина по внутренним стандартам компании должна подаваться за 10 минут до указанного в заявке времени. Примите пожалуйста наши искренние извинения.
Извинения от диспетчера уже принял.
-
То же самое, диспетчера "тормозят" со звонком иногда. А еще когда недели 2 назад был снежный завал, такси отказывались подъезжать к подъезду, в результате я с больной ногой перлась по скользоте туда куда им было удобно приехать. Но не считая этих мелочей - мое любимое такси. оч. комфотные машины и адекватные водители.
- POISON
Был неправ. Дозвон оплачивается сразу, независимо от результата.POISON писал(а):Я же написал, с начала работы автоответчика.Jesus Jones писал(а): А ты посмотри внимательнее с какого момента начинается отсчёт длительности исходящего звонка
сорри, я немного в цифрах ошиблась -меня тут поправили. Разница поездки составила 90 рублей (просто не очень критично было - вот и не помню,но уточнить таки нужно ж) - вместо 160 рублей заплатили 250. :pardon:НоутбукиНакомоде писал(а):ололо желтое такси разочаровало. В Москве в подобном случае когда заказал "Эконом" а приехал "Премиум" класс автомобиля значения не имеет, оплата производится из расчета тарифа указанного при оформлении заказа — «Эконом» Ну оно и понятно. Как говорится "После заключения сделки, условия не меняются". А то я так тоже буду в конце поездки говорить "Не нашел 200 рублей в кошельке, но вы же не против прокатить своего клиента со скидкой? Естественно - прибыли будет чуть меньше - на 50 рублей"«Не нашли форд, но вы же не против поездки на автомобиле повышенной комфортности? Единственное - поездка будет стоить чуть дороже – на 50 рублей»
Статью надо было назвать - Вот так "прокатили" или Магическая цифра 50, либо на 50 рублей дороже, либо за неустойку 50 рублей плати :unknw:
Думаю, что работа с клиентами на форуме и оптимизация деятельности не стоит в числе ваших первостипенных задач. Иначе за почти двое суток вы хотя бы просмотрели корреспонденцию:Желтое Такси писал(а):Незабудка, спасибо за отзыв, жду даты, маршруты поездок и номер телефона, с которого вызывали такси в личку для проведения служебной проверки
Такое отношение к клиентам о многом говорит. Создание видимости деятельности не способствует хорошей репутации в деловом мире :hi:
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
вечером был удивлен слегка,Желтое такси новый Фокус 3 заправляют 92 бензом,стоял позади в очереди на заправке,странно :mellow:
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Сёма, лучше норм 92ой, чем хз какой 95ый :crazy: тем паче машины то не личные
У других читайте!
-
- Контактная информация:
Утром прокатился жд вокзал - Кисель 120р., притом машин много было сабжевых, бордюры драли безбожно...
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Вызывали 2 машины к "Дружбе", приехали почти вовремя. Сели и поехали в "Тартугу". Приехали одновременно. В первой машине отдали 190, во второй 130. Пока спрашивали сколько отдали во второй машине, первая ударила по газам.
А так да, машины чистые, комфортные.
А так да, машины чистые, комфортные.
-
- Контактная информация:
я как-то ехал на вокзал ночью. до желтых не смог дозвониться, поехал на логане.Вездесущий писал(а):Утром прокатился жд вокзал - Кисель 120р., притом машин много было сабжевых, бордюры драли безбожно...
количество желтых на вокзале поразило. их было не меньше десятка...
- POISON
Пока шёл сегодня ночью от поезда до машины, насчитал 17. Гнездо у них там.количество желтых на вокзале поразило.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
бордюрщиков боятся. кучкуются.POISON писал(а):Пока шёл сегодня ночью от поезда до машины, насчитал 17. Гнездо у них там.количество желтых на вокзале поразило.
- POISON
Бордюрщиков они могут банально задавить численностью.bender писал(а): бордюрщиков боятся. кучкуются.
- Walter
- Контактная информация:
а ты попробуй заказать машину к главному входуPOISON писал(а):Бордюрщиков они могут банально задавить численностью.bender писал(а): бордюрщиков боятся. кучкуются.
- POISON
Мы говорим о бордюрщиках или о криминальных элементах, их покрывающих?Walter писал(а): а ты попробуй заказать машину к главному входу
Да и речь о постоянной стоянке полутора десятков машин. Перед входом нет столько места в любом случае, там машины запаркованы.
Кстати, Желтое такси, каким будет официальный ответ, почему машина не подаётся к зданию вокзала для приезжающих? Обтекаемые фразы типа "ну Вы же сами всё понимаете". сопровождаемые дурацким смайликом, за серьёзный ответ серьёзной организации не принимаются.