Пыточная: Супермаркет "Второй дом"/"Сота". Первые впечатл
-
- Контактная информация:
Re: Магазин "Второй дом"
На Окт. рев. тоже завесили, по чеку сменился собственник, внутри мага никаких изменений, правда появился прилавок с надписью суши, роллы, будут продавать видимо.
- olana
Но вечером включили подсветку вывески, и все увидели, что это "Второй Дом". :acute:
Последний раз редактировалось olana 18 июн 2010, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Jolly
- Контактная информация:
Там собственники еще пару месяцев (ну или месяц) назад сменились. Из изменений - готовая кулинария теперь другая (и некачественная, кстати)
-
- Контактная информация:
Занесло же меня сегодня во второй дом! Купил топлёное молоко "Для всей семьи"( то что с надувной ручкой ). Выбрал же с хорошим сроком годности:). В пакете оказалась приятная, холодная простокваша ))).
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Собственник не менялся. Просто происходит ребрендинг магизинов. Можно обратить внимание что уже видно новое название магазинов - супермаркет "Сота". Так что изменения необратимы.
-
- Контактная информация:
-
- BiZZone
- Контактная информация:
Поставщики все старые. Неужели это не видно по ассортименту магаза? Сколько уже можно грязью поливать людей? Не так то просто управлять магазином, а тем более сетью. Поэтому было бы полезнее аргументированную критику приводить в пример.
-
- Контактная информация:
на последних 2-х страницах было 2 поста о покупке некачественного молока с нормальным сроком годности.явно не случайность. вот аргументированная критика, где меры?
- Nimfo4ka
BiZZone,
Как говорится в народе: "Не умеешь - не берись!". Ведь существуют же сети магазинов к которым хотя бы МЕНЬШЕ претензий, ведь кто-то может нормально работать!!!Сколько уже можно грязью поливать людей? Не так то просто управлять магазином, а тем более сетью.
Может им ещё и бизнес-план по-новой написать и стратегию выхода из этой ямы составить???? Нормальным руководителям должно хватить, ну если не одной, то хотя бы парочки претензий, между прочим по-существу, что бы принять нужные меры!А здесь уже и критика, и факты, и примеры, а толку?Поэтому было бы полезнее аргументированную критику приводить в пример.
- BiZZone
- Контактная информация:
Назовите хотя бы одну сеть такую же как Эпсилон, по кол-ву магазинов и по кол-ву торговой площади. К которой у вас нет претензий???
- olana
Так начинают отвечать, когда нормальная аргументация заканчивается...BiZZone писал(а):Назовите хотя бы одну сеть такую же как Эпсилон, по кол-ву магазинов и по кол-ву торговой площади. К которой у вас нет претензий???
-
- Контактная информация:
У них остались магазины только в Смоленске.
Сеть назову : Линия, Уютерра, 7 дней - это не Московские...
Магнит тоже горащдо круче.
Посмотрите сюжет. http://www.russia.ru/video/tinkov_9850/
Вот такими площадями действительно сложно управлять.
Сеть назову : Линия, Уютерра, 7 дней - это не Московские...
Магнит тоже горащдо круче.
Посмотрите сюжет. http://www.russia.ru/video/tinkov_9850/
Вот такими площадями действительно сложно управлять.
- BiZZone
- Контактная информация:
Некорректно сравнивать Магнит и 2 дом. Магазины немножко разных форматов. Эпсилон всеже не как дискаунтер позиционируетя, а больше как супермаркет.
Корректно сравнить "Фортуну" и "2 дом". Да я согласен "2 дому" еще очень далеко до "Фортуны" но есть положителные изменения и сдвиги в лучшую сторону. Появился ассортимент, акции, нормальный персонал. Я это вижу. Если, вы ребята, этого не замечаете. Просто зайдите в любой магазин. Сами все увидите.
Я не пиарщик, и этим никогда не занимался. Но это тот случай, когда действительно критику слышат и принимают во внимание.
Корректно сравнить "Фортуну" и "2 дом". Да я согласен "2 дому" еще очень далеко до "Фортуны" но есть положителные изменения и сдвиги в лучшую сторону. Появился ассортимент, акции, нормальный персонал. Я это вижу. Если, вы ребята, этого не замечаете. Просто зайдите в любой магазин. Сами все увидите.
Я не пиарщик, и этим никогда не занимался. Но это тот случай, когда действительно критику слышат и принимают во внимание.
- Jolly
- Контактная информация:
Мне повезло больше всех, я кроме скисшего молока прикупила еще и тухлые яйца.
Персонал хороший? Сомнительно. Однажды утром зашла во "Второй дом" на Октябрьской, работала только одна касса, очередь огромная. На мой вопрос к кассирше а почему только одна касса работает, мне ответили "потому". Лично я с хамством в свой адрес не сталкивалась, но неоднократно была свиделем онного со стороны продавцов.
И выбор молотого кофе даже в "Магните" больше.
Персонал хороший? Сомнительно. Однажды утром зашла во "Второй дом" на Октябрьской, работала только одна касса, очередь огромная. На мой вопрос к кассирше а почему только одна касса работает, мне ответили "потому". Лично я с хамством в свой адрес не сталкивалась, но неоднократно была свиделем онного со стороны продавцов.
И выбор молотого кофе даже в "Магните" больше.
- bongon
в воскресенье вечером на Шевченко не было ни одного вида рыб горячего копчения!!! и пиво Бахус светлое в холодильнике стояло просроченое!!! :help:
-
- Контактная информация:
bongon, ай-яй-яй ты пошто хороший магазин критикуешь :acute: счас BiZZone тебе все втолкует ;)
- BiZZone
- Контактная информация:
Никому я втолковывать ничего не буду. Просто выражаю свое мнение. Вот и все.
- olana
Однако пока выбор свежих продуктов в "Магните" больше, чем в э-э-э ... "Соте". А в ассортименте "Соты" очень много всего с истекающим сроком годности - как в "классическом" дискаунтере.BiZZone писал(а):Некорректно сравнивать Магнит и 2 дом. Магазины немножко разных форматов. Эпсилон всеже не как дискаунтер позиционируетя, а больше как супермаркет.
- tonyk
- Контактная информация:
некогда была такая компания в Смоленске по продаже сотовых телефонов и аксессуаров,благополучно разорилась,так что название глубоко символично для ВДZhesya писал(а):В "Соте"???? откуда вы уже всё знаете??))) как вам к стати это название???
Земельные работы во "Втором доме" т/ц "Европа" вызывают недоумение: мало того, что работы ведутся во время работы магазина, так еще и по лестнице рабочие носилки с глиной/землёй/песком выносят, пугая редких посетителей. На лестнице и на полу в торговом зале - срач жуткий, холодильники по-прежнему текут, ассортимента - минимум.
- olana
Имею обыкновение рассматривать чеки - я всё ещё ваша покупательница, пусть и немного и нечасто.Zhesya писал(а):В "Соте"???? откуда вы уже всё знаете??))) как вам к стати это название???
Лифт делают в Европе.. второй дом тут не причем, думаете нам самим это нравится????Пресс-служба писал(а):Земельные работы во "Втором доме" т/ц "Европа" вызывают недоумение: мало того, что работы ведутся во время работы магазина, так еще и по лестнице рабочие носилки с глиной/землёй/песком выносят, пугая редких посетителей. На лестнице и на полу в торговом зале - срач жуткий, холодильники по-прежнему текут, ассортимента - минимум.
На сколько я знаю, на чеках пишется "Эпсилон" а не Сота. :unknw:olana писал(а):Имею обыкновение рассматривать чеки - я всё ещё ваша покупательница, пусть и немного и нечасто.Zhesya писал(а):В "Соте"???? откуда вы уже всё знаете??))) как вам к стати это название???
- ValDer
- Настоящее имя: Валерий
italianka писал(а):ValDer
Так же как и Бодсобках. Надо суть читать , а не к случайным опечаткам предираться!бодсобках понятно, а в гладофках как?
Я не придираюсь (в Вашей версии "прЕдираюсь"), а тыкаю Вас носом в Вашу колхозную безграмотность. :blum:
-
- Контактная информация:
Как-то занесло меня в магаз, что в Европе...
Хотел купить пачку макарон, нашёл, осмотрел...упаковка заклеена скотчем...нашёл на заклееную...
К макарошкам хотел прикупить грибочков банку, нашёл лисички...читаю: срок годности 6 мес., дата изготовления на крышке..Смотрю крышку, а на ней ничего...Посмотрел на остальные маринованный продукты, у всех одинаковые крышки, хотя производители разные.
Они их что, специально меняют на свои? На каком основании? Почему нарушают герметичность заводский упаковки?
Задал эти вопросы пробегающей мимо девушке..Та налилась краской, сказала что она вообще не приделах и ничего не знает и побежала дальше.
Плюнул на них, не рискнул ничего купить, даже макароны назад положил.
Больше ни ногой.
Хотел купить пачку макарон, нашёл, осмотрел...упаковка заклеена скотчем...нашёл на заклееную...
К макарошкам хотел прикупить грибочков банку, нашёл лисички...читаю: срок годности 6 мес., дата изготовления на крышке..Смотрю крышку, а на ней ничего...Посмотрел на остальные маринованный продукты, у всех одинаковые крышки, хотя производители разные.
Они их что, специально меняют на свои? На каком основании? Почему нарушают герметичность заводский упаковки?
Задал эти вопросы пробегающей мимо девушке..Та налилась краской, сказала что она вообще не приделах и ничего не знает и побежала дальше.
Плюнул на них, не рискнул ничего купить, даже макароны назад положил.
Больше ни ногой.