Компьютерный Мир
- km-smol
- Настоящее имя: FFF
Re: Компьютерный Мир
casper, дефект устройства подтвержден.
Приносите оставшийся комплект от роутера и выбирайте замену.
-
- Настоящее имя: Василий Пупкин
"Форумные жалобщики" погоды не делают? Это один из тех случаев, когда поворот лицом к покупателям приведет к тому, что они залезут на шею... :)km-smol писал(а):Святой Reset, не читайте между строк.
Как бы Вам ни хотелось обратного, но если сказано что заменим в случае подтверждения неисправности, значит заменим. Даже не смотря на ЗоПП с его 45днями.
Кому продадите роутер после ремонта?
- km-smol
Святой Reset, с учетом масштабов сети данное оборудование идет на списание вендору, а не возвращается к нам.
-
- Контактная информация:
Спасибо за оперативность. Знакомым уже позвонили. Вроде бы сегодня должны поехать.km-smol писал(а):casper, дефект устройства подтвержден.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
km-smol, у вас очень быстрый баннер :) Понять из него суть акции весьма сложно.
- SeRj
+1, быстро решают вопросы обмена и замены без проблем, инфа 146%km-smol писал(а):casper, это максимальные сроки ремонта устройства, предусмотренные ЗоПП.
В 99% все решается намного быстрее.
им самим надо репутацию держать на уровне, молодцы :drink:
- km-smol
Кому интересно, завтра на
http://www.compumir.ru/catalogitem/3909 ... g64is.html
ценик будет снижет с 53990р до 19990р!!! :yahoo:
Спешите, количество ограничено.
http://www.compumir.ru/catalogitem/3909 ... g64is.html
ценик будет снижет с 53990р до 19990р!!! :yahoo:
Спешите, количество ограничено.
Эйсер хорошая вещь, главное не ронять, ни трясти, не дышать, не мочить, не... эм... трогать, и будет все работать просто аццко +) Проверено, дома такой стоит :) Купленный по аналогичной акции, уже полгода пашет, для эйсера это срок :)
- km-smol
Maksum, Malphis, статистически могу утверждать, что ноутбуки Асер имеют процент брака не более 0,5-1,5 %%.
С уверенностью могу поставить их в одну линию с Асусом и HP.
alexander, акция действует, но количество их ОЧЕНЬ ограниченно. т.к. акция с ACER corp. не плановая.
С уверенностью могу поставить их в одну линию с Асусом и HP.
alexander, акция действует, но количество их ОЧЕНЬ ограниченно. т.к. акция с ACER corp. не плановая.
-
Эти глупости могут задурить голову казуалам, но даже и не всем. Сервис вендора выдаст заключение о неремонтопригодности оборудования только на свое усмотрение и никакие масштабы сети его вообще не интересуют. Если роутер отремонтируют - отдадут вам и вам его потом продавать. Вендору глубоко по барабану на размеры сети - из Китая этой сети не видно.km-smol писал(а):Святой Reset, с учетом масштабов сети данное оборудование идет на списание вендору, а не возвращается к нам.
-
Solomon, частично. Приходится совмещать по служебным делам отпуск и поездки по странам ближнего и не очень...
-
semen.altov, ну как же можно так проколоться, а?semen.altov писал(а):сервис кэнон приблизительно с год назад
аппарат поменяли в магазине, благо брал у знакомого.
он даже переписку с АСЦ показывал, там сервис так и писал ждем деталь, акта на списание не будет
в итоге магазину вернулся мой ремонченный фотик спустя 90 с небольшим дней
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Святой Reset, всмысле?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Святой Reset в точку, задолженность "Компьютерный мир" продавшего диск уже более 20000р. Понятно что замять дело за 3500р мне неинтересно.Святой Reset писал(а):Конечно совпало, конечно - не повезло! Только дело в том, что покупатель успел выиграть суд с несуществующим более юрлицом, потратил время, потратился на экспертизу и бог знает что еще. Подозреваю, что он хочет теперь не просто заменить жесткий диск, а получить то, что присудил ему суд - сумму, которая втрое-впятеро больше стоимости диска, даже с учетом его подорожания.Solomon писал(а):Святой Reset, думаю, что нужно понимать, что совпало, не повезло чуваку! хотя, если они говорят, что все можно уладить независимо от юр.лица, то хорошо! но чувак говорит обратное...
Solomon, не будь наивным, "сливают" юрлицо не просто так, не от простого желания...
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
km-smol, В очередной рас спасибо. Вчера приобрели у Вас еще один :) планшет. Супруга довольна Тегрой и 4м Андройдом.
p.s. цена была ниже чем в открытых вчера магазинах + скидка по карте.
p.s. цена была ниже чем в открытых вчера магазинах + скидка по карте.
-
km-smol, а слабо помочь slava_67 с получением причитающегося ему от вас по закону?
- km-smol
Святой Reset, была бы юридическая возможность, конечно помогли бы.
На данный момент slava_67-у нами были предложены варианты.
На данный момент slava_67-у нами были предложены варианты.
- POISON
Зашёл сегодня за электронной книжкой. Подошёл к полке, заприметил нужное. Стою, жду свободного продавца. Пара из них занята с клиентами, это понятно. Ещё один пробегает мимо ценники перевешивать - тоже, понятно, занят. Возле видеокарт стоят двое юношей, видят меня, но идти им далеко. К тому же господа консультанты заняты гораздо более важным - громко хохоча обхаживают симпатичную самочку тёмного окраса (не покупателя, такую же сотрудницу).
Наконец освобождается консультант, продававший (и продавший) навигатор, ловит на себе мой взгляд, подходит. Поздоровались, пара вопросов по аксессуарам, которых не было, после чего молодой человек принёс мне со склада искомое и отправил платить. На мой вопрос о скидке по карте "мастер", поинтересовался, какая у меня. Узнав, что "стандарт", тут же поменял на правильную. В итоге книжка обошлась дешевле, чем в ДНС.
Резюмируя, выражаю почтение человеку, с которым довелось общаться (самого плотного телосложения из всех, кто там был), выдайте ему премию за ответственность. И, соответственно, дизриспект похотливым пофигистам.
Наконец освобождается консультант, продававший (и продавший) навигатор, ловит на себе мой взгляд, подходит. Поздоровались, пара вопросов по аксессуарам, которых не было, после чего молодой человек принёс мне со склада искомое и отправил платить. На мой вопрос о скидке по карте "мастер", поинтересовался, какая у меня. Узнав, что "стандарт", тут же поменял на правильную. В итоге книжка обошлась дешевле, чем в ДНС.
Резюмируя, выражаю почтение человеку, с которым довелось общаться (самого плотного телосложения из всех, кто там был), выдайте ему премию за ответственность. И, соответственно, дизриспект похотливым пофигистам.
- km-smol
POISON, благодарим за отзыв. Старшему продавцу отдела телефонии Юрию благодарность передадим и премиально простимулируем. :good:
По поводу не подошедших продавцов другого отдела могу лишь сказать, что согласно корпоративному стандарту все сотрудники привязаны к своим отделам. Однако в случае необходимости должны помогать коллегам.
Ваша объективная критика будет учтена с соответствующими орг. выводами.
По поводу не подошедших продавцов другого отдела могу лишь сказать, что согласно корпоративному стандарту все сотрудники привязаны к своим отделам. Однако в случае необходимости должны помогать коллегам.
Ваша объективная критика будет учтена с соответствующими орг. выводами.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
km-smol, передайте плиз благодарность продавцу Андрею.
в выходные на рабочем компе сдох переходник с dvi-vga, обежал все ближайшие конторки но нигде не продают их отдельно.
Андрей БЕСПЛАТНО отдал мне его за что ему и респект всечеловеческий.
:good: :good: :good: :good:
в выходные на рабочем компе сдох переходник с dvi-vga, обежал все ближайшие конторки но нигде не продают их отдельно.
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- km-smol
Передадим!semen.altov писал(а):km-smol, передайте плиз благодарность продавцу Андрею.