Ещё бы...Но и у нас сейчас ощущается уже напряжение с ликвидностью

Ещё бы...Но и у нас сейчас ощущается уже напряжение с ликвидностью
да у них каждый год в декабре напряжение с ликвидностью - десяткам тысяч сотрудникам надо же выплатить декабрьскую, квартальную, тринадцатую в "ояипу" каких размерахПРЯНИК1 писал(а):Ничто бесследно не проходит..
Глава Сбербанка Герман Греф в четверг в интервью телеканалу «Россия 24» призвал Центробанк и Минфин в начале 2014 года поддержать российский банковский сектор ликвидностью, признав сложившуюся в настоящий момент ситуацию напряженной.
Греф призвал регулятор и Минфин «более активно смотреть на эту ситуацию», чтобы не допустить роста процентных ставок. Глава крупнейшего российского банка рассказал, что под конец года ставки по кредитам подросли и Сбербанк выдал за последние два месяца кредитов больше, чем обычно это делает за четыре месяца. Это, по словам Грефа, говорит в том числе и о том, что остальной банковский сектор во многом остановился. «Но и у нас сейчас ощущается уже напряжение с ликвидностью», — приводит агентство «Прайм» его слова.
Скоро будет второй конвертjustas писал(а):Губернатор назвал причины юбилейных недостроев
http://www.moyareklama.ru/Смоленск/новости/228824Он подчеркнул, что фактически все недостроенные объекты возводили структуры, входящие в финансово-промышленную группу, стержнем которой был "Смоленский банк". Поэтому, помимо краха банка, были проблемы с этими компаниями: они фактически парализовали всю работу, и только недавно удалось выйти на расторжение контрактов и с ними - и со Смоленской строительной компанией, и со Смоленской дорожно-строительной компанией, и с другими структурами ФПГ.
"Если бы смена власти в регионе произошла не за год, а хотя бы за два года до юбилея, я вас уверяю, что этих "хвостиков" не осталось бы. Но, что случилось, то случилось", - резюмировал Островский.
Молодец, Островский. Изящно утопил Шитова в фекалиях.Аплодирую стоя.
В общем, я сходил - пофоткал - смотрите. выводы делайте сами369 писал(а):Кто на митинг в защиту вкладчиков пойдет? А то погода не очень, а посмотреть на это - хочется. модет кто Тви транслюшку организует - интересно узнать - вернут ли деньги юрикам?
Ну как бы к форумчанинам Анатоличу и Алексею обратись - это "не моя война!" (С)tuman69 писал(а):369, Ты бы хоть подписал , кто есть кто и о чём говорили.
Прошу иметь ввиду:сериал будет продолжительным, примерно, как "Просто Мария"...tuman69 писал(а):Посторонним В, Нет . Это вторая серия первого конверта.
к счастью здоровьице не позволило мне поприсутствовать на этой вечеринке брендов)369 писал(а):В общем, я сходил - пофоткал - смотрите. выводы делайте сами369 писал(а):Кто на митинг в защиту вкладчиков пойдет? А то погода не очень, а посмотреть на это - хочется. модет кто Тви транслюшку организует - интересно узнать - вернут ли деньги юрикам?
http://369numernoy.livejournal.com/27447.html
Сходил бы на почту россии, послушал бы людей в очереди и поснимал, что творится. Вот у кого точно надо лицензию забирать.369 писал(а):В общем, я сходил - пофоткал - смотрите. выводы делайте сами369 писал(а):Кто на митинг в защиту вкладчиков пойдет? А то погода не очень, а посмотреть на это - хочется. модет кто Тви транслюшку организует - интересно узнать - вернут ли деньги юрикам?
http://369numernoy.livejournal.com/27447.html
Администрация города, вероятно, думает над тем, чтобы в бывших офисах СБ, открыть конторы по приёму коммунальных платежей, дабы решить проблему...barmoglot писал(а):Сходил бы на почту россии, послушал бы людей в очереди и поснимал, что творится. Вот у кого точно надо лицензию забирать.
Зы: кстати коммуналку на киселевке реально платить негде, тем кто ножками носит, то что я видел - просто мрак!
... ё-маё, как же до СБ город справлялся с данной проблемой?barmoglot писал(а): Сходил бы на почту россии, послушал бы людей в очереди и поснимал, что творится. Вот у кого точно надо лицензию забирать.
Зы: кстати коммуналку на киселевке реально платить негде, тем кто ножками носит, то что я видел - просто мрак!
Почему-то я в этом даже не сомневался :)Neo1288 писал(а):О-па, сейчас сказали, что СКА-Банк приостановил выдачу налика со счетов...