ДОДО Пицца Смоленск
Отзывы, пожелания, ответы персонала
- GreyCat
- Контактная информация:
Re: ДОДО Пицца Смоленск
Пузанутый, ну а что дизентерия, мой руки и продукты, и не будет у тебя дизентерии, даже если у продавца она была. Дизентерийные бактерии при 100С погибают моментально, а вообще для них смертельно 60С (чуть теплая пицца), так что мимо.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Кстати да, по методике Л. Пастера, пастеризация называется :)GreyCat писал(а):Пузанутый, ну а что дизентерия, мой руки и продукты, и не будет у тебя дизентерии, даже если у продавца она была. Дизентерийные бактерии при 100С погибают моментально, а вообще для них смертельно 60С (чуть теплая пицца), так что мимо.
d1ma, скажешь тоже... Пастеризация....
Тут без всеобщей аннигиляциии - невозможно кушать без поноса. Напалм весь смрад не вычистит.
Коллайдер, думаете зачем собрали?
Правильно, чтобы "смол(ФР)-чане" могли питаться здоровой и полезной едой, они-то у нас всякое непотребьятсво за версту чуют.
Спасибо им, за то что знают как нужно готовить и как есть.
Отдельное, за "каменты", - навевающие моим слюнным железам незабываемый вкус первой десятки "Лучших ресторанов мира 2013"*. Так бы дураком и помер, если бы не сказали что кругом продают ЯДъ
*по версии "Мыловарение в домашних условиях".
Зарегистрировано в Союзе печати "Ирила и Мавродия"
тираж 149000000
Тут без всеобщей аннигиляциии - невозможно кушать без поноса. Напалм весь смрад не вычистит.
Коллайдер, думаете зачем собрали?
Правильно, чтобы "смол(ФР)-чане" могли питаться здоровой и полезной едой, они-то у нас всякое непотребьятсво за версту чуют.
Спасибо им, за то что знают как нужно готовить и как есть.
Отдельное, за "каменты", - навевающие моим слюнным железам незабываемый вкус первой десятки "Лучших ресторанов мира 2013"*. Так бы дураком и помер, если бы не сказали что кругом продают ЯДъ
*по версии "Мыловарение в домашних условиях".
Зарегистрировано в Союзе печати "Ирила и Мавродия"
тираж 149000000
blah blah blah
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
сам написал, что сложно подцепить даже без термообработки...ты в нашу инфекцию сходи или в свою и ребятам там объясни как надо мыть руки и фрукты...GreyCat писал(а):Пузанутый, ну а что дизентерия, мой руки и продукты, и не будет у тебя дизентерии, даже если у продавца она была. Дизентерийные бактерии при 100С погибают моментально, а вообще для них смертельно 60С (чуть теплая пицца), так что мимо.
- GreyCat
- Контактная информация:
Пузанутый, Я такого не писал. Если человек свинья, он везде грязь найдет, но эта грязь приплывет точно не с пиццы, а скорее всего с немытых рук. Кстати, советую тебе самому сходить в инфекцию поспрашивать как люди заражаются. А-то знаю несколько товарищей кто свято верит что спидом можно заразиться через рукопожатие, или через поцелуй.
Я писал за то, что все эти мед. книжки - совершенно пустая вещь. Даже если пиццу изготовят в инфекционном отделении, ее можно есть совершенно не опасаясь заразиться. К тому моменту, когда она попадет к тебе на стол, там уже никакой заразы не будет.
Я писал за то, что все эти мед. книжки - совершенно пустая вещь. Даже если пиццу изготовят в инфекционном отделении, ее можно есть совершенно не опасаясь заразиться. К тому моменту, когда она попадет к тебе на стол, там уже никакой заразы не будет.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Хольт
- Настоящее имя: Максим
Попробовали на днях с дружком, по-моему, чизбургер-пицца была.
Вполне хороша. Дороговато конечно,но..Ещё журнальчик понравился, там с обзором и рецептами. Буду пробовать тесто замесить по нему.
Кстати, а почему у вас в разных городах - цены разные?. В Ухте - 580 рублей, а в Белгороде - 495. Ну а мы в середине по ценнику
Вполне хороша. Дороговато конечно,но..Ещё журнальчик понравился, там с обзором и рецептами. Буду пробовать тесто замесить по нему.
Кстати, а почему у вас в разных городах - цены разные?. В Ухте - 580 рублей, а в Белгороде - 495. Ну а мы в середине по ценнику
-
- Контактная информация:
Закажи из Белгорода, раз там дешевле.Хольт писал(а):Кстати, а почему у вас в разных городах - цены разные?. В Ухте - 580 рублей, а в Белгороде - 495. Ну а мы в середине по ценнику
- Farcry
Надо кому код на скидку в 50 :crazy: рублей? 49024 действует 2 раза в течении 5 дней.
- rJIynbIu KOT
- Настоящее имя: rJIynbIu` KOT
- Vladimir_Goretsky
Консультанты помогают Додо Пицце Смоленске - подробности в моем блоге - http://smolcity.ru/-/ecxN
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
-
- Контактная информация:
А руслан блог почему не вел никогда?Vladimir_Goretsky писал(а):Консультанты помогают Додо Пицце Смоленске - подробности в моем блоге - http://smolcity.ru/-/ecxN
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Vladimir_Goretsky, ты бы не только бы вумные бизнес-книжки читал, а осилил бы для начала хотя бы вот это http://padabum.com/d.php?id=38113 Ну или бы нанял хоть одного человека с профильным образованием. Лично мне смешно читать про то как вечером ингредиенты выкидываете и тёртый сыр на объём меряете.
Так что, вы теперь не докладывайте ингредиенты? Началась экономия, то-то я смотрю в крайней пицце мало ингредиентов было :mellow:Vladimir_Goretsky писал(а):Консультанты помогают Додо Пицце Смоленске - подробности в моем блоге - http://smolcity.ru/-/ecxN
- Vladimir_Goretsky
кстати сейчас наборот стандарты поменяли и стало больше начинки. так что мимо. фуд кост как раз вырастетbam67 писал(а):Так что, вы теперь не докладывайте ингредиенты? Началась экономия, то-то я смотрю в крайней пицце мало ингредиентов было :mellow:Vladimir_Goretsky писал(а):Консультанты помогают Додо Пицце Смоленске - подробности в моем блоге - http://smolcity.ru/-/ecxN
- Vladimir_Goretsky
выкидываем, потому что о качестве заботимся. Чтобы просроченные ингредиенты не попали в пиццу. Вам вот смешно, а все мировые сети используют мерные стаканчики и как то работают и растут. Им некогда смеятся они бизнес делают. Мы тоже не смеемся. Просто работаем и пытаемся это делать лучше и быстрее всех.Sterh писал(а):Vladimir_Goretsky, ты бы не только бы вумные бизнес-книжки читал, а осилил бы для начала хотя бы вот это http://padabum.com/d.php?id=38113 Ну или бы нанял хоть одного человека с профильным образованием. Лично мне смешно читать про то как вечером ингредиенты выкидываете и тёртый сыр на объём меряете.
- Vladimir_Goretsky
Sterh, книгу скачал. Прочитаю обязательно
Сам же писал, кто-то больше начинки положит, кто-то меньше. Видимо мне как раз досталось с "поменьше".так что мимо. фуд кост как раз вырастет
- Хольт
Ну так а про цены, вы можете ответить. Или мне правильно ответили? Я всё-таки ждал ответа на мой вопрос именно от Вас?
- rotor
- Контактная информация:
Vladimir_Goretsky, так приятно читать смолянам, сидящим на з_п в 10 000 в месяц, как ты выкидывал на помойку сыр по 300 р за кг, вместо того чтобы выложить тут промокод и распродать излишки, но на помойку ведь лучше, правда?
- Farcry
Кстати, шикарная идея. Акцию с 22.45 до 23.00 пицца за 20% от стоимости, кол-во ограничено... Денег как раз отбить доставку, да и реклама не лишняя бы была.rotor писал(а):Vladimir_Goretsky, так приятно читать смолянам, сидящим на з_п в 10 000 в месяц, как ты выкидывал на помойку сыр по 300 р за кг, вместо того чтобы выложить тут промокод и распродать излишки, но на помойку ведь лучше, правда?
- Хольт
Farcryrotor писал(а):Vladimir_Goretsky, так приятно читать смолянам, сидящим на з_п в 10 000 в месяц, как ты выкидывал на помойку сыр по 300 р за кг, вместо того чтобы выложить тут промокод и распродать излишки, но на помойку ведь лучше, правда?
Кстати, шикарная идея. Акцию с 22.45 до 23.00 пицца за 20% от стоимости, кол-во ограничено... Денег как раз отбить доставку, да и реклама не лишняя бы была.
:drink:
-
- Контактная информация:
Не забудь володе счет выставить, и в блоге пускай упомянет!Farcry писал(а):Кстати, шикарная идея. Акцию с 22.45 до 23.00 пицца за 20% от стоимости, кол-во ограничено... Денег как раз отбить доставку, да и реклама не лишняя бы была.rotor писал(а):Vladimir_Goretsky, так приятно читать смолянам, сидящим на з_п в 10 000 в месяц, как ты выкидывал на помойку сыр по 300 р за кг, вместо того чтобы выложить тут промокод и распродать излишки, но на помойку ведь лучше, правда?
Зы: ну на самом деле выкидывать продукты, кощунство, повесьте объяву, у вас их народ с соседнего дома заберет, благотворительность бывает разной.
Зыыы: вообще такая схема , последние 20 минут скидка 50%, 100 лет в общепитах применяется, мне реально непонятно, почему ее в додо не знают.
-
- Контактная информация:
думаю, с нашим желанием халявы с такой акцией за последние пол часа работы придет заказов как в самые горячие часы :fool:barmoglot писал(а): Зыыы: вообще такая схема , последние 20 минут скидка 50%, 100 лет в общепитах применяется, мне реально непонятно, почему ее в додо не знают.
И что плохого? И людям польза, и они деньжат подзаработают.думаю, с нашим желанием халявы с такой акцией за последние пол часа работы придет заказов как в самые горячие часы :fool:
-
- Контактная информация:
rotor, я не так сказал. я сказал, что акция в таком виде возымеет совсем другой эффект и вместо распродажи пары пицц, будет пара десятков заказов в конце рабочего дня от любителей халявы.
- rotor
- Контактная информация:
Rusich, да ладно, не разорился же Горецкий от того что днем продает пиццы со скидкой, и толп любителей халявы в эти часы не наблюдается, хорошо, если будет заказов 15-20 со всего города )))
-
- Контактная информация:
Это лучше, чем выкидывать продукт, а потом спрашивать - и откуда такие расходы :crazy: без доставки обычно такие акции.Rusich писал(а):rotor, я не так сказал. я сказал, что акция в таком виде возымеет совсем другой эффект и вместо распродажи пары пицц, будет пара десятков заказов в конце рабочего дня от любителей халявы.
- Хольт
Мдя...а от "начальника" я так ответа и не дождусь, видимо...
Пойдём в другую в следующий раз...
Хотя, чебуреками на эти деньги объесться можно будет))))))))) Или самим на эту сумму сделать, да и пиццу тоже :good:
Пойдём в другую в следующий раз...
Хотя, чебуреками на эти деньги объесться можно будет))))))))) Или самим на эту сумму сделать, да и пиццу тоже :good:
Последний раз редактировалось Хольт 29 авг 2013, 23:35, всего редактировалось 3 раза.