Смоленский банк
-
- Контактная информация:
Re: Смоленский банк
Если кто-то желает принять участие в тестировании мобильного пейвелла на платформе Андроид, скачивайте по ссылке http://m.sbbg.ru/paywell.apk.
Чтобы все работало, необходимо в обычном пейвелле авторизовать телефон зайдя в пункт меню Настройки - Мобильная версия.
Чтобы все работало, необходимо в обычном пейвелле авторизовать телефон зайдя в пункт меню Настройки - Мобильная версия.
-
Сколько денег было на карточке, или пустышка?AlexWhite писал(а):Вчера позвонили, сегодня забрал карточку, всем спасибо :hi:
- umnitsa
а по заявлению еще и деньги начисляют безвозмездно? Здорово! Куда идти, что писАть?умка писал(а):Сколько денег было на карточке, или пустышка?AlexWhite писал(а):Вчера позвонили, сегодня забрал карточку, всем спасибо :hi:
https://smoldaily.ru
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Писать известно кому, а вот результат обращения предсказать не возможно :)umnitsa писал(а): а по заявлению еще и деньги начисляют безвозмездно? Здорово! Куда идти, что писАть?
- 369
- Контактная информация:
Так она ему пишет и пишет, а он все не реагирует, ну и правильно. негоже женатому мужчине отвечать замужней женщине на такие вопросы...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Видно перейдут на общение в "личку" :)369 писал(а):Так она ему пишет и пишет, а он все не реагирует, ну и правильно. негоже женатому мужчине отвечать замужней женщине на такие вопросы...
-
Писать можно на администрацию.Пишешь примерно, так:прошу рассмотреть возможность выделения средств для покупки квартиры для бедствующей семьи.Так как, в настоящее время, личных сбережений недостаточно, деньги прошу перевести на вновь открываемую карточку.Указываешь адрес, например, ул.Вишнёвая,15.Через некоторое время приходит карточка,деньги можно получить,по указанному на ней адресу: первые 4 цифры-закодированный номер учреждения(физ. лица), последние 4 цифры - номер квадрата(комнаты), всё, что между ними - сумма и система питания...umnitsa писал(а): Здорово! Куда идти, что писАть?
- umnitsa
тьфу ты как все сложно, с квартирами вон схемки и попроще есть :pardon:умка писал(а):Писать можно на администрацию.Пишешь примерно, так:прошу рассмотреть возможность выделения средств для покупки квартиры для бедствующей семьи.Так как, в настоящее время, личных сбережений недостаточно, деньги прошу перевести на вновь открываемую карточку.Указываешь адрес, например, ул.Вишнёвая,15.Через некоторое время приходит карточка,деньги можно получить,по указанному на ней адресу: первые 4 цифры-закодированный номер учреждения(физ. лица), последние 4 цифры - номер квадрата(комнаты), всё, что между ними - сумма и система питания...umnitsa писал(а): Здорово! Куда идти, что писАть?.Не перепутай.
https://smoldaily.ru
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Также получил карту Visa Смоленского банка.
Оформлял с целью совершать коммунальные платежи через интернет (PayWell).
Сегодня пришел за картой, а мне сказали что подобная услуга сейчас недоступна так как карты оформлялись как-то через Аскольд и т.п. бла-бла-бла.. :diablo:
На мой вопрос что за ерунда и почему без PayWell, ведь при подаче заявления речь шла именно об этом мне ответили - "Не хотите-не берите!"
Бардак.
Карту забрал - дали в конверте в котором нет ничего кроме карты и ПИН-кода. Ни инструкций по пользованию о которых написано на этом конверте, ни договора с банком...
Не первый раз получаю карты но такого безобразия не припомню.
Сегодня пришел за картой, а мне сказали что подобная услуга сейчас недоступна так как карты оформлялись как-то через Аскольд и т.п. бла-бла-бла.. :diablo:
На мой вопрос что за ерунда и почему без PayWell, ведь при подаче заявления речь шла именно об этом мне ответили - "Не хотите-не берите!"
Бардак.
Карту забрал - дали в конверте в котором нет ничего кроме карты и ПИН-кода. Ни инструкций по пользованию о которых написано на этом конверте, ни договора с банком...
\\\как карты оформлялись как-то через Аскольд\\\
МОжет у них и лицензии нет до сих пор
Неужели нельзяк их инет банку карту свою же подключить?
Такого даже у СБ-онлайн нет ))))
МОжет у них и лицензии нет до сих пор
Неужели нельзяк их инет банку карту свою же подключить?
Такого даже у СБ-онлайн нет ))))
- Alex_dr
- Контактная информация:
Позвонил по бесплатному телефону банка, подтвердили, что они больше не выпускают карты. Карта выпущена в Аскольде. Соответственно ни о каком PayWell речи не идет по крайней мере в течение нескольких месяцев.
Нае...обманули короче. Набрали статистики перед Новым годом, получили премии а дальше хоть трава не расти.
Совок.
Нае...обманули короче. Набрали статистики перед Новым годом, получили премии а дальше хоть трава не расти.
Совок.
\\\Нае...обманули короче\\\
Неужели ТАК жостко?????
Кому же тода это PayWell доступен???
Неужели ТАК жостко?????
Кому же тода это PayWell доступен???
- Alex_dr
- Контактная информация:
Тому, кто получил карты до декабря 2010 (пока лицензия была)Warm писал(а): Кому же тода это PayWell доступен???
-
Кому срочно нужно - игральные подойдут? Там PayWell всегда доступен:можно в секу, а можно в очко и лицензия не нужна...Alex_dr писал(а):Тому, кто получил карты до декабря 2010 (пока лицензия была)Warm писал(а): Кому же тода это PayWell доступен???
Тем не менее, напряг какой-то пошёл. К чему - пока непонятно.
-
- Контактная информация:
Мне выдали расписку, где указаны два счета: Ссудного "СБ" и текущего - "Аскольд"... Так у меня карта какого банка? На карте написано "Смоленский банк"
- Alex_dr
- Контактная информация:
Аскольд вероятно. У меня то-же самое. "Смоленский банк" это банковская группа :)
- Walking Past
Похоже, всё несколько сложнее. На прошлой неделе получил карту, заявление на перевыпуск которой писал 28.12.2010. Соответственно, карта привязана к старому счёту в Смоленском Банке (в т.ч. по всем бумагам привязана именно к счёту в СБ, а не к Аскольду, хотя эмитирована в этом году). PayWell по-прежнему работает: только что платил коммуналку. К PayPal'у привязалась без проблем.Alex_dr писал(а):Позвонил по бесплатному телефону банка, подтвердили, что они больше не выпускают карты. Карта выпущена в Аскольде. Соответственно ни о каком PayWell речи не идет по крайней мере в течение нескольких месяцев.
-
- Контактная информация:
В банковскую группу не два банка входит? Один - Аскольд, другой - Смоленский? :unknw:Alex_dr писал(а):Аскольд вероятно. У меня то-же самое. "Смоленский банк" это банковская группа :)
В 2006 году в городе Смоленске между ООО КБ "Смоленский Банк" и ОАО "Банк Аскольд" заключено соглашение "О создании и деятельности Банковской группы "Смоленский Банк".
http://www.banki.ru/banks/bank/?ID=594237Полное наименование :ООО Коммерческий банк «Смоленский Банк»
Дополнительная информация:
Смоленский Банк — универсальная кредитная организация, головной офис которой находится в Смоленске, имеет филиал и сеть дополнительных офисов в Москве, Московской и Смоленской областях. Банк сосредоточен на предоставлении услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. Наряду с Банком «Аскольд» (участник ССВ) входит в Банковскую группу «Смоленский Банк»
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Когда у Смоленского Банка была отозвана лицензия на привлечение денежных средств физических лицам(выдана в декабре 2009 года) все кредитные операции физических лиц проходили через Аскольд. В то время через Мастер-Банк были эмитированы кредитные карты. Но на картах был логотип банковской группы "Смоленский банк".
А ответ операционистки - это откровенное хамство :diablo:
В банке есть для клиентов памятки по кредитным картам. Не понимаю почему хамство :(?
Общайтесь с Всезнающим - он должен урегулировать данный инцидент.
Я думаю, что не подключение paywell-а связано чисто с техническими проблемами банка.Alex_dr писал(а):Также получил карту Visa Смоленского банка.
На мой вопрос что за ерунда и почему без PayWell, ведь при подаче заявления речь шла именно об этом мне ответили - "Не хотите-не берите!"...
А ответ операционистки - это откровенное хамство :diablo:
Договор-заявление на выпуск карты должен у вас быть. Без него не будет передачи в работу карты.Alex_dr писал(а):...
В банке есть для клиентов памятки по кредитным картам. Не понимаю почему хамство :(?
Общайтесь с Всезнающим - он должен урегулировать данный инцидент.
-
- Контактная информация:
- 369
- Контактная информация:
Ну мне вот проценты сегодня начислили - мелочь, а приятно....
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Здесь я не могу сказать. От событий внутри банка я теперь равноудален, как и большинство. Счет мой по крайней мере не заблокирован в банке :) Хотя я наслышан, что внутри банка идут кадровые перестановки, но они к физлицам отношения не имеют напрямую.Серафима Фагурел писал(а):PetrovichOld, в общем беспокоиться не о чем? Все идет своим чередом?
- Alex_dr
- Контактная информация:
Да-да. Наврал. Конечно договор-заявление у меня с момента моего обращения.PetrovichOld писал(а): Договор-заявление на выпуск карты должен у вас быть. Без него не будет передачи в работу карты.
В банке есть для клиентов памятки по кредитным картам.
Памятки конечно есть, наверное, где-то на стендах, но я искренне надеялся увидеть пакет всех сопутствующих бумаг в конверте.
Для примера при оформлении карты в "42БТВ" мне не дали подписать ни одной бумаги, пока не показали чуть ли не пальцем в каких книжечках про что написано и не подчеркнули маркером телефоны горячих линий для России и для заграницы, пытались объяснить что я не должен делать с картой и кодами и т.п.
А тут... ну может конечно считают что приходят взрослые грамотные люди, все знают сами, как вчера врач вызванная на дом к дочери искренне удивилась "..ну что вы, неужели не знаете чем сбить температуру и лечить насморк?!" :D
Ну хамства в прямом смысле вроде не было. Все сухо и спокойно. Но при этом без доли понимания и желания прояснить клиенту ситуацию и предложить варианты решения проблемы.PetrovichOld писал(а): Не понимаю почему хамство :(?
Да не стоит оно того. Пускай полежит, а потом аннулирую договор. Есть и другие банки.PetrovichOld писал(а): Общайтесь с Всезнающим - он должен урегулировать данный инцидент.
Обидно что поддался на хвалебные отзывы коллег ранее ставших клиентами банка. Причем не один я. И времени месяц потерял.
-
В хороших банках мелочь не начисляют... :).369 писал(а):Ну мне вот проценты сегодня начислили - мелочь, а приятно....
-
- Контактная информация:
-
Процент на проценты и процентом покрывают... :unknw:Серафима Фагурел писал(а):умка, а что начисляют? :unknw:
- 369
- Контактная информация:
Ну разве 10 тыщ это деньги? мелочь, а приятно! И СМС седня быстро пришло....
-
- Контактная информация:
И что? Крупняк плывёт? <_<умка писал(а):Процент на проценты и процентом покрывают... :unknw: