Цифровой супермаркет DNS

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Re: Цифровой супермаркет DNS

Сообщение Maksum »

ORICHAS,
для кого?
сейчас зашел, вы вообще его убрали
http://www.dns-shop.ru/catalog/17a899cd ... &mode=list
однако общую тенденцию это не меняет.
Ценник начинается от 15 штук за калечный 4440 и 15 900 за 4460
Абонент вне зоны доступа
Kotolizator
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Сообщение Kotolizator »

Недавно состоялся диалог с сотрудником магазина в ТЦ "Житомир" сразу оговорюсь что не склонен утрировать:
Я:-Добрый день, мне нужен аэрогриль.
П-К:-Здравствуйте посмотрите вон там (показывает рукой в сторону одного из стеллажей) иду ищу (хотя по-моему все же продавец-консультант должен пойти показать и рассказать).
Я:-Там нету аэрогриля (ни одного).
П-К:-Ну значит нету...
Я: Я у вас на сайте видел давайте может закажем сразу?
П-К: не, это Вы домой к себе идите и там заказывайте.
Я: (удивился) То есть смотрите, я вам щас хочу дать денег за заранее заказанный товар и пойти спокойно домой с чувством выполненного долга, а Вы то есть эти деньги брать не хотите, а хотите чтобы я ушел по дороге думая, может ну нафек этот ДНС, может где еще найду?
П-К: (разводит руками) Не, ну а што, Я ВАМ ЕГО ДОЛЖЕН ЗАКАЗЫВАТЬ?
Занавес.
Я не знаю, конечно, может быть по Вашему внутреннему регламенту он действительно не имеет права для меня заказать товар, НО ОН КАК МИНИМУМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКТИЧНЕЕ, и нормально объяснить иой порядок дествий
1sanek107

Сообщение 1sanek107 »

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв обязательно разберемся с данной ситуацией, особенно если вы подскажите как выглядел человек, какие нибудь отличительные черты.
Мы обязательно будем стремиться чтобы сделать наш сервис лучше и простите на предоставленные неудобства. будем рады видеть вас снова.
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Сообщение a.k.a. [T.i.P] »

предоставленные неудобства :facepalm:
goremika

Сообщение goremika »

Такое впечатление,что продавцы в ДНС сидят на голом окладе.Без премий(общих на смену-бригаду...или персональных-уговорил,уломал покупателя,оформил-тебе + к зряплате) каких-то..Потому,видать и не заинтересованы..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
goremika

Сообщение goremika »

a.k.a. [T.i.P] писал(а):предоставленные неудобства :facepalm:
Входит в номенклатуру товара и услуг. :-)
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

1sanek107 писал(а):Добрый день! Спасибо за ваш отзыв обязательно разберемся с данной ситуацией, особенно если вы подскажите как выглядел человек, какие нибудь отличительные черты.
Мы обязательно будем стремиться чтобы сделать наш сервис лучше и простите на предоставленные неудобства. будем рады видеть вас снова.
негоже официальному представителю компании не знать русского языка
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Kotolizator
Контактная информация:

Сообщение Kotolizator »

Вы лучше обязательно стремитесь, чтобы правильно замотивировать сотрудников) Это не первый и не второй случай рас...ства оных, как-то раз на работу заказал роутер и фотоаппарат, оказалось что обоих наименований нет в одном магазине и, началось хождение по мукам. Вот Вам роутер,говорят, а за фотиком езжайте в другой, мы там предупредили, вот Вам бумага. Ок, еду, приезжаю - получаю ответ: "Что это Вы мне за бумажку суете? А доверенность где?" "Дык там, в другом филиале осталась", отвечаю. Короче, с боем как-то созвонились, выдали мне товар. Но, они мне потом ПОЛ ГОДА еще звонили и просили ЗАНЕСТИ ДОВЕРЕННОСТЬ, ппц)
1sanek107

Сообщение 1sanek107 »

Kotolizator и для всех Организаций, компания ДНС организовала корпоративный отдел ул. 25 сентября д. 60 ТЦ Житомир. персональный менеджер поможет вам с выбором товара и с его настройкой.
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

Kotolizator писал(а):Недавно состоялся диалог с сотрудником магазина в ТЦ "Житомир" сразу оговорюсь что не склонен утрировать:
Я:-Добрый день, мне нужен аэрогриль.
П-К:-Здравствуйте посмотрите вон там (показывает рукой в сторону одного из стеллажей) иду ищу (хотя по-моему все же продавец-консультант должен пойти показать и рассказать).
Я:-Там нету аэрогриля (ни одного).
П-К:-Ну значит нету...
Я: Я у вас на сайте видел давайте может закажем сразу?
П-К: не, это Вы домой к себе идите и там заказывайте.
Я: (удивился) То есть смотрите, я вам щас хочу дать денег за заранее заказанный товар и пойти спокойно домой с чувством выполненного долга, а Вы то есть эти деньги брать не хотите, а хотите чтобы я ушел по дороге думая, может ну нафек этот ДНС, может где еще найду?
П-К: (разводит руками) Не, ну а што, Я ВАМ ЕГО ДОЛЖЕН ЗАКАЗЫВАТЬ?
Занавес.
Я не знаю, конечно, может быть по Вашему внутреннему регламенту он действительно не имеет права для меня заказать товар, НО ОН КАК МИНИМУМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКТИЧНЕЕ, и нормально объяснить иой порядок дествий
Так на аэрогриль пленку защитную не наклеишь и пакет программ бесплатных за деньги не поставишь,вот поэтому и отношение такое к покупателю.Это такая тенденция видимо у этой сети в Смоленске
Maksum

Сообщение Maksum »

tonyk, такое отношение ко всем покупателям вне зависимости от того, что берешь, раньше еще в зёбре вменяемые бывали иногда продавцы, но в последний раз (осенью), так и не поймав убегающих продавцов, решив что тормозить хуком справа, как-то перебор, плюнул и ушел без покупки.
Абонент вне зоны доступа
Kotolizator
Контактная информация:

Сообщение Kotolizator »

Был один отличный продавец-консультант, работал сначала в Житомире потом в Зебре, на вид около 35, чуть полноват, светлые короткие волосы, могу ошибаться, но вроде зовут Алексей. Вот он да, вот он молодец.
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Заказал девайс для кухни в интернет магазине с доставкой в Макси. Позвонили, что могут привезти только на Житомир. ДНС Макси не имеет право торговать бытовой техникой по договору аренды...
Schumi
Настоящее имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение Schumi »

Neo1288, есть такое дело.
А чего-то ты изменил свой пост? Вроде же ничего страшного не было.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
Maksum

Сообщение Maksum »

Смотрел знакомому процессор под сокет FM2+ увидел стандартный недостаток ДНС, на ползущим вниз баксе, цены гораздо выше остальных конкурентов по Смоленску. В общем единственно когда там можно брать когда после долгой стагнации бакс пополз резко вверх в первые дни после этого, т.к. с коррекцией куса они как всегда протормозят.
Абонент вне зоны доступа
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

Maksum, ты прикинь какой склад у них на высоком баксе закулен, т.ч. пока не сольют...
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Maksum

Сообщение Maksum »

semen.altov, да ни у них всегда такие торможения, когда бакс резко пополз вверх в 2014, та же фигня была, очень выгодное место было для покупки, правда очень короткое время.
Абонент вне зоны доступа
Kotolizator
Контактная информация:

Сообщение Kotolizator »

А у мну друг покупал недавно мать в макси, на 1150 сокет, асус там какую-то, домой приходит, сымает пломбу с сокета а там 3 ног нема.... назад не взяли, ничо не докажешь(ибо стоит подпись что он осмотр проводил), под пластиковую штучку не догадался глянуть
Г.П.Хренова

Сообщение Г.П.Хренова »

Kotolizator писал(а):А у мну друг покупал недавно мать в макси, на 1150 сокет, асус там какую-то, домой приходит, сымает пломбу с сокета а там 3 ног нема.... назад не взяли, ничо не докажешь(ибо стоит подпись что он осмотр проводил), под пластиковую штучку не догадался глянуть
А ну это вообще болезнь ДНСа )))) По "мамка" лучше вообще запакованные брать и вскрывать в присутствии продавца и до оплаты. Сборку в магазе вообще рекомендую не заказывать. Ибо часто "уговаривают" покупать "мамку" ту, про которую знают что она с браком (именно с таким). Иголочкой подправят и поставят "камень". В итоге если захочешь обновить "камушек", как только ты его снимешь с "материнки" контакты выпрыгнут из своих слотов.

Конфликтов по таким вопросом как правило уже нет, т.к. апгрейдятся либо после гарантсрока либо просто покупают другую мамку. т.к. такую подставу не докажешь.
il'ich

Сообщение il'ich »

Г.П.Хренова
Что-то мне кажется насчет сборок пургой попахивает, откровенно.
Г.П.Хренова

Сообщение Г.П.Хренова »

il'ich писал(а):Г.П.Хренова
Что-то мне кажется насчет сборок пургой попахивает, откровенно.
Ну я сказал - ты услышал. А уж если попадешь на такое - то не взыщи - сам виноват.
il'ich

Сообщение il'ich »

Г.П.Хренова
Все возможно в этом мире. Часто от производителей такие мамки поступают в сеть?
Г.П.Хренова

Сообщение Г.П.Хренова »

il'ich писал(а):Г.П.Хренова
Все возможно в этом мире. Часто от производителей такие мамки поступают в сеть?
Частенько. Но тут вопрос может быть и не только в производителе. т.к. в ДНС часто меняют товар на более дорогой без бумажек и даже после 2-3 недель использования - то всякое может быть. Вся логистика товара построена так - если в каком то регионе - товар залежалый и никто не берет, его отправляют в другой город. т.ч. поле действия для грамотного директора большое.пример -
пришла Материнка.
Слот убитый. если прошляпили с приемкой - то она идет в инвертарку, а следовательно расписывается на всех работников магазина. Ну кому охота деньги терять ни за что???
варианты:
1. поправить иголкой и продать. (претензии не принимаются т.к. покупатель подписывает чек что претензий не имеет, при возврате - это конечно "механические повреждения" и возврату не подлежат)
2. Уговорить клиента (за деньги конечно) собрать ему комп в магазе из россыпухи. И эта Материнка --- Лучше всего подойдет )))
поковыряться с ней пару часов - и она будет работать пока не решишь сменить камень.))) Далее - та же механика )))
3. Отправить другу в другой магаз )))) подработав иголкой
4. Подменить в УЖЕ существующей сборке от DEXP. Новую продать "из-под полы". старую списать. Разница покроет убыток и даст "плюс".

И это не все способы которые используют сотрудники ДНС что бы не терять деньги.
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

А ещё, мы продаём клиентов на органы, занимаемся контрабандой урана и задумываем мировой переворот. ;) а то, как то мелко расписали повседневную деятельность компании. Даже обидно, что труды не замечают ;)
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Сообщение a.k.a. [T.i.P] »

Хорошо, что этот Хрен больше не работает в ДНС, [извините] что творил :facepalm:
Maksum

Сообщение Maksum »

a.k.a. [T.i.P], ну это не хренова творил, это стандартный общий подход, что у ситилинка, что у ДНС, большим секретом не является поскольку жалоб на это до фига в инете.
Там и продажа возвратных и б.у. комплектующих и указанное выше и много еще чего.
А ДНС еще их фырменная фишка, о которой я говорил как-то раньше, покупка платформ и разных гаджетов по максимально дешевой цене у китайских производителей 2-го эшелона и перепродажа их тут под разными "брендами".
Абонент вне зоны доступа
Г.П.Хренова

Сообщение Г.П.Хренова »

Set писал(а):А ещё, мы продаём клиентов на органы, занимаемся контрабандой урана и задумываем мировой переворот. ;) а то, как то мелко расписали повседневную деятельность компании. Даже обидно, что труды не замечают ;)
Опаньки )))) Игорек ))) А что й то мы так сразу сливаемся в гротеск???? Или по факту опять нечего сказать???? Ну и ты же сам сказал что больше не директор несколько выше - чего вписываешься??? Где врем-с???? Либо не директор либо не защитник )))) А третьего у тебя не бывает. Давай уже по фактам говорить!
ORICHAS
Контактная информация:

Сообщение ORICHAS »

Maksum писал(а):a.k.a. [T.i.P], ну это не хренова творил, это стандартный общий подход, что у ситилинка, что у ДНС, большим секретом не является поскольку жалоб на это до фига в инете.
Там и продажа возвратных и б.у. комплектующих и указанное выше и много еще чего.
А ДНС еще их фырменная фишка, о которой я говорил как-то раньше, покупка платформ и разных гаджетов по максимально дешевой цене у китайских производителей 2-го эшелона и перепродажа их тут под разными "брендами".
Опять разоблачение одних за микроскидки у других :hi_hi_hi:
ORICHAS
Контактная информация:

Сообщение ORICHAS »

Г.П.Хренова, зачем Вам все это? :-)
TheBest

Сообщение TheBest »

Вот вы яростные...
Много чего в ДНС брал. По огрызкам полгода назад вообще крайне вкусная цена была.
Честно скажу, что по гарантии ушёл только аккум для ноута и мобил - через неделю выдали новый.
А так мобилы, планшеты, мультиварки и многое прочее - верой и правдой.
Ответить Пред. темаСлед. тема