Смоленский банк

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.

Потери от отзыва лицензии

Я физлицо, был вклад (счет) до 700 000
80
20%
Я физлицо, был вклад (счет) свыше 700 000
15
4%
Фирма (ИП), на счете до 1 000 000 р.
38
10%
Фирма (ИП), на счете до 5 000 000 р.
7
2%
Фирма (ИП), на счете более 5 000 000 р.
8
2%
В Смоленском банке у меня нет денег
246
62%

Всего голосов: 394

SERGIO
Юридический вредитель

Re: Смоленский банк

Сообщение SERGIO »

AndreyLitiagin, Масонский заговор против СБ это конечно замечательно, но точные причины проблем так никто и не озвучил.

ЗЫ: Сайт Смоленского банка все. Автоматический редирект на АСВ http://asv.org.ru/insurance/insurance_cases/1079/#
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
AndreyLitiagin

Сообщение AndreyLitiagin »

SERGIO писал(а):AndreyLitiagin, Масонский заговор против СБ это конечно замечательно, но точные причины проблем так никто и не озвучил.

ЗЫ: Сайт Смоленского банка все. Автоматический редирект на АСВ http://asv.org.ru/insurance/insurance_cases/1079/#
Не только против СБ, а против многих частных банков, я думаю. а сайт в таком формате работает еще с пятницы. кстати, PayWell, включавшийся на несколько часов на недели(не помню в какой день, в теме об этом тоже кто-то писал), наверняка был запущен для вывода кем-то бабла.
И чем не причины тебе?посеяли панику, народ кинулся за баблом, банк накрылся. При этом обрушили банк не смоленские, а московские вкладчики. И одна наша общая знакомая, "приятная в общении", это подтверждает в частных беседах
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

Интересно, как ЦБ РФ смотрит на то, что в Смоленской области в результате его деятельности, до наступления Нового 2014 года, может не остаться ни одного регионального банка?

http://cbr.ru/credit/colist.asp?find=&h ... 0&x=30&y=6
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Инженер, для паникеров еще раз повторю: разводи панику на сиськофоруме! здесь не надо! здесь никому не интересны твои исскуственные панические настроения и параллельное поливание губернатора грязью... "москвич", екмн...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

AndreyLitiagin,
И чем не причины тебе?посеяли панику, народ кинулся за баблом, банк накрылся. При этом обрушили банк не смоленские, а московские вкладчики. И одна наша общая знакомая, "приятная в общении", это подтверждает в частных беседах
И все так просто? Банк рухнул от того, что несколько вкладчиков пришли и потребовали деньги?
Причем именно потребовали, т.к. забрать успели не все.

Опять же, рассмотрим ситуацию с другой стороны.
Допустим никакой паники нет. Пришли не вкладчики, а наоборот выстроилась очередь из желающих получить кредит. Но и в таком случае получается денег нет (если их нет на возврат вкладов). Опять же - где деньги?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Vel67 писал(а): -Шитов в последнем интервью сказал, что в смоленске местных банков не останется. СКА следующий?
нет, ПНШ выдает желаемое за действительное... либо он думал, что местные банки - исключительно те, которые в группу СБ входили (Аскольд, который и так "конченый" банк всю жизнь был)...

а СКА будет существовать, для СКА все норм...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Vel67

Сообщение Vel67 »

Azazelius писал(а):
Vel67 писал(а): -Шитов в последнем интервью сказал, что в смоленске местных банков не останется. СКА следующий?
нет, ПНШ выдает желаемое за действительное... либо он думал, что местные банки - исключительно те, которые в группу СБ входили (Аскольд, который и так "конченый" банк всю жизнь был)...

а СКА будет существовать, для СКА все норм...
Это не мои слова - мне до СКА дела нет, как и до шитова и ко...
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Vel67, да я ж не говорю ничего, просто фразу из твоей цитаты прокомментировал... панику в этой теме исключительно "мАсквич" (Инженер) сеет (правда какой это москвич, понятно было уже давно)... не знаю сколько и кто ему платит за это, но "уши торчат" как у слона :hi_hi_hi:
Vel67

Сообщение Vel67 »

Я вот одного не могу понять:
все наперебой говорят про выведенные активы, украденные деньги, проданные акции...
неужели так сложно компетентным органам было бы найти бенефициаров???
ну если конечно не как в БПФ вся база транзакций уничтожена?
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Vel67, дык бенефециаром и был Пал Николаич... собственно, он этого и не скрывал...
Инженер

Сообщение Инженер »

Azazelius писал(а):Vel67, да я ж не говорю ничего, просто фразу из твоей цитаты прокомментировал... панику в этой теме исключительно "мАсквич" (Инженер) сеет (правда какой это москвич, понятно было уже давно)... не знаю сколько и кто ему платит за это, но "уши торчат" как у слона :hi_hi_hi:
Как бы тебе этого не хотелось, но я москвич, никто и нисколько мне не платит за то, что ты думаешь и с ушами у меня всё в порядке. И панику я не сею. Будь объективным и непредвзятым. По факту Смоленская область уже лишилась крупного регионального банка. И по факту Островский давая обещание помочь банку, его не сдержал. Это факты, которые ты не можешь отрицать.
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

ПНШ нужно быстрее достроить свечку Гагаринскую, может разрешат в ней сидеть а не напротив >:-)
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Vel67 писал(а):Я вот одного не могу понять:
все наперебой говорят про выведенные активы, украденные деньги, проданные акции...
А ты хотел чтобы за полдня тебе нашли?
Сейчас будет новая администрация, с проверкой всех сделок, возможно что-то и найдут.
Vel67

Сообщение Vel67 »

Azazelius писал(а):Vel67, дык бенефециаром и был Пал Николаич... собственно, он этого и не скрывал...
Я бы на его месте в этом случае на дно б лёг... Причем наверно навсегда :-)
такое впечатление, что УБЭП с ним в доле???
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Инженер писал(а):
Azazelius писал(а):Vel67, да я ж не говорю ничего, просто фразу из твоей цитаты прокомментировал... панику в этой теме исключительно "мАсквич" (Инженер) сеет (правда какой это москвич, понятно было уже давно)... не знаю сколько и кто ему платит за это, но "уши торчат" как у слона :hi_hi_hi:
Как бы тебе этого не хотелось, но я москвич, никто и нисколько мне не платит за то, что ты думаешь и с ушами у меня всё в порядке. И панику я не сею. Будь объективным и непредвзятым. По факту Смоленская область уже лишилась крупного регионального банка. И по факту Островский давая обещание помочь банку, его не сдержал. Это факты, которые ты не можешь отрицать.
ну ну... панику он не сеет! замолчи про другие банки! рассказывай тут только про какой "клевый" был СБ и как "плохо" области, что без СБ остались... еще раз увижу распространение панических настроений (необъективное! а твое и ПНШ желаемое) - будешь получать по предупреждению, после трех предупреждений - отдых от форума. спасибо за понимание :uch_tiv:

Островского поливай в другой теме, у тебя это тоже прекрасно получается... а лучше давай про Собянина, а? ты ж мАсквич :hi_hi_hi: открой тему в политике и вперед...
Инженер

Сообщение Инженер »

База транзакций по-любому не только в "СБ" была. Потому, если что-то и было незаконное, то найдут без проблем. По идее, уже должны были найти.
Инженер

Сообщение Инженер »

Azazelius писал(а):Островского поливай в другой теме, у тебя это тоже прекрасно получается... а лучше давай про Собянина, а? ты ж мАсквич :hi_hi_hi: открой тему в политике и вперед...
Собянин молодец, город поднял и поднимает на высокий уровень. К вашему Алашееву у меня тоже нет особых претензий, работает настолько, насколько можно работать в данных условиях.
Братик2

Сообщение Братик2 »

Инженер писал(а):
База транзакций по-любому не только в "СБ" была. Потому, если что-то и было незаконное, то найдут без проблем. По идее, уже должны были найти.
Улю-лю...Да обычный спор хозяйствующих субъектов с продукцией не официальных докУментов. Это вам не какая-то цыганка-мошенница.
Да и цыганка тоже официальные докУменты не фабрикует. Хочешь жить честно и быть лохом-это свободный выбор каждого. Это чисто
внутренние барьеры...А не хочешь, никто не запретит. К слову, ни одного докУмента не видел. Чисто метод математической индукции...
Вопрос ни о чем: почему с честным бизнесом так тяжко и так благополучно с огромными долгами? (часто впаренными группой карманных депов).
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Инженер писал(а):Интересно, как ЦБ РФ смотрит на то, что в Смоленской области в результате его деятельности, до наступления Нового 2014 года, может не остаться ни одного регионального банка?

http://cbr.ru/credit/colist.asp?find=&h ... 0&x=30&y=6
Не знаю как ЦБ, а вот я смотрю на это с надеждой, что региональные прачечные наконец-то канут в прошлое. К банковской сфере отношения не имею, заказных постов не пишу, просто рассуждая чисто логически, откуда в насквозь дотационном регионе может быть серьёзный местный банк?
Как говорится кончился юбилей-кончились деньги-кончились банки, выделенные денежки попилили. При таком раскладе выгоду от закрытия банка имеют только те, кто эти деньги попилил, а вовсе не какие-то там центробанковские массоны.
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Инженер писал(а):По факту Смоленская область уже лишилась крупного регионального банка.
;;-))) ;;-))) ;;-))) надутого юбилейными денежками, лет через 50 Паша, если доживёт, ещё одну смолбанку организует. ;;-)))
О, сколько нам открытий чудных...
Посторонним В
Настоящее имя: бездельник

Сообщение Посторонним В »

Azazelius писал(а):замолчи про другие банки! рассказывай тут только про какой "клевый" был СБ и как "плохо" области, что без СБ остались... еще раз увижу распространение панических настроений (необъективное! а твое и ПНШ желаемое) - будешь получать по предупреждению, после трех предупреждений - отдых от форума. спасибо за понимание
Вот она, непредвзятость.
P.S. По поводу паники: все мои контрагенты, у которых счета были в СКА, Смолевиче, деньги со счетов вывели. А Вы говорите паника ) Нет тут УЖЕ паники )
Филипп
Контактная информация:

Сообщение Филипп »

А физические лица должники СБ могут поучаствовать в системе зачетов? Каким образом и насколько законно это будет?
maxilena

Сообщение maxilena »

С юбилейными деньгами Смоленская администрация разбиралась на что тратить и разобралась. Ведь теперь живём в городе с дорогой набережной. А Смоленский банк тут никаким боком. Если только люди не путают банки. Для бюджетников и для робких все банки-одна банка, не различают.
PIvan

Сообщение PIvan »

Они уже объединились.
Комитет вкладчиков "Мастер Банка"
А если еще +30 банков?

http://vkladchik.ru/forum/viewtopic.php?t=17851
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Они уже объединились.
Комитет вкладчиков "Мастер Банка"
Форум там тухлый, уж не нашли место получше для тусовки.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

maxilena писал(а):С юбилейными деньгами Смоленская администрация разбиралась на что тратить и разобралась. Ведь теперь живём в городе с дорогой набережной. А Смоленский банк тут никаким боком. Если только люди не путают банки. Для бюджетников и для робких все банки-одна банка, не различают.
Для ту...х
Сорри за офф... стоимость набережной 729 млн.руб. Т.е.1 м2 прим 12,8 тыс.руб. Это дешевле 1м2 жилья более чем в 3 раза (расчет Александра Школьникова из Тви)
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

http://kuap.ru/banks/2029/balances/ru
Можно баланс СБ тут глянуть
hotman
Контактная информация:

Сообщение hotman »

Gem писал(а):
Инженер писал(а):По факту Смоленская область уже лишилась крупного регионального банка.
;;-))) ;;-))) ;;-))) надутого юбилейными денежками, лет через 50 Паша, если доживёт, ещё одну смолбанку организует. ;;-)))
Смоленский банк был найдут не только юбилейными заказами, не забывайте об этом... Меня лично расстраивает ситуация при которой происходит простая дележка сфер влтяния...'зарабатывали' конторы сб, ну будут теперь другие 'пацанчики' корову доить, а народ думает, что закон начинает работать..., нам то простым обывателя чего радоваться? Что толку, что закроют все региональные банки? Как сказал кто-то тут "прачка есть и в сбене, просто тарифы выше"
hotman
Контактная информация:

Сообщение hotman »

alisa.smol писал(а):
maxilena писал(а):С юбилейными деньгами Смоленская администрация разбиралась на что тратить и разобралась. Ведь теперь живём в городе с дорогой набережной. А Смоленский банк тут никаким боком. Если только люди не путают банки. Для бюджетников и для робких все банки-одна банка, не различают.
Для ту...х
Сорри за офф... стоимость набережной 729 млн.руб. Т.е.1 м2 прим 12,8 тыс.руб. Это дешевле 1м2 жилья более чем в 3 раза (расчет Александра Школьникова из Тви)
Там же цена была 300 с копейками, ничего не перепутали?
Братик2

Сообщение Братик2 »

Филипп писал(а):А физические лица должники СБ могут поучаствовать в системе зачетов? Каким образом и насколько законно это будет?
Э...Вы замахиваетесь на святое. Прощаются только вклады, но не долги. Это еще спасибо за 700тыс. :ku: :ku: Не стеб. Правда, спасибо.
А по поводу правоприменительных практик нужно сказать большое человеческое спасибо резвикам, падлам, борщаговским и остальным правоприменительным корифеям...А законы у нас хорошие. Защищали бы, если бы не падлы, резвики, борщаговские... Но тогда всякий глист
должен бы был работать. Извели бы породу под корень без всяких топоров. Увы, пока лидируют падлы. :uch_tiv:
Ответить Пред. темаСлед. тема