Мне уже позвонили, и сказали, что товара нет в наличииgoremika писал(а):Угу..Гтэашку за 300? Ну,ждите ответа...ждите ответа...
Цифровой супермаркет DNS
- exorsist
- Контактная информация:
Re: Цифровой супермаркет DNS
Купи аккаунт и не парься
http://steam-accounts.net/search.php?q= ... 4001303976
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- exorsist
- Контактная информация:
За такие аккаунты можно и бан консоли получить. Потом можно действительно не париться.goremika писал(а):Купи аккаунт и не парься
Ну,тогда проще купить пиратку и играть,не вылезая в сеть...
-
- Настоящее имя: Сергей
В озоне, когда Forza Horizon стоила 123 рубля, хотя бы честно признались, что лоханулись с ценой и компенсацию на личный счет 200 рубликов кидали. А тут в наличии вдруг не оказалось. А по 1700 в наличии есть
-
Парни, что я нашел! Оказывается - заместитель Управляющего на Макси - Александр Каленов - наживается на компании ДНС. ))))))))))))) Set-ушка - а вам бабло за это ни капает ))))))) И мало того, человечек берет домой ноутбуки и другой товар ))))))) Где его ковыряет )))) Да еще и снимает видео на складе компании )))))
А товар то получается - Б/У )))))))))))))))))))))) Куда смотрит роспотребнадзор.............
А товар то получается - Б/У )))))))))))))))))))))) Куда смотрит роспотребнадзор.............
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Г.П.Хренова, вау раскрыто преступление века.....финансовые махинации... Спонсирование терроризма...чёрный пиар.... Спасибо агент 6... Шкаф с Медалями сами найдёте или задать направление ;)
калено засветился )))))) айфоны небось перепрошивает, устраняя 25 дырок от Госдепа
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
Set, Да я знаю, что направление ты сам знаешь ))))) Тебя столько раз туда отправляли))), но не стоит указывать дорогу другим )))). Указатель не вырос. А по факту -
Ты лучше объясни честному люду, каким это образом товар который лежит на складе твоих магазинов, вдруг его покидает что бы сняться в ролике у кого-то дома?)))))) Ждем исповеди )))
Спасибо агент 6... ----- а что пятерых ты уже нанял (да да да мне уже доложили кто тут тебе подвывает)??? ну со мной тема не прокатит )))) Пусть твои Лизуны и дальше тебе, драют 33 мышечное кольцо )))) а я как видишь - только туда вставляю ))))) Надеюсь ДНС в твоем лице - приятно )))).
Кстати польщен - ты такой поиск меня организовал )))) аж рассылку сделал по Управляющим и тогда еще Пузатому Диме )))) с принтом отсюда и вопросом "КТО??" )))))))) И бросай уже употреблять "запрещенные вещества" - а то опять в кювет попадете на юге )))
Ты лучше объясни честному люду, каким это образом товар который лежит на складе твоих магазинов, вдруг его покидает что бы сняться в ролике у кого-то дома?)))))) Ждем исповеди )))
Спасибо агент 6... ----- а что пятерых ты уже нанял (да да да мне уже доложили кто тут тебе подвывает)??? ну со мной тема не прокатит )))) Пусть твои Лизуны и дальше тебе, драют 33 мышечное кольцо )))) а я как видишь - только туда вставляю ))))) Надеюсь ДНС в твоем лице - приятно )))).
Кстати польщен - ты такой поиск меня организовал )))) аж рассылку сделал по Управляющим и тогда еще Пузатому Диме )))) с принтом отсюда и вопросом "КТО??" )))))))) И бросай уже употреблять "запрещенные вещества" - а то опять в кювет попадете на юге )))
вы курсе почти всего, особенно понравились последствия для виновныхГ.П.Хренова писал(а):шьют конечно ))) А как же )))) Тут у них такой бардак в позапрошлом годе был )))) Любо дорого))) Рассказать?Rusberg писал(а):калено засветился )))))) айфоны небось перепрошивает, устраняя 25 дырок от Госдепа
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
Как же крепко у тебя припекает-то, а)) У тебя наверно каждое утро начинается с гугла и финансовой отчетности ДНС. А потом начинаются обзвоны всех бывших коллег "ну а что ещё новенького". Какого бы ещё говнеца вылить на форум)Г.П.Хренова писал(а):Парни, что я нашел! Оказывается - заместитель Управляющего на Макси - Александр Каленов - наживается на компании ДНС. ))))))))))))) Set-ушка - а вам бабло за это ни капает ))))))) И мало того, человечек берет домой ноутбуки и другой товар ))))))) Где его ковыряет )))) Да еще и снимает видео на складе компании )))))
Ну а ночью тебе, наверняка, снятся сны о том как Игорь К. или даже Игорь Б. лично приезжают к тебе и на коленях просят вернуться. Такого мощного сотрудника потеряли.
Тебе самому не надоело этой хернёй заниматься? Или просто нравится воду в ступе толочь?
- Set
- Контактная информация:
Г.П.Хренова, Чего пил то с утра? 3 раза перечитывал , ну бред же какой то .. завязывай с этими препаратами ....
- Set
- Контактная информация:
The DarK One, Уход хороших сотрудников- это всегда плохо, особенно, когда уходит сотрудник по вине компании, которая не смогла или не захотела разбираться в обстоятельствах, мы в этом направлении думаю не лучше и не хуже других компаний, а из за стремительно роста - скорее всего даже хуже. Это конечно печально. Но вот кого я никогда не возьму на работу, так это людей, которые поливают г... ом своих бывших коллег, руководство, компанию. Лично я претензий к Г.П.Хренова, не имею, ибо просто не знаю его, потому и ответить по существу, чего он ерепениться я не могу. Ну а выяснять специально- у меня нет времени да и желания ( учитывая поведение на форуме). Человек очевидно считает, что его несправедливо уволили, ну или он уволился , но тоже с какой то несправедливостью - ну буду в Смоленске могу пообщаться конечно, но сомневаюсь, что он захочет.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
The DarK One, а что еще то обсуждать по сабжу?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Г.П.Хренова, а как считаешь, нормальные люди ещё в днс (в нашем смл) остались? Или ты был последний, который ушёл/ушли?
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
- semen.altov
а где Андрюха Степанов потерялся?
-
Set, Так ты на вопрос ответишь?
Ну раз ты такой непонимающий повторю:
У тебя из магазина выносят товар домой. Товар распаковывают, включаю, используют по назначению в личных целях. Снимают это(использование) на видео. Потом приносят обратно в магазин(а товар то получается б/у) и продают как "новый".
Как такое получается в твоих магазинах? Объясни покупателям!
Ну раз ты такой непонимающий повторю:
У тебя из магазина выносят товар домой. Товар распаковывают, включаю, используют по назначению в личных целях. Снимают это(использование) на видео. Потом приносят обратно в магазин(а товар то получается б/у) и продают как "новый".
Как такое получается в твоих магазинах? Объясни покупателям!
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Это в мой адрес?Г.П.Хренова писал(а):The DarK One, А вот и Агент №1 ))))))) точнее Лизун №1 )))))
Ну тогда помимо того, что ты дешёвка, ещё и дурачок.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
-
- Контактная информация:
Думается мне, что не нужно быть "дурачками" и вестись на ересь этой креветки
- ORICHAS
- Контактная информация:
Тута я .Жив и здоров! На Юноне! Могу взять стажером)))semen.altov писал(а):а где Андрюха Степанов потерялся?
- semen.altov
ORICHAS, епта, вот так поворот. Ты в кровельщики подался раз НА Юноне?
-
А что так сразу то - приходи?Set писал(а):Г.П.Хренова, Приходи, объясню ... ...
Я тебе здесь вопрос задал, чего ты прячешься?
Отвечайте Товарищь Директор - как так то? и товар выносят и распаковывают, а на некоторых как видно и операционку меняют - да и еще Бог его знает что делают.
- Set
- Контактная информация:
Г.П.Хренова, Я прячусь ? это вроде Вы не хотите приходить и узнать, а вроде еще и ответы хотели получить ... приходите - поговорим, расскажу, покажу, объясню, проведу экскурсию ..
или вопрос уже не актуален ?
или Вы просто балабол ?
или вопрос уже не актуален ?
или Вы просто балабол ?
Н-дя...Как-то испортились ...как бы это? ..этические нормы,что ли?..Раньше,в каких бы коллективах (в торговле) я не работал,было не принято "выносить сор из избы",даже если тебя уволили..Ну,как всегда,конечно-несправедливо Понятно,что родным\близким объяснялось,мол де,начальство не справедливо,а я хороший..Но,что бы-по секрету всему свету. 8-[] .Как-то ...казалось,как тявканье мелкой собачки,которая не смогла справится с более крупной и отбежала на безопасное расстояние..О времена,о нравы!
-
- Настоящее имя: густаф
DNS последнее время радует. Покупал телефон на Николаева, очень порадовал консультант такой с бородкой, вроде Сергей. Я пришел покупать конкретный телефон (его и купил), а он показывал аналоги, рассказывал что можно за эти деньги лучше взять и т.д.
Заказал заказик небольшой, приехал на 3 или 4 дня раньше, пришло СМС. Как раз в этот момент мимо нужного магазина проходил, пришел - забрал.
могут же когда хотят
Заказал заказик небольшой, приехал на 3 или 4 дня раньше, пришло СМС. Как раз в этот момент мимо нужного магазина проходил, пришел - забрал.
могут же когда хотят
- Set
- Контактная информация:
Г.П.Хренова По себе не судите, если Вам это гопоту напоминает- это ваше восприятие мира ..чего Вы боитесь то , ну поясните... Я не понимаю, в чём Ваш страх ... зачем Вам стоять за спинами и кричать из глубины... Приходите, я Вас выслушаю, дам ответы, задам встречные вопросы.
В общем я готов лично ответить, за свою работу, Вы готовы ?
-
А ты здесь форум и открыл для того что бы - получать обратную связь )))) Вот и играй по тем правилам которые сам написал )))) Трус.Set писал(а):Г.П.Хренова По себе не судите, если Вам это гопоту напоминает- это ваше восприятие мира ..чего Вы боитесь то , ну поясните... Я не понимаю, в чём Ваш страх ... зачем Вам стоять за спинами и кричать из глубины... Приходите, я Вас выслушаю, дам ответы, задам встречные вопросы.
Хочешь открыто? Не вопрос - по приезду жду банеров и объявлений в городе - (с примерным текстом) ----" Открытое слушание Директор ДНС ответит на вопросы граждан о работе магазинов" ))))))))) и прозвоните жалобные книги ))))))) Ха )))
А пока - ты мне здесь ответь ))))))) и не только мне , я для СМОЛЯН к тебе такой вопрос задал )))))) Это же СМОЛЕНСКИЙ ФОРУМ??? ))))) Так и вещайте)))