Мне уже позвонили, и сказали, что товара нет в наличииgoremika писал(а):Угу..Гтэашку за 300? Ну,ждите ответа...ждите ответа...

Мне уже позвонили, и сказали, что товара нет в наличииgoremika писал(а):Угу..Гтэашку за 300? Ну,ждите ответа...ждите ответа...
За такие аккаунты можно и бан консоли получить. Потом можно действительно не париться.goremika писал(а):Купи аккаунт и не парься
http://steam-accounts.net/search.php?q= ... 4001303976
вы курсе почти всего, особенно понравились последствия для виновныхГ.П.Хренова писал(а):шьют конечно ))) А как же )))) Тут у них такой бардак в позапрошлом годе был )))) Любо дорого))) Рассказать?Rusberg писал(а):калено засветился )))))) айфоны небось перепрошивает, устраняя 25 дырок от Госдепа
Как же крепко у тебя припекает-то, а)) У тебя наверно каждое утро начинается с гугла и финансовой отчетности ДНС. А потом начинаются обзвоны всех бывших коллег "ну а что ещё новенького". Какого бы ещё говнеца вылить на форум)Г.П.Хренова писал(а):Парни, что я нашел! Оказывается - заместитель Управляющего на Макси - Александр Каленов - наживается на компании ДНС. ))))))))))))) Set-ушка - а вам бабло за это ни капает ))))))) И мало того, человечек берет домой ноутбуки и другой товар ))))))) Где его ковыряет )))) Да еще и снимает видео на складе компании )))))
А товар то получается - Б/У )))))))))))))))))))))) Куда смотрит роспотребнадзор.............
Это в мой адрес?Г.П.Хренова писал(а):The DarK One, А вот и Агент №1 ))))))) точнее Лизун №1 )))))
Тута я .Жив и здоров! На Юноне! Могу взять стажером)))semen.altov писал(а):а где Андрюха Степанов потерялся?
А что так сразу то - приходи?Set писал(а):Г.П.Хренова, Приходи, объясню ... ...
А ты здесь форум и открыл для того что бы - получать обратную связь )))) Вот и играй по тем правилам которые сам написал )))) Трус.Set писал(а):Г.П.Хренова По себе не судите, если Вам это гопоту напоминает- это ваше восприятие мира ..чего Вы боитесь то , ну поясните... Я не понимаю, в чём Ваш страх ... зачем Вам стоять за спинами и кричать из глубины... Приходите, я Вас выслушаю, дам ответы, задам встречные вопросы.
В общем я готов лично ответить, за свою работу, Вы готовы ?