Наша с Вовкой М. оценка аналогична :D , последний раз дегустировали вчера.Grem писал(а):Кстати Андрей (Хамиль) оценил вашу кухню на 4 с плюсом)))
Новая сушильня YOKO
- oxi
- Сообщения: 2183
- Зарегистрирован: 25 окт 2003, 11:45
- Настоящее имя: Михаил
- Откуда: Рассея
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Новая сушильня YOKO
- Grem
- Сообщения: 266
- Зарегистрирован: 30 янв 2008, 03:10
- Настоящее имя: Владимир
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Новая сушильня YOKO
Ну я считаю, что оценку Касты следует считать объективной)) Они то сушики и на дальнем востоке покушали вдоволь))
- Jesus Jones
- Сообщения: 6073
- Зарегистрирован: 13 сен 2005, 14:58
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 0
Re: Новая сушильня YOKO
Grem, любая оценка субъективна
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- Farcry
- Сообщения: 35247
- Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
- Благодарил (а): 554 раза
- Поблагодарили: 1210 раз
Re: Новая сушильня YOKO
Брал сегодня на вынос вечером 2 порции роллов "филадельфия и аригато", скидка в 20% приятно, но есть подозрение, что сыр филадельфия заменен каким-то более дешевым творожным сыром!
Администратор может это прокомментировать?
Администратор может это прокомментировать?
- Jesus Jones
- Сообщения: 6073
- Зарегистрирован: 13 сен 2005, 14:58
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 0
Re: Новая сушильня YOKO
Farcry, как ты думаешь - в Японии какой сыр используют для роллов Филадельфия ? ![:rofl:](//twemoji.maxcdn.com/2/svg/1f923.svg)
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- Farcry
- Сообщения: 35247
- Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
- Благодарил (а): 554 раза
- Поблагодарили: 1210 раз
Re: Новая сушильня YOKO
Jesus Jones, Мне в принципе нас....ать, что в японии используют. Если тебе интересно, погугли.
А вот Буко не нравиться вообще, хотя и пишут, что он идентичен Филадельфии.
А вот Буко не нравиться вообще, хотя и пишут, что он идентичен Филадельфии.
- Jesus Jones
- Сообщения: 6073
- Зарегистрирован: 13 сен 2005, 14:58
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 0
Re: Новая сушильня YOKO
Farcry, дело в том, что роллы филадельфия не имеют к Японии никакого отношения, и во всех этих подъёбках может использоваться любое гавно без потери смысла квазияпонского блюда.
В универсаме кстати продают филадельфию, можешь купить и мазать роллы из йоко сверху
В универсаме кстати продают филадельфию, можешь купить и мазать роллы из йоко сверху
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- Farcry
- Сообщения: 35247
- Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
- Благодарил (а): 554 раза
- Поблагодарили: 1210 раз
Re: Новая сушильня YOKO
Jesus Jones, Филадельфию уже давно покупаю, жена любит. А в Японии, в теории, могут использовать, что-то типа Тофу.
- Farcry
- Сообщения: 35247
- Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
- Благодарил (а): 554 раза
- Поблагодарили: 1210 раз
Re: Новая сушильня YOKO
Ага, отлично. А что насчет то сыра?Суши YOKO писал(а):Тофу совсем не похож на филадельфию. Я теперь знаю, как выглядит Фаркрай)
-
- Сообщения: 594
- Зарегистрирован: 26 май 2008, 13:58
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Новая сушильня YOKO
на счет филадельфии такие же подозрения, причем даже уверен в этом. так как везде заказываю этот ролл. и роллы в сабже абсолютно не удовлетворили (брали 4 вида). а вот лосось в тирияки понравился.
- Суши YOKO
- Сообщения: 235
- Зарегистрирован: 13 сен 2011, 13:30
- Откуда: Николаева, д. 3
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Новая сушильня YOKO
Не знаю, как выглядит Чизас Джонс, но слог его мне определенно нравится)Jesus Jones писал(а):Farcry, дело в том, что роллы филадельфия не имеют к Японии никакого отношения, и во всех этих подъёбках может использоваться любое гавно без потери смысла квазияпонского блюда.
В универсаме кстати продают филадельфию, можешь купить и мазать роллы из йоко сверху
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Сообщения: 15946
- Зарегистрирован: 30 июл 2010, 09:19
- Откуда: Оттуда
- Благодарил (а): 146 раз
- Поблагодарили: 191 раз
- Контактная информация:
Re: Новая сушильня YOKO
Суши YOKO, выглядит он хорошо. Да и пишет честно. Мне тоже нравится ))
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- Jesus Jones
- Сообщения: 6073
- Зарегистрирован: 13 сен 2005, 14:58
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 0
Re: Новая сушильня YOKO
Рекомендую всем почитать
http://www.snob.ru/profile/24431/blog/43576
Чем мы кормились в Тохоку
Если вы откроете любой японский путеводитель по Японии же, первое, что прямо-таки бросится вам в глаза - изобилие фоток всякой еды. Каждая местная достопримечательность сопровождается детальным описанием того, что и где конкретно дают поесть в окрестностях этой самой достопримечательности. Каждый регион Японии имеет свои кулинарные пристрастия и особенности. И эта уникальность бережно хранится и всячески подчеркивается. В том числе и в путеводителях, да. Потому выбирая маршрут путешествия, японцы обычно очень интересуются, чем кормят там, куда они хотят поехать. И заранее составляют план, что и где они будут употреблять внутрь, "чтобы не было мучительно больно за бессмысленно потраченное время".
http://www.snob.ru/profile/24431/blog/43576
Чем мы кормились в Тохоку
Если вы откроете любой японский путеводитель по Японии же, первое, что прямо-таки бросится вам в глаза - изобилие фоток всякой еды. Каждая местная достопримечательность сопровождается детальным описанием того, что и где конкретно дают поесть в окрестностях этой самой достопримечательности. Каждый регион Японии имеет свои кулинарные пристрастия и особенности. И эта уникальность бережно хранится и всячески подчеркивается. В том числе и в путеводителях, да. Потому выбирая маршрут путешествия, японцы обычно очень интересуются, чем кормят там, куда они хотят поехать. И заранее составляют план, что и где они будут употреблять внутрь, "чтобы не было мучительно больно за бессмысленно потраченное время".
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
Re: Новая сушильня YOKO
Спасибо за ссыль. :hi:Рекомендую всем почитать
http://www.snob.ru/profile/24431/blog/43576
- Jesus Jones
- Сообщения: 6073
- Зарегистрирован: 13 сен 2005, 14:58
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 0
Re: Новая сушильня YOKO
SAF, да не за что :hi:
Было бы полезнее местечковым "рестораторам" интересоваться подобным, читать, а лучше бывать в тех местах.
Надоел этот хилый закос под "японские" блевальни Брайтон бич...
Было бы полезнее местечковым "рестораторам" интересоваться подобным, читать, а лучше бывать в тех местах.
Надоел этот хилый закос под "японские" блевальни Брайтон бич...
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- Grum_
- Сообщения: 6096
- Зарегистрирован: 31 окт 2005, 10:11
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Новая сушильня YOKO
Jesus Jones, думаю в Смоленске мало найдется гурманов, заказывающих бычьи хвостики или кальмара с потрохами.
- Farcry
- Сообщения: 35247
- Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
- Благодарил (а): 554 раза
- Поблагодарили: 1210 раз
Re: Новая сушильня YOKO
Jesus Jones, Все это и так известно, но одно "но"! Где в Смоленске море, что бы всегда была свежая рыба, которую без угрозы отравления можно есть сырой? Если только варианты суши из карасей, карпов и прочей озерной дряни.Было бы полезнее местечковым "рестораторам" интересоваться подобным, читать, а лучше бывать в тех местах.
Надоел этот хилый закос под "японские" блевальни Брайтон бич...
Так что, прежде чем что-то в пример приводить, подумай, как это у нас осуществить!
- Jesus Jones
- Сообщения: 6073
- Зарегистрирован: 13 сен 2005, 14:58
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 0
Re: Новая сушильня YOKO
Так пускай бычьи хвосты готовят или уши свиные :)Farcry писал(а):Jesus Jones, Все это и так известно, но одно "но"! Где в Смоленске море, что бы всегда была свежая рыба, которую без угрозы отравления можно есть сырой? Если только варианты суши из карасей, карпов и прочей озерной дряни.Было бы полезнее местечковым "рестораторам" интересоваться подобным, читать, а лучше бывать в тех местах.
Надоел этот хилый закос под "японские" блевальни Брайтон бич...
Так что, прежде чем что-то в пример приводить, подумай, как это у нас осуществить!
А то налепят хрен пойми чего, а народ потом на форумах выясняет что они в рис подмешали...
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
-
- Сообщения: 393
- Зарегистрирован: 19 янв 2008, 19:19
- Настоящее имя: Алексей
- Откуда: Smolensk
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Новая сушильня YOKO
Не манты, а позы.Jesus Jones писал(а):Чудище, так в Бурятии вроде манты национальная еда , а не суши...
- Jesus Jones
- Сообщения: 6073
- Зарегистрирован: 13 сен 2005, 14:58
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 0
Re: Новая сушильня YOKO
AlexSM, ща даже погуглю - никогда не слышал о такое яство :hi:
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
-
- Сообщения: 2348
- Зарегистрирован: 02 окт 2011, 19:22
- Благодарил (а): 25 раз
- Поблагодарили: 242 раза
Re: Новая сушильня YOKO
А где ты видел японские блевальни на Брайтоне ? Это тебе не Смоленск, там японцев отродясь не водилось))).Овощные лавки- корейские, гастрономы, типа, русскоязычные , а в-остальном рестораны представляющие кухню СНГ.Jesus Jones писал(а): Надоел этот хилый закос под "японские" блевальни Брайтон бич...
Шашлыки и жареную картошку с лисичками готовят, кстати, не хуже, чем в Смоленске.
- Arteska
- Сообщения: 318
- Зарегистрирован: 15 дек 2009, 20:18
- Настоящее имя: Федор
- Откуда: Киселевка
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Новая сушильня YOKO
Спасибо :) Вас тоже с наступившим и рождеством! Развивайтесь, совершенствуйтесь, но что бы и в жизни было все хорошо, а волнения были лишь приятными!