Цифровой супермаркет DNS

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
semen.altov
Настоящее имя: semen

Re: Цифровой супермаркет DNS

Сообщение semen.altov »

Rusberg, премиалка в таком случае тоже должны быть прописана в ТГ.
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Set
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Сообщение Set »

semen.altov, Не мне твоя еда не подойдёт, ты её сам ешь, кроме тебя такое никто не есть, хотя тебе в самый раз ...будешь хорошо хвостом вилять !

вот ты барбос бестолковый ... гавкаешь, гавкаешь ... караван идёт, идёт ...
Последний раз редактировалось Set 02 янв 2016, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Van, Руководство многих ТЦ считает, что это круто, зачем хз , сам смысла не вижу 1 числа работать ...
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Сообщение a.k.a. [T.i.P] »

semen.altov, дибил когда ты уже угомонишься?
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Rusberg писал(а):Mick, тогда тут обсуждать нечего будет, затухнет темка-то. И так уже все поняли, что цены выросли, сервис упал, бренд так себе, исчез лишь КМ и то после покупки.
А сейчас общение в стиле "я уволился из ДНС-меня не взяли в новую компанию ДНС-все оставшиеся работать в ДНС гавно" верх информативности о компании/сервисе/ценах?
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Mick, ну чаще бывают сообщения в стиле, как я работал в ДНС и как меня кинули на бабло, причем вне зависимости от региона. Видимо происки конкурентов. >:-)
Абонент вне зоны доступа
Lycian
Настоящее имя: Анатолий

Сообщение Lycian »

Mick писал(а):Тогда молодец работодатель, который предлагает такие условия, которые подписывает работник.
Подобным образом все цифровые ритейлеры работают, знаю что в Связном в 2012 годы оклад вообще был по МРОТу, как сейчас не знаю.
Lycian
Настоящее имя: Анатолий

Сообщение Lycian »

Mick писал(а):А сейчас общение в стиле "я уволился из ДНС-меня не взяли в новую компанию ДНС-все оставшиеся работать в ДНС гавно" верх информативности о компании/сервисе/ценах?
Внесу конкретики. Я в 2012 году проработал в ДНС-Житомир 4 дня. Управляющий магазина рекомендовал оставаться, после рабочей смены ещё часика на 3-4 и забесплатно выставлять товар на витрины или наводить порядок на складе. В противном случает тебя могли лишить премии и выставить слабым звеном тянущем вниз команду магазина. И народ оставался и до 23 и до 00 часов, а потом ночью домой пешкодралом или на такси за свой счёт. И да спаренных выходных тоже не было.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Lycian писал(а):
Mick писал(а):А сейчас общение в стиле "я уволился из ДНС-меня не взяли в новую компанию ДНС-все оставшиеся работать в ДНС гавно" верх информативности о компании/сервисе/ценах?
Внесу конкретики. Я в 2012 году проработал в ДНС-Житомир 4 дня. Управляющий магазина рекомендовал оставаться, после рабочей смены ещё часика на 3-4 и забесплатно выставлять товар на витрины или наводить порядок на складе. В противном случает тебя могли лишить премии и выставить слабым звеном тянущем вниз команду магазина. И народ оставался и до 23 и до 00 часов, а потом ночью домой пешкодралом или на такси за свой счёт. И да спаренных выходных тоже не было.
4 дня работы это, конечно, срок :). Ну не понравился тебе работодатель, уходи от него. А тут(к тебе не относится) какие-то детские обиды...прям как в песочнице.
Schumi
Настоящее имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение Schumi »

Не похоже на детские обиды, реально яйца прищемили.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Schumi, ага, даже витрины обижаются

Опубликовано: 25 дек. 2015 г.
Упала витрина с цифровой техникой в супермаркете DNS в Екатеринбурге в ТЦ "Фан-Фан". Epic Fail. Никто не пострадал

нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Чувак капитан очевидность - днс дешевле и проще чем Асер - интересно как он догадался :)
ню ню - никто не торгует, на вскидку -ион, энтер, плеер. ру
чувак даже не знает, что ноутбуки собираются в Владивостоке - великий диванный аналитик.
что касается ремонта той же матрицы - всё есть в наличии, причём матрицы стандартные- можно купить хоть самому в любом интернет магазине ..

Итогом, парень явно не в теме, ни производства ни ремонта, и походу вообще не знаком с продукцией данного типа, асер и асус по его мнению плохие, а что ему хорошо тогда ?
LancX

Сообщение LancX »

Set писал(а):Чувак капитан очевидность - днс дешевле и проще чем Асер - интересно как он догадался :)
ню ню - никто не торгует, на вскидку -ион, энтер, плеер. ру
чувак даже не знает, что ноутбуки собираются в Владивостоке - великий диванный аналитик.
что касается ремонта той же матрицы - всё есть в наличии, причём матрицы стандартные- можно купить хоть самому в любом интернет магазине ..

Итогом, парень явно не в теме, ни производства ни ремонта, и походу вообще не знаком с продукцией данного типа, асер и асус по его мнению плохие, а что ему хорошо тогда ?
ну он явно "дрочит" на яблоко.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

у меня телефон днс))))))))) покупал из-за честного аккума 4000 который посадить за сутки нереально ничем
в первый месяц отвалились кнопки громкости и блокировки - разобрал, припаял
во второй месяц сломалось гнездо наушников, ремонтники все посылают нафик, кое как его подраздолбал и иголкой подогнул - работает
в наушниках иногда слышны наводки, как на старом усилителе, когда линейный вход трогаешь рукой - теплая ламповая ностальгия)))

я не жлоб, у меня последние 9 лет были исключительно SonyEricsson, а тут купился на мощный аккум. да, он реально офигенен, но телефон такой, что даже китайцы отдыхают по качеству сборки ))) хотя IPS экран порадовал, за 5 рублей то
Maksum

Сообщение Maksum »

Set,
капитан очевидность это вы, что я не знаю как на ваших заводах из ODM платформ собирают ноутбуки, это тот же юпи, просто добавь воды :)))
если платформа изначально гафно, где не предусмотрено охлаждение нормальное и прочее на уровне 3-й сорт не брат, то это уже не исправить, ибо фаталити.
Парень просто озвучил то, что я говорил о ваших ноутах еще годы назад.
Он абсолютно прав, если бы заказывали у вменяемых производителей платформ, претензий к вам не было, ну еще один эйсер под другим шильдиком, но вы находите ТАКОЕ, система охлаждения не продумана у большинства ноутбуков напрочь, в итоге видюхи дохнут на материнках не отваливается разве что шильдик, про ваши чудесные блоки питания и аккумы я вообще помолчу, более подробно об этом чуде наверно сможет сказать Серега ДМС, т.к. через мои руки прошло менее 10-ка таких ноутбуков, что маловато для выборки, но впечатление однозначное, эйсер по сравнению с "этим" охренительно крутой бренд
Абонент вне зоны доступа
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Собственно DEXP пришёл на смену бренду ДНС - он должен быть более качественным, более интересным по дизайну ...

У самого дома Монитор ДНС - 27 " 2560*1440 - работает какой год уже

Весь офис на своей технике- тоже нет проблем .
Веб камеры, мыши, наушники , ноуты, компы, телевизор - днс.

Сотовыми планшетами пользоваться не доводилось - имеется в виду длительное время ..
До этого был постоянным пользователем sony ericsson, к850i был моим последним из этого бренда .... :(

Конечно хочется что бы качество росло, а цена не росла - в общем поживём увидим, лично я верю, что всё будет хорошо.
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Maksum, Ну скажи знающий- на каких платформах собирают ?

Вот был бы у вас доступ к статистике по браку, где на 100 000 проданных товаров определяют % попавших в брак - у Вас наверное мир бы перевернулся !

Ну и спорить тут бесполезно - % людей которые выбирают DEXP постоянно увеличивается, что не может не радовать - ведь можно обмануть, купить, уговорить аналитиков написать классный обзор , но нельзя заставить людей покупать плохой товар.

Люди голосуют рублем - разве не так ?

Мысли на подумать ...как думаешь какой бренд ноутов самый популярный по продажам в штуках и рублях ?
Последний раз редактировалось Set 04 янв 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Буду в Смоленске можем подискутировать :)
Maksum

Сообщение Maksum »

Set, я вижу то, что вижу перед своими глазами.
Насчет ОДМ платформ надеюсь не будете спорить, а качество конкретно ваших платформ, пока желает лучшего, может со временем перейдете на более высокий уровень, тогда и продолжим разговор, я даже верю что может где-то вы там временами и закупаете бюджетные терпимые платформы, я таки верю, хоть мне они не попадались, но в жизни все бывает, китай в среднем за последние 3 года стал более вменяемым, даже бюджетный.
Почему покупают, тоже понятно ценник ниже чем на другие ноутбуки, а на одного технически грамотного человека приходится 3 .... других, соответственно и есть продажи.
Да я не разбирал 100 тысяч ваших ноутбуков, но из тех что разбирал сделал однозначный вывод, это как говорится не надо разбирать 100 тысяч блоков питания от колоритс, чтобы понять что это дерьмо не надо сувать в игровой ноутбук и одного достаточно, если у вас есть нормальное техническое образование в определенной сфере.
Абонент вне зоны доступа
Van
Контактная информация:

Сообщение Van »

Будет вменяемая платформа, будет соответствующая цена. Поэтому и покупают платформы пожиже, чтобы удовлетворять потребности тех, кому надо цифры и подешевле. А таких людей воз и немаленькая тележка.

Ведь у них предлагают не только такой бренд, вариантов море, выбирай и потом не ной, что взял УГ. Как то так вижу :-)
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Maksum, Название платформ то назовите, вы же вскрывали как минимум 10 - или лукавите ?
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Van, Грубо но в целом верно - идёт постоянный поиск, как повысить качество и не поднять при этом цену - что особенно важно сейчас ..
Maksum

Сообщение Maksum »

Set, на платформах нет шильдиков, меня сделал вася, они делаются для того чтобы шильдики лепили другие, если будет большой заказ то завод даже готов идти на косметические изменения, такие как название фирмы на платформе, изменение цвета и еще ряд, не затрагивающих сам процесс :) Хотя при соответственном желании и можно найти производителя, вопрос нафига. Это как-то изменит то, что хреново охлаждаемый процессор или видеокарта безбожно греются, так что можно об днище руки обжечь.
Абонент вне зоны доступа
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Maksum, я допускаю, что вы не придали изготовителю значение. Но говорить о том, что они плохие. Это тоже самое, как я буду говорить, что бмв отстой, так как все такие машины у моих друзей ломались. А сам я предпочитаю тойота. А тойота у меня не ломалась.

Модели, что портили руки можете назвать ?
Maksum

Сообщение Maksum »

Set, хе если вы залезли под капот, у вас там двигатель приколочен гвоздями сотками, вы сразу поймете, что в этом что-то не так или нет? :))
так и тут качество пайки, качество и внутренняя эргономика, охлаждение за счет вентилирования и т.д. Насчет конкретных перегревающихся моделей, если только у знакомых спрошу, может документы сохранились, так на память я и своих то ноутбуков точные марки предыдущих не вспомню, яж железячник скорее вспомню что было внутри и то только у своих.
Абонент вне зоны доступа
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Maksum, Во во , так они и говорят про тойоту - гвозди и клей ... тои дело бмв !

Ну нет и нет, просто может с тех пор многое поменялось и болячки моделей 11 года давно отсутствуют в современных моделях ...
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

до НГ на Кашена был куплен ноут дексп....
...кароче там веб камеру забыли китайцы вставить)))))
...а вы тут про качество
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Раньше ноуты шли от clevo, что было указано на стиках и помогало найти дрова на их кривые железки (то видяха после обновления не пашет, то звук пропал)
Телевизоры были Hisense, что сейчас - я хз, но уверен, что не ASUS и LG
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

pinkmouse, такого быть не могло .. придумываете ..ну или кто то поковырялся
Ответить Пред. темаСлед. тема