Смоленский банк
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Re: Смоленский банк
justas, слышал что идет набор в Магнит
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Shin Fa Lee
СНедку, конечно, очень жаль. Мама всегда по пятницам брала, программа кабельных её интересовала. Реально переживает. Офис СБ на Багратиона ей жаль, было удобно ЖКХ платить. Там народу всегда не много было. (ну не докажешь, что я могу через Инет). Когда был у неё, смеётся, что вот люди думают как свои деньги вернуть, а я думаю куда отдать.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
justas, нашёл за кого беспокоиться… учитывыая, что там 146% блатных прикормышей, они-то о себе побеспокоились заранее.
е-зычник
- semen.altov
- TAndrew
- Контактная информация:
Откуда там простые сотрудники? простых давно повыгнали, набирали только «своих»…
е-зычник
-
С другой стороны - в Новый год с чистого листа.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
-
- Настоящее имя: ОО
Заместитель главы регионального министерства финансов Анатолий Горкин считает, что вкладчикам не стоит хранить все средства в одном банке. Об этом он сообщил на встрече с журналистами в пятницу, 13 декабря. «Ситуация с Инвестбанком — хороший урок нашим вкладчикам. Не стоит хранить большие суммы в одном финансовом учреждении», — уверен чиновник.
http://news.mail.ru/inregions/nordwest/ ... /16093290/
Этомумуд.... чиновнику не ведомо, что есть еще юрлица и ИП?
http://news.mail.ru/inregions/nordwest/ ... /16093290/
Этому
- Launcher
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Зря ты так. В офисах простые люди работают. Блатняка мало . В отделах может быть.TAndrew писал(а):justas, нашёл за кого беспокоиться… учитывыая, что там 146% блатных прикормышей, они-то о себе побеспокоились заранее.
- Ветер
- Контактная информация:
И пустого холодильника.Undying1982 писал(а):С другой стороны - в Новый год с чистого листа.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
-
Такая вот мотивацияВетер писал(а):И пустого холодильника.Undying1982 писал(а):С другой стороны - в Новый год с чистого листа.
+1. Карма дело такоеАукнется ему в жизни еще такое, я уверен.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- TAndrew
- Контактная информация:
Launcher, из всех офисов смолбанки знал лишь пару толковых девочек, остальные просто эпический тупняк, неспособные на элементарные действия… не думаю, что таких набирали по конкурсу, даже через постель вряд ли — были страшилища ещё те. Да и мальчики там не отличались умом и сообразительностью.
е-зычник
- semen.altov
TAndrew, знавал там одного управляющего Дмитрия, чувачек с гнильцой
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Ветер
- Контактная информация:
Как говорят: в семье не без урода) Тут уж ни одна организация не может похвастать чистотой рядов)semen.altov писал(а):TAndrew, знавал там одного управляющего Дмитрия, чувачек с гнильцой
- TheBest
Вот же поднялась волна народного говна...
Вы Марусю и операционистов не путайте. Ну работали люди в Смоленском, так что их теперь растерзать что ли за это.
Я там не часто бывал, но обслуживание мне нравилось.
Вы Марусю и операционистов не путайте. Ну работали люди в Смоленском, так что их теперь растерзать что ли за это.
-
Кому стойки отойдут?369 писал(а):Ну хоть зарплаты и компенсации все получили? мне как то больно за этот проект - запускал все таки...Iguaran писал(а):Я бы сказала, что мегаоперативно: не смотря на то, что народ две недели вкалывал на сайте, уволены... 29 ноября
-
- Контактная информация:
С какой целью интересуешься?VaSer писал(а):Интерсно, за 2 недели все бабло смогли из банка вывести?
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- За всех
- Контактная информация:
Долго сопли жевали или всё схвачено и так было задумано?CADastr писал(а):Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что ЦБ «взял курс на оздоровление банков и всей финансовой системы». «Надеюсь, в течение нескольких лет серьезно расчистим рынок от всяких сомнительных контор, которые занимаются отмывкой денег и финансированием сомнительных операций" – сказал он.2 недели в итоге наблюдали за выводом и только убедившись, что активы выведены, лишили.Эльвира Набиуллина сообщила, что ЦБ не будет предупреждать банки о возможном отзыве лицензии. «Я не знаю ни одной страны в мире, где ЦБ предупреждал бы, что отзовет лицензию. Почему этого делать нельзя? Есть вероятность, что когда банк будет предупрежден об отзыве лицензии, то недобросовестный собственник или менеджеры начнут уводить активы, расплачиваясь с приближенными клиентами, и рядовому вкладчику достанется гораздо меньше".
- Ветер
- Контактная информация:
Комиссия из ЦБ подсела на халявный кофе и конфетки, не хотела уезжать...
- TAndrew
- Контактная информация:
Мне тоже иногда нравилось. Особенно кофе-автомат там душевныйTheBest писал(а): Ну работали люди в Смоленском, так что их теперь растерзать что ли за это.
Конечно, рядовым работникам не повезло, можно посочувствовать, они-то ни в чём не виноваты.
е-зычник
- SERGIO
- Юридический вредитель
В СНедке последняя новость от 10:13.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Azazelius
- Контактная информация:
8-[] шо, опять губер виноват? а руководство и владельцы банка не причем? ай-ай-ай...sIdor писал(а):http://readovka.ru/society/highlights/i ... -o-shitove
Присоединяюсь...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
вот тут согласен...TAndrew писал(а): Конечно, рядовым работникам не повезло, можно посочувствовать, они-то ни в чём не виноваты.
тока как всегда все поставили с ног на голову, преподнесли это совершенно с обратной стороны...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Долго сопли жевали или всё схвачено и так было задумано?[/quote]За всех писал(а):Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что ЦБ «взял курс на оздоровление банков и всей финансовой системы». «Надеюсь, в течение нескольких лет серьезно расчистим рынок от всяких сомнительных контор, которые занимаются отмывкой денег и финансированием сомнительных операций" – сказал он.2 недели в итоге наблюдали за выводом и только убедившись, что активы выведены, лишили.Эльвира Набиуллина сообщила, что ЦБ не будет предупреждать банки о возможном отзыве лицензии. «Я не знаю ни одной страны в мире, где ЦБ предупреждал бы, что отзовет лицензию. Почему этого делать нельзя? Есть вероятность, что когда банк будет предупрежден об отзыве лицензии, то недобросовестный собственник или менеджеры начнут уводить активы, расплачиваясь с приближенными клиентами, и рядовому вкладчику достанется гораздо меньше".
Скорее всего , началось всё само-собой, а потом просто не стали спасать, а паника только усиливалась.
Надо было СБ тупо и одновременно всем коллективом заболеть страшно заразной болезнью и закрыться на 13 дней на карантин. Ситуация бы просто остыла , а паника рассосалась сама собой.
Ну заболели люди.
- umnitsa
В твиттере аккаунт СН ликвидировали. Искренне жаль коллегSERGIO писал(а):В СНедке последняя новость от 10:13.
https://smoldaily.ru
-
- Настоящее имя: АннА
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=5981567
Спасение Смоленского Банка и Инвестбанка, у которых в пятницу были отозваны лицензии на осуществление банковских операций, означало бы безвозмездное финансирование незаконных сделок. Об этом сообщил порталу Банки.ру заместитель председателя Банка России Михаил Сухов. «В случае со Смоленским Банком и Инвестбанком активы, скорее всего, не имеют экономической возможности для взыскания», — сказал он. По словам зампреда ЦБ, «чтобы превратить эти документы в деньги», необходимо установить круг лиц, совершивших оцениваемые с позиции Уголовного кодекса действия. Поэтому финансовое оздоровление свелось бы к замещению неликвидных активов и фактически безвозвратному субсидированию в размерах, составляющих «десятки миллиардов рублей» и близких к финансовым обязательствам банка. «В таких условиях выплаты денег вкладчикам при отзыве лицензии являются экономически рациональным результатом деятельности этих банков», — сказал Сухов.
.....
Спасение Смоленского Банка и Инвестбанка, у которых в пятницу были отозваны лицензии на осуществление банковских операций, означало бы безвозмездное финансирование незаконных сделок. Об этом сообщил порталу Банки.ру заместитель председателя Банка России Михаил Сухов. «В случае со Смоленским Банком и Инвестбанком активы, скорее всего, не имеют экономической возможности для взыскания», — сказал он. По словам зампреда ЦБ, «чтобы превратить эти документы в деньги», необходимо установить круг лиц, совершивших оцениваемые с позиции Уголовного кодекса действия. Поэтому финансовое оздоровление свелось бы к замещению неликвидных активов и фактически безвозвратному субсидированию в размерах, составляющих «десятки миллиардов рублей» и близких к финансовым обязательствам банка. «В таких условиях выплаты денег вкладчикам при отзыве лицензии являются экономически рациональным результатом деятельности этих банков», — сказал Сухов.
.....
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- 369
- Контактная информация:
Готов выкупить стойки. Считайте это публичной офертой. Кстати, кто знает, почему с сайта СНедки пропали все комменты к статьям. Особенно из серии "губер - м.... К..... Т.... И подобные? Неужели Парфенона и команда хотят в губернаторскую ложу? Нет, друзья, такая "цыганочка с выходом"(с) у вас не получится. Стирайте уж и комменты на сиськофоруме!умка писал(а):Кому стойки отойдут?369 писал(а): Ну хоть зарплаты и компенсации все получили? мне как то больно за этот проект - запускал все таки...
Последний раз редактировалось 369 13 дек 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com