Кардымовское пиво

ул.Пригородная; ул.Николаева; ул.Тенишевой; Краснинское ш...

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Rusberg

Re: Кардымовское пиво

Сообщение Rusberg »

Farcry писал(а):Какое щас из кардымовского нормальное? Что б не сильно крепкое и не темное?
Водка, разбавленная соком
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Farcry

Сообщение Farcry »

Rusberg писал(а):
Farcry писал(а):Какое щас из кардымовского нормальное? Что б не сильно крепкое и не темное?
Водка, разбавленная соком
Это для лохов-остротов :uch_tiv:
Взял пару сортов, чешское барное и нефильтрованное какое то (бутылку уже выкинул), пить можно...
Кстати, у них отличное сушеное мясо, особенно курица и говядина
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Farcry, перестал брать, после того, как с литра убило
Farcry

Сообщение Farcry »

barmoglot писал(а):Farcry, перестал брать, после того, как с литра убило
Я беру 2ой раз))) и то не помню, что ранее брал
Пока 1 уже выпил, второй на треть... Хотя, думаю, барное это и не допью. Не очень нравиться
Серафимик

Сообщение Серафимик »

И у меня голова болела от всего одного литра чешского, Да так еще:что утром еле встал
[TEQUILA]
моБильщик
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

я если пьем иногда, люкс беру, оно легенькое и не болит ничего потом. Ну и квас с лимонадом
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
Barcas23

Сообщение Barcas23 »

От литра пиво ничего болеть не должно! Даже от Кардымовского.
Закусывать надо! :-))
SAF

Сообщение SAF »

Barcas23, старость не радость
goremika

Сообщение goremika »

если пиво привозят в баклагах для воды,это чё? Не таблеточное ли пивко?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

goremika писал(а):если пиво привозят в баклагах для воды,это чё? Не таблеточное ли пивко?
это обычные одноразовые кеги.
что такое таблеточное пиво?
Серафимик

Сообщение Серафимик »

ФёСТ писал(а):
goremika писал(а):если пиво привозят в баклагах для воды,это чё? Не таблеточное ли пивко?
это обычные одноразовые кеги.
что такое таблеточное пиво?
порошковое наверное
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

Серафимик писал(а): порошковое наверное
А порошковое это что за пиво? Из чего этот порошок то состоит?
goremika

Сообщение goremika »

ФёСТ писал(а):
Серафимик писал(а): порошковое наверное
А порошковое это что за пиво? Из чего этот порошок то состоит?
Вам лучше знать,наверно.Кстати,неужели производство .настолько,мощное,что хватает удовлетворить все обьёмы СВАРЕННОГО пива?
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

goremika писал(а):Вам лучше знать,наверно.Кстати,неужели производство .настолько,мощное,что хватает удовлетворить все обьёмы СВАРЕННОГО пива?
К данному пивзаводу и его пиву имею такое же отношение как наши футболисты к мировому футболу. Напротив, имею некоторое опосредованное отношение к их заводу-конкуренту. Но мне интересно, когда и кто даст ответ, что за мифический порошок используется некоторыми пивоварнями? Дешевый, не качественный солод-да, возможно, кукурузная патока -да. Но порошок?.. А понял, это же в Интернете так написали! "А мне мама говорила-порошочек это сила"(с)
goremika

Сообщение goremika »

Порошковое пиво – это концентрат готового пивного сусла, из которого вакуумным методом удалена вода. Экстракт поступает в продажу в порошковой или пастообразной форме. Чтобы обратно получить напиток, достаточно развести его в воде определенной температуры и добавить дрожжи.

Чаще всего порошковый метод приготовления пива используют небольшие частные пивоварни и рестораны, готовящие пиво собственного разлива. Для них очень дорого соблюдать полную технологию, где используется дорогостоящее оборудование и ингредиенты, поэтому они пользуются концентратом.

Именно от качества концентрата зависит конечный вкус. При правильном приготовлении отличить порошковое пиво от живого практически невозможно. Это как в случае с сухим молоком, которое по вкусу и цвету абсолютно идентично натуральному.
http://alcofan.com/poroshkovoe-pivo-–-p ... -vody.html
В настоящее время в таких странах, как США, Канада, Китай, Япония, Финляндия, Россия, производится «порошковое пиво» или правильнее сказать – пиво из порошка /концентрата/. Порошковое пиво приготавливают из концентрата, получаемого из пивного сусла. Полученное из солода, пивное сусло проходит процесс выпаривания и сушки в специальных сушилах распылительного типа, далее получают порошок, который является солодовым экстрактом. Этот концентрат затем используется для приготовления пива /порошкового пива/.
http://pens2009.ru/poroshkovoe-vino-i-poroshkovoe-pivo/

Изображение
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

1. Замечательная логика для пивзавода- приготовить готовое сусло, удалить воду, купить этот "порошок" чтобы в дальнейшем снова развести его водой. Цена выше в разы, да и используется такой порошок для домашних пивоваров, которые хотят быть как взрослые. (Установить мини-пивоварню даже в ресторане - не такой уж и большой вопрос цены, вопрос в геморе). Хотя лично я для себя и души варю учусь варить дома пиво из солода, хмеля и воды+пивные дрожжи-никаких больших проблем нет, другое дело, что с каждой новой варкой хочется делать все больше и больше по уму))).
2. Если даже в теории представить что это так, то ничего в этом плохого (кроме, разве что вкуса пива) нет.
Esqargon
Контактная информация:

Сообщение Esqargon »

Пиво сварить дешевле, чем порошок этот покупать для пивоварни. Используют его в основном домашние пивовары, как выше правильно написал ФёСТ. Так что не в мифическом порошке дело, товарищи, если пиво говно на выходе из пивоварни.
Хамстер

Сообщение Хамстер »

July79 писал(а):
Хамстер писал(а):Вот прям не могу!.. Начиталась, не смолчу
Мужики (!!!?) жалуются, что после литра пива голова на утро как скворечник и сушняк. Мальчики, сдается мне, что так говоря, вы кокетничаете, а берете явно не литр или не только пиво. Я вот люблю темное пиво, подружка - светлое. Берем литр бархатного и литр светленького (причем она каждый раз другой сорт светлого, "своё" ищет), устраиваем пятничный девичник. И после этого и ужин могу для состряпать и на утро голова не болит!
В Европах, конечно, не бывала, сравнивать не могу, ИМХО, вкусненькое пиво :a_g_a:
хоспидя... и это девушка пишет... постеснялась хоть бы... пиво не пью, но все друзья хвалят именно Кардымовское, говорят очень даже зачетное.
Прям горжусь вами, уважаемая! Не думала, что литр пива для девушки - криминал :hi_hi_hi:
А вообще, мне у них квас очень нравится, сын 1,5л за присест выпивает. Вот Тархун я не люблю, но в продаже снова появился Дюшес! Я это к чему - есть выбор для всех: хочешь пивасика - ассортимент, квас, коли не выпиваешь, а для "завязавших" товарищей - лимонад. Да и чипсы мясные супер, особенно курица, которая не сухая.
полтос

Сообщение полтос »

сегодня последний раз брал эту парашу
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
Grambungum
Контактная информация:

Сообщение Grambungum »

Да вот только тот самый пивной порошок волокут из китая и стоит он там копейки. Так что цена порошкового для производителя намного привлекательнее естественного. В связи с обстановкой в стране и в мире готовтесь, скоро всё с порошка жрать будем -)
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

Grambungum писал(а):Да вот только тот самый пивной порошок волокут из китая и стоит он там копейки. Так что цена порошкового для производителя намного привлекательнее естественного. В связи с обстановкой в стране и в мире готовтесь, скоро всё с порошка жрать будем -)
Ого, а можно ссылку где задешего продают?
Володенька

Сообщение Володенька »

Хамстер писал(а):Вот прям не могу!.. Начиталась, не смолчу
Мужики (!!!?) жалуются, что после литра пива голова на утро как скворечник и сушняк. Мальчики, сдается мне, что так говоря, вы кокетничаете, а берете явно не литр или не только пиво. Я вот люблю темное пиво, подружка - светлое. Берем литр бархатного и литр светленького (причем она каждый раз другой сорт светлого, "своё" ищет), устраиваем пятничный девичник. И после этого и ужин могу для состряпать и на утро голова не болит!
В Европах, конечно, не бывала, сравнивать не могу, ИМХО, вкусненькое пиво :a_g_a:
- У тебя какая машина?
- 2 литра, АКПП, седан, чипованная ну и т.д., а у тебя?
- ЗЕЛЕНЕНЬКАЯ!
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Detlef Schrempf

Сообщение Detlef Schrempf »

О, вот и реклама появилась. Вовремя, надо сказать - в сезон процентов 80 клиентов ушло - это визуально. Жалуются на эту сеть уже откровенные забулдыги, что как бы намикаэд. Раньше, помню, после пятницы выходишь во двор - а он буквально усеян пустыми баклажками от сабжа, особенно в районе подъездов. Сейчас этого нет. Не всегда держать людей за дураков - прокатывает. Обшили стены вагонкой, проэксплуатировали квасной патриотизм - и вот она - "формула успеха".
Ещё раз - единственное преимущество у этой дряни - низкая цена. И ещё несвежим/кислым это пойло быть по определению не может - ибо химия. Ну вот химия по низкой цене. Какие здесь могут быть аргументы "за"..? Реклама - это понятно, но ведь пишут же и обычные форумчане. И самое главное - пиво продаётся на каждом углу! Выбор - широчайший. Неужели вы настолько обнищали, господа, что вам накладно переплатить за нормальное пиво 20-40 рублей и чувствовать себя людьми...? Ну да suum cuique.
P.S.: на днях видел стайку районных пивников в кол-ве 5 человек. У каждого по две литрушки Бахуса. Из одной пьют - другая в запасе. Уж они как никто чутки к переменам. Попробую снова на выходных...
P.P.S.: да, и насчёт кваса. Крайне рекомендовал бы именно наш - производства смоленского пивзавода. Совершенно великолепный, самое главное - не приторный. Полторашку, как сыновья кремлеботов, "за присест" не выпиваю, но литрушка за вечер уходит на ура. Там больше процента спирта - немножко забирает (особенно если вискарь или водочку им запивать) но да это неплохо.
N.B.: Уважайте себя.
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

А какая химия используется данным пивзаводом? Просто не в курсе. Не свежим да, врядли будет, ибо пастеризация, а насчет химии не знаю.
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Сообщение a.k.a. [T.i.P] »

Detlef Schrempf, а что не говно на 20-40 дороже?
driver19-69
Контактная информация:

Сообщение driver19-69 »

a.k.a. [T.i.P] писал(а):Detlef Schrempf, а что не говно на 20-40 дороже?
Там же реклама прокатила - Бахус, они его и сами изволили попробовать.
А по мне Бахус уже давно стал гав..м.
А вискарик шлифовать квасом - это крутизна ;;-))) в вискарике видишь ли процентика не хватает :grabli:
Detlef Schrempf

Сообщение Detlef Schrempf »

driver19-69 писал(а):
Там же реклама прокатила - Бахус, они его и сами изволили попробовать.
А по мне Бахус уже давно стал гав..м.
А вискарик шлифовать квасом - это крутизна ;;-))) в вискарике видишь ли процентика не хватает :grabli:
Пока ещё не изволили, но изволим в пятницу. Читайте внимательнее. Но каким бы говном не был Бахус - он гораздо лучше сабжа. Качество, особенно в прошлом году, было не очень - но по крайней мере я знаю - что завод работает и варит пиво.
Шлифовать вискарик вообще не требуется, но квас - как универсальный напиток - вполне уместен на столе и под вискарь, и под водку.

Что же касается "какое" - это условные "Калуга", "Немецкое", "Kozel" вот брал на прошлой неделе. Тут уж на вкус и цвет. Но по качеству они рядом не стояли с сабжем.
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Сообщение a.k.a. [T.i.P] »

А калуга и козел без химии? Можно быть увереным?
SergeyS
Настоящее имя: Сергей

Сообщение SergeyS »

Detlef Schrempf, сколько ныть можно уже??? Позитива хочется...
Esqargon
Контактная информация:

Сообщение Esqargon »

Продукция МПК, например. Юзберг вкусные пива варит - их Weissbier (нефильтрованное пшеничное) так вообще лучшее нашего производства имхо. Если портер - Афанасий Портер вообще супер. Да много неплохого пива у нас есть.
Ответить Пред. темаСлед. тема