Водка, разбавленная сокомFarcry писал(а):Какое щас из кардымовского нормальное? Что б не сильно крепкое и не темное?
Кардымовское пиво
ул.Пригородная; ул.Николаева; ул.Тенишевой; Краснинское ш...
Re: Кардымовское пиво
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Farcry
- Сообщения: 35247
- Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
- Благодарил (а): 554 раза
- Поблагодарили: 1210 раз
Re: Кардымовское пиво
Это для лохов-остротовRusberg писал(а):Водка, разбавленная сокомFarcry писал(а):Какое щас из кардымовского нормальное? Что б не сильно крепкое и не темное?
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
Взял пару сортов, чешское барное и нефильтрованное какое то (бутылку уже выкинул), пить можно...
Кстати, у них отличное сушеное мясо, особенно курица и говядина
- Farcry
- Сообщения: 35247
- Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
- Благодарил (а): 554 раза
- Поблагодарили: 1210 раз
Re: Кардымовское пиво
Я беру 2ой раз))) и то не помню, что ранее бралbarmoglot писал(а):Farcry, перестал брать, после того, как с литра убило
Пока 1 уже выпил, второй на треть... Хотя, думаю, барное это и не допью. Не очень нравиться
Re: Кардымовское пиво
И у меня голова болела от всего одного литра чешского, Да так еще:что утром еле встал
-
- моБильщик
- Сообщения: 6899
- Зарегистрирован: 13 мар 2007, 16:09
- Настоящее имя: Сережа
- Откуда: йух Смоленска
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
я если пьем иногда, люкс беру, оно легенькое и не болит ничего потом. Ну и квас с лимонадом
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Barcas23
- Сообщения: 3533
- Зарегистрирован: 26 мар 2010, 20:03
- Благодарил (а): 42 раза
- Поблагодарили: 34 раза
Re: Кардымовское пиво
От литра пиво ничего болеть не должно! Даже от Кардымовского.
Закусывать надо!![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Закусывать надо!
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Re: Кардымовское пиво
если пиво привозят в баклагах для воды,это чё? Не таблеточное ли пивко?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- ФёСТ
- Сообщения: 3077
- Зарегистрирован: 16 окт 2005, 17:02
- Откуда: Ближайшее будущее
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кардымовское пиво
это обычные одноразовые кеги.goremika писал(а):если пиво привозят в баклагах для воды,это чё? Не таблеточное ли пивко?
что такое таблеточное пиво?
Re: Кардымовское пиво
порошковое наверноеФёСТ писал(а):это обычные одноразовые кеги.goremika писал(а):если пиво привозят в баклагах для воды,это чё? Не таблеточное ли пивко?
что такое таблеточное пиво?
- ФёСТ
- Сообщения: 3077
- Зарегистрирован: 16 окт 2005, 17:02
- Откуда: Ближайшее будущее
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кардымовское пиво
А порошковое это что за пиво? Из чего этот порошок то состоит?Серафимик писал(а): порошковое наверное
Re: Кардымовское пиво
Вам лучше знать,наверно.Кстати,неужели производство .настолько,мощное,что хватает удовлетворить все обьёмы СВАРЕННОГО пива?ФёСТ писал(а):А порошковое это что за пиво? Из чего этот порошок то состоит?Серафимик писал(а): порошковое наверное
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- ФёСТ
- Сообщения: 3077
- Зарегистрирован: 16 окт 2005, 17:02
- Откуда: Ближайшее будущее
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кардымовское пиво
К данному пивзаводу и его пиву имею такое же отношение как наши футболисты к мировому футболу. Напротив, имею некоторое опосредованное отношение к их заводу-конкуренту. Но мне интересно, когда и кто даст ответ, что за мифический порошок используется некоторыми пивоварнями? Дешевый, не качественный солод-да, возможно, кукурузная патока -да. Но порошок?.. А понял, это же в Интернете так написали! "А мне мама говорила-порошочек это сила"(с)goremika писал(а):Вам лучше знать,наверно.Кстати,неужели производство .настолько,мощное,что хватает удовлетворить все обьёмы СВАРЕННОГО пива?
Re: Кардымовское пиво
http://alcofan.com/poroshkovoe-pivo-–-p ... -vody.htmlПорошковое пиво – это концентрат готового пивного сусла, из которого вакуумным методом удалена вода. Экстракт поступает в продажу в порошковой или пастообразной форме. Чтобы обратно получить напиток, достаточно развести его в воде определенной температуры и добавить дрожжи.
Чаще всего порошковый метод приготовления пива используют небольшие частные пивоварни и рестораны, готовящие пиво собственного разлива. Для них очень дорого соблюдать полную технологию, где используется дорогостоящее оборудование и ингредиенты, поэтому они пользуются концентратом.
Именно от качества концентрата зависит конечный вкус. При правильном приготовлении отличить порошковое пиво от живого практически невозможно. Это как в случае с сухим молоком, которое по вкусу и цвету абсолютно идентично натуральному.
http://pens2009.ru/poroshkovoe-vino-i-poroshkovoe-pivo/В настоящее время в таких странах, как США, Канада, Китай, Япония, Финляндия, Россия, производится «порошковое пиво» или правильнее сказать – пиво из порошка /концентрата/. Порошковое пиво приготавливают из концентрата, получаемого из пивного сусла. Полученное из солода, пивное сусло проходит процесс выпаривания и сушки в специальных сушилах распылительного типа, далее получают порошок, который является солодовым экстрактом. Этот концентрат затем используется для приготовления пива /порошкового пива/.
![Изображение](http://vidayactitud.com/wp-content/uploads/2013/08/Cerveza-en-Polvo.jpg)
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- ФёСТ
- Сообщения: 3077
- Зарегистрирован: 16 окт 2005, 17:02
- Откуда: Ближайшее будущее
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кардымовское пиво
1. Замечательная логика для пивзавода- приготовить готовое сусло, удалить воду, купить этот "порошок" чтобы в дальнейшем снова развести его водой. Цена выше в разы, да и используется такой порошок для домашних пивоваров, которые хотят быть как взрослые. (Установить мини-пивоварню даже в ресторане - не такой уж и большой вопрос цены, вопрос в геморе). Хотя лично я для себя и души варю учусь варить дома пиво из солода, хмеля и воды+пивные дрожжи-никаких больших проблем нет, другое дело, что с каждой новой варкой хочется делать все больше и больше по уму))).
2. Если даже в теории представить что это так, то ничего в этом плохого (кроме, разве что вкуса пива) нет.
2. Если даже в теории представить что это так, то ничего в этом плохого (кроме, разве что вкуса пива) нет.
-
- Сообщения: 111
- Зарегистрирован: 10 окт 2009, 14:20
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
Пиво сварить дешевле, чем порошок этот покупать для пивоварни. Используют его в основном домашние пивовары, как выше правильно написал ФёСТ. Так что не в мифическом порошке дело, товарищи, если пиво говно на выходе из пивоварни.
Re: Кардымовское пиво
Прям горжусь вами, уважаемая! Не думала, что литр пива для девушки - криминалJuly79 писал(а):хоспидя... и это девушка пишет... постеснялась хоть бы... пиво не пью, но все друзья хвалят именно Кардымовское, говорят очень даже зачетное.Хамстер писал(а):Вот прям не могу!.. Начиталась, не смолчу
Мужики (!!!?) жалуются, что после литра пива голова на утро как скворечник и сушняк. Мальчики, сдается мне, что так говоря, вы кокетничаете, а берете явно не литр или не только пиво. Я вот люблю темное пиво, подружка - светлое. Берем литр бархатного и литр светленького (причем она каждый раз другой сорт светлого, "своё" ищет), устраиваем пятничный девичник. И после этого и ужин могу для состряпать и на утро голова не болит!
В Европах, конечно, не бывала, сравнивать не могу, ИМХО, вкусненькое пиво
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
А вообще, мне у них квас очень нравится, сын 1,5л за присест выпивает. Вот Тархун я не люблю, но в продаже снова появился Дюшес! Я это к чему - есть выбор для всех: хочешь пивасика - ассортимент, квас, коли не выпиваешь, а для "завязавших" товарищей - лимонад. Да и чипсы мясные супер, особенно курица, которая не сухая.
-
- Сообщения: 981
- Зарегистрирован: 09 янв 2009, 14:19
- Откуда: ЙазеДар
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
Да вот только тот самый пивной порошок волокут из китая и стоит он там копейки. Так что цена порошкового для производителя намного привлекательнее естественного. В связи с обстановкой в стране и в мире готовтесь, скоро всё с порошка жрать будем -)
- ФёСТ
- Сообщения: 3077
- Зарегистрирован: 16 окт 2005, 17:02
- Откуда: Ближайшее будущее
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кардымовское пиво
Ого, а можно ссылку где задешего продают?Grambungum писал(а):Да вот только тот самый пивной порошок волокут из китая и стоит он там копейки. Так что цена порошкового для производителя намного привлекательнее естественного. В связи с обстановкой в стране и в мире готовтесь, скоро всё с порошка жрать будем -)
-
- Сообщения: 4650
- Зарегистрирован: 09 сен 2010, 17:25
- Благодарил (а): 6 раз
- Поблагодарили: 35 раз
Re: Кардымовское пиво
Хамстер писал(а):Вот прям не могу!.. Начиталась, не смолчу
Мужики (!!!?) жалуются, что после литра пива голова на утро как скворечник и сушняк. Мальчики, сдается мне, что так говоря, вы кокетничаете, а берете явно не литр или не только пиво. Я вот люблю темное пиво, подружка - светлое. Берем литр бархатного и литр светленького (причем она каждый раз другой сорт светлого, "своё" ищет), устраиваем пятничный девичник. И после этого и ужин могу для состряпать и на утро голова не болит!
В Европах, конечно, не бывала, сравнивать не могу, ИМХО, вкусненькое пиво![]()
- У тебя какая машина?
- 2 литра, АКПП, седан, чипованная ну и т.д., а у тебя?
- ЗЕЛЕНЕНЬКАЯ!
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Сообщения: 1768
- Зарегистрирован: 02 сен 2013, 00:40
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кардымовское пиво
О, вот и реклама появилась. Вовремя, надо сказать - в сезон процентов 80 клиентов ушло - это визуально. Жалуются на эту сеть уже откровенные забулдыги, что как бы намикаэд. Раньше, помню, после пятницы выходишь во двор - а он буквально усеян пустыми баклажками от сабжа, особенно в районе подъездов. Сейчас этого нет. Не всегда держать людей за дураков - прокатывает. Обшили стены вагонкой, проэксплуатировали квасной патриотизм - и вот она - "формула успеха".
Ещё раз - единственное преимущество у этой дряни - низкая цена. И ещё несвежим/кислым это пойло быть по определению не может - ибо химия. Ну вот химия по низкой цене. Какие здесь могут быть аргументы "за"..? Реклама - это понятно, но ведь пишут же и обычные форумчане. И самое главное - пиво продаётся на каждом углу! Выбор - широчайший. Неужели вы настолько обнищали, господа, что вам накладно переплатить за нормальное пиво 20-40 рублей и чувствовать себя людьми...? Ну да suum cuique.
P.S.: на днях видел стайку районных пивников в кол-ве 5 человек. У каждого по две литрушки Бахуса. Из одной пьют - другая в запасе. Уж они как никто чутки к переменам. Попробую снова на выходных...
P.P.S.: да, и насчёт кваса. Крайне рекомендовал бы именно наш - производства смоленского пивзавода. Совершенно великолепный, самое главное - не приторный. Полторашку, как сыновья кремлеботов, "за присест" не выпиваю, но литрушка за вечер уходит на ура. Там больше процента спирта - немножко забирает (особенно если вискарь или водочку им запивать) но да это неплохо.
N.B.: Уважайте себя.
Ещё раз - единственное преимущество у этой дряни - низкая цена. И ещё несвежим/кислым это пойло быть по определению не может - ибо химия. Ну вот химия по низкой цене. Какие здесь могут быть аргументы "за"..? Реклама - это понятно, но ведь пишут же и обычные форумчане. И самое главное - пиво продаётся на каждом углу! Выбор - широчайший. Неужели вы настолько обнищали, господа, что вам накладно переплатить за нормальное пиво 20-40 рублей и чувствовать себя людьми...? Ну да suum cuique.
P.S.: на днях видел стайку районных пивников в кол-ве 5 человек. У каждого по две литрушки Бахуса. Из одной пьют - другая в запасе. Уж они как никто чутки к переменам. Попробую снова на выходных...
P.P.S.: да, и насчёт кваса. Крайне рекомендовал бы именно наш - производства смоленского пивзавода. Совершенно великолепный, самое главное - не приторный. Полторашку, как сыновья кремлеботов, "за присест" не выпиваю, но литрушка за вечер уходит на ура. Там больше процента спирта - немножко забирает (особенно если вискарь или водочку им запивать) но да это неплохо.
N.B.: Уважайте себя.
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
- ФёСТ
- Сообщения: 3077
- Зарегистрирован: 16 окт 2005, 17:02
- Откуда: Ближайшее будущее
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кардымовское пиво
А какая химия используется данным пивзаводом? Просто не в курсе. Не свежим да, врядли будет, ибо пастеризация, а насчет химии не знаю.
-
- Сообщения: 6671
- Зарегистрирован: 05 фев 2007, 23:31
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
- driver19-69
- Сообщения: 644
- Зарегистрирован: 13 июл 2007, 10:38
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
Там же реклама прокатила - Бахус, они его и сами изволили попробовать.a.k.a. [T.i.P] писал(а):Detlef Schrempf, а что не говно на 20-40 дороже?
А по мне Бахус уже давно стал гав..м.
А вискарик шлифовать квасом - это крутизна
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
![Грабли :grabli:](./images/smilies/217.gif)
-
- Сообщения: 1768
- Зарегистрирован: 02 сен 2013, 00:40
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кардымовское пиво
Пока ещё не изволили, но изволим в пятницу. Читайте внимательнее. Но каким бы говном не был Бахус - он гораздо лучше сабжа. Качество, особенно в прошлом году, было не очень - но по крайней мере я знаю - что завод работает и варит пиво.driver19-69 писал(а):Там же реклама прокатила - Бахус, они его и сами изволили попробовать.a.k.a. [T.i.P] писал(а):Detlef Schrempf, а что не говно на 20-40 дороже?
А по мне Бахус уже давно стал гав..м.
А вискарик шлифовать квасом - это крутизнав вискарике видишь ли процентика не хватает
Шлифовать вискарик вообще не требуется, но квас - как универсальный напиток - вполне уместен на столе и под вискарь, и под водку.
Что же касается "какое" - это условные "Калуга", "Немецкое", "Kozel" вот брал на прошлой неделе. Тут уж на вкус и цвет. Но по качеству они рядом не стояли с сабжем.
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
-
- Сообщения: 6671
- Зарегистрирован: 05 фев 2007, 23:31
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
-
- Сообщения: 111
- Зарегистрирован: 10 окт 2009, 14:20
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
Продукция МПК, например. Юзберг вкусные пива варит - их Weissbier (нефильтрованное пшеничное) так вообще лучшее нашего производства имхо. Если портер - Афанасий Портер вообще супер. Да много неплохого пива у нас есть.a.k.a. [T.i.P] писал(а):Detlef Schrempf, а что не говно на 20-40 дороже?