Евроторг

Новый игрок на рынке?

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
John Prick
Контактная информация:

Re: Евроторг

Сообщение John Prick »

Так и не довелось ни разу воспользоваться. Хотел на ДР заказать много продуктов, но в тот день удачно оказался в большом магните. А в обычные дни я крайне редко покупаю чего-либо на такую сумму, чтобы была бесплатная доставка.
Худой
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Худой »

Всё дело в нашем менталитете...не привык ещё наш человек, что кто-то может работать без найобок и действительно будет привозить свежие и качественные продукты...
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
Igolka

Сообщение Igolka »

Чувствую себя, как будто кто-то умер, даже успокоительное пила. КАК представлю походы по магазинам и огромные пакеты в такси, потом 4 этаж ... У меня 2 мелких до 3 лет и живу в Красном бору, я оплакиваю закрытие Евроторга как родного
Igolka

Сообщение Igolka »

Муж вчера зашел в Магнит, детям фруктов купить, говорит, чуть не блеванул При подходе к фруктовому отделу: вонь, гниль
Natka-sm
Настоящее имя: Наталья

Сообщение Natka-sm »

В России начали закрывать интернет-магазины, торгующие санкционной едой http://www.profi-forex.org/novosti-ross ... 55164.html
Natka-sm

Сообщение Natka-sm »

Санкционные продукты в России, оказывается, можно купить через Интернет, выяснила Генпрокуратура и организовала проверки в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской, Свердловской и Челябинской областях. Проверки успехом не увенчались - компании не обнаружены по месту регистрации.

В итоге возбуждены административные дела, а ряд сайтов, продающих "санкционные" товары, заблокирован (раньше интернет-магазины никто за сыр не блокировал).

Еще нескольким интернет-магазинам (ООО «Ла Маре» (сайт company.lamaree.ru), ООО «Гурманин» (www.gurmanin.ru), ООО «Беркут» (www.teopema.ru) объявлены предупреждения. Продолжаются проверки по компаниям ООО «Гермес-Фиш» (www.germes-fish.ru), ООО «Торговый дом «Зеленый континент» (www.agroserver.ru), ООО «Гурман-Клаб» (www.gurmanclub.ru). Проверки стали следствием бдительности члена Общественной палаты РФ. Павел Сычев ранее обратился к генпрокурору Юрию Чайке с заявлением о растущей торговле запрещенными в России сырами, морепродуктами и мясными деликатесами через Интернет.

Об этом пишут "Известия"
John Watson

Сообщение John Watson »

Natka-sm, и где связь с Евроторгом?
Natka-sm

Сообщение Natka-sm »

John Watson, примерно тут
fighter77799

Сообщение fighter77799 »

Работал грузчиком в этом магазине,официально трудоустроен.Заставляют писать заявление по собственному желанию.Подскажите куда обратиться,в государственную инспекцию по труду по Смоленской области,либо какую то другую организацию.Обидно что беларусы работая в России считают что у нас нет законов,трудовой кодекс не работает и можно обманывать людей.
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

fighter77799 писал(а):Работал грузчиком в этом магазине,официально трудоустроен.Заставляют писать заявление по собственному желанию.Подскажите куда обратиться,в государственную инспекцию по труду по Смоленской области,либо какую то другую организацию.Обидно что беларусы работая в России считают что у нас нет законов,трудовой кодекс не работает и можно обманывать людей.
Вас никто не заставлял, сами все написали:)
Тут вопрос вот в чем - ООО идет под банкротство с долгами. Кто скажет из юристов, реально ли получить выплаты по сокращению штата, или же они будут похерены вместе с ООО?
Barcas23

Сообщение Barcas23 »

Ну и дела [извините]. Сначала был BVS. Все ок. Пиво Хагенское привозили в том числе. Закрылись к х%ям. Потом Евроторг. Заказывали, все норм. Рррррраз. И тоже отошли в мир иной. Бизнес [извините] по-смоленски!
не Я

Сообщение не Я »

Neo1288 писал(а):
fighter77799 писал(а):Работал грузчиком в этом магазине,официально трудоустроен.Заставляют писать заявление по собственному желанию.Подскажите куда обратиться,в государственную инспекцию по труду по Смоленской области,либо какую то другую организацию.Обидно что беларусы работая в России считают что у нас нет законов,трудовой кодекс не работает и можно обманывать людей.
Вас никто не заставлял, сами все написали:)
Тут вопрос вот в чем - ООО идет под банкротство с долгами. Кто скажет из юристов, реально ли получить выплаты по сокращению штата, или же они будут похерены вместе с ООО?
по сокращению штата реально получить деньги только если сразу же начать бодаться с работодателем,а именно не писать никаких заявлений по собственному желанию,требовать официального уведомления о сокращении штата за 2 месяца до даты сокращения,НО иногда,имея небольшую официальную зарплату, проще уволиться по собственному и получить причитающиеся выплаты за неиспользованный отпуск,чем пытаться оживить дохлую лошадь и втягиваться в судебные процедуры.Трудовая инспекция не любит вытряхивать долги с уже обанкротившися ОООшников,с них,после ликвидации, ничего кроме 30 тысяч уставного капитала не возьмёшь!
R_Z
Настоящее имя: Роман

Сообщение R_Z »

Вот барашки, а я третий день с пустым холодильником, думал сайт сломался. Казалось бы, что стоит новость в ленту добавить, или вместо 404 написать - "мы лоханулись и закрылись".
Модель то была вполне жизнеспособная, хотя того маркетолога, что сделал доставку от 500р надо в поломойки. Наберут профурсеток после курсов "менеджмент и маркетинг" за 7 тыщ. Придется теперь самому картоху таскать :cry_ing:
Ну зачем, зачем ломать сложившуюся базу, фасовка, автопарк, грамотные курьеры, готовая клиентская база? Почему не поднять доставку до 1500, скидка 3% от 3000 и работать вполне себе с прибылью.
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

Почему не поднять доставку до 1500, скидка 3% от 3000 и работать вполне себе с прибылью.
Тогда бы я у них только к след. НГ заказал бы что-нить. И то, если бы у меня решили встречать. :-)
А серьёзно, я тоже опечален закрытием. Каким-то инфантилизмом отдаёт: дескать, не весь город ещё пользуется? - так вот вам всем кукиш!
R_Z
Настоящее имя: Роман

Сообщение R_Z »

John Prick писал(а): Тогда бы я у них только к след. НГ заказал бы что-нить.
А давайте прикинем, это только кажется много, вот я живу один -
колбаса\ сосиски в неделю от 300р по любому на перекусы
мясо от 500р два раза на борщ и разок на плов если экономно
молоко пусть будет 100р, кашка с утра, да в какао
пачка чая ну пусть 70
Ну и в среднем 4 баклажки воды по 5л.
Уже за тысячу, всего 5 видов продукции :-) А далее...
Рис, овсянка, картошка, лук, морковь, петрушка, сельдерей, бананы, хлеб, печеньки, масло 2 вида, сахар...
И не постоянные расходы - стиральный порошок, кондиционер, для мытья посуды, крот для труб, комет для раковины, утенок для унитаза, мыло, зубная паста, ополаскиватель, туалетная бумага...
Это напоминаю, я живу один, и скромненько очень, без семги и виски, отказавшись в кризис от сыра, кофе, выпечки... как можно тратить меньше? :nez-nayu:
DANIKNIK
Настоящее имя: Анастасия

Сообщение DANIKNIK »

Блин, жалко, что закрылись, очень удобно было. Даже если бы сделали доставку от 1500, нормуль. Лично у меня никогда меньше не выходит
John Watson

Сообщение John Watson »

Barcas23 писал(а):Ну и дела [извините]. Сначала был BVS. Все ок. Пиво Хагенское привозили в том числе. Закрылись к х%ям. Потом Евроторг. Заказывали, все норм. Рррррраз. И тоже отошли в мир иной. Бизнес [извините] по-смоленски!
Был ещё «Супермаркет 45».
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

А давайте прикинем, это только кажется много, вот я живу один
Я тоже живу один. Разовая покупка на сумму больше тыщи руб меня уже заставляет задуматься: "а не набрал ли я лишнего?"
Чаще всего так и оказывается: то полпалки колбасы приходится выкинуть, то овощи заплесневеют, то молоко прокиснет...
TAndrew
Настоящее имя: zengarden
Контактная информация:

Сообщение TAndrew »

Aleksey писал(а):Привозили (в 99 процентах случаев) все самое свежее, качественное, отборное, ни один смоленский магазин такого уровня сервиса и качества не предложит. Единственный минус в евроторге был в бедноватом ассортименте, но все самое основное там было, процентов 80 покупок я делал в евроторге.
Вот именно. И мясо там всегда было свежее, и цены заметно ниже розничных + периодические акции-скидки… Жаль, что закрылся.
е-зычник
AndreyLitiagin

Сообщение AndreyLitiagin »

Почитал и понял одно: Евроторг был клубом холостяков
Igolka

Сообщение Igolka »

AndreyLitiagin писал(а):Почитал и понял одно: Евроторг был клубом холостяков
Неправда, клубом декретниц
Natka-sm

Сообщение Natka-sm »

и инвалидов,которые сами не могут ходить в магазины.Для моих родителей только такой шопинг и был доступен.
Дюдя

Сообщение Дюдя »

Natka-sm писал(а):и инвалидов,которые сами не могут ходить в магазины.Для моих родителей только такой шопинг и был доступен.
согласна с этим мнением :a_g_a:
Последний раз редактировалось Дюдя 16 май 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

Жаль, что доставка ёк. :-(
Последний раз редактировалось Владимир13 16 май 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Ваш Люцифер △ 666
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Сообщение a.k.a. [T.i.P] »

бывают просто инвалиды на голову
Дюдя

Сообщение Дюдя »

:a_g_a: да, доставку жаль)
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
Binary

Сообщение Binary »

эх...как хорошо жилось с доставкой,как то неожиданно закрылись и на сайте никаких новостей.Я бы даже согласился сам забирать продукты ,лишь бы не тратить время на хождения по магазину,вот бы какая нибудь сеть ввела такую услугу по комплектации покупок ,по моему было бы удобно.
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Позавчера в руки попался бесплатный журнал какой-то, так там на целый разворот реклама интернет-магазина. Смешно - местные рекламируют еще, а белорусы уже крест поставили... Так что все явно решалось одномоментно.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Videor, Сёма, каждый имеет право на собственное мнение
лично я юзал, и не раз
в целом ряде ситуаций это была палочка-выручалочка
и мне искренне жаль, что они закрылись
понтами я не заморачиваюсь, условная кола из центрума и кола из любого другого магазина - кола и есть
так же, как и целый ряд других товаров(не все, разумеется)
а если нет разницы, а еще и дешевле, и с доставкой до квартиры - далее по тексту

зы насчет цифровых выкладок интерес остается в силе
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Walter писал(а):Videor, Сёма, каждый имеет право на собственное мнение
лично я юзал, и не раз
в целом ряде ситуаций это была палочка-выручалочка
и мне искренне жаль, что они закрылись
понтами я не заморачиваюсь, условная кола из центрума и кола из любого другого магазина - кола и есть
так же, как и целый ряд других товаров(не все, разумеется)
а если нет разницы, а еще и дешевле, и с доставкой до квартиры - далее по тексту
Ты не понял, дело не в понтах.
У того же Центрума есть свои стабильные почитатели (целевая аудитория так сказать) и они бы пользовались услугами доставки, как и Метро тоже (но то не их формат).
А у дискаунтера маржа не та и средний чек, чтобы это дело сделать рентабельным. Потенциальная аудитория тоже мала.
Мне лично по ценам и товарной матрице Евроторг не интересен, хоть и есть он в моем доме. Даже идти никуда не надо. Делаю только эпизодические покупки со средним чеком 150руб. Я покупаю дешевле и качественнее.
Правоту моей позиции подтверждает закрытие лавочки. Какой тут может быть спор?
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ответить Пред. темаСлед. тема