Развлекательный-клуб "Центрифуга" после реконструкции
Снова открыт
-
- Контактная информация:
Re: Развлекательный-клуб "Центрифуга" после реконструкции
ценник на пиво неадекватный, 250 за 0,5 гинесса это сильно доуха, при этом выбора темного другого нет.
зы: бутылочное питерское не в счет, все равно выбора нет.
-
Кинотеатр всегда будет показывать то, что ПРИНОСИТ деньги. Если привезти что-то особенное "не для всех", упаришься в рекламу деньги вваливать, чтобы собрать по всему городу заинтересованную публику.Farcry писал(а):ShotPuT!, Лёха, если ты его посмотрел, не значит, что он подходит всем. Авторское кино штука весьма специфичная.
Или такой вариант: хочешь окультуриться и кого-то окультурить - договорись, проинвестируй в некупленные билеты и крути хоть Ч.Чаплина в пустой зал.
Опять же, согласен с Farcry - кино "для души" не требует, как правило, большого экрана. Дождался хорошего кач-ва, скачал, чайку налил - и наслаждайся фильмом (и собой - культурным донельзя :) ).
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Maza
- Контактная информация:
абсолютно нормальная цена на настоящий ирландский Guinness.barmoglot писал(а):ценник на пиво неадекватный, 250 за 0,5 гинесса это сильно доуха, при этом выбора темного другого нет.
Можешь сравнить, например, здесь - http://www.guinness-draught.ru/Text/rus_pub.html
Забыл добавить, цены традиционно указываются за пинту, причем за английскую, 1 английская пинта = 0,56826125 литра.
-
- Контактная информация:
получается дороже чем по всей россии. И выбора другого пива нет.зиция темного пива - ниочем.Maza писал(а):абсолютно нормальная цена на настоящий ирландский Guinness.barmoglot писал(а):ценник на пиво неадекватный, 250 за 0,5 гинесса это сильно доуха, при этом выбора темного другого нет.
Можешь сравнить, например, здесь - http://www.guinness-draught.ru/Text/rus_pub.html
Забыл добавить, цены традиционно указываются за пинту, причем за английскую, 1 английская пинта = 0,56826125 литра.
- POISON
Можешь выложить скан сертификата, подтверждающего происхождение напитка?Maza писал(а): абсолютно нормальная цена на настоящий ирландский Guinness.
Это к вопросу об отсутствии темного пива... Еще поставили кран с разливным Пилснер Урквел.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Да...цены завышены на порядок...даже для Москвы это более чем...
- POISON
А к вопросу о происхождении "настоящего ирландского" Гиниса?sIdor писал(а):Это к вопросу об отсутствии темного пива...
-
- Контактная информация:
в субботу кроме гинеса из разливного темного больше ничего не предлагали. Еще брал бутылочное темное, но как то не айс. Брал на боулинге. Может где то еще кран поставили?sIdor писал(а):Это к вопросу об отсутствии темного пива... Еще поставили кран с разливным Пилснер Урквел.
- Maza
- Контактная информация:
хм... 240-250 рублей за 0,5 в среднем по стране. Москва и до 350 догоняет. Где завышено то? Тем более "на порядок"?
У меня нет доступа к сертификатам или каким либо накладным, может sIdor вам ответит... Я знаю что Гиннесс к нам везут из Москвы в кегах, который в свою очередь туда импортируется. Знаю что закупочная цена очень высокая, отсюда и стоимость для конечного потребителя такая.
У меня нет доступа к сертификатам или каким либо накладным, может sIdor вам ответит... Я знаю что Гиннесс к нам везут из Москвы в кегах, который в свою очередь туда импортируется. Знаю что закупочная цена очень высокая, отсюда и стоимость для конечного потребителя такая.
-
- Контактная информация:
Maza, просто в меню заведений подобного рода между гинесом и балтикой должно что-то еще присутствовать. Я бы охотнее бахуса темного выпил, чем базан питерский. Гинес горьковат, тут как говоритьсяф на безрыбье, и рак рыба, тока цена должна быть адекватнее.
- Maza
- Контактная информация:
Гиннесс вообще пиво на любителя, его и пивом то назвать сложно, тут я не спорю))). Выбор остального зависит от поставщика, он как правило ограничен определнными брендами, есть дешевые, есть дорогие - на вкус и цвет. Дешевое пиво, сами понимаете, неинтересно - только его пить и будут. В Центрифуге есть же отличный выбор хорошего, качественного продукта), продавать "клинское" или "балтику" нецелесообразно и вредит имиджу. ИМХО конечно, не претендую на истину в последней инстанции.
Только вернулся из Москвы,где посещал паб "Молли Гвинз". Пил Гиннесс по 290 рублей,заведение было наполнено посетителями... которые тоже баловались Гиннессом. Впрочем,там всегда много народу. Никто не жаловался на высокие цены... почему то... Про завышенные на порядок цены - даже комментировать не буду. На кеге с Гиннессом этикетка завода в г.Дублин.
- Maza
- Контактная информация:
Сейчас попросят фотографию, а потом заявят что "можно че хочешь налепить" :crazy:
-
- Контактная информация:
тем не менее балтика есть, а нормального нет.Maza писал(а):продавать "клинское" или "балтику" нецелесообразно и вредит имиджу. ИМХО конечно, не претендую на истину в последней инстанции.
- Maza
- Контактная информация:
ну а как "нормальность" пива определяется? Я вот фанат Хайнекена например, всю жизнь его пью и очень нравится. Когда выяснилось, что поставщик имеет возможность его нам собссно поставлять - был очень рад, но и не особо расстроился бы в противном случае. Если не ошибаюсь, в Центрифуге ассортимент лучше, чем в пивном ресторане "Хаген", не беря в расчет пиво их собственного производства. Мы же не пивно ресторан в конце концов...
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Я писал не про цены на пиво - это во-первых...Во-вторых, как можно сравнивать нашу деревню с не очень большой проходимостью ваабще с московскими канторами? Как можно сравнивать доходы москвичей и траты гостей столицы с доходами смолян?sIdor писал(а):Только вернулся из Москвы,где посещал паб "Молли Гвинз". Пил Гиннесс по 290 рублей,заведение было наполнено посетителями... которые тоже баловались Гиннессом. Впрочем,там всегда много народу. Никто не жаловался на высокие цены... почему то... Про завышенные на порядок цены - даже комментировать не буду. На кеге с Гиннессом этикетка завода в г.Дублин.
А про какие цены идет речь? С проходимостью в нашей деревне все хорошо,можете мне поверить. Тему Москвы поднимал не я, заведения в столице очень разные и доходы у людей тоже... Цены нам рекомендовали маркетологи,исходя из нашей провинциальности. Опять же,знаю фирмы в Смоленске,которые поднимали цены - и поток от этого только увеличивался...
- Maza
- Контактная информация:
Вам дорога в скорооткрывающийся новый паб, если его можно таким назвать. Гиннесса разновидностей вагон и маленькая тележка. Забегая вперед, скажу, что цена в 165 рублей за поллитра - это Гиннесс другой вариации (дай бох не питерский, что на вкус - квас со спиртом), не тот что в Центрифуге. Мы разливаем традиционный Guinness Draught Stout, или Extra Cold Draught Stout - цена в закупке без доставки уже выше той, за которую вам предлагают его отведать в вышеозначенном заведении. Но конечно, всегда есть выбор.SashOk писал(а):хотим Гиннес по белорусским ценам!
Странно, а вот некоторые товарищи, писавшие чуть раньше в этой теме, очень даже любят сравнивать Смоленск и Москву, и не считают разницу в доходах такой уж существенной. Да и не только со столицей сравнивают, с другими, более успешными и многонаселенными городами.Пузанутый писал(а): Я писал не про цены на пиво - это во-первых...Во-вторых, как можно сравнивать нашу деревню с не очень большой проходимостью ваабще с московскими канторами? Как можно сравнивать доходы москвичей и траты гостей столицы с доходами смолян?
- НоутбукиНакомоде
Сделайте лучше кресла вот такие. Чем пиво по сто рублей, маркетологи им сделали, плюньте им в лицо. Я лучше на сто рублей банку витамин куплю :)

Да не вопрос... В Москве билет в кинозал класса ВИП стоит 2500 рублей,готовы платить? Не похоже...
а где это? в каком городе можно посетить?НоутбукиНакомоде писал(а):
- PUBlica
- Настоящее имя: Виктор
Maza, цены в 165 рублей для того, что бы он разливался, а не тух, как в большинстве мест с завышенной ценой
За каждую минуту злости, вы теряете 60 секунд счастья. ©
-
- Контактная информация:
Или банка небольшая, или витаминки хреновые. :hi:НоутбукиНакомоде писал(а):Я лучше на сто рублей банку витамин куплю :)
Вы кто такие? Я вас не звал. Идите на*уй!
- НоутбукиНакомоде
Да ты чО? В Атриуме пятница-воскресение билет стоит 1800рsIdor писал(а):Да не вопрос... В Москве билет в кинозал класса ВИП стоит 2500 рублей,готовы платить? Не похоже...
Последний раз редактировалось НоутбукиНакомоде 26 мар 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- НоутбукиНакомоде
Нет они морковные :hi:Пресс писал(а):Или банка небольшая, или витаминки хреновые. :hi:НоутбукиНакомоде писал(а):Я лучше на сто рублей банку витамин куплю :)